Сильфида писал(а):1 трип. Грубо говоря, получил, что хотел (2 Куб.+ Дама Пент(плотские радости вдвоем), и пошел в другое место(8 Куб). Либо к другой женщине (опять же Дама Пент.), о которой Вы ничего не знаете, либо оставил Вас мучиться неизвестностью (Дама Пент.+ Луна). В общем, все по схеме (Паж Пент.-это привычная схема).Катерина89 писал(а):Приветствую . Вопросы про любовника. Больше недели не виделись, у него спрашивать не хочу
1.Хочет ли м встретиться
2 куб +8 куб + дама пент( луна) итог паж пент
Да, но пока отказывается от этой мысли
2.Почему не предлогает
Рыцарь жез ( мир) + паж меч +6 жез итог 7 куб
В разъездах может
2 трип.. Рыцарь Жез+Мир-отсутствие желания , чтобы "исполнилось желание". Паж мечей-человек ненадежный. А с 7 куб.-то ли у него еще какие-то соблазны, то ли не определился, чего хочет и хочет ли вообще. 7куб. тут может показывать и то, что Вы в иллюзиях по поводу него.
Оба триплета, на мой взгляд, отвечают: просто он пока не хочет.
Произвольный расклад
-
Катерина89
Re: Произвольный расклад
Сильфида писал(а):Какая-то таинственная незнакомка, как здрасьте среди ночи. Но приятнооооо!
Сильфида, Лаванда, спасибо Вам!Лаванда писал(а):Получение письма было неожиданностью для него. Послание тронуло его. Вероятно, по-другому как-то всё увидел, ситуацию или тебя.
Думаю, не может ли все же в Башне с ведьмой-разрушительницей содержаться какой-то негативный подтекст? Неожиданность могли показать и 8 жезлов, и Туз Жезлов (именно из этой колоды), но вышел именно тяжелый старший аркан.
Адресата письма я успела увидеть в реальности. Показался напуганным. =_=
“I am the Bad Wolf. I create myself".
В данном случае, думаю, нет никакого негативного подтекста. В итоге-хорошая мирная карта-6 кубков. эмоционально приятная. Вообще о безоблачном и безопасном-о счастливом детстве. Вопрос был: как он воспринял? Да так, что аж встретиться захотел. Воспринял бы негативно, не назначил бы свидание, уж это к гадалке не ходи!Bad Wolf писал(а):
Думаю, не может ли все же в Башне с ведьмой-разрушительницей содержаться какой-то негативный подтекст? Неожиданность могли показать и 8 жезлов, и Туз Жезлов (именно из этой колоды), но вышел именно тяжелый старший аркан.
Адресата письма я успела увидеть в реальности. Показался напуганным. =_=
Eriboy, спасибо за ответEriboy писал(а):Bad Wolf, большое спасибо за ответ.Bad Wolf писал(а):Sea191, здравствуйте! Я поняла ответ карт следующим образом.Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам наболевший вопрос:
Как я, мама, папа, бабушка переживём отопительный сезон 2022/2023?
P.S. Я живу с мамой и папой в одной квартире. Родители работают, я пока в поиске работы. Бабушка живёт отдельно в другой квартире, пенсионерка.
Паж Мечей + Дьявол + Король Пентаклей + 7 Пентаклей + 3 Кубков + Башня + Справедливость
Сразу видно, что платежи могут значительно повыситься. Но в целом сможем оплачивать счета. Но смущает Дьявол и Башня... Но самого плохого сценария тоже нет...
Дьявол часто показывает неоправданные и чрезмерные траты. Башня, думаю, в данном случае символизирует квартиры. 3 кубков, наверно, показывает всех вас, семейное содружество. Справедливость я восприняла как итоговую карту.
Если все суммировать, то по Дьяволу платежи неоправданно повысятся, но если вы подойдете к решению вопроса коллективно, то в итоге все будет подъемно и справедливо.
Озадачили Паж Мечей, Король Пентаклей и 7 пентаклей.
Не может ли Паж Мечей символизировать Вас? Помню, Вы Близнецы. И по отношению к родным можете быть Пажом (все равно для них ребенок в хорошем смысле)). Король Пентаклей и 7 пентаклей, возможно, отсылают к тому, что спустя время Вы найдете работу, что положительно скажется на дальнейшей ситуации со счетами.
Прошу прощения! У меня получилась интерпретация вразнобой. Читаю таким цепочки карт интуитивно.Паж Мечей - скорее я, Близнецы. Кстати, Король Пентаклей - мама, папа, бабушка Тельцы по гороскопу, значит это их сигнификатор. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем получится мне устроиться на работу.
Скажу чисто без карт. Для Тельцов все, что касается холодильника и собственного жилья - святое. Так что все будет ок. Найдут способ, как пережить отопительный сезон. А Вы, как Близнецы, подкинете пару интересных решений)))
Ушла с форума.
Всем привет! В мае познакомилась с парнем на сайте знакомств. Переписывались, но особо не вызывал симпатию. Он приехал из другой страны. Встретились один раз, долго гуляли, но после встречи он мне не понравился, у нас разные взгляды на жизнь и он меня отталкивает своей внешностью.
Но после встречи он продолжает меня штурмовать, постоянно навязывается, хочет встретиться. Я уже написала ему, что не ищу сейчас никаких отношений. Он поблагодарил за знакомство и больше не писал, но я обрадовалась, что отстал. А вчера он нашёл меня в одной соц. сети, смотрел мою историю и я это увидела… Стало очень неприятно, даже испугалась, что он вот так по тихому меня выискивает. От такого ожидать можно, что угодно.
Задала двум колодам карт вопросы, для полного прояснения картины.
1. Как он меня нашёл в соц. сети?
Колода №1: 5 Пентаклей + 2 Кубков + Умеренность
Колода №2: Рыцарь Мечей + 4 Жезлов + 2 Жезлов
Нашёл меня по номеру телефона.
2. С какой целью он преследует меня навязчиво?
Колода №1: Солнце + Дьявол + Король Жезлов
Колода №2: 9 Пентаклей + Королева Пентаклей + 5 Пентаклей
У него корыстные цели, фиктивный брак, он думает взять кредит на чужое имя и тому подобное.
3. Стоит ли мне опасаться – грозит ли от него опасность?
Колода №1: Мир + 4 Пентаклей + Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица + Король Мечей + Повешенный + Иерофант + Туз Пентаклей
Колода №2: 10 Кубков + 5 Кубков + 8 Мечей + Паж Мечей + Смерть + 2 Кубков + 3 Кубков
Может продолжить просто пассивно наблюдать в соц. сетях.
Или он найдёт новую жертву для своих корыстных целей.
4. Совет мне – что делать, как себя уберечь?
Колода №1: Туз Пентаклей + 9 Кубков + Король Кубков
Для успокоения искать нормального мужчину, который нацелен именно на романтические отношения, а на этого не обращать внимание и изолироваться в соц. сетях.
Колода №2: Рыцарь Мечей + 3 Пентаклей + 7 Жезлов
Заблокировать везде его.
5. Что он думает про меня на самом деле?
Колода №1: Справедливость + Паж Кубков + 9 Пентаклей
Колода №2: Справедливость + 9 Кубков + Паж Кубков
Две разные колоды, но карты почти полностью совпали. Явно хочет материальную выгоду для себя. Симпатии как к девушке тут нет. Холодный расчёт. Он понял, что я вычислила его истинные намерения.
Но после встречи он продолжает меня штурмовать, постоянно навязывается, хочет встретиться. Я уже написала ему, что не ищу сейчас никаких отношений. Он поблагодарил за знакомство и больше не писал, но я обрадовалась, что отстал. А вчера он нашёл меня в одной соц. сети, смотрел мою историю и я это увидела… Стало очень неприятно, даже испугалась, что он вот так по тихому меня выискивает. От такого ожидать можно, что угодно.
У него корыстные цели, фиктивный брак, он думает взять кредит на чужое имя и тому подобное.
Колода №1: Мир + 4 Пентаклей + Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица + Король Мечей + Повешенный + Иерофант + Туз Пентаклей
Колода №2: 10 Кубков + 5 Кубков + 8 Мечей + Паж Мечей + Смерть + 2 Кубков + 3 Кубков
Для успокоения искать нормального мужчину, который нацелен именно на романтические отношения, а на этого не обращать внимание и изолироваться в соц. сетях.
Заблокировать везде его.
Две разные колоды, но карты почти полностью совпали. Явно хочет материальную выгоду для себя. Симпатии как к девушке тут нет. Холодный расчёт. Он понял, что я вычислила его истинные намерения.
Ушла с форума.
мне кажется,что задавать один и тот же вопрос двум колодам карт одной и той же системы не правильно,вы как бы не доверяете одной колоде и переспрашиваете у другой.Я обычно беру две разные системы-Таро и Ленорман.Sea191 писал(а):Всем привет! В мае познакомилась с парнем на сайте знакомств. Переписывались, но особо не вызывал симпатию. Он приехал из другой страны. Встретились один раз, долго гуляли, но после встречи он мне не понравился, у нас разные взгляды на жизнь и он меня отталкивает своей внешностью.
Заблокировать везде его.
Здравствуйте! Но почему? Наоборот две колоды расширяют восприятие ситуации. У каждой свой окуляр, свои особенности преломления рассматриваемых вопросов. Я чаще работаю с двумя оракулами, если делаю расклады для других людей, а прекрасный таролог, к которому сама обращаюсь, всегда делает расклады для вопрошающих на трех колодах таро. Это позволяет докопаться до сути. Не думаю, что это переспрашивание. Наоборот! Это дает больше информации.Lana_K писал(а):мне кажется,что задавать один и тот же вопрос двум колодам карт одной и той же системы не правильно,вы как бы не доверяете одной колоде и переспрашиваете у другой.Я обычно беру две разные системы-Таро и Ленорман.
каждый по-своему работает,я так никогда не делаю,если использую две колоды одновременно,то только в случае,если смотрю одновременно на два разных аспекта вопроса,например,что будет,если сделать так или иначе-одну колоду раскладываю на один вариант,а другую-на другой и никогда их не смешиваю.....или на двух людей-пару,на каждого человека своя колода,люблю делать это на "парных" колодах-белых и черных котов,или декамерон и магия наслаждений,или две колоды от одного автора..А вот если смотреть на один и тот же вопрос на двух системах,то тут точно будет очень глубоко и с разных сторон....мне так заходит ))Bad Wolf писал(а):Здравствуйте! Но почему? Наоборот две колоды расширяют восприятие ситуации. У каждой свой окуляр, свои особенности преломления рассматриваемых вопросов. Я чаще работаю с двумя оракулами, если делаю расклады для других людей, а прекрасный таролог, к которому сама обращаюсь, всегда делает расклады для вопрошающих на трех колодах таро. Это позволяет докопаться до сути. Не думаю, что это переспрашивание. Наоборот! Это дает больше информации.Lana_K писал(а):мне кажется,что задавать один и тот же вопрос двум колодам карт одной и той же системы не правильно,вы как бы не доверяете одной колоде и переспрашиваете у другой.Я обычно беру две разные системы-Таро и Ленорман.
Да, именно! Я как раз и пыталась сказать, у каждого свой подход.Lana_K писал(а):каждый по-своему работает,я так никогда не делаю,если использую две колоды одновременно,то только в случае,если смотрю одновременно на два разных аспекта вопроса,например,что будет,если сделать так или иначе-одну колоду раскладываю на один вариант,а другую-на другой и никогда их не смешиваю.....или на двух людей-пару,на каждого человека своя колода,люблю делать это на "парных" колодах-белых и черных котов,или декамерон и магия наслаждений,или две колоды от одного автора..А вот если смотреть на один и тот же вопрос на двух системах,то тут точно будет очень глубоко и с разных сторон....мне так заходит ))
Хотелось бы понять как пришли к такому ответу? как прочитали эти карты ?Sea191 писал(а): 1. Как он меня нашёл в соц. сети?
5 Пентаклей - возникла ассоциация с дисковым ретро телефоном - Пентакли = кружочки с цифрами.Kimeti писал(а):Хотелось бы понять как пришли к такому ответу? как прочитали эти карты ?Sea191 писал(а): 1. Как он меня нашёл в соц. сети?
2 Кубков - раннее был обмен номерами телефонов.
Умеренность - телефонная связь.
Рыцарь Мечей - интернет соединение.
4 Жезлов - тоже говорит о том, что раннее был обмен номерами телефона.
2 Жезлов - поисковая система, связка аккаунта с номером телефона.
Ушла с форума.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь. Просто хотела сказать, очень радостно видеть схожий подход к дешифровке карт!Sea191 писал(а): 5 Пентаклей - возникла ассоциация с дисковым ретро телефоном - Пентакли = кружочки с цифрами.
Интересные ассоциации , благодарю за расшифровку .Sea191 писал(а):5 Пентаклей - возникла ассоциация с дисковым ретро телефоном - Пентакли = кружочки с цифрами.
Ну вы тут про мысли же спрашивали , а не про чувства , но делаете выводы о симпатии/ чувствах почему-тоSea191 писал(а):5. Что он думает про меня на самом деле?
Справедливость + Паж Кубков + 9 Пентаклей - я бы эти карты читала так - он думает , что вы молодая, привлекательная (ПК) самодостаточная , знающая себе цену (9п) девушка , по Справедливости видит вас такой как вы есть на самом деле.
Второй триплет примерно в том же ключе , 9 куб , возможно , как поясняющая для 9п первого триплета . Т е ни один, ни второй триплет ничего особенного не говорят , по этим картам ничего плохого , негативного у мч в мыслях о вас нет .
Ого сколько карт навыкладывалиSea191 писал(а):3. Стоит ли мне опасаться – грозит ли от него опасность?
СпасибоBad Wolf писал(а):Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь. Просто хотела сказать, очень радостно видеть схожий подход к дешифровке карт!Sea191 писал(а): 5 Пентаклей - возникла ассоциация с дисковым ретро телефоном - Пентакли = кружочки с цифрами.
Ушла с форума.
Спасибо за ответKimeti писал(а):Интересные ассоциации , благодарю за расшифровку .Sea191 писал(а):5 Пентаклей - возникла ассоциация с дисковым ретро телефоном - Пентакли = кружочки с цифрами.
Ну вы тут про мысли же спрашивали , а не про чувства , но делаете выводы о симпатии/ чувствах почему-тоSea191 писал(а):5. Что он думает про меня на самом деле?
Две разные колоды, но карты почти полностью совпали. Явно хочет материальную выгоду для себя. Симпатии как к девушке тут нет. Холодный расчёт. Он понял, что я вычислила его истинные намерения.![]()
Справедливость + Паж Кубков + 9 Пентаклей - я бы эти карты читала так - он думает , что вы молодая, привлекательная (ПК) самодостаточная , знающая себе цену (9п) девушка , по Справедливости видит вас такой как вы есть на самом деле.
Второй триплет примерно в том же ключе , 9 куб , возможно , как поясняющая для 9п первого триплета . Т е ни один, ни второй триплет ничего особенного не говорят , по этим картам ничего плохого , негативного у мч в мыслях о вас нет .
Ого сколько карт навыкладывалиSea191 писал(а):3. Стоит ли мне опасаться – грозит ли от него опасность?
Колода №1: Мир + 4 Пентаклей + Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица + Король Мечей + Повешенный + Иерофант + Туз Пентаклейпо первым двум видно , что опасаться не стоит и зацикливаться на ней так же не стоит
Ушла с форума.
- Margaritik
Всем доброго времени суток )) Знакомая много лет живет заграницей и чувствует одиночество. В последнее время она часто говорила что хотела бы иметь подругу в том городе где она живет, похожую на нее- общие привычки интересы вкусы.. Недавно она познакомилась с такой девушкой. На второй день знакомства она повела себя не очень хорошо, но теперь снова хочет дружить с ней. Ее смущает что она курит ( а может что-то принимает ? ) Зачем она пришла в ее жизнь, стоит ли ей с ней общаться. Я решила сделать расклад на Колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
Сигнификатор личности дьявол Эта женщина магнетическая и привлекательная личность. Умна, незаурядна, эгоистична , cклонна к интригам , с разными дурными привычками. Любит деньги, красивые вещи, потакает своим инстинктам.
1. что она за человек шут пер человек несерьезный и безответственный. Может начинать дела и не заканчивать их. Стремится к легкой и беззаботной жизни. В личной жизни не склонна к серьезным отношениям. беспорядочные полоовые связи возможны (+ дьявол)
2. что она думает о кверентке 2 жезлов что она нерешительная, мягкая .Трудно принимает решения.
3. что положительного может дать новая знакомая кверентке 3 пентаклей пер не думаю что их общение принесет кверентке что-то положительноу.
4. какой негатив она может ей принести туз кубков ( доп король кубков) наверное чрезмерная эмоциональность.
5. зачем она послана кверентке сила может чтобы она была не одна ?
6. Принимает ли она наркотики ? 4 жезлов (пер) возможно что-то покуривает..
7. Нет ли какого подвоха в ее желании дружить с кверенткой ? 4 кубков ( пер)
8. Надо ли кверентке дружить с ней ? жрец (доп мир) думаю что их общение не будет долгим. И скоро они перестанут общаться.
дно 9 мечей
Сигнификатор личности дьявол Эта женщина магнетическая и привлекательная личность. Умна, незаурядна, эгоистична , cклонна к интригам , с разными дурными привычками. Любит деньги, красивые вещи, потакает своим инстинктам.
1. что она за человек шут пер человек несерьезный и безответственный. Может начинать дела и не заканчивать их. Стремится к легкой и беззаботной жизни. В личной жизни не склонна к серьезным отношениям. беспорядочные полоовые связи возможны (+ дьявол)
2. что она думает о кверентке 2 жезлов что она нерешительная, мягкая .Трудно принимает решения.
3. что положительного может дать новая знакомая кверентке 3 пентаклей пер не думаю что их общение принесет кверентке что-то положительноу.
4. какой негатив она может ей принести туз кубков ( доп король кубков) наверное чрезмерная эмоциональность.
5. зачем она послана кверентке сила может чтобы она была не одна ?
6. Принимает ли она наркотики ? 4 жезлов (пер) возможно что-то покуривает..
7. Нет ли какого подвоха в ее желании дружить с кверенткой ? 4 кубков ( пер)
8. Надо ли кверентке дружить с ней ? жрец (доп мир) думаю что их общение не будет долгим. И скоро они перестанут общаться.
дно 9 мечей
Margaritik, добрая ночь! С перевернутыми арканами не работаю, но попробую написать несколько мыслей.
Грязное ощущение от расклада. Думаю, барышня вполне может быть с бесом.
Если бы человек пришел для настоящей дружбы, выпали бы 2 кубков, 4 жезлов, 3 кубков. Не Сила.
Возможно, девушка принадлежит к сообществу (перевернутая 4 жезлов), где их принимают.
Здесь нечего добавить. Разве что ещё склонность к манипуляциям. Боюсь, такой человек, встретив одинокую душу, сразу может перейти к использованию. Даже не попытается создать иллюзию дружбы.Сигнификатор личности Дьявол — Эта женщина магнетическая и привлекательная личность. Умна, незаурядна, эгоистична, склонна к интригам, с разными дурными привычками. Любит деньги, красивые вещи, потакает своим инстинктам.
Интересно. Я бы перевернутого Шута прочитала от противного (тяжелый на подъем, ригидный человек и т.д.), но раскладу это явно не созвучно.1. что она за человек — шут пер человек несерьезный и безответственный. Может начинать дела и не заканчивать их. Стремится к легкой и беззаботной жизни. В личной жизни не склонна к серьезным отношениям. беспорядочные половые связи возможны (+ дьявол)
Мне кажется, мнение как таковое с учетом недолгого знакомства пока не сложилось.2. что она думает о кверентке — 2 жезлов что она нерешительная, мягкая. Трудно принимает решения.
Контрпродуктивное общение. Прямая 3 пентаклей часто говорит о совместном прогрессе, обучении даже в формате дружеских взаимоотношений. В данном случае есть риск деградации под влиянием девушки.3. что положительного может дать новая знакомая кверентке 3 пентаклей пер не думаю что их общение принесет кверентке что-то положительное.
У меня два вариант интерпретации. 1. Предположила бы какую-то негативную ситуацию с мужчиной. Возможно, его ещё нет в существующей реальности, но в перспективе может что-то произойти. Грубо говоря, человек встречает кого-то приятного, зарождается теплое общение, но «новая подруга» крадет шанс на симпатию. 2. Проблемы с алкоголем.4. какой негатив она может ей принести туз кубков (доп. король кубков) наверное чрезмерная эмоциональность.
Здесь речь о необходимости защищать себя и свои границы от деструктивного человека. Очень часто Сила выпадает в контексте раскладов на потенциальных насильников. Пусть даже речь о дружбе между женщинами.5. зачем она послана кверентке сила может чтобы она была не одна?
Если бы человек пришел для настоящей дружбы, выпали бы 2 кубков, 4 жезлов, 3 кубков. Не Сила.
Здесь затрудняюсь. В моей практике наркотики показывали Луна, 7 кубков, 4 кубков, Дьявол рядом с одним из этих арканов.6. Принимает ли она наркотики? — 4 жезлов (пер) возможно что-то покуривает.
Возможно, девушка принадлежит к сообществу (перевернутая 4 жезлов), где их принимают.
«Дружба» на безрыбье. Барышня могла увидеть в вопрошающей удобного человека.7. Нет ли какого подвоха в ее желании дружить с кверенткой? — 4 кубков ( пер)![]()
![]()
![]()
Здесь четко совет «правильно закончить взаимоотношения».8. Надо ли кверентке дружить с ней? — жрец (доп мир) думаю что их общение не будет долгим. И скоро они перестанут общаться.
Ситуация только началась, а уже переполнена переживаниями.Дно — 9 мечей
- Margaritik
На второй день общения она закатила истерику и это напугало ( что может быть дальше) Сейчас вроде бы нормально общаются- но тот момент она не забыла.Bad Wolf писал(а):Margaritik, добрая ночь! С перевернутыми арканами не работаю, но попробую написать несколько мыслей.
Здравствуйте Bad Wolf Большое спасибо за просмотр.
Вы знаете я с перевернутыми не очень, но показалось что надо оставить карты такими как они выпали
Здесь нечего добавить. Разве что ещё склонность к манипуляциям. Боюсь, такой человек, встретив одинокую душу, сразу может перейти к использованию. Даже не попытается создать иллюзию дружбы.Сигнификатор личности Дьявол — Эта женщина магнетическая и привлекательная личность. Умна, незаурядна, эгоистична, склонна к интригам, с разными дурными привычками. Любит деньги, красивые вещи, потакает своим инстинктам.Интересно. Я бы перевернутого Шута прочитала от противного (тяжелый на подъем, ригидный человек и т.д.), но раскладу это явно не созвучно.1. что она за человек — шут пер человек несерьезный и безответственный. Может начинать дела и не заканчивать их. Стремится к легкой и беззаботной жизни. В личной жизни не склонна к серьезным отношениям. беспорядочные половые связи возможны (+ дьявол)
Я немного не поняла Шута- если прямой легкомысленный, то перевернутый тогда какой? Она на днях пригласила ее вместе поехать в отпуск. Может там раскроется этот Шут..?Мне кажется, мнение как таковое с учетом недолгого знакомства пока не сложилось.2. что она думает о кверентке — 2 жезлов что она нерешительная, мягкая. Трудно принимает решения.
Да- знакомы совсем немного.Контрпродуктивное общение. Прямая 3 пентаклей часто говорит о совместном прогрессе, обучении даже в формате дружеских взаимоотношений. В данном случае есть риск деградации под влиянием девушки.3. что положительного может дать новая знакомая кверентке 3 пентаклей пер не думаю что их общение принесет кверентке что-то положительное.У меня два вариант интерпретации. 1. Предположила бы какую-то негативную ситуацию с мужчиной. Возможно, его ещё нет в существующей реальности, но в перспективе может что-то произойти. Грубо говоря, человек встречает кого-то приятного, зарождается теплое общение, но «новая подруга» крадет шанс на симпатию. 2. Проблемы с алкоголем.4. какой негатив она может ей принести туз кубков (доп. король кубков) наверное чрезмерная эмоциональность.
Девушка не может понять в чем причины беспокойства-но они есть. Если они начнут дружить и вместе тусить- то будут посещать разные мероприятия. И мужчинка конечно возможен.Здесь речь о необходимости защищать себя и свои границы от деструктивного человека. Очень часто Сила выпадает в контексте раскладов на потенциальных насильников. Пусть даже речь о дружбе между женщинами.5. зачем она послана кверентке сила может чтобы она была не одна?
Она сейчас как раз работает над выстраиванием границ и отстаиванием своего мнения со своим психологом, и ей это очень тяжело дается. Возможно ВС ей устроили проверку ?Здесь затрудняюсь. В моей практике наркотики показывали Луна, 7 кубков, 4 кубков, Дьявол рядом с одним из этих арканов.6. Принимает ли она наркотики? — 4 жезлов (пер) возможно что-то покуривает.
Возможно, девушка принадлежит к сообществу (перевернутая 4 жезлов), где их принимают.«Дружба» на безрыбье. Барышня могла увидеть в вопрошающей удобного человека.7. Нет ли какого подвоха в ее желании дружить с кверенткой? — 4 кубков ( пер)![]()
![]()
Здесь четко совет «правильно закончить взаимоотношения».8. Надо ли кверентке дружить с ней? — жрец (доп мир) думаю что их общение не будет долгим. И скоро они перестанут общаться.Ситуация только началась, а уже переполнена переживаниями.Дно — 9 мечей
-
Катерина89
Доброй ночи
1 чувства м у ж. Любовники
8 меч+ маг ( дама куб) + рыцарь меч итог 3 меч
Ощущение безысхожности и чувство, что им манипулируют, его это злит
2. Чувства м к ж. Бывший
3 куб +10 пент+5 меч итог сила ( жрица)
Не женат. Есть желание встречи, но и чувство досады, досады,держит себя в руках
2. Чувства м к ж. Бывший
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, моё мнение такое:Катерина89 писал(а):Доброй ночи
2. Чувства м к ж. Бывший
1. Здесь нет особых чувств, сплошные ограничения, он то женат, поэтому, если и них с любовницей сейчас всё стабильно, то это отношения для интима только. Если не стабильно, всё не очень хорошо, то тем более, всё идёт стремительно на спад и охлаждение.
2. Здесь девушка мужчине нравится, но тоже без "ах, я жить без неё не могу", лёгкие чувства, такие для общения или развлечения. Но я не знаю вводной здесь, поэтому ответ только по картам.