Расклад "Маска"
Re: Расклад "Маска"
Kimeti, добрый вечер! Благодарю за глубокий взгляд со стороны! Вы очень помогли!
Вернусь домой и подробно прокомментирую!
Вернусь домой и подробно прокомментирую!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за задержку! Ваши комментарии навели на полезные размышления.
Потребность есть с момента узнавания о вмешательстве третьих лиц, но связи с человеком нет, поэтому я не могла попросить прощения раньше. Разговор со знакомой — первая весть о нем с тех пор.
Это реалистично! Я просто в интерпретации опиралась на формулировку позиции и на знакомые карты.
Хотя 4 кубков выпадала и во времена наших близких взаимоотношений. В то время я связывала её с клинической депрессией. И в целом сниженная эмоциональность нас объединяла, оба с аутичными чертами. Я тоже не всегда понимаю, способна ли я чувствовать. И мой язык любви — это забота и конкретные действия. Простите за отступление.
Мою работу из-за проблем с арендой выселили из помещения, и в пятницу мы закончили переезд в новый офис. По совпадению он находится в 7 минутах ходьбы от любимого места человека из расклада. Часто в нем бывает. Я прежде очень редко попадала в эти края, а теперь каждый день буду проходить мимо по дороге на работу. Так странно получилось! И новости от знакомой, и момент с работой. Все в одно время.
Мне стоило пояснить Рыцаря Кубков для ясности.
Надеюсь, ещё будет шанс.Думаю, если у вас есть такая потребность, то так и надо сделать .
Думаю, карта в первую очередь отобразила морально убитое состояние. Когда мы были вместе, у человека была неожиданная для его возраста и почти детская цель — стать хорошим человеком. Он очень болезненно воспринимал, если кто-то в этом сомневался или говорил о его поступках в прошлом (видимо, было что-то не то; он не рассказывал, но упоминали "доброжелатели").ну ,как минимум, по такой карте , он не видит себя белым и пушистым …возможно он считает, что жизнь его пытается закалять ,выставляя преграды на его пути ..,карта морально уставшего человека
судя по тому, что вы написали во вводной , возможно эта позиция и не о вас …карты могли сказать , что сейчас он погружён (хочет так выглядеть ) в отстаивание своего места под солнцем
Это реалистично! Я просто в интерпретации опиралась на формулировку позиции и на знакомые карты.
Да, человек по складу аналитик, склонен к отшельничеству. Больше всего любит быть один, играть на фортепьяно и медитировать. При этом его работа связана с гиперактивностью в социуме. Постоянные встречи, звонки нон-стоп и полное отсутствие личного пространства. Он очень уставал, и часто мы часами гуляли в тишине и не разговаривали.РП говорит, что ему и не свойственна кипучая активность 5ж , он рассудительный ,а не импульсивный
Это логично. Я и не ожидала каких-то теплых чувств. Хорошо, что не 3 мечей.прошу прощения , но если читать карту как чувства в вашу сторону , то чувств нет
Хотя 4 кубков выпадала и во времена наших близких взаимоотношений. В то время я связывала её с клинической депрессией. И в целом сниженная эмоциональность нас объединяла, оба с аутичными чертами. Я тоже не всегда понимаю, способна ли я чувствовать. И мой язык любви — это забота и конкретные действия. Простите за отступление.
Как Вы думаете, может ли Рыцарь Кубков показывать случайную и эмоционально окрашенную встречу? Как раз после вашей помощи озарило!дааа , неожиданная карта .., может и да , выльется ситуация в эмоциональное общение… думаю карта могла показать вас , возможно вы решитесь сделать шаг к примирению в оговорённый период … рк может говорить , что то, как будут складываться ваши отношения , зависит от вас , решитесь ли пойти за своим сердцем … почти закончила писать и подумала , что эта карта м быть и о вашем желании поддержать его в трудное для него время , проявить заботу т е в оговорённый период отношения могут складываться в таком формате
Мою работу из-за проблем с арендой выселили из помещения, и в пятницу мы закончили переезд в новый офис. По совпадению он находится в 7 минутах ходьбы от любимого места человека из расклада. Часто в нем бывает. Я прежде очень редко попадала в эти края, а теперь каждый день буду проходить мимо по дороге на работу. Так странно получилось! И новости от знакомой, и момент с работой. Все в одно время.
Мне стоило пояснить Рыцаря Кубков для ясности.
Спасибо! 9 жезлов чаще всего у меня проигрывается как оборона, но это только одна грань, а Вы раскрыли другую. Надеюсь, я смогу дать обратную связь!а знаете , может не так и плоха эта карта , это же не застойная 7п , по 9ж человек все-таки что-то делал , хоть ему и не просто было… думаю , если вы решитесь на общение по РК, то через 3 м-ца вы придёте для себя к некоторым выводам и уже будете думать - надо ли вам дальше и совет карт как раз в тему - Шут - это и начало, и конец , это некий нулевой потенциал , и по ДК я бы предположила, что это потенциал в обнулении груза вашей души связанного с этими отношениями
Kimeti, доброе утро! Вы провидец! Кажется, Рыцарь Кубков проявился именно так, как Вы написали! Меня внезапно попросили о «секретной» помощи человеку те, кто за него очень беспокоятся. И я бросилась делать то, что нужно. Тоже переживаю и хочу хотя бы капельку помочь. Видимо, Рыцарь Кубков как душевный порыв. И действительно следование велению сердца.Kimeti писал(а):8. Как будут складываться наши взаимоотношения в три ближайших месяца — Рыцарь Кубков
В формулировке специально акцентировала внимание на наших взаимоотношениях. Рыцарь Кубков меня смутил…
дааа , неожиданная карта .., может и да , выльется ситуация в эмоциональное общение… думаю карта могла показать вас , возможно вы решитесь сделать шаг к примирению в оговорённый период … рк может говорить , что то, как будут складываться ваши отношения , зависит от вас , решитесь ли пойти за своим сердцем … почти закончила писать и подумала , что эта карта м быть и о вашем желании поддержать его в трудное для него время , проявить заботу т е в оговорённый период отношения могут складываться в таком формате
Кстати! В сделанном Вами лунном раскладе тоже вышел в финале Рыцарь Кубков. Возможно, взаимосвязан.
Благодарю Вас!
Всем привет!
Делала я этот расклад в конце июля (после встречи по делу с мч) на август. Решила выложить сегодня, потому что у меня интересно проигралась 2м (она здесь в Итоге) в Трёхкарточном раскладе. Может, у кого будут какие комментарии.
1. Как он оценивает свой характер - Рыцарь жезлов
Сбежал из отношений, и был таков!
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 9 кубков
Что ему отлично одному.
3. Какой человек на самом деле - 2 пентаклей
Но не всё так однозначно
Есть метания, и человек не определился.
4. Сознательное отношение к вам - Паж кубков
Тёплое. Готов придти на помощь. Но не больше.
5. Подсознательное отношение - 11СА Справедливость
Строгое. Соринку в моём глазу обязательно заметит.
6. Указывает на чувства - 3СА Императрица
Вспоминаю его слова о том, что он никого, кроме меня, не видит. Но тогда зачем сбегал?
7. Его намерения - Рыцарь кубков
С учётом нашей предыстории (он мою попытку помириться принял в штыки в середине июля), сегодня он уже не чувствует такой борзости. Готов помириться. Правда, тут уже без карт, я просто знаю его - готов помириться, если я сделаю первый шаг. Сам не придёт после сказанного.
8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 20СА Суд
Этот разрыв надолго или навсегда.
9. Итог - 2 мечей
Интересный итог. Чего-то я не понимаю и не вижу. Я уверена в том, что это конец. А на самом деле нет? Императрица, Пк, Рк, Суд могут быть о другом?
10. Совет - Туз пентаклей
Даже не знаю...
Я вообще советы в раскладах игнорирую, когда я точно знаю, что я буду поступать определённым образом и меня не совратить на другое 
Делала я этот расклад в конце июля (после встречи по делу с мч) на август. Решила выложить сегодня, потому что у меня интересно проигралась 2м (она здесь в Итоге) в Трёхкарточном раскладе. Может, у кого будут какие комментарии.
Что ему отлично одному.
Но не всё так однозначно
С учётом нашей предыстории (он мою попытку помириться принял в штыки в середине июля), сегодня он уже не чувствует такой борзости. Готов помириться. Правда, тут уже без карт, я просто знаю его - готов помириться, если я сделаю первый шаг. Сам не придёт после сказанного.
9. Итог - 2 мечей
Интересный итог. Чего-то я не понимаю и не вижу. Я уверена в том, что это конец. А на самом деле нет? Императрица, Пк, Рк, Суд могут быть о другом?
Даже не знаю...
White T, привет! У меня Суд в отношениях часто проигрывается как "ничего". То есть, охлаждение, разрыв, все на этом. Я бы доп к суду достала. Тоже вижу противоречия в раскладе, мне кажется, что не смотря на вашу сложную историю отношений и его чувства к вам - как к важной женщине в его жизни, все таки разум (2 м) берет верх и возобновления отношений не будет. Возможно, все в ваших руках - туз в рукаве, так сказать) Но мне больше по душе трактовка Лаванды - в одном из раскладов она предложила рассматривать Тп как совет "по земному" рассмотреть этот вопрос, с чисто рациональной точки зрения - надо оно вам или нет?White T. писал(а):Всем привет!
Что ему отлично одному.
Но не всё так однозначноЕсть метания, и человек не определился.
Вспоминаю его слова о том, что он никого, кроме меня, не видит. Но тогда зачем сбегал?
9. Итог - 2 мечей
Даже не знаю...Я вообще советы в раскладах игнорирую, когда я точно знаю, что я буду поступать определённым образом и меня не совратить на другое
White T. писал(а):Всем привет!
Что ему отлично одному.
угу, удовлетворён тем, что у него есть на данный момент
пытается во всем соблюдать баланс, между работой и отдыхом, материальным и духовным, умеет приспособливаться к разным жизненным ситуациям, незнаю насколько у него есть так сказать деловая хватка, но вполне может быть
с ФА у меня проблемыможет это он вас такой видит?доброй, может быть даже мечтательной, но слегка оторванной от жизни, сорри
справедливое, типа что посеял, то и пожал, каждый получает, то чего достоин. Может считает, что он вам ничего не должен
сбегал, потому что может быть императрица (те жена) ему и не нужна. Это конечно, не отменяет того, что вы важная женщина в его жизни. Какой-то все же идеал вы из себя представляете для него.
прям интересно будет ос. У меня к сожалению показывало полный разрыв. Но ещё это и какие-то неожиданные события могут быть, как и по 2 мечей.
9. Итог - 2 мечей
Даже не знаю...Я вообще советы в раскладах игнорирую, когда я точно знаю, что я буду поступать определённым образом и меня не совратить на другое
Привет , мои трактовки
Он свой характер считает энергичным , деятельным , инициативным - ну как Карлсон - мужчина в расцвете сил и возможностей.
Что ему отлично одному.
В твоих глазах он хочет выглядеть человеком спокойным довольным жизнью , приносящим радость , могущим дать тебе все что угодно
На самом деле ему не хватает той стабильности и того равновесия, которое есть на 9п … по отношению к людям 2п вижу как желание усидеть на 2 стульях … применительно к вашим отношениям м быть это о том, что сто вместе, то врозь , так и скачет этаким Рыцарем жезлов туда сюда
сознательное отношение - как к ребёнку
подсознательно относится адекватно
чувства глубокие … мне кажется, что по такой карте у него может быть на тему чувств что-то из детства …не могу объяснить, почему так и что именно , но вижу так
Может и не придёт, но в намерениях поддержать ( с учетом карт справедливости и Пажа к) вполне способен по этой карте
Для одного месяца - слишком громкая карта … предположу, что это будет период определенных выводов в ваших отношениях . С учетом рыцаря к , по суду - может быть помощь от него
9. Итог - 2 мечей
2м - это ещё может быть разумное взаимодействие в отношениях ,когда на что-то закрываются глаза, в чем-то делаются уступки , не поднимаются острые темы и это делают оба партнера
м быть это о шансе закрыть свои потребности через разумное общение с мч? Или о том, что продолжение отношений возможно , у тебя есть реальный шанс ( особенно с учетом того, что ты у него в Императрицах числишься) , мяч в твоих руках
Доброе утро!
White T., привет! Присоединюсь к интерпретации Kimeti! Увидела схожим образом. Добавлю только, по Тузу Пентаклей все потеряно быть не может. Есть шанс изменить текущую ситуацию. Причем хороший и дарованный свыше. Я заметила, карты советов зачастую срабатывают в прогностическом ключе тоже. Грубо говоря, подготавливают к предстоящему событию или к перемене, чтобы человек смог среагировать правильно.
И ещё карта Страшного Суда в моей практике всегда показывает либо восстановление взаимоотношений, либо глобальное изменение текущей ситуации. Возможно, так повлияло обучение. Аркан начал работать определенным образом. Тогда учитель говорил, что для понимания Страшного Суда, помимо библейского события, можно вспомнить руну Дагаз. Если сейчас плохо, значит, будет хорошо. Если сейчас раздор, значит, будет мир. И Суд, как и Смерть, Колесницу, всех Рыцарей в прогностике, советовали всегда пояснять, чтобы увидеть характер, итог трансформации.
Написала об этом не ради спора! Просто когда вижу Страшный Суд в раскладе на сложную ситуацию, всегда радуюсь. Почти в 90% случаев говорит о рассвете.
Мне кажется, Туз Пентаклей очень важен. Не зря в литературе пишут о том, что его появление фундаментально меняет расклад. Он перевешивает многие и многие карты.
Если можно, я тоже чуть позже сделаю этот расклад. Внезапно появился повод.
White T., привет! Присоединюсь к интерпретации Kimeti! Увидела схожим образом. Добавлю только, по Тузу Пентаклей все потеряно быть не может. Есть шанс изменить текущую ситуацию. Причем хороший и дарованный свыше. Я заметила, карты советов зачастую срабатывают в прогностическом ключе тоже. Грубо говоря, подготавливают к предстоящему событию или к перемене, чтобы человек смог среагировать правильно.
И ещё карта Страшного Суда в моей практике всегда показывает либо восстановление взаимоотношений, либо глобальное изменение текущей ситуации. Возможно, так повлияло обучение. Аркан начал работать определенным образом. Тогда учитель говорил, что для понимания Страшного Суда, помимо библейского события, можно вспомнить руну Дагаз. Если сейчас плохо, значит, будет хорошо. Если сейчас раздор, значит, будет мир. И Суд, как и Смерть, Колесницу, всех Рыцарей в прогностике, советовали всегда пояснять, чтобы увидеть характер, итог трансформации.
Написала об этом не ради спора! Просто когда вижу Страшный Суд в раскладе на сложную ситуацию, всегда радуюсь. Почти в 90% случаев говорит о рассвете.
Мне кажется, Туз Пентаклей очень важен. Не зря в литературе пишут о том, что его появление фундаментально меняет расклад. Он перевешивает многие и многие карты.
Если можно, я тоже чуть позже сделаю этот расклад. Внезапно появился повод.
Привет! У меня Суд может показать как окончательный разрыв, так и воссоединение после долгого расставания, всё зависит от рядом выпавших карт, а при Паже кубков, Императрице и Рыцаре кубков предположу, что всё-таки есть предпосылки к примирению, по крайней мере у мужчины может быть такое желание (Рыцарь куб). Но пока он не может решиться (2 пентаклей). Тут еще и Справедливость в подсознательном очень всё портит и стопорит его, он считает себя правым в вашей ситуации, а тебя виноватой, при такой позиции ему очень сложно сделать первый шаг. Мне кажется, Туз пентаклей о том, что будет реальный шанс помириться, которым, если тебе нужен этот мужчина, стоит воспользоваться.White T. писал(а):1. Как он оценивает свой характер - Рыцарь жезлов
Что ему отлично одному.
9. Итог - 2 мечей
Привет! Мои рассуждения ниже.
Что ему отлично одному.
По Рыцарю жезлов считает себя страстным в отношениях, ему постоянно нужны перемены, соперничество. Бунтарь , готовый до изнеможения бороться за свои идеалы. Провокатор. Могут быть нотки пафоса и самоуверенности(хотя наверное вряд ли он так думает о себе). 2 пентаклей мне кажется созвучна Рыцарю жезлов в том, что в отношениях такому человеку живётся неспокойно, он всё время "раскачивает любовную лодку", но в то же время оставляя её на плаву. Тебе же он показывает, что удовлетворен своей жизнью. Ещё знаешь, сегодня встретила такую трактовку про 9 кубков- человек по этой карте часто в жизни не дорожит ничем, кроме себя. А в отношениях эгоистичны. Вспомнила, что 9 кубков у меня иногда показывает пресыщение. Поэтому он может тебе показывать "всё, я сыт по горло".
Соглашусь с мнением Кимети, что он считает тебя ребёнком. Что очень отличается от Императрицы, которой он хотел бы видеть рядом с собой. Подсознательно критично к этому относится, осуждает. Говорил ли он тебе о такой своей претензии? Так как наше подсознание очень влияет на те действия, которые мы совершаем...Может ли Справедливость говорить о том, что подсознательно ему хочется тебя наказывать или вразумлять?
9. Итог - 2 мечей
Я думаю, что вы всё-таки снова помиритесь - Рыцарь кубков+Суд+ 2 мечей. По Суду может возникнуть какие-то для этого независимые обстоятельства из вне. Всё-таки Суд - СА и кармическая карта. 2 мечей карта парная. Помнишь, мы с тобой говорили о парных картах и о различии их проявления? 2 мечей- это худой мир лучше доброй ссоры. Примирение может состояться, но обоим нужно будет, закрывая на что-то глаза, поддерживать этот хрупкий мир.
Шанс для примирения будет, но думается мне что зависит от тебя насколько ценной ты посчитаешь эту возможность и как воспользуешься им.
aksinya, Пенёк, Bad Wolf, Kimeti, sevgi, спасибо вам большое!
Да, Суд - карта специфическая, но в нашем случае, она предвещает конец. Я поставила точку. У меня дежавю, когда мы расстались на полгода. Я же ему не звонила, ни о чём не просила. Пока он не появился сам. Думаю, если бы не его ковид перед войной, и ему просто стало скучно, он бы и не позвонил. Думаю, что и война сыграла свою роль. Она уже была на пороге, и мч должен был появиться по мнению высших сил
, иначе я бы просто элементарно не выжила. Ну и сейчас похожая ситуация. Я больше никогда в жизни ему не позвоню, чтобы возобновить отношения. Всё остальное - пусть будет, как решат свыше. Поэтому согласна со всеми, кто написал про конец, согласна с Kimeti, которая сказала, что для одного месяца слишком громкая карта, поэтому конец этот окончательный ( моя формулировка "окончательный конец" хороша, мне понравилась
).
Уже писала много раз на форуме, что с моей точки зрения, они только запутывают народ... Мне кажется, в больших раскладах можно "допами" считать все остальные карты. В моём случае, это и Справедливость, которая не способствует примирению, и 2м в Итоге, и его желание выглядеть в моих глазах на коне, у него всё хорошо, и я ему не нужна по 9к. Вот, считай, тебе и дополнительные карты. Может быть, это работает для меня (однако, не для кого-то ещё). А для тебя работает система, которую ты с твоими учителями выработала для себя. Но всё имхо. Не претендую на истину...
Да, Суд - карта специфическая, но в нашем случае, она предвещает конец. Я поставила точку. У меня дежавю, когда мы расстались на полгода. Я же ему не звонила, ни о чём не просила. Пока он не появился сам. Думаю, если бы не его ковид перед войной, и ему просто стало скучно, он бы и не позвонил. Думаю, что и война сыграла свою роль. Она уже была на пороге, и мч должен был появиться по мнению высших сил
Если так, то и правда не всё потеряно. Но этого не может быть... Видимо, Тп указал на то, что я должна переключиться на земные, насущные дела. Хотя я бы давно уже, но, блин, работу найти не могу.Bad Wolf писал(а): заметила, карты советов зачастую срабатывают в прогностическом ключе тоже. Грубо говоря, подготавливают к предстоящему событию или к перемене, чтобы человек смог среагировать правильно.
Ох, Bad Wolf, ты меня соблазняешь на то, что я всё время игнорировала - на вытаскивание допов...Bad Wolf писал(а):И Суд, как и Смерть, Колесницу, всех Рыцарей в прогностике, советовали всегда пояснять, чтобы увидеть характер, итог трансформации.
Лаванда, спасибо тебе огромное!!
О... Это больная тема. Нет, ребёнком он меня не считает. Постоянно говорил, что никаких способностей, добродетелей, заслуживающих восхищения качества у меня нет. Я ординарная, злая, тупая, ленивая, социопат. При том, что люди, которые знакомы со мной поверхностно, считают меня милейшим человеком. Люди, которые знают меня ближе, знакомы всё же с моим характером, но они знают, что на меня можно положиться, я их люблю, я отходчива, я никогда не брошу в беде - это обо мне как о "соципате" со стороны других людей. А о тупой и ординарной... Ну не знаю. Всё-таки университетское образование у меня есть. Английский свободный, хотя я по образованию экономист. И до того, как я бросила работу, у меня был стремительный взлёт в интернациональной компании, я не просто кофе подносила СЕО как помощница (пусть и начинала с этого). Единственный недостаток, который у меня был - я была слишком молода, чтобы взвесить все за и против, когда уходила с работы. Думала, да я найду себе тут же работу, не хуже, после работы в этой компании меня оторвут с руками и ногами, всего пару месяцев отдохну ото всего - от тяжелейших уходов сестры и матери, от работы, и наслажусь личной жизнью с любимым мужчиной на полную катушку. А оно вот как получилось... Может быть, он не так уж был и неправ, называя меня тупойЛаванда писал(а):Соглашусь с мнением Кимети, что он считает тебя ребёнком. Что очень отличается от Императрицы, которой он хотел бы видеть рядом с собой. Подсознательно критично к этому относится, осуждает. Говорил ли он тебе о такой своей претензии?
Он только этим и занимался в последнее время.Лаванда писал(а):Может ли Справедливость говорить о том, что подсознательно ему хочется тебя наказывать или вразумлять?
Да, было такое! И именно так у меня и проигрывалась 2м. Но Я изменилась. Не могу больше заключать мир с тем, кто его не хочет.Лаванда писал(а):Помнишь, мы с тобой говорили о парных картах и о различии их проявления? 2 мечей- это худой мир лучше доброй ссоры.
White T., совсем не хотела тебя обижать и навязывать мнение о необходимости дополняющих карт! Понимаю, у всех свой подход, сложившиеся закономерности и нетипичные проигрывания арканов. Просто пояснила, почему я увидела Суд оптимистично.
И я понимаю, ваша ситуация очень сложная. И лучшее — придерживаться тех решений, которые для тебя внутренне правильны и безопасны.
И я понимаю, ваша ситуация очень сложная. И лучшее — придерживаться тех решений, которые для тебя внутренне правильны и безопасны.
Думаю, работа придет в нужное время. Пока нужно полностью восстановиться (нога) и выпустить маленького голубя.Хотя я бы давно уже, но, блин, работу найти не могу.
Как раз это тот подход, которому я хочу научиться. В больших раскладах все позиции воспринимаю без взаимосвязи. Особенно в прогностических в духе "Сказок...".Мне кажется, в больших раскладах можно "допами" считать все остальные карты.
Прости, пожалуйста, за мои пять копеек, но явный признак его собственной уязвимости. Как можно в любимом человеке искать недостатки? Ещё и говорить об этом! Вопрос риторический.Постоянно говорил, что никаких способностей, добродетелей, заслуживающих восхищения качества у меня нет.
Ты мне не навязывала ничегоBad Wolf писал(а):White T., совсем не хотела тебя обижать и навязывать мнение о необходимости дополняющих карт! Понимаю, у всех свой подход, сложившиеся закономерности и нетипичные проигрывания арканов. Просто пояснила, почему я увидела Суд оптимистично.
Хоть вопрос и риторический, но я повсеместно вижу такое в парах! Придирки какие-то, упрёки в лучшем случае. Оскорбления - в худшем. Но у нас был вариант "жёсткий".Bad Wolf писал(а):Прости, пожалуйста, за мои пять копеек, но явный признак его собственной уязвимости. Как можно в любимом человеке искать недостатки? Ещё и говорить об этом! Вопрос риторический.
Тут тоже можно дать ОС к этому раскладу. ОС будет в виде ссылки. Здесь только поразмышляю об итогах. 2м + Суд произошёл окончательный разрыв навсегда. Тп как совет - я не знаю, что имели в виду карты. Шанс на примирение? Ну какой шанс с человеком, который месяц назад мне сказал, что ничего больше не хочет, и которому судьба дала повод восстановить отношения вот сейчас через мой звонок, и он этот шанс отвергнул? Самой вешаться на шею? Мч ещё раз дал мне понять своим видом, поведением, что он больше ничего не хочет. Поэтому шанс ли на примирение был в Тп? Ну, нет... Тп показал "обратись за помощью к нему, если припрёт", что я и сделала. На отношения это никак не повлияло, но спасло кота.
Еще вас немного подастаю своими раскладами
Расклад на родственницу, старшую дочь (она меня старше больше, чем на 10 лет) тестя моего брата, у которого недавно был юбилей и где я косячнула. Но дело не в этом. А в том, что за много лет мы с ней никогда близко не общались, встречались только на некоторых ДР и перекидывались общими фразами, а начиная с юбилея и потом на ДР жены брата в сауне, как будто она стала ко мне тянуться - и выпить вместе, и на танцы вместе, и в сауне вместе. И на этом фоне мне стало интересно ее отношение к мне.
1. Как она оценивает свой характер - Сила - я именно такой ее и вижу по Силе - харизматичная, с сильным характером, к ней всегда все тянутся и прислушиваются, выраженные лидерские качества. Ну и работает она начальником в банке.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - 4 мечей - а вот эту карту не могу понять
Можно было бы подумать, что она хочет поставить наше общение на паузу, так у нас и нет этого общения, как я писала только редкие встречи на ДР. Или здесь про то, что она свое отношение и общение ко мне на общих тусовках не собирается расширять за эти приделы. То есть ни о какой дружбе и близком общение речи не идет.
3. Какой человек на самом деле - Паж мечей - а на самом деле она подозрительная, может обидно пошутить, уколоть, может присутствовать некая неуверенность и уязвимость. Пока в ней этого не замечала. Но другие говорят, что она может быть очень неприятной и вредной.
4. Сознательное отношение к вам - 10 кубков - как к родственнику. Весело и интересно со мной в одной компании.
5. Подсознательное отношение - 3 жезлов - возможно, что я как глоток свежего воздуха в их семейной компашке?))) Там в основном все сидят, пьют и болтают, а мне нужен драйв, танцы, какая-то активность, и, как оказалось, ей тоже) Обычно мы с моей бабушкой всегда всех вытаскивали на танцы, и О. нас поддерживала, а в последние 2 раза моей бабушки не было с нами, и мы с О. зажигали вдвоем, потом уже к нам присоединялись и остальные.
6. Указывает на чувства - Повешенный - еще один непонятный аркан в данном раскладе
Есть что-то, что ее напрягает и она в чем-то себя сдерживает, пересиливает?
7. Её намерения относительно меня - 4 жезлов - просто семейные посиделки, встречи на общих праздниках.
8. Как будут скл. отношения до конца октября - Мир, Жрец, Паж жезлов - в след раз, когда мы можем встретиться, это будет в октябре, на ДР брата. Всё хорошо должно быть.
9. Итог - Шут - приятное и легкое времяпровождение.
Может, у кого будут мысли или дополнения, буду благодарна.
Расклад на родственницу, старшую дочь (она меня старше больше, чем на 10 лет) тестя моего брата, у которого недавно был юбилей и где я косячнула. Но дело не в этом. А в том, что за много лет мы с ней никогда близко не общались, встречались только на некоторых ДР и перекидывались общими фразами, а начиная с юбилея и потом на ДР жены брата в сауне, как будто она стала ко мне тянуться - и выпить вместе, и на танцы вместе, и в сауне вместе. И на этом фоне мне стало интересно ее отношение к мне.
1. Как она оценивает свой характер - Сила - я именно такой ее и вижу по Силе - харизматичная, с сильным характером, к ней всегда все тянутся и прислушиваются, выраженные лидерские качества. Ну и работает она начальником в банке.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - 4 мечей - а вот эту карту не могу понять
3. Какой человек на самом деле - Паж мечей - а на самом деле она подозрительная, может обидно пошутить, уколоть, может присутствовать некая неуверенность и уязвимость. Пока в ней этого не замечала. Но другие говорят, что она может быть очень неприятной и вредной.
4. Сознательное отношение к вам - 10 кубков - как к родственнику. Весело и интересно со мной в одной компании.
5. Подсознательное отношение - 3 жезлов - возможно, что я как глоток свежего воздуха в их семейной компашке?))) Там в основном все сидят, пьют и болтают, а мне нужен драйв, танцы, какая-то активность, и, как оказалось, ей тоже) Обычно мы с моей бабушкой всегда всех вытаскивали на танцы, и О. нас поддерживала, а в последние 2 раза моей бабушки не было с нами, и мы с О. зажигали вдвоем, потом уже к нам присоединялись и остальные.
6. Указывает на чувства - Повешенный - еще один непонятный аркан в данном раскладе
7. Её намерения относительно меня - 4 жезлов - просто семейные посиделки, встречи на общих праздниках.
8. Как будут скл. отношения до конца октября - Мир, Жрец, Паж жезлов - в след раз, когда мы можем встретиться, это будет в октябре, на ДР брата. Всё хорошо должно быть.
sevgi писал(а):Еще вас немного подастаю своими раскладами![]()
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - 4 мечей - а вот эту карту не могу понятьМожно было бы подумать, что она хочет поставить наше общение на паузу, так у нас и нет этого общения, как я писала только редкие встречи на ДР. Или здесь про то, что она свое отношение и общение ко мне на общих тусовках не собирается расширять за эти приделы. То есть ни о какой дружбе и близком общение речи не идет.
сосредоточеная, любит все обдумывать, взвешивать, независимая. Может с каким-то жёстким внутренним стержнем. Может не хочет выглядить как будто навязывает свое общение.
человек, которой свои интересы ближе, чем чужие. Может за себя постоять. Может контролировать свои границы.
с вами ей приятно общаться
может планы строит куда бы завалиться, где бы отдохнуть?
6. Указывает на чувства - Повешенный - еще один непонятный аркан в данном раскладеЕсть что-то, что ее напрягает и она в чем-то себя сдерживает, пересиливает?
может вы ей открылись как то с другой стороны?
согласна. А может в клуб хочет с вами сходить?
Решилась пройтись по родственникам со стороны жены брата
И еще один расклад (на сегодня последний
) на дочку женщины из расклада выше. За всё время, сколько мы знакомы и виделись, мы, можно сказать, ни разу не общались! Не считая привет-пока. Она в основном молчит, за общим столом может перекинуться несколькими фразами со своими родными и то, чтобы никто не слышал. Хотя всегда мне улыбается, как-нибудь пошучу, смеется, но сама на общение ни разу не выходила. А в сауне мне хотя бы немного удалось ее разговорить, ну и там она как-то поживее себя вела и бегала со мной скатываться с горок
1. Как она оценивает свой характер - 9 жезлов - закрытый человек, настороженная, мало кому доверяющая и подпускающая. Возможно, был какой-то неприятный жизненный опыт.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Дама пентаклей - хочет, чтобы я ее видела серьезной, состоявшейся девушкой, ухоженной, со вкусом и практически семейной. Типа, все эти тусовки не для нее)
3. Какой человек на самом деле - 7 кубков - неуверенная в себе. Больше в своих мыслях и мечтах. Возможно, видит всё не так, как есть. Да и сама может любому запудрить голову. Возможно, среди семьи она себя ведет по-одному, а среди друзей - более общительная и раскрепощенная
4. Сознательное отношение к вам - Туз мечей - здесь я соединила бы 3 позиции, Туз мечей, Суд и 7 пентаклей. Возможно, тот случай на юбилее поменял ее мнение обо мне в худшую сторону, критически ко мне настроена, нет желания встречаться и общаться.
5. Подсознательное отношение - 7 пентаклей
6. Указывает на чувства - Суд
7. Её намерения относительно меня - 9 пентаклей - нет никаких намерений. Главное, чтобы ее не трогали и не нарушали ее покой.
8. Как будут скл. отношения до конца октября - Паж пентаклей, 8 кубков, Туз пентаклей - будут какие-то попытки общения, но как всегда всё скудно.
9. Итог - Шут - да просто забью и всё.
И еще один расклад (на сегодня последний
1. Как она оценивает свой характер - 9 жезлов - закрытый человек, настороженная, мало кому доверяющая и подпускающая. Возможно, был какой-то неприятный жизненный опыт.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Дама пентаклей - хочет, чтобы я ее видела серьезной, состоявшейся девушкой, ухоженной, со вкусом и практически семейной. Типа, все эти тусовки не для нее)
3. Какой человек на самом деле - 7 кубков - неуверенная в себе. Больше в своих мыслях и мечтах. Возможно, видит всё не так, как есть. Да и сама может любому запудрить голову. Возможно, среди семьи она себя ведет по-одному, а среди друзей - более общительная и раскрепощенная
4. Сознательное отношение к вам - Туз мечей - здесь я соединила бы 3 позиции, Туз мечей, Суд и 7 пентаклей. Возможно, тот случай на юбилее поменял ее мнение обо мне в худшую сторону, критически ко мне настроена, нет желания встречаться и общаться.
5. Подсознательное отношение - 7 пентаклей
6. Указывает на чувства - Суд
7. Её намерения относительно меня - 9 пентаклей - нет никаких намерений. Главное, чтобы ее не трогали и не нарушали ее покой.
8. Как будут скл. отношения до конца октября - Паж пентаклей, 8 кубков, Туз пентаклей - будут какие-то попытки общения, но как всегда всё скудно.
9. Итог - Шут - да просто забью и всё.
Пенёк, огромное спасибо за мысли!
Ты мне очень помогла. Выделю некоторые моменты особенно.
Я и так на праздниках веду себя активно, но всё-таки в меру и лишнего не позволяю. А еще тогда я ей предлагала выпить вместе коньяка, она его обычно с моей бабушкой пьет, остальные вино или водку, а в тот раз бабушки не было, и я решила составить ей компанию, потом она всё за мной "бегала" с этим коньяком
И приглашала к себе домой на кедровку
Но это было 27 августа. Поэтому кто знает, может, и есть (будут) у нее мысли меня куда-нибудь позвать))
Да, такое есть! А мысль, что не хочет навязывать своё общение, очень даже интересная. Такое может быть.сосредоточеная, любит все обдумывать, взвешивать, независимая. Может с каким-то жёстким внутренним стержнем. Может не хочет выглядить как будто навязывает свое общение.
Да!человек, которой свои интересы ближе, чем чужие. Может за себя постоять. Может контролировать свои границы.
Ага, на юбилее ее отца я раскрылась по полнойможет вы ей открылись как то с другой стороны?
может планы строит куда бы завалиться, где бы отдохнуть?
А может в клуб хочет с вами сходить?
Принимай мои мысли)sevgi писал(а):1. Как она оценивает свой характер - Сила - я именно такой ее и вижу по Силе - харизматичная, с сильным характером, к ней всегда все тянутся и прислушиваются, выраженные лидерские качества. Ну и работает она начальником в банке.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - 4 мечей - а вот эту карту не могу понятьМожно было бы подумать, что она хочет поставить наше общение на паузу, так у нас и нет этого общения, как я писала только редкие встречи на ДР. Или здесь про то, что она свое отношение и общение ко мне на общих тусовках не собирается расширять за эти приделы. То есть ни о какой дружбе и близком общение речи не идет.
6. Указывает на чувства - Повешенный - еще один непонятный аркан в данном раскладеЕсть что-то, что ее напрягает и она в чем-то себя сдерживает, пересиливает?
Я думаю, ты женщине очень приятна, ей с тобой интересно, весело и легко и она всегда рада видеть тебя, хочет и дальше продолжать с тобой общаться и, возможно, даже не только в рамках общих празднеств, а, например, может быть желание пригласить тебя на условную чашечку кофе (10 куб, 3 жезлов, 4 жезлов). Но есть у нее некий стопор (Повешенный), соглашусь, с Пеньком, что она не хочет навязываться (4 мечей), может, думает, что тебе это не надо, может, и в вашей разнице в возрасте дело или ещё в чем. По Пажу мечей ей надо быть уверенной на 100%, что ты так же хорошо к ней относишься, как и она к тебе, этот пажик очень осторожный и пока не будет уверенности в успехе задуманного, действовать не будет, а там ещё и Сила, она высокого мнения о себе, привыкла всё и всех контролировать, быть сверху, поэтому дать слабину для себя самой не имеет право. Вот по Повешенному и сдерживает свои истинные порывы. По развитию и итогу согласна, в загаданный срок должно быть приятное времяпровождение, ничем не обремененное. Как раз Жрец он за всё традиционное, поэтому, скорее всего, это общение будет на ДР брата, где вы снова зажгете (Паж жезлов)