Показалось, расклад легче предыдущего. Уже нет такого явного деструктивного настроения.
Сказки Шахерезады на июнь 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы»
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Звезда (с чем связана карта? — 6 кубков)
После майской Башни не ожидала увидеть редкую Звезду! Один из моих любимых арканов, но обычно встречается в раскладах для близких. Кажется, в своем вижу впервые. Мечтательность и надежда мне несвойственны. Наоборот зачастую я на дне безнадежности и стараюсь все время что-то делать, решать, менять, чтобы перебороть темноту внутри.
Спросила, с чем связана Звезда? 6 кубков. Возможно, появится шанс на возвращение близкого человека из прошлого? Это многолетняя мечта.
Башня в мае показала, энергия карты в первой позиции распространяется на весь месяц. Получается, в июне произойдет что-то такое, что подарит долгую надежду или приблизит к мечте? Буду благодарна, если поправите!
Недели озадачили меня чередованием мужских и пентаклиевых карт.
2. История первая — 1-я неделя — Король Кубков
Интересно, карта говорит о конкретном человеке или о характерной энергии? Как раз недавно проживала этот аркан. Проявился в ключе участия и поддержки со стороны незнакомцев.
Неделя подходит к концу. Постепенно сошло на нет напряжение последних дней мая. Тепло отпраздновали мой день рождения с сестрой и позднее увиделись ещё раз. Было много работы, психологических бесед и доброжелательных людей из внешнего мира.
Водяного Короля-человека не было, но вспоминали одного доброго знакомого с похожей характеристикой.
3. История вторая — 2-я неделя — 5 пентаклей
На днях на работе узнали о переезде в новое помещение. Абсолютно спонтанно. Как раз вторая неделя будет сопряжена с хаосом обновления. Возможно, в эти дни нам не смогут выплачивать зарплату, потому что глобальная ситуация с финансами совсем невеселая. Карте может предупреждать о болезни или упадке сил.
4. История третья — 3-я неделя — Император
После состояния 5 пентаклей удастся взять себя в руки и навести порядок в делах. Император часто показывает завалы на моей работе. Вдруг наступит оживление?
UPD: Сообразила! С третьей неделе совпадает начало групповой психотерапии. Император — это постоянный сигнификатор нашего доброго ведущего.
5. История четвертая — 4-я неделя — 2 пентаклей
Полная противоположность твердо стоящему на земле Императору! Интересно, проявится ли 2 пентаклей как необходимость в совмещении двух дел, или же будет важно удерживать равновесие?
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Паж Жезлов
Либо Паж покажет инфантильного человека, либо взрывоопасное общение с кем-то. Интересно, почему такая легкая карта вышла в позиции главного негатива?
7. Добрая сказка — Позитив месяца — 5 мечей (есть в карте — 4 жезлов; нет — 4 кубков)
Надеюсь, удастся выйти из тяжелого состояния предательства. Пока это мой центр мира. Подумала, исцеление может произойти с помощью сестры и других близких или дружелюбных людей (4 жезлов).
8. Сказка о любви — Личная жизнь — 7 кубков (есть — Влюбленные, нет — 9 мечей)
Это сочетание удивило, но уже начало реализовываться! Подтвердились подозрения о симпатии со стороны одного человека. В результате в голове появились дурацкие мысли и надежды на что-то хорошее. Причем без оттенка депрессивной 9 мечей. Только все еще не знаю, стоит ли позволять себе эту мечтательность.
9. Сказка о печали — Потери месяца — 4 пентаклей (с какой сферой связана карта? — 3 кубков)
Две версии. Либо будет потеряна какая-то коммуникационная стабильность, либо я выберусь из состояния отшельника в каморке, что будет стрессом. 4 пентаклей с середины 2021 года все время выпадала на вопросы социальной сферы.
10. Сказка о долге — Работа — Королева Кубков
Королева Кубков напоминает о состоянии ожидания заказов и вестей от работодателя. Не знаю, отважусь ли в июне на поиски новой работы после истории с уродством.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — 9 жезлов
Буду благодарна за мнения! У меня иллюстрация с девушкой и грудой вражеских волшебных палочек у её ног вызвала ассоциации с «отбиванием» от чрезмерной занятости (возможностей для заработка). Такие периоды бывали в прошлом. Мы работали без выходных неделями.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Императрица
Как странно. Императрица годами не появлялась в моих раскладах, а теперь выходит второй месяц подряд. У меня появилось необычное желание сделать что-то для себя. Это пока пугает, и я машинально ищу подводные камни в происходящем, хотя оно вызвано майской групповой терапией. Тогда что-то изменилось внутри.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Королева Мечей (Маг)
Королева Мечей — мой астрологический сигнификатор. Маг всегда говорит: "Все зависит от тебя". Думаю, обе карты акцентируют внимание на том, что итог июня в моих руках. Можно прожить этот месяц с пользой, можно все испортить.
Дно — 2 мечей
В колоде необычная двойка мечей. Метательница ножей с завязанными глазами не видит, попали её кинжалы в цель или нет. По опыту карта часто показывает невозможность оценить последствия собственных решений, действий, мыслей (вслепую брошенные кинжалы). Возможно, нужно быть вдвойне осторожной и по возможности прогнозировать плоды поступков в далеком будущем.