Расклады на МАНАРЕ

Мария_0059

Re: Расклады на МАНАРЕ

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте.
Обратил ли мужчина внимание на мой внешний вид? 4 воды, колесница, дно 8 воды
Была в коротком платье, и на всех картах как раз оно и было, люблю манара )
Да, обратил, наблюдал, возможно смотрел на ноги
Valeria./

Сообщение Valeria./ »

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
С мужчиной сложные отношения , большая разница в возрасте , оба не свободны сейчас , знакомы с ним давно , общались как приятели , прекратила с ним общение и пропала потому что влюбилась , сейчас иногда видимся , замечаю его взгляды
1. Его чувства ? сила, туз огня, наказание, дно 9 воды
Сексуальное влечение , страдает от этого , считает что не подходит мне
2.Его мысли обо мне сегодня? слуга земли, королева земли, отшельник, итог зеркало
Как она , что она, что в ее жизни происходит, но опять же вот я такой и зачем я ей нужен
3. Зачем предложил подвезти? туз воды , всадница огня , 5 воды
Решил проявить инициативу ,слишком много эмоций у него, надеялся на что-то
Вложения
лд.jpg
лд.jpg (452 КБ) 10298 просмотров
олл.jpg
олл.jpg (355.14 КБ) 10298 просмотров
ол.jpg
ол.jpg (381.5 КБ) 10298 просмотров
White T.

Сообщение White T. »

ОС к 7 воды на мой расклад.
White T. писал(а):
5. Перспективы отношений на 10 дней :) - 7 Воды.
10 дней, потому что в эти дни будут и его ДР, и годовщина наших отношений. Толком не поняла предсказания. Тут могут быть и отношения "красавицы и чудовища" (я - не чудовище, если что :D ), как на изображении, так и "отношения" только в фантазиях. Вот и посмотрим, как это работает в Манаре.
Изображение
Мы помирились. Выходит по этой карте отношения не в фантазиях, а вполне реальные. Жаль, что это именно отношения с чудовищем :D
Sarpa писал(а): Не похоже, что он думает о вас. Разве что в контексте, что вы поставили точку. Здесь тупиковая ситуация пока на данный момент, нет развития. Он от вас отдаляется и холоден. По сексуальности есть скорее всего нереализованные фантазии, желания (у кого их нет :lol: ) Не знаю, не вижу планов особых на вас, разве что использовать в очередной раз. Перспективы туманные и зыбкие, каждый будет "купаться" в своих иллюзиях.
Тут я, конечно, не уверена в том, кто кого использовал в итоге... Может, и он, конечно. А скорее всего, взаимно :) Вроде бы отдаления и холодности я не чувствовала. Даже наоборот. Но человек в своём репертуаре. Видимо, отдалился от меня он давным давно по большому счёту. Поэтому ведёт себя так, как обычно. Не жалея :D Однако, расклад всё-таки был на небольшой период времени, поэтому 10 Воздуха всё-таки не показала отдаления. По ней он ждал, что я вернусь.
Жаль, что так мало раскладов на Манаре у нас. Особенно с ОС.
White T.

Сообщение White T. »

Ещё про наблюдения по Манаре. У меня роли на арканах соответствуют тому, что нарисовано. Нарисованный мужчина на них - это мужчина, на которого гадаешь. А женщина, соответственно, - женщина. Ни разу пока не было наоборот. Это важно в вопросах, когда не понимаешь, кто ты на аркане, в котором есть взаимодействие.
White T.

Сообщение White T. »

Кельтский Крест на Манаре о моих взаимоотношениях с моим бойфрендом.
Как всегда, поссорились. Но как-то мирно, тихо, ну, как для нас :)
Вообще ничего не меняется в отношениях. Подругам, с которыми нас разбросала судьба и мы не общаемся часто, неловко говорить, что в моей жизни происходит. За 11 лет не поменялось ничего :)
Короче, расклад о перспективах на месяц.

1. Ситуация - Король Воздуха
Вообще это сигнификатор мч (Км). Манаровский Король Воздуха едва ли описывает нашу сегодняшнюю ситуацию. Согласно толкованиям это открытый, душевный парень, романтик, который не потерял веры в лучшее, идеализирует свою партнёршу, немного непрактичный. Но это точно не про мч. Поэтому, наверное, нужно трактовать просто как сигни мч. Ну типа он всем заправляет, от него завишу я и прочее в том же духе.

2. Силы помогающие/мешающие с его стороны - 15СА Дьявол
Помогает держаться нашим отношениям, видимо, страсть и привязанность. Вкупе с его сигнификатором и преобладанием Воды в раскладе, думаю, это не только и не столько про телесное.

3. Мои мысли - 8 Воды
Что он бесцеремонен. Нарушает все границы. Контролирует то, чего не должен. И это не беспочвенно, если учитывать его Дьявола.

4. Основа отношений - 5 Воды
Ну это страсти мордасти с болью и обидами. Нехорошая, конечно, карта как для основы отношений. Ну спасибо хоть, что по этому аркану чувства всё же присутствуют. На этом его положительные качества исчерпываются.

5. Прошлое - Всадница Воды
Но не всё так плохо :) Полное погружение в чувства и ощущения безысходности в случае расставания всё-таки в прошлом.

6. Ближайшее будущее - 9 Воздуха
Карта символизирует выход за рамки, осуществление желаний. Она в Манаре очень светлая. Можно, наверное, предположить, что будет попытка помириться, сделать шаг в этом направлении.

7. Моя позиция - 16СА Башня
По большому счёту, никаких планов в отношении него у меня нет. И это глобально. Раньше я так не чувствовала. Я не представляла жизни без него, несмотря на характер наших отношений. Теперь я думаю и представляю, как я буду жить одна.

8. Его позиция - Туз Земли
Когда его не кусает вожжа под хвост, он чувствует себя со мной очень хорошо и спокойно. Как женщина я даю ему всё, чего он хочет. Он уверен, что мы не расстались. Отношения по этой карте стабильные. Стабильнее не бывает.

9. Мои страхи/надежды - 10 Земли
Хм... Тут не то чтобы надежды, а мысли о том, что у нас могло бы быть всё хорошо, если бы не его... Дьявол. У нас ВСЁ для этого есть. Мне хотелось бы тихо, даже скучно с ним просто быть, а не вот это вот всё по 5 Воды.

10. Итог - 2 Огня
Интересный итог. По 2 Огня проходит хорошая мина при плохой игре. А это значит, по-моему, что игра-то, то есть примирение, будет? Можно было бы предположить, что придётся играть не падающую духом гордую одинокую женщину, если бы не его Дьявол и Туз Земли. И это, похоже, что аркан проиграется, как я опять всё проглочу, сделаю вид, что ничего такого не произошло, подумаешь...Изображение
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T. писал(а):Кельтский Крест на Манаре о моих взаимоотношениях с моим бойфрендом.
Вообще ничего не меняется в отношениях. Подругам, с которыми нас разбросала судьба и мы не общаемся часто, неловко говорить, что в моей жизни происходит. За 11 лет не поменялось ничего :)

Вообще это сигнификатор мч (Км). Манаровский Король Воздуха едва ли описывает нашу сегодняшнюю ситуацию. Согласно толкованиям это открытый, душевный парень, романтик, который не потерял веры в лучшее, идеализирует свою партнёршу, немного непрактичный. Но это точно не про мч. Поэтому, наверное, нужно трактовать просто как сигни мч. Ну типа он всем заправляет, от него завишу я и прочее в том же духе.
Очередная попытка дать шанс этим отношениям, вдруг в этот раз будет по-другому, нет фундамента в отношениях, а сплошные надежды

Помогает держаться нашим отношениям, видимо, страсть и привязанность. Вкупе с его сигнификатором и преобладанием Воды в раскладе, думаю, это не только и не столько про телесное. У меня Дьявол всегда о сексе в Манаре, я бы сказала, что здесь всё же сексуальное влечение

3. Мои мысли - 8 Воды
Что он бесцеремонен. Нарушает все границы. Контролирует то, чего не должен. И это не беспочвенно, если учитывать его Дьявола. Вас что-то напрягает здесь, возможно, то, что и сказали.

Ну это страсти мордасти с болью и обидами. Нехорошая, конечно, карта как для основы отношений. Ну спасибо хоть, что по этому аркану чувства всё же присутствуют. На этом его положительные качества исчерпываются. Да, очень эмоциональные отношения, страсти бурлят, скорее всего еще есть нерешенный моменты, которые заставляют сильно эмоционировать

Но не всё так плохо :) Полное погружение в чувства и ощущения безысходности в случае расставания всё-таки в прошлом. Да, такое сильное залипание в отношениях, в своих эмоциях

Карта символизирует выход за рамки, осуществление желаний. Она в Манаре очень светлая. Можно, наверное, предположить, что будет попытка помириться, сделать шаг в этом направлении. Да, выход за рамки, но карта воздушная, это может быть больше в мыслях, нежели в действиях. И я бы её уточнила, выйти за рамки можно в двух направлениях

По большому счёту, никаких планов в отношении него у меня нет. И это глобально. Раньше я так не чувствовала. Я не представляла жизни без него, несмотря на характер наших отношений. Теперь я думаю и представляю, как я буду жить одна. У меня эта карта безысходности, скованности. Но это у меня) Но так как вы поругались, я думаю, что в вашей позиции вы на контакт идти не хотите

Когда его не кусает вожжа под хвост, он чувствует себя со мной очень хорошо и спокойно. Как женщина я даю ему всё, чего он хочет. Он уверен, что мы не расстались. Отношения по этой карте стабильные. Стабильнее не бывает. Здесь может быть любовь больше через привязанность, привычка, приземлённая позиция такая. Опять же, если поругались, то он занимает пассивную позицию

Хм... Тут не то чтобы надежды, а мысли о том, что у нас могло бы быть всё хорошо, если бы не его... Дьявол. У нас ВСЁ для этого есть. Мне хотелось бы тихо, даже скучно с ним просто быть, а не вот это вот всё по 5 Воды. Мне сложно два вопроса в одном смотреть, так как надежды - это одно, а страхи совершенно другое. Если как надежды, то карта то одиночная, но я бы сказала, что это о том, чтобы был стабильный союз, где у каждого есть возможность получить своё личное пространство в отношениях. А, если как страхи, то наоборот, страх, что каждый сам по себе в отношениях.

10. Итог - 2 Огня
Интересный итог. По 2 Огня проходит хорошая мина при плохой игре. А это значит, по-моему, что игра-то, то есть примирение, будет? Можно было бы предположить, что придётся играть не падающую духом гордую одинокую женщину, если бы не его Дьявол и Туз Земли. И это, похоже, что аркан проиграется, как я опять всё проглочу, сделаю вид, что ничего такого не произошло, подумаешь...Карта парная, думаю, то это не конец отношений. Не совсем искренние отношения, а больше на публику. Изображение
Здравствуйте, если бы это был бы мой расклад, я бы его трактовала следующим образом
White T.

Сообщение White T. »

Eleno4ka, спасибо вам большое!! У меня совсем мало опыта по Манаре, поэтому очень признательна за ваши комментарии.
Eleno4ka1207 писал(а):У меня Дьявол всегда о сексе в Манаре, я бы сказала, что здесь всё же сексуальное влечение
Я просто вот ещё подумала, а может ли страсть такая быть на 12-м году отношений? Но ваш комментарий натолкнул на мысль, что по всем другим параметрам, помимо женской энергии, я действительно не привлекательна для него. Как личности, как друга, в конце концов, меня для него нет. Обидно, конечно :( В моём окружении он единственный, кто не признаёт за мной хоть сколько-нибудь интересных качеств :D И по Дьяволу получается, что это совершенно искренне.
Eleno4ka1207 писал(а):Здесь может быть любовь больше через привязанность, привычка, приземлённая позиция такая. Опять же, если поругались, то он занимает пассивную позицию
:cry: Да уж... Получается, что мне опять звонить самой придётся... :evil: Не знала про Туза Земли, что по нему человек занимает пассивную позицию. Спасибо!
Eleno4ka1207 писал(а):Карта парная, думаю, то это не конец отношений. Не совсем искренние отношения, а больше на публику.
Меня немного напрягла эта карта, потому что у нас публики-то и нет особенно, за исключением близких друзей, которые давно в курсе наших расставаний-примирений. Поэтому пришлось приспособить карту под наши реалии - ну типа это мне придётся играть, показывать, как я не обиделась. Ну, как обычно.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T. писал(а):Eleno4ka, спасибо вам большое!! У меня совсем мало опыта по Манаре, поэтому очень признательна за ваши комментарии.
Eleno4ka1207 писал(а):У меня Дьявол всегда о сексе в Манаре, я бы сказала, что здесь всё же сексуальное влечение
Я просто вот ещё подумала, а может ли страсть такая быть на 12-м году отношений? Но ваш комментарий натолкнул на мысль, что по всем другим параметрам, помимо женской энергии, я действительно не привлекательна для него. Как личности, как друга, в конце концов, меня для него нет. Обидно, конечно :( В моём окружении он единственный, кто не признаёт за мной хоть сколько-нибудь интересных качеств :D И по Дьяволу получается, что это совершенно искренне.
Eleno4ka1207 писал(а):Здесь может быть любовь больше через привязанность, привычка, приземлённая позиция такая. Опять же, если поругались, то он занимает пассивную позицию
:cry: Да уж... Получается, что мне опять звонить самой придётся... :evil: Не знала про Туза Земли, что по нему человек занимает пассивную позицию. Спасибо!
Eleno4ka1207 писал(а):Карта парная, думаю, то это не конец отношений. Не совсем искренние отношения, а больше на публику.
Меня немного напрягла эта карта, потому что у нас публики-то и нет особенно, за исключением близких друзей, которые давно в курсе наших расставаний-примирений. Поэтому пришлось приспособить карту под наши реалии - ну типа это мне придётся играть, показывать, как я не обиделась. Ну, как обычно.
Здравствуйте, насчёт последней позиции, если так обстоят дела, то да, вы правы, я так думаю) По Тузу Земли...это же Земля, да еще и туз, а в Манаре тем более, они такие себе) А у вас нет Казановы? я вот сейчас на ней практикуюсь, она прям мужскую точку зрения хорошо вытягивает, мне очень нравится. Я сама к Манаре стала реже обращаться.
P.S. Отношения 12 лет - это большой срок, Дьявол здесь очень интересно выпал, как ни крути, а тяга есть сильная
White T.

Сообщение White T. »

Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, насчёт последней позиции, если так обстоят дела, то да, вы правы, я так думаю) По Тузу Земли...это же Земля, да еще и туз, а в Манаре тем более, они такие себе) А у вас нет Казановы? я вот сейчас на ней практикуюсь, она прям мужскую точку зрения хорошо вытягивает, мне очень нравится. Я сама к Манаре стала реже обращаться.
Неа, нет Казановы. Есть Декамерон. Лежит лет 5, я ни одного расклада на ней не сделала. Закончится месяц Манары, может, попрактикуюсь на Декамероне на вопросы отношений... Возможно, приобрету Казанову. Хотя меня на 100% устраивает РУ и его клоны.
Eleno4ka1207 писал(а):P.S. Отношения 12 лет - это большой срок, Дьявол здесь очень интересно выпал, как ни крути, а тяга есть сильная
Думаю, что 12 лет у нас не случится. Вот только отпраздновали 11 и пошёл 12-й год. Число 11 для меня очень значимое в жизни. Уйма важнейших событий случилось. Как радостных, так и трагических.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T. писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, насчёт последней позиции, если так обстоят дела, то да, вы правы, я так думаю) По Тузу Земли...это же Земля, да еще и туз, а в Манаре тем более, они такие себе) А у вас нет Казановы? я вот сейчас на ней практикуюсь, она прям мужскую точку зрения хорошо вытягивает, мне очень нравится. Я сама к Манаре стала реже обращаться.
Неа, нет Казановы. Есть Декамерон. Лежит лет 5, я ни одного расклада на ней не сделала. Закончится месяц Манары, может, попрактикуюсь на Декамероне на вопросы отношений... Возможно, приобрету Казанову. Хотя меня на 100% устраивает РУ и его клоны.
Eleno4ka1207 писал(а):P.S. Отношения 12 лет - это большой срок, Дьявол здесь очень интересно выпал, как ни крути, а тяга есть сильная
Думаю, что 12 лет у нас не случится. Вот только отпраздновали 11 и пошёл 12-й год. Число 11 для меня очень значимое в жизни. Уйма важнейших событий случилось. Как радостных, так и трагических.
Да, понимаю насчёт событий. Но по картам, вроде как, не конец ещё. Декамерон многие хвалят, но я почему-то не готова к ним)))
White T.

Сообщение White T. »

Eleno4ka1207 писал(а): Да, понимаю насчёт событий. Но по картам, вроде как, не конец ещё. Декамерон многие хвалят, но я почему-то не готова к ним)))
Да. Забавная колода :) Мне, кстати, понравилась Манара на отношения. Я думала на ней все расклады делать, но не решилась. А у вас есть опыт раскладов на ней не на отношения? Она работает?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T. писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а): Да, понимаю насчёт событий. Но по картам, вроде как, не конец ещё. Декамерон многие хвалят, но я почему-то не готова к ним)))
Да. Забавная колода :) Мне, кстати, понравилась Манара на отношения. Я думала на ней все расклады делать, но не решилась. А у вас есть опыт раскладов на ней не на отношения? Она работает?
Я делала только на отношения. Тоже хотела попробовать на бизнес и т д. Но как-то всё никак) Поэтому пока только личная жизнь и то, я её стала редко доставать) В основном, на Уэйте всё
Sharina

Сообщение Sharina »

White T. писал(а):Кельтский Крест на Манаре о моих взаимоотношениях с моим бойфрендом.

Помогает держаться нашим отношениям, видимо, страсть и привязанность. Вкупе с его сигнификатором и преобладанием Воды в раскладе, думаю, это не только и не столько про телесное.

3. Мои мысли - 8 Воды
Что он бесцеремонен. Нарушает все границы. Контролирует то, чего не должен. И это не беспочвенно, если учитывать его Дьявола.

Ну это страсти мордасти с болью и обидами. Нехорошая, конечно, карта как для основы отношений. Ну спасибо хоть, что по этому аркану чувства всё же присутствуют. На этом его положительные качества исчерпываются.

Но не всё так плохо :) Полное погружение в чувства и ощущения безысходности в случае расставания всё-таки в прошлом.

Карта символизирует выход за рамки, осуществление желаний. Она в Манаре очень светлая. Можно, наверное, предположить, что будет попытка помириться, сделать шаг в этом направлении.

По большому счёту, никаких планов в отношении него у меня нет. И это глобально. Раньше я так не чувствовала. Я не представляла жизни без него, несмотря на характер наших отношений. Теперь я думаю и представляю, как я буду жить одна.

Когда его не кусает вожжа под хвост, он чувствует себя со мной очень хорошо и спокойно. Как женщина я даю ему всё, чего он хочет. Он уверен, что мы не расстались. Отношения по этой карте стабильные. Стабильнее не бывает.

Хм... Тут не то чтобы надежды, а мысли о том, что у нас могло бы быть всё хорошо, если бы не его... Дьявол. У нас ВСЁ для этого есть. Мне хотелось бы тихо, даже скучно с ним просто быть, а не вот это вот всё по 5 Воды.

10. Итог - 2 Огня
Интересный итог. По 2 Огня проходит хорошая мина при плохой игре. А это значит, по-моему, что игра-то, то есть примирение, будет? Можно было бы предположить, что придётся играть не падающую духом гордую одинокую женщину, если бы не его Дьявол и Туз Земли. И это, похоже, что аркан проиграется, как я опять всё проглочу, сделаю вид, что ничего такого не произошло, подумаешь...Изображение

Привет )
Манару очень редко достаю , вот сегодня смотрела своего мужа на ней , у меня есть сходство по арканам с твоим раскладам
Мой мч тоже король воздуха и это непростой фрукт, этот и словцо ронять может неприятное и поведением своим измотать, его принцип прост " нравится не нравится , терпи моя красавица " он экспементатор в плане человеческих отношений, насколько далеко может зайти женское терпение, никаких сентементов , есть правила играем по ним , если это связать с дьяволом то смесь гремучая в плане " ты моя собственность" делаю что хочу никто мне не указ .. на секс хотелось бы увидеть короля пентаклей, а так здесь морально у него все разложено в голове ..
Он уверен что вы не расстались )
Тебя такая стабильность с ним не по душе, какие то мрачные отношения для тебя это
Ну и да скорей всего вы помиритесь
Тоже хочу ос
White T.

Сообщение White T. »

Sharina, привет! Спасибо тебе большое за наблюдения! Если не секрет, он кто именно по знаку зодиака? :) Мужчины-Близнецы особенно подходят этому описанию. Знаю уйму, друг на друга очень похожи в том, что ты описала. Правда, люди, которые их не знаю близко, думают, какие они милые обаяшки.
ОС обязательно дам. Но мы наговорили сегодня очень много обидных слов друг другу. Он-то - ладно, всегда готов оскорбить, а я позволила себе того, чего не позволяю годами. Не знаю, как эту пропасть преодолеть теперь. Вряд ли возможно.
Sharina

Сообщение Sharina »

White T. писал(а):Sharina, привет! Спасибо тебе большое за наблюдения! Если не секрет, он кто именно по знаку зодиака? :) Мужчины-Близнецы особенно подходят этому описанию. Знаю уйму, друг на друга очень похожи в том, что ты описала. Правда, люди, которые их не знаю близко, думают, какие они милые обаяшки.
ОС обязательно дам. Но мы наговорили сегодня очень много обидных слов друг другу. Он-то - ладно, всегда готов оскорбить, а я позволила себе того, чего не позволяю годами. Не знаю, как эту пропасть преодолеть теперь. Вряд ли возможно.
Козерог он , но часто король мечей - стратег он
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте! Извиняюсь за большое количество карт на вопрос если кого то это смутит, я всегда выкладываю побольше так как люблю смотреть широко

Предыстория:мужчина женат, большая разница в возрасте(он старше), сейчас общения нет, ранее общались но все сошло на нет по моей инициативе, видимся каждый день, вижу что наблюдает , глаз не сводит

Что у него на сердце ко мне? 8 воды, сила, жрица, справедливость, колесница, королева огня. Дно - 9 огня

И хочется и колется) Большой сексуальный интерес, думает как о запретном плоде, очень много фантазий как о недоступной девушке , это только подпитывает интерес и желание, прокручивает все это постоянно в голове, но на что-то большее не решается , только наблюдает со стороны. Считает что разные мы , что мне он не подходит , мол не по зубам мне этот лакомый кусочек, возможно боится что не сможет удовлетворить.
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС на расклад выше на отношения.
Мы НЕ помирились. Однако, в конце июня он мне сильно помог. Кратко тут. После этого, спустя недели две, кажется, я попыталась с ним помириться, но он меня довольно резко отшил, сказав, что больше ничего не хочет.
Получается, Туз Земли в Его позиции показал желание помочь, но на этом всё. Да, неспроста появились очень кризисные карты в раскладе, как 5 Воды, Дьявол и Башня (несмотря на то, что Башня в Моей позиции выпала). А о чём тут была 9 Воздуха? Не поняла. Она, скорее, проигралась как 9 мечей. А 2 Огня всё-таки была игрой в одинокую, но гордую женщину :D Когда он меня отбрил, я больше не писала. Хотя весь мой мир перевернулся, для меня это было очень болезненно, до жутких истерик, аж кот пугался и пытался успокоить :) Он приходил и лапкой мне в лицо тыкал. Так что 2 Огня не обязательно парная, получается.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Я очень, очень люблю таро Манара. Когда-то не сомневалась в том, что работать с ней не буду никогда, но потом попала на психотерапию к прекрасному специалисту, который в том числе использовал карты для разбора некоторых вопросов. Меня так впечатлила наша работа, что вскоре я побежала за колодой.

В большинстве отзывов Манара описывается как резкая, отрезвляющая и неприятная. Психотерапевт придерживалась такого же мнения: «Не колода, а скальпель». Я же ощущаю мягкость, теплоту и поддержку. Как в беседе с лучшим другом (сама себя описывает как Слугу Воды). Когда перебираю именно эти карты, сразу успокаиваюсь, становится легче. По этой причине взяла в руки после многомесячной паузы. Не знаю, можно ли доверять сегодня ответам, потому что они больше напоминают утешительный приз или пачку носовых платков.

Решила спросить, как воспринял мой дорогой человек нашу случайную примирительную встречу на днях?
3 воды — 8 земли — Башня (Король Жезлов)
Дно: Сила

Думаю, встреча заставила его в моменте нырнуть в эмоции и воспоминания. И внутренний Король Жезлов тоже ожил, но был скрыт за фасадом невозмутимости (заточен в башне :D). Человек, волнуясь, часто «надевает» нечитаемое выражение лица. К этому уже привыкла.
Дно, возможно, говорит о сохранившейся сильной привязанности. Только с чьей стороны? Моей, его, обоюдной?

Хочет ли человек увидеться тет-а-тет?
10 воздуха (Суд) — 3 пентаклей — Слуга Воды
Дно: 3 огня

Безотносительно карт я знаю, он очень боится разбора полетов. Ответ же меня удивил. Не могу выпавшие карты соотнести именно со встречей. Разве что дно с гиперактивной леди.
10 воздуха в период моей активной работы с колодой часто показывала повторяющиеся сценарии возвращения после разрыва. По-моему, Суд с новорожденной голубкой это подчеркивает (получается, здесь изобразили именно рождение птицы). 3 земли говорит о стабилизации. Слуга Воды — карта тепла, платонической любви и помогающей дружбы.

Может быть, человек воспринимает встречу как возможность возвращения на круги своя? Только дно… вдруг он боится, что я вцеплюсь в него как репейник?

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Решила спросить, как воспринял мой дорогой человек нашу случайную примирительную встречу на днях?
3 воды — 8 земли — Башня (Король Жезлов)
Дно: Сила

Думаю, встреча заставила его в моменте нырнуть в эмоции и воспоминания. И внутренний Король Жезлов тоже ожил, но был скрыт за фасадом невозмутимости (заточен в башне ). Человек, волнуясь, часто «надевает» нечитаемое выражение лица. К этому уже привыкла.
Дно, возможно, говорит о сохранившейся сильной привязанности. Только с чьей стороны? Моей, его, обоюдной?
С первой частью твоей интерпретации я согласна на 100%. А ко второй о дне у меня следующий комментарий. Дно это часть расклада, безусловно, но не сам расклад. Я, по-моему, одна на форуме, кто трактует дно таким образом, поэтому может быть, я неправа. Так вот Я бы Силу на дне читала как то, что НЕ стоит преувеличивать реакцию мч. Да, по Башне + 3 Воды была неожиданность, которая его очень обрадовала, но его чувств, выражающеихся в сильной привязанности, нет.
Bad Wolf писал(а):Хочет ли человек увидеться тет-а-тет?
10 воздуха (Суд) — 3 пентаклей — Слуга Воды
Дно: 3 огня

Безотносительно карт я знаю, он очень боится разбора полетов. Ответ же меня удивил. Не могу выпавшие карты соотнести именно со встречей. Разве что дно с гиперактивной леди.
10 воздуха в период моей активной работы с колодой часто показывала повторяющиеся сценарии возвращения после разрыва. По-моему, Суд с новорожденной голубкой это подчеркивает (получается, здесь изобразили именно рождение птицы). 3 земли говорит о стабилизации. Слуга Воды — карта тепла, платонической любви и помогающей дружбы.

Может быть, человек воспринимает встречу как возможность возвращения на круги своя? Только дно… вдруг он боится, что я вцеплюсь в него как репейник?
Мне кажется, он не готов пока что. По 3 Земли идут надёжные, привычные отношения, но без пылкости. По Слуге Воды ты сама написала трактовку, с которой я согласна. По 10 Воздуха - явное желание вернуться в то, что было. У меня это проигралось в моём раскладе выше очень ярко. А вот по дну я опять с тобой несогласна - уже в части репейника! :) По раскладу он НАОБОРОТ хочет твоего тепла, НЕ боится, что вцепишься.

ЗЫ. Я вот себя читаю, читаю про дно, и думаю, что у меня дно - это то, чего НЕТ в раскладе. Ну как бывают же уточнения - что есть в карте, а чего нет. Так у меня дно работает, как то, чего нет, выходит :? А иначе - почему карта не в раскладе?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Около двух лет не брала в руки карты Манара, хотя колоду люблю. Предыдущий расклад «Три блока» реализовался стремительно. Продолжение с поправкой на последний события. Все же меня сильно задело и встряхнуло. Заноза.

Расклад на «случайного человека». Возможно, Манара поможет разобраться в эмоциональных тонкостях. Плюс иллюстрации всегда содержат в себе подсказки. Здесь уже вышла крайне красноречивая пятерка огня. : D

Три Блока
Первый блок – отношение и мотивации

1. Основной мотив отношений (человека ко мне) – 10 воздуха
2. Какое отношение к вам человек показывает «внешне» – 5 огня
3. Как человек относится к вам на самом деле – 9 воды

Второй блок – цели и стремления

4. Какое место вы занимаете в жизни человека – Луна
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Слуга Воды
6. Основная цель человека в ваших взаимоотношениях – Туз Огня

Третий блок – развитие и итог (месяц)

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает человек – Слуга Воздуха, 8 воздуха (Всадница Огня)
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 6 земли, Шут
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – 6 огня, Влюбленные, Мир

Дно: 3 земли
Дно: 3 земли

Фундамент ситуации – семейное положение человека. Это главное, что нужно о нем знать. С учетом карт в теле расклада неплохая по своей сути тройка земли оборачивается своими теневыми гранями. Речь может идти о смертной скуке. Не зря местом действия аркана является семейный склеп. О рутине с фокусировкой на бытовых вопросах тоже. Возможно, все это толкает к приключениям хотя бы в облегченной форме.

Первый блок – отношение и мотивации

1. Основной мотив отношений (человека ко мне) – 10 воздуха
Предположу, карта появилась в результате моего резко ухода после столкновения с ним и с дамой. На иллюстрации ошарашенный герой смотрит на отбытие девушки куда-то в небо. Наверное, вторым слоем может описываться ситуация со случайными встречами, которые то происходят, то нет.

2. Какое отношение к вам человек показывает «внешне» -- 5 огня
Кхм. Здесь разные дамы буквально рвут человека на части. Когда я жила с нынешним «призраком прошлого», на него часто выпадала пятерка огня. Причем он искусственно провоцировал конкуренцию среди девочек, девушек и не_девушек.

Видимо, опять же отсылка к столкновению с той дамой.

Виктория Котлярова описывает аркан как один из агрессивных индикаторов ситуации любовного треугольника.

Не совсем понимаю, как привязать аркан к внешней маске. Человек продемонстрировал, что он нарасхват по дороге с работы домой?

3. Как человек относится к вам на самом деле – 9 воды
При этом отношение неплохое. Девятка воды намного приятнее и легче классической девятки кубков. О свободе, о радости общения и, конечно, об отсутствии обязательств, что в данном ситуации логично и подтверждает расклад в целом.

Второй блок – цели и стремления

3. Какое место вы занимаете в жизни человека – Луна
Луну из Манара мне тяжело интерпретировать. Когда-то учили воспринимать крайней оторванным и от реальности, и от Уэйта образом, но это никак не подтвердилось на практике.

Место смутное, непонятное и, возможно, пугающее с учетом недавней ситуации. Меня саму поразил поворот событий. Не зря несколько раз выпало Колесо Фортуны.

4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Слуга Воды
Удивительно, что настрой описывает самая теплая и безобидная карта во всей колоде. Слуга Воды – это Друг, который готов помочь, поддержать. Что-то сделать, а не ограничиться простыми словами. Наверное, появилась после взаимной поддержки.

6. Основная цель человека в ваших взаимоотношениях – Туз Огня
Цель плохая. На карте изображена сердцеедка. В нашем случае сердцеед. Перекликается с пятеркой огня.

Третий блок – развитие и итог (месяц)

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает человек – Слуга Воздуха, 8 воздуха (Всадница Огня)
Возможно, ожидает избегания? На восьмерке воздуха героиня в ужасе убегает, а Всадница Огня уносится прочь (часто показывает выход из ситуаций). Озадачил Слуга Воздуха, аркан мечтаний, фантазий. В некотором роде менее негативный аналог классической семерки кубков.

9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 6 земли, Шут
Не понимаю, как в данном случае интерпретировать карту содержанки. Дама одна (подле неё чайка, символ одиночества), но с охапкой цветов. Рядом Шут, у Пиноккио уже внушительный нос. :/ Такое впечатление, пересечение с этим человеком не минует. Есть риск продолжения обманчивой ситуации.

Возможно, он будет рассказывать сказки? Цветочный букет – символ обманчивой симпатии, девушка с карты Шута слушает ложь про семейное счастье, ценности и т.д. (привет тройке земли)

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – 6 огня, Влюбленные, Мир
Шестерка огня опять же наводит на мысли о неизбежности несбалансированной и сомнительной коммуникации. Прослеживается синонимичность. Шестерка земли и шестерка огня обе содержат в себе знаки внимания. Причем в рамках шестерки огня они носят маргинализированный характер.

Привести это может к Влюбленным, аркану тяжелому и мучительному в мире Манара, но на выходе Мир. Отличается от классического. Больше похож на доведенную до абсурда шестерку жезлов. С прогнозами у меня беда. Нет базы подтвержденных значений. Влюбленные насторожили. Речь не о выборе. Карта, на мой взгляд, ближе к классическому Повешенному с жертвой ради.

Этот расклад насторожил и показался неоднозначным. Пятерка огня, Туз огня по своей предупреждающей силе могут соперничать с Дьяволом.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 21 апр 2024, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Ответить