Пенёк писал(а):Добрый день.
У меня есть коллега, с которым я общаюсь вне работы (отношений у нас нет)
Пару дней назад, поругалась я с ним. По-мужски это называется "выела мозг чайной ложечкой". Обиделась я вобщем (он по моему тоже) Сейчас мы не разговариваем. Я ещё в отпуск на неделю ухожу.
Вопрос, как будет складываться наше с ним общение до 10.07
Туз пентаклей мир 6 пентаклей
Тут как будто шанс на помириться. И надеюсь, что это не я на коленях приползу)), ну в любом случае, похоже какой то разговор будет.
Буду благодарна за комментарии
Bad Wolf писал(а):Пенёк, здравствуйте! Я думаю, примирению быть! Возможно, будет благоприятный шанс для общения в интернете или в большом мире. 6 пентаклей чаще всего показывает положительный энергообмен. А здесь и окружение карт отличное!
Колен в раскладе точно нет!
White T. писал(а):Пенёк, привет! Да, будет примирение и, возможно, большее сближение после этого.
ОС, в тот же день, когда задала вопрос, шла домой. Мужчина подошёл, что-то сказал (это видимо 6 пентаклей, "с барского плеча") Вобщем общение возобновилось (тут уж я наверное "на коленях поползла") . Неделя была на расстоянии, как предположила ССветлана, я в отпуске была. Вчера сказал, что со мной он общается, "намного больше чем, с кем либо ещё". Видимо тут я должна быть рада.ССветлана писал(а): А я бы сказала, что если и будет общение, то на расстоянии и по рабочим/финансовым вопросам.
Блин, я уже незнаю, каким боком к нему повернуться, чтобы как-то изменить ситуацию, так как мне надо
Может действительно, задать вопрос, как надо себя вести с ним, чтобы получить желаемое? Или может какой нить расклад? Кельтский подходит или нет?