Произвольный расклад

Катерина89

Re: Произвольный расклад

Сообщение Катерина89 »

Eleno4ka1207 писал(а):
Катерина89 писал(а):Доброй ночи
1 чувства м у ж. Любовники
8 меч+ маг ( дама куб) + рыцарь меч итог 3 меч
Ощущение безысхожности и чувство, что им манипулируют, его это злит

2. Чувства м к ж. Бывший
3 куб +10 пент+5 меч итог сила ( жрица)
Не женат. Есть желание встречи, но и чувство досады, досады,держит себя в руках
Здравствуйте, моё мнение такое:
1. Здесь нет особых чувств, сплошные ограничения, он то женат, поэтому, если и них с любовницей сейчас всё стабильно, то это отношения для интима только. Если не стабильно, всё не очень хорошо, то тем более, всё идёт стремительно на спад и охлаждение.
2. Здесь девушка мужчине нравится, но тоже без "ах, я жить без неё не могу", лёгкие чувства, такие для общения или развлечения. Но я не знаю вводной здесь, поэтому ответ только по картам.
Благодарю. Никакой вводной нет, никаких событий перед раскладом не происходило, просто текущее отношение смотрю. По 1 стабильные отношения. По второму нет общения
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .

Приснился мне сегодня сон - встретила я в городе родственницу с мужем и от неё узнала , что ее отец недавно умер .
Родственница вся в переживаниях во сне , пытаюсь ее как-то утешить, но в то же время непонятно , почему родственника так быстро похоронили, никому не сообщили .

Решила вытянуть карты
Ошо таро (колода специфическая ,по моим наблюдениям, не классика)

1 - что это вообще за сон такой , его суть ? - 3 радуги / руководство
2 - что практически можно ожидать в реальной жизни ? - са 5 ни-что

Похоже это для меня был сигнал от моего внутреннего голоса 3 радуги , что события ещё не сформировались, на 100% предрешенности нет , но смерть родственника вполне возможна , в ближайшее время ( как один из вариантов по которому может пойти будущее )

Как думаете, о чем карты?
Интересны любые мнения .

Изображение
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, здравствуйте! Давно не работала с Ошо Дзен, но Ни-что и мне показывало бесконечное пространство вариантов будущего. Отсутствие определенности, когда возможно все. Руководство чаще обозначало помощь свыше.

И простите за личный опыт, но в марте приснился похожий сон. В нем получила sms о смерти дорого человека, с которым в реальности связи нет. Я проснулась с очень сильной болью в сердце и много дней не находила себе места. Недавно узнала о том, что весной у человека началось очень тяжелое время. Весть о смерти во сне показала перемены к худшему.

Но они могут быть и к лучшему, как я поняла из разговоров с другими людьми. Зависит от личных ощущений внутри сновидения и после, от сопутствующих символов. В моем сне были поминальные свечи и храм. :( Они как раз заключают в себе негативный символизм.

Какой-то комментарий не по делу вышел. :(

P.S. Спасибо! Вы вдохновили достать Ошо Дзен! Первая колода.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
sevgi

Сообщение sevgi »

Kimeti писал(а):Всем привет .

Приснился мне сегодня сон - встретила я в городе родственницу с мужем и от неё узнала , что ее отец недавно умер .
Родственница вся в переживаниях во сне , пытаюсь ее как-то утешить, но в то же время непонятно , почему родственника так быстро похоронили, никому не сообщили .

Решила вытянуть карты

Kimeti, привет! Может, у тебя есть какие-то внутренние переживания, которые стоит отпустить? Или что-то уже произошло, например, те же самые переживания, неприятные события, что-то, что уже в прошлом :? У меня 3 радуги ассоциируется с освобождением/очищением, с какой-то свободой и чистотой (хотя я ни разу не работала с этой колодой) и сон про смерть... Интересно, 5 Аркан называется НИЧТО, а вопрос - что ожидать?, так может и НИЧЕГО, то есть в реальной жизни этот сон никак себя не проявит :?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):Всем привет .

Решила вытянуть карты

Похоже это для меня был сигнал от моего внутреннего голоса 3 радуги , что события ещё не сформировались, на 100% предрешенности нет , но смерть родственника вполне возможна , в ближайшее время ( как один из вариантов по которому может пойти будущее )

Как думаете, о чем карты?
Интересны любые мнения .

Изображение
Сон про болезненное расставание, смерть. Но и освобождение, человек умирает - сбрасывает все лишнее, остается душа, легкая, необремененная.
Ничего сон не несет для реальной жизни. А смерть может наступить в любой момент и без снов.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):
Bad Wolf писал(а):Давно не работала с Ошо Дзен
Вот и я давно ее не брала в руки :lol:
Bad Wolf писал(а):Ни-что и мне показывало бесконечное пространство вариантов будущего. Отсутствие определенности, когда возможно все. Руководство чаще обозначало помощь свыше.
Да, помню значение этой карты .. Ваша трактовка навела на взгляд под другим углом на карту … первоначально , мне показалось, что карта о том, что у родственника могут быть проблемы по здоровью , но насколько они фатальны для него - зависит от обстоятельств , человек может как отойти , так и подойти к опасной черте т е 100% того , что он может умереть в ближайшее время нет , а есть варианты, когда может быть и так , и этак … но сейчас пришла мысль , что , эта карта о том , что пути Бога не доступны для понимания на земном уровне , и карта сказала - тебе не дано знать…а 3 радуги - похожа на сам сон - полёт Души во сне ( если трактовать оракульно )
Bad Wolf писал(а):И простите за личный опыт, но в марте приснился похожий сон. В нем получила sms о смерти дорого человека, с которым в реальности связи нет. Я проснулась с очень сильной болью в сердце и много дней не находила себе места. Недавно узнала о том, что весной у человека началось очень тяжелое время. Весть о смерти во сне показала перемены к худшему.
Спасибо, что поделились . Навели на мысль, что может проблемы у родственницы, которую во сне пыталась утешить , может сон об этом был.
sevgi писал(а):Kimeti, привет! Может, у тебя есть какие-то внутренние переживания, которые стоит отпустить? Или что-то уже произошло, например, те же самые переживания, неприятные события, что-то, что уже в прошлом У меня 3 радуги ассоциируется с освобождением/очищением, с какой-то свободой и чистотой (хотя я ни разу не работала с этой колодой) и сон про смерть... Интересно, 5 Аркан называется НИЧТО, а вопрос - что ожидать?, так может и НИЧЕГО, то есть в реальной жизни этот сон никак себя не проявит
Привет. Да , в последнее время есть внутренняя тревожность , которая длится 3й год под воздействием внешних обстоятельств . Понимаю, что состояние деструктивное , и стараюсь как-то себя переключать , но время от времени , благодаря процессам в обществе , тревожность увеличивается. Такой вялотекущий , длительный процесс получается. Думаешь, это могли так мои тревоги отобразиться во сне?
Sarpa писал(а):Сон про болезненное расставание, смерть. Но и освобождение, человек умирает - сбрасывает все лишнее, остается душа, легкая, необремененная.
Ничего сон не несет для реальной жизни. А смерть может наступить в любой момент и без снов.
Не уловила сути - с одной стороны пишите, что сон про болезненные процессы , а с другой о том, что ничего не несёт . Поясните для слабосоображающих :lol:

Дело в том, что у меня бывали сны - предупреждения о смерти родственников и знакомых , поэтому и решила посмотреть карты об этом сне . С этими родственниками уже очень давно слабая связь , видимся крайне редко , да и не думаю я о них и тут , вдруг, такой сон . Вспомнила , что у человека, который во сне умер, как раз в начале августа должен быть др ( т е сейчас у него идёт важный жизненный период, который в потенциале м быть критическим ) . Надеюсь сон пустой , как сказала Sarpa,

Спасибо всем откликнувшимся . Если мне покажется, что сон как-то проигрался в жизни , напишу тут .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, привет! Извини, что не про карты, но у меня подобные сны проигрываются по классике - раз умер во сне, значит, человек будет жив, здоров и процветать. В твоём случае, раз есть опасения, что могут быть проблемы по здоровью, это ответ, что они незначительны, всё с человеком хорошо.
Но я смотрю, что не у всех этот символ так работает.

Кстати, мне за месяц до войны приснился сон, совершенно для меня удивительный, потому что мне сны в подавляющем большинстве снятся мелкие, не большие, не знаю, как объяснить... Короче, приснилось, что по пронзительно чистому, голубому небу плывёт огромный корабль. А на пляже, где происходило дело, народу - не протолкнуться. Кто-то без одежды и полностью в воде (это плохо), я - по щиколотку в воде (слёзы), но одета в платье. И корабль настолько огромный, он настолько низко "летит", что застилает почти всё небо. По классике корабль, чистое небо - это очень хорошо, к счастью. А у меня сыграло не по классике - война началась. Это я к тому, что у каждого свой особый язык с астральным миром :) Ты проследи, что будет после этого сна.
К слову, во сне корабль проплыл мимо нас/меня в итоге. Я его ещё глазами провожала, как заворожённая.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а): Kimeti, привет! Извини, что не про карты, но у меня подобные сны проигрываются по классике - раз умер во сне, значит, человек будет жив, здоров и процветать. В твоём случае, раз есть опасения, что могут быть проблемы по здоровью, это ответ, что они незначительны, всё с человеком хорошо.
Но я смотрю, что не у всех этот символ так работает.
Привет . Тоже об этом думала , знаю такую трактовку , но , вроде, она о том , что это тогда, когда видишь похороны человека, или человека в гробу … но я только за - жив-здоров и процветать )) … что-то после «помощи зала», я сегодня уже под другим углом на расклад смотрю - что-то из разряда - у тебя конечно есть интуиция ( 3 радуги), но не тот уровень доступа к информации ( са. 5 ничто) :lol:
White T. писал(а):Кстати, мне за месяц до войны приснился сон, совершенно для меня удивительный, потому что мне сны в подавляющем большинстве снятся мелкие, не большие, не знаю, как объяснить... Короче, приснилось, что по пронзительно чистому, голубому небу плывёт огромный корабль. А на пляже, где происходило дело, народу - не протолкнуться. Кто-то без одежды и полностью в воде (это плохо), я - по щиколотку в воде (слёзы), но одета. И корабль настолько огромный, он настолько низко "летит", что застилает почти всё небо. По классике, корабль, чистое небо - это очень хорошо. А у меня сыграло не по классике - война началась. Это я к тому, что у каждого свой особый язык с астральным миром Ты проследи, что будет после этого сна.
К слову, во сне корабль проплыл мимо нас/меня в итоге. Я его ещё глазами провожала, как заворожённая.
Краткая версия моей интерпретации твоего сна - корабль искусственно созданное , глобальное, невиданное до сих пор событие не только для тебя, но и для многих - люди на пляже . Корабль низко - скорое событие . Пляж - общественное место - т е события не личного характера ,затронут общество в целом , но не всех одинаково (одет, раздет, как погружён в воду ) , тут у каждого проигрываться своя судьба . Вода , берег - символы вод жизни и границы между мирами . Степень погружённость в воду ( в проблему) - степень того, как происходящее затронет - тебя не сильно ., + то, что небо чистое ,что корабль мимо , и ты его провожала взглядом - это глобальное событие след в памяти оставит , но не отразится непосредственно на тебе плохо ( все , конечно , относительно , но как говорится в «Служебном романе» - по сравнению с бубликовым … ) у тебя все должно быть хорошо .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):Не уловила сути - с одной стороны пишите, что сон про болезненные процессы , а с другой о том, что ничего не несёт . Поясните для слабосоображающих :lol:
Сам сюжет сна о смерти, болезненной опыте, потере, но к событиям реальной жизни этот сон не имеет отношение судя по выпавшим картам.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Сам сюжет сна о смерти, болезненной опыте, потере, но к событиям реальной жизни этот сон не имеет отношение судя по выпавшим картам.
Поняла, спасибо .
sevgi

Сообщение sevgi »

Kimeti писал(а):Да , в последнее время есть внутренняя тревожность , которая длится 3й год под воздействием внешних обстоятельств . Понимаю, что состояние деструктивное , и стараюсь как-то себя переключать , но время от времени , благодаря процессам в обществе , тревожность увеличивается. Такой вялотекущий , длительный процесс получается. Думаешь, это могли так мои тревоги отобразиться во сне?
Я думаю, даже не сами тревоги, а что настало время освободиться от этих тревог, отпустить, очиститься, есть процессы, над которыми мы не властны и могут даже не касаться лично нас, так зачем тратить свою энергию на негативные ситуации и переживания (ведь от этого ничего не изменится), когда всё можно пустить в созидательное русло.
Возможно, этот сон по 3 радуги можно воспринять и как совет (с просторов интернета)
перестать думать о текущей ситуации — нужное решение придёт в голову само собой тогда, когда вы выключите голос разума в своей голове. Не нужно ничего планировать и придумывать — просто забудьте на время о проблеме, и скоро почувствуете, как именно нужно поступать.
И вообще мне кажется, судя по картам, этот сон ничего плохого не сулит :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sevgi писал(а):Я думаю, даже не сами тревоги, а что настало время освободиться от этих тревог, отпустить, очиститься
Как раз на днях думала об этом . Умом понимаю , что да , но на практике , когда внешнее висит над головой как грозовые тучи , не получается .
sevgi писал(а):И вообще мне кажется, судя по картам, этот сон ничего плохого не сулит
хорошо бы

Сегодня стала свидетелем ситуации - в соседнем офисе мужчине-сотруднику стало неожиданно плохо , он упал и потерял сознание . Что там с ним произошло не знаю , ему вызывали скорую и она его увезла. Свидетелем ситуации , когда человеку плохо в общественном месте я не была как минимум лет 5 , если не больше . Мужчину знала несколько лет на уровне здравствуй/ до свидания , проходя мимо. Не знаю , можно ли быть у этой ситуации связь со сном .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):Краткая версия моей интерпретации твоего сна - корабль искусственно созданное , глобальное, невиданное до сих пор событие не только для тебя, но и для многих - люди на пляже . Корабль низко - скорое событие . Пляж - общественное место - т е события не личного характера ,затронут общество в целом , но не всех одинаково (одет, раздет, как погружён в воду ) , тут у каждого проигрываться своя судьба . Вода , берег - символы вод жизни и границы между мирами . Степень погружённость в воду ( в проблему) - степень того, как происходящее затронет - тебя не сильно ., + то, что небо чистое ,что корабль мимо , и ты его провожала взглядом - это глобальное событие след в памяти оставит , но не отразится непосредственно на тебе плохо ( все , конечно , относительно , но как говорится в «Служебном романе» - по сравнению с бубликовым … ) у тебя все должно быть хорошо .
Спасибо!! Радует, что ты увидела, что всё должно быть хорошо "по сравнению с Бубликовым" :D Я постфактум приблизительно так же интерпретировала. Меня поразило, что корабль в чистом голубом небе мог означать такую трагедию. Думаю, многие украинцы могли бы рассказать нечто похожее про свои сны перед войной :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):
Kimeti писал(а):Краткая версия моей интерпретации твоего сна - корабль искусственно созданное , глобальное, невиданное до сих пор событие не только для тебя, но и для многих - люди на пляже . Корабль низко - скорое событие . Пляж - общественное место - т е события не личного характера ,затронут общество в целом , но не всех одинаково (одет, раздет, как погружён в воду ) , тут у каждого проигрываться своя судьба . Вода , берег - символы вод жизни и границы между мирами . Степень погружённость в воду ( в проблему) - степень того, как происходящее затронет - тебя не сильно ., + то, что небо чистое ,что корабль мимо , и ты его провожала взглядом - это глобальное событие след в памяти оставит , но не отразится непосредственно на тебе плохо ( все , конечно , относительно , но как говорится в «Служебном романе» - по сравнению с бубликовым … ) у тебя все должно быть хорошо .
Спасибо!! Радует, что ты увидела, что всё должно быть хорошо "по сравнению с Бубликовым" :D Я постфактум приблизительно так же интерпретировала. Меня поразило, что корабль в чистом голубом небе мог означать такую трагедию. Думаю, многие украинцы могли бы рассказать нечто похожее про свои сны перед войной :(
Маша, Keetten тоже где-то за месяц до войны видела необычный сон, похожий на твой. Она выкладывала его на обсуждение в Раскладах "Расшифровка сна", вот...https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 8&start=20
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Маша, Keetten тоже где-то за месяц до войны видела необычный сон, похожий на твой. Она выкладывала его на обсуждение в Раскладах "Расшифровка сна", вот...https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 8&start=20
Обалдеть! Надо же... Сны и правда очень похожи!!
Интересно, что в раскладе на сон Keetten не вышло каких-то особенно трагических карт. Надеюсь, у неё всё более или менее хорошо, несмотря на то, что творится вокруг!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Видимо, перед войной всем снились показательные сны. Многие знакомые из Украины и России о них упоминали. :(
Мне самой в январе снились военные действия, но я связала их с решением личной проблемы. Такие сюжеты для меня характерны. :( Предупреждение даже не пришло в голову.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Делаю расклад на знакомую и забуксовала. Может кто-нибудь может помочь разобраться ? Подскажите пожалуйста.
Девушке под 40. Есть образование, но нет конкретной профессии. Занимается многим. Замужем не была, детей нет. В мужчинах разочаровалась, сейчас встречается с девушкой ,но тоже не то. Колода Райдера.

Сигнификатор указанного периода Жрица Период познания себя, желание развивать свои таланты. В указанный период перспективы неясны и неопределенны. Какие-то скрытые факторы.
Главная тема периода 9 жезлов  предстоят тяжелые времена, возникнут проблемы которым человеку предстоит противостоять. Желание закрыться от всех, подготовка к защите себя и своих интересов.
Совет карт. Как ей действовать дьявол (доп.6 кубков) может надо решать проблемы не в одиночку , а в сотрудничестве с кем-то.
Что в любви ? Рыцарь мечей  ничего хорошего. ссоры, скандалы. Трудности во взаимопонимании. Негативный настрой и агрессия.
Совет карт королева мечей быть более сдержанной и хладнокровной. Не рубить с плеча, может не делать поспешных выводов.
Что с финансами ? 5 пентаклей- денег не густо. Они есть но их хватает на самое необходимое. 
Совет карт. Чтоб улучшить финансовое положение 7 пентаклей - копить, сократить расходы, умерить свои желания в плане покупок. Возможно вкладывать свои силы и энергию в какие-то планы или проекты- которые могут принести прибыль в будущем. Иметь терпение, продумывать каждый шаг.
Работа 10 мечей здесь усталость и желание все бросить. Ничего не радует. Завершение нынешнего периода.
Совет карт, как лучше действовать, чтобы было улучшение в этой сфере рыцарь пентаклей Нужно иметь четкий план действий. Не действовать безрассудно. Не спешить. Впереди есть хорошие перспективы.
Неожиданные события , которые могут произойти в указанный период 3 мечей ( допы туз жезлов звезда 5 жезлов) разочарование, несогласованность действий.
Совет карт, как реагировать на неожиданные события 3 жезлов надо обозначить ориентиры, стремиться к реализовать свой потенциал, искать единомышленников.
дно паж мечей  В раскладе много мечей- наверное ей надо работать над собой и своим мировоззрением.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Margaritik писал(а):Всем привет.
привет, я если честно, не поняла запрос расклада. Это просто общий, на определённый срок?, типа на месяц?
Делаю расклад на знакомую и забуксовала. Может кто-нибудь может помочь разобраться ? Подскажите пожалуйста.
Девушке под 40. Есть образование, но нет конкретной профессии. Занимается многим. Замужем не была, детей нет. В мужчинах разочаровалась, сейчас встречается с девушкой ,но тоже не то. Колода Райдера.
тоже не поняла как так, есть образование, но нет профессии...
Сигнификатор указанного периода Жрица Период познания себя, желание развивать свои таланты. В указанный период перспективы неясны и неопределенны. Какие-то скрытые факторы.
Главная тема периода 9 жезлов  предстоят тяжелые времена, возникнут проблемы которым человеку предстоит противостоять. Желание закрыться от всех, подготовка к защите себя и своих интересов.
ну не факт, что будет тяжело. Может и просто бытовой период. При этом человек, будет очень осторожен во всем, в том числе и в общении, потому как "побит" негативным опытом. Так сказать, дует на воду,обжегшись на молоке.
Совет карт. Как ей действовать дьявол (доп.6 кубков) может надо решать проблемы не в одиночку , а в сотрудничестве с кем-то.
во всем искать свой интерес.
Что в любви ? Рыцарь мечей  ничего хорошего. ссоры, скандалы. Трудности во взаимопонимании. Негативный настрой и агрессия.
Совет карт королева мечей быть более сдержанной и хладнокровной. Не рубить с плеча, может не делать поспешных выводов.
Что с финансами ? 5 пентаклей- денег не густо. Они есть но их хватает на самое необходимое.
тут может быть "чёрная дыра", деньги утекаают вникуда  
Совет карт. Чтоб улучшить финансовое положение 7 пентаклей - копить, сократить расходы, умерить свои желания в плане покупок. Возможно вкладывать свои силы и энергию в какие-то планы или проекты- которые могут принести прибыль в будущем. Иметь терпение, продумывать каждый шаг.
копить конечно, но такое ощущение, что все равно не получится. Копишь-копишь, а их нет.
Работа 10 мечей здесь усталость и желание все бросить. Ничего не радует. Завершение нынешнего периода.
тут вопрос, кем работает. Я стала наблюдать, в моей сфере (я инженер) мечи, плохо не покпзавают. Например 9м-мозговой штурм, 10м-максимальный аврал в работе, когда всем все приспичило и всем все нужно. Но после этого, наступает перерыв. Вобщем, в сфере интеллекта (например) это может быть не плохая карта.
Совет карт, как лучше действовать, чтобы было улучшение в этой сфере рыцарь пентаклей Нужно иметь четкий план действий. Не действовать безрассудно. Не спешить. Впереди есть хорошие перспективы.
в какой сфере? Но в любом случае, тише едешь-дальше будешь, и "торопись медленно". А так, с вами согласна.
Неожиданные события , которые могут произойти в указанный период 3 мечей ( допы туз жезлов звезда 5 жезлов) разочарование, несогласованность действий.
может придётся вступить в какой то спор, доказать свою точку зрения. Из-за чего будут переживания.
Совет карт, как реагировать на неожиданные события 3 жезлов надо обозначить ориентиры, стремиться к реализовать свой потенциал, искать единомышленников.
дно паж мечей  В раскладе много мечей- наверное ей надо работать над собой и своим мировоззрением.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Пенёк писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет.
Добрый день Пенек )
Моя ОС по раскладу.

привет, я если честно, не поняла запрос расклада. Это просто общий, на определённый срок?, типа на месяц?
Приветик Пенек )
Благодарю за помощь. Да-да, просто общий расклад. на полгода

тоже не поняла как так, есть образование, но нет профессии...
Высшее образование. Занимается политикой, благотворительностью и наёмный директор. Все по-немногу.
ну не факт, что будет тяжело. Может и просто бытовой период. При этом человек, будет очень осторожен во всем, в том числе и в общении, потому как "побит" негативным опытом. Так сказать, дует на воду,обжегшись на молоке.
Да вы правы. Был негативный опыт, из-за чего она очень недоверчива и настороженно относится к людям, к новым знакомствам.
во всем искать свой интерес.
тут может быть "чёрная дыра", деньги утекаают вникуда  
Вы правы. Работает в нескольких местах, а денег впритык. Или вообще нестыковки.
копить конечно, но такое ощущение, что все равно не получится. Копишь-копишь, а их нет.
Копить пробовала но не получается. Всегда что-то вылезает что-то и выбивает ее из плана.
тут вопрос, кем работает. Я стала наблюдать, в моей сфере (я инженер) мечи, плохо не покпзавают. Например 9м-мозговой штурм, 10м-максимальный аврал в работе, когда всем все приспичило и всем все нужно. Но после этого, наступает перерыв. Вобщем, в сфере интеллекта (например) это может быть не плохая карта.
Работа интеллектуальная. В последнее время чувствует сильную усталость. Хочется все бросить и найти что-то новое.
в какой сфере? Но в любом случае, тише едешь-дальше будешь, и "торопись медленно". А так, с вами согласна.
Ей предложили очень перспективное дело. Она в раздумьях. т.к. чтобы его принять надо отказаться от того что имеет сейчас.
может придётся вступить в какой то спор, доказать свою точку зрения. Из-за чего будут переживания.
Последний раз редактировалось Margaritik 19 июл 2022, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет . Смотрю любовника. Отношения в целом ровные , но бывают, как мне кажется, периоды охлаждения. Сейчас кажется такой период
Чувства
Король меч+2 куб +7 пент(9 жез)
Человек холодный, есть взаимная симпатия , он это видит, но отношениями не доволен, так как оба насторожены и эмоционально закрыты

Как хочет , чтобы я себя вела с ним
Правосудие (3 пент) +10 пент+ башня (4 меч)
Ну я бы сказала, что вообще хочет расставания . Но дальше...

Как будет себя дальше вести
ДьЯвол +6 жез + дама куб
Соблазнять будет и выводить этим на эмоции
Ответить