Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
Всем доброго дня!
Все же решилась зарегистрироваться после долгого блуждания гостем!)))
Форум очень нравиться! Тепло, уютно, доброжелательно, информативно, познавательно, глубоко...
Я на стадии изучения и освоения. Колода у меня "Золоченое Таро". Общий язык с ней нашли. Говорит понятно и конкретно. Чаще воспринимаю ее как учителя и наставника. Пользуюсь в основном вашим форумом для более глубокого понимания принципов системы Таро и значений арканов.
Спасибо, что создали такую уютную школу Таро!
Все же решилась зарегистрироваться после долгого блуждания гостем!)))
Форум очень нравиться! Тепло, уютно, доброжелательно, информативно, познавательно, глубоко...
Я на стадии изучения и освоения. Колода у меня "Золоченое Таро". Общий язык с ней нашли. Говорит понятно и конкретно. Чаще воспринимаю ее как учителя и наставника. Пользуюсь в основном вашим форумом для более глубокого понимания принципов системы Таро и значений арканов.
Спасибо, что создали такую уютную школу Таро!
- Юлия Мотузова
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, я недавно открыла для себя Таро.
Колоду купила спонтанно месяц назад. Поздним вечером на Хэллоуин в Киеве зашла в магазин "Ведьмин котел", потому что там сквозь витрины мерцали свечи и явно веселились люди. Почему то купила колоду Modern Witch, которая оказалась очаровательной, очень феминистской и политкорректной. После чего я нырнула в Таро, и выныривать не собираюсь. Таро дали мне странное самоощущение, которое с каждым днем только укрепляется - я одновременно получила спокойствие, бешеный интерес, и четкое понимание того, что я пришла в то место, которое давно искала.
Очень рада, что нашла этот сайт. Авторы проделали огромную работу, создали целый мир. Спасибо вам. Я нашла здесь все что мне нужно. Можно я побуду с вами?
За месяц работы с Таро поняла следующее:
- настрой - это очень важно;
- сначала всегда нужно рассмотреть и растолковать изображение самому, а уж потом хвататься за справочники. Интуитиция всегда рабтает правильно;
- что на изображениях постоянно появляются новые детали, которые я не замечала раньше;
- что выражения лиц перонажей меняются в зависимости от вопроса и от выпавших соседних карт;
- что интернет наполнен тарологами, которые делают и поясняют расклады на уровне вечерних гаданий в детском летнем лагере;
- что понимание расклада может накрыть неожданно, даже через длительное время.
- что колоды могут обидеться на меня и поссорится друг с другом;
-что все нужно записывать и фотографировать;
- что книга Костенко нужна;
Ну, вот, пока все )
Очень надеюсь на ваше понимание и хорошее отношение.
Если напишу свой вопрос не в ту тему - извините.
Желаю всем всего хорошего.
Меня зовут Юлия, я недавно открыла для себя Таро.
Колоду купила спонтанно месяц назад. Поздним вечером на Хэллоуин в Киеве зашла в магазин "Ведьмин котел", потому что там сквозь витрины мерцали свечи и явно веселились люди. Почему то купила колоду Modern Witch, которая оказалась очаровательной, очень феминистской и политкорректной. После чего я нырнула в Таро, и выныривать не собираюсь. Таро дали мне странное самоощущение, которое с каждым днем только укрепляется - я одновременно получила спокойствие, бешеный интерес, и четкое понимание того, что я пришла в то место, которое давно искала.
Очень рада, что нашла этот сайт. Авторы проделали огромную работу, создали целый мир. Спасибо вам. Я нашла здесь все что мне нужно. Можно я побуду с вами?
За месяц работы с Таро поняла следующее:
- настрой - это очень важно;
- сначала всегда нужно рассмотреть и растолковать изображение самому, а уж потом хвататься за справочники. Интуитиция всегда рабтает правильно;
- что на изображениях постоянно появляются новые детали, которые я не замечала раньше;
- что выражения лиц перонажей меняются в зависимости от вопроса и от выпавших соседних карт;
- что интернет наполнен тарологами, которые делают и поясняют расклады на уровне вечерних гаданий в детском летнем лагере;
- что понимание расклада может накрыть неожданно, даже через длительное время.
- что колоды могут обидеться на меня и поссорится друг с другом;
-что все нужно записывать и фотографировать;
- что книга Костенко нужна;
Ну, вот, пока все )
Очень надеюсь на ваше понимание и хорошее отношение.
Если напишу свой вопрос не в ту тему - извините.
Желаю всем всего хорошего.
Только учусь и очень стараюсь 
Юлия, добро пожаловать к нам! 
-
Volchica_Chy
Всем привет
Таро увлекаюсь около года, считаю себя новичком, есть ещё чему учиться. Примите новенькую ?
Юлия, Волчица , добро пожаловать 
Всем привет от нового участника форума. Меня зовут Пётр.
Мое знакомство с системой Таро началось относительно недавно, с колоды Райдера Уэйта.
Произошло это по стечению обстоятельств, думаю что очень неспроста.
Удалось помочь некоторым людям определиться в сложной ситуации, разобрать суть вещей и оказать реальную поддержку, что считаю большим личным успехом.
Хочу сказать главное, сайт выполнен прекрасно, максимально информативно в плане значения карт!
Огромная благодарность создателям сайта.
Продолжаю изучать.
Всем всех благ, с наступающим!
Мое знакомство с системой Таро началось относительно недавно, с колоды Райдера Уэйта.
Произошло это по стечению обстоятельств, думаю что очень неспроста.
Удалось помочь некоторым людям определиться в сложной ситуации, разобрать суть вещей и оказать реальную поддержку, что считаю большим личным успехом.
Хочу сказать главное, сайт выполнен прекрасно, максимально информативно в плане значения карт!
Огромная благодарность создателям сайта.
Продолжаю изучать.
Всем всех благ, с наступающим!
Доброго всем дня! Много лет думал часть своего времени посвятить Таро. Пару месяцев назад начал. На данный момент делаю простые расклады ( 3 карты) на неделю в стихотворной форме. Кроме Таро практикую астрологию, фитотерапию, фунготерапию. Лечу людей, в общем. Такие дела. Обращаться ко мне можно Greg 
Спасибо за внимание и за прием!
Спасибо за внимание и за прием!
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, увлекаюсь Таро и оракулами более 5 лет. Рада присоединиться на форум 
Ace, DLH, Missa,
добро пожаловать!
добро пожаловать!
Добрый день, меня зовут Кирилл. На ряду с психодрамой использую таро как форму проективной методики в своей практике супервизора, на мой взгляд этот скромный инструмент содержит в себе огромный потенциал для осмысления жизненных ситуаций и обучения новым паттернам восприятия реальности. Своей миссией вижу демаргинализацию карт таро в академическом сообществе и популяризацию самодиагностики с использованием таро.
В работе с таро предпочитаю отталкиваться от научного метода, хотя определенно не являюсь вульгарным материалистом.
Люблю творчество Сартра, Гессе, и Камю. Мне близки мсли высказанные Юнгом и Франклом, так же как структурализм, исходящий из работ Проппа. В свободное время рисую акварельки, интересуюсь космологией. Буду рад общению с единомышленниками.
В работе с таро предпочитаю отталкиваться от научного метода, хотя определенно не являюсь вульгарным материалистом.
Люблю творчество Сартра, Гессе, и Камю. Мне близки мсли высказанные Юнгом и Франклом, так же как структурализм, исходящий из работ Проппа. В свободное время рисую акварельки, интересуюсь космологией. Буду рад общению с единомышленниками.
Этаоин, привет! И добро пожаловать! 
-
ElsaVizavi
Привет
очень была рада найти этот форум снова после 4 лет паузы в таро, но что-то всё равно тянет постоянно
рада быть с вами 
Привет всем
Очень приятно познакомиться, хоть один не мертвый форум, посвященный ТАРО.
Меня зовут Мелисса, таро изучаю давно, но сколько бы не изучал, все равно, постоянно узнаешь что-то новое. Рада найти сайт единомышленников. Колода Legacy of Divine Tarot. Давайте дружить
Очень приятно познакомиться, хоть один не мертвый форум, посвященный ТАРО.
Меня зовут Мелисса, таро изучаю давно, но сколько бы не изучал, все равно, постоянно узнаешь что-то новое. Рада найти сайт единомышленников. Колода Legacy of Divine Tarot. Давайте дружить
Здравствуйте!
Буду очень рада присоединиться к вашему уважаемому сообществу.
Таро увлеклась год назад. С тех пор потихоньку учусь. Читаю Савченко, Костенко, Банцхфа.
Делаю расклады для семьи и друзей.
Работаю с колодами Уайта, Modern Witch и Алиса в стране чудес.
Раскладываю прямые карты. Иногда на Уайте делаю небольшие расклады с перевернутыми.
Буду приставать с вопросами
Всем желаю благополучия и мира.
Майли.
Буду очень рада присоединиться к вашему уважаемому сообществу.
Таро увлеклась год назад. С тех пор потихоньку учусь. Читаю Савченко, Костенко, Банцхфа.
Делаю расклады для семьи и друзей.
Работаю с колодами Уайта, Modern Witch и Алиса в стране чудес.
Раскладываю прямые карты. Иногда на Уайте делаю небольшие расклады с перевернутыми.
Буду приставать с вопросами
Всем желаю благополучия и мира.
Майли.
- FantomKiev
Приветствую всех коллег тарологов и эзотериков! Меня зовут Вадим, живу в г. Киеве. О Таро слышал очень давно, книги Шмакова и Мёбеса (Г.О.М) у меня лежат еще с середины девяностых, но предметно занялся изучением несколько месяцев назад. Сейчас изучаю колоды Уэйта и Кабаллистическое Таро, понемногу осваиваю Каббалу и нумерологию. Со временем планирую изучить колоду Герметического Таро. Был бы очень рад пообщаться вживую с единомышленниками, та что если есть киевляне - пишите и встретимся за чашкой ароматного кофе!!!
Всем, привет и добро пожаловать.
Всегда рады новым участникам.
Всегда рады новым участникам.
Здравствуйте.С Таро давно.Собрала несколько колод таро.Люблю помогать читать расклады и делать их сама.Не потребитель.
Здравствуйте! Тут рады и новичкам и профессионалам. Вливайтесь и добро пожаловать !Дуняша писал(а):Здравствуйте.С Таро давно.Собрала несколько колод таро.Люблю помогать читать расклады и делать их сама.Не потребитель.
Здравствуйте! Я новенькая на сайте. Занимаюсь Таро около 5 лет. Много колод(система Уэйта), так же работаю с оракулами.
Сайт очень нравится, почитываю давно, вот решила зарегистрироваться)) Всем добра и успехов!
Сайт очень нравится, почитываю давно, вот решила зарегистрироваться)) Всем добра и успехов!
Всем, привет! Меня зовут Изида, очень люблю таро, много раз карты выручали меня. С радостью присоединяюсь к вашему прекрасному сообществу!