Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Bad Wolf, продолжаю лазить по форумам - моему дней 17-19, судя по фото... Постараюсь выходить, а там как Бог даст... Так хочется этой маленькой, но важной для меня победы. Я не могу уже все эти поражения и войны на всех фронтах выносить.
По Справедливости удалось без проблем накормить Тихоню через зонд. Вообще проще простого. Намного сложнее его поймать и удерживать кота, который рвётся на кухню. Очень надеюсь, что Луна здесь сигнификатор... мамы. Тем более, что кормлю его безмолочной злаковой смесью для малышей.White T. писал(а): Вопрос - удастся ли выходить голубёнка?
8СА Справедливость - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 9 жезлов)
Не удастся. Море слёз по Луне в итоге. Хотя Луна вроде считается картой материнства... Когда я подобрала больного котёнка, у него карты были оптимистичные, безо всякой Луны. Теперь это огромный 5-летний котяра...
Этот парень уже сейчас сам видит,в какую сторону идут события,процесс уже запущен.Мне кажется,что карты не очень хотят рассказывать девушке о будущем этого парня.Если инициатива расклада идет от нее,то она считает парня лучше.чем он есть на самом деле.А если он просил о раскладе,то ответ благоприятный,но не сию минуту,типа стажировка будет вначале.White T. писал(а):Всем привет!
Близкая подруга попросила разложить на парня, очень близкого ей друга. Он прослушивался на днях в Ла Скала. Вопрос - возьмут ли его в труппу? Молодой человек русский. ОС в ближайшие дни должна быть.
Паж пентаклей - 7 пентаклей - 8 жезлов (дно - Рыцарь пентаклей)
Нет тут карт триумфа, хотя сами карты милые. Поэтому думаю, не возьмут. Возможно, по причине политической конъюнктуры. Возможно, похвалят и, возможно, предложат прийти в следующий раз, перед следующим сезоном. Когда страсти улягутся.
Привет!White T. писал(а):По Справедливости удалось без проблем накормить Тихоню через зонд. Вообще проще простого. Намного сложнее его поймать и удерживать кота, который рвётся на кухню. Очень надеюсь, что Луна здесь сигнификатор... мамы. Тем более, что кормлю его безмолочной злаковой смесью для малышей.White T. писал(а): Вопрос - удастся ли выходить голубёнка?
8СА Справедливость - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 9 жезлов)
Не удастся. Море слёз по Луне в итоге. Хотя Луна вроде считается картой материнства... Когда я подобрала больного котёнка, у него карты были оптимистичные, безо всякой Луны. Теперь это огромный 5-летний котяра...
Луна еще может быть о заблуждениях и о том, что ты не видишь всей картины. Вот, например, тебе кажется, что накормить его сейчас этой смесью - это хорошо, а по факту это ведь может быть и не так.
Ну и плюс у малыша могут быть какие-то проблемы со здоровьем, поэтому его и выгнали из семьи. В животном мире естественный отбор работает очень четко и порой жестоко.
Добрый вечер! Простите, но вмешаюсь. Почему сразу предлагаются негативные сценарии? Птенцы голубей, воробьев и стрижей постоянно выпадают из гнезд. В том числе попадают на балконы. Тысячи случаев в сезон. Подруга-орнитолог много об этом рассказывала. И даже стрижей удается выходить и отпустить!ССветлана писал(а): Луна еще может быть о заблуждениях и о том, что ты не видишь всей картины. Вот, например, тебе кажется, что накормить его сейчас этой смесью - это хорошо, а по факту это ведь может быть и не так.
Ну и плюс у малыша могут быть какие-то проблемы со здоровьем, поэтому его и выгнали из семьи. В животном мире естественный отбор работает очень четко и порой жестоко.
Естественный отбор происходит в живой природе, но город — формирование противоестественное. В нем иные законы существования животных и птиц. В некотором роде они уже необратимо отличаются от соплеменников в естественной среде обитания. Как иномирцы. И хорошо, что сейчас набирают обороты исследования этого вопроса.
White T., рада, что удалось покормить малыша! Пожалуйста, не теряй надежды! Птиц в домашних условиях действительно выращивают! Я сама далека от орнитологии, но подруга рассказывала о настоящих чудесах! С самыми разными крылатыми друзьями и соседями.
Ещё напишу тебе пару слов в теме "Ангела-Хранителя".
“I am the Bad Wolf. I create myself".
И Вам добрый вечер!Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Простите, но вмешаюсь. Почему сразу предлагаются негативные сценарии?
Я написала свое видение карт, в частности Луны. Я в целом триплет вижу в негативном ключе и высказала свое мнение, на которое имею полное право.
Спорить на эту тему, как и на другие, в т.ч. естественного отбора, смысла в рамках данного форума не вижу.
Я и не оспаривала именно права. И в целом о споре речи не было. Извините, если так показалось. Просто в вопросах лечения животных важно сохранять оптимизм. Они все чувствуют. И если человек настроится на плохое, хорошего точно не будет.ССветлана писал(а):И Вам добрый вечер!Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Простите, но вмешаюсь. Почему сразу предлагаются негативные сценарии?
Я написала свое видение карт, в частности Луны. Я в целом триплет вижу в негативном ключе и высказала свое мнение, на которое имею полное право.
Спорить на эту тему, как и на другие, в т.ч. естественного отбора, смысла в рамках данного форума не вижу.
Меня ваше сообщение резануло жесткостью. По этой причине я и написала. Вроде бы в рамках правил форума. Насколько я знаю, ответы на сообщения участников пока не под запретом.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Уважаемые участники, огромная просьба высказываться строго по раскладам, всё остальное в соответствующих топиках или в Болталке.
ССветлана, привет! Да, это могут быть и мои заблуждения по Луне. Возможно, он не просто так выпал, а его вытолкнули. Но я просто не могла поступит иначе. Этот комочек свалился практически мне на голову. Выбросить его я не могла. Как-то так...ССветлана писал(а): Привет!
Луна еще может быть о заблуждениях и о том, что ты не видишь всей картины. Вот, например, тебе кажется, что накормить его сейчас этой смесью - это хорошо, а по факту это ведь может быть и не так.
Bad Wolf, спасибо тебе огромное за поддержку!!!Bad Wolf писал(а):White T., рада, что удалось покормить малыша! Пожалуйста, не теряй надежды! Птиц в домашних условиях действительно выращивают! Я сама далека от орнитологии, но подруга рассказывала о настоящих чудесах! С самыми разными крылатыми друзьями и соседями.
Lana_K, привет! Да, девушка попросила меня посмотреть, он об этом не знает. Стажировки там точно не будет. Парень русский, хотя 6 лет уже живёт в Италии. И фамилия у него русская. Я всё больше склоняюсь к мысли, что даже если бы они хотели его взять, то не взяли бы. Вряд ли они пойдут против мейнстрима сегодня.Lana_K писал(а):Этот парень уже сейчас сам видит,в какую сторону идут события,процесс уже запущен.Мне кажется,что карты не очень хотят рассказывать девушке о будущем этого парня.Если инициатива расклада идет от нее,то она считает парня лучше.чем он есть на самом деле.А если он просил о раскладе,то ответ благоприятный,но не сию минуту,типа стажировка будет вначале.
ясненько,спасибо...значит,тогда действительно карты не хотят с ней о нем разговаривать ...кстати,лично я никогда не делаю расклады на третьих лиц,разве что только на отношения в рамках раскладов на совместимость или психологический портрет человека,но никогда не смотрю на то,как поведет себя это третье лицо в какой-то ситуации.Это как лечить алкоголика без желания и согласия пьющего))White T. писал(а):ССветлана, привет! Да, это могут быть и мои заблуждения по Луне. Возможно, он не просто так выпал, а его вытолкнули. Но я просто не могла поступит иначе. Этот комочек свалился практически мне на голову. Выбросить его я не могла. Как-то так...ССветлана писал(а): Привет!
Ну и плюс у малыша могут быть какие-то проблемы со здоровьем, поэтому его и выгнали из семьи. В животном мире естественный отбор работает очень четко и порой жестоко.Bad Wolf, спасибо тебе огромное за поддержку!!!Bad Wolf писал(а):White T., рада, что удалось покормить малыша! Пожалуйста, не теряй надежды! Птиц в домашних условиях действительно выращивают! Я сама далека от орнитологии, но подруга рассказывала о настоящих чудесах! С самыми разными крылатыми друзьями и соседями.Lana_K, привет! Да, девушка попросила меня посмотреть, он об этом не знает. Стажировки там точно не будет. Парень русский, хотя 6 лет уже живёт в Италии. И фамилия у него русская. Я всё больше склоняюсь к мысли, что даже если бы они хотели его взять, то не взяли бы. Вряд ли они пойдут против мейнстрима сегодня.Lana_K писал(а):Этот парень уже сейчас сам видит,в какую сторону идут события,процесс уже запущен.Мне кажется,что карты не очень хотят рассказывать девушке о будущем этого парня.Если инициатива расклада идет от нее,то она считает парня лучше.чем он есть на самом деле.А если он просил о раскладе,то ответ благоприятный,но не сию минуту,типа стажировка будет вначале.
Всем привет!
Немного вводной:
Выплату бонуса мне подтвердили. Ждём инфу.
Сообщат ли мне инфу о выплате бонуса до 23.07?
10 жезлов + 3 чаш + Рыцарь жезлов
По первой карте 10ж я бы сказала, что самое сложное уже позади и третьи лица уже заняты моим бонусом (его оформлением). А вот Рж как-то непонятно. То ли получение инфы потребует от меня ещё телодвижений, то ли это карта показывает, что всё быстро случится и, например, вместо инфы я получу сам бонус.
Что думаете?
ОС в субботу
Немного вводной:
По первой карте 10ж я бы сказала, что самое сложное уже позади и третьи лица уже заняты моим бонусом (его оформлением). А вот Рж как-то непонятно. То ли получение инфы потребует от меня ещё телодвижений, то ли это карта показывает, что всё быстро случится и, например, вместо инфы я получу сам бонус.
Что думаете?
ОС в субботу
Алита писал(а):Всем привет!
1,5 месяца назад я выставила на продажу свой участок.
На этой неделе его поедут смотреть соискатели (я общалась с женщиной).
Выйдут ли они ко мне с предложением о приобретении этого участка?
Король пентаклей + 2 пентаклей + 4 чаш
Думаю решение там принимает мужчина, либо у женщины чёткий расчетливый подход. У неё будут на рассмотрение несколько вариантов по 2п. И она предложит мне продать участок по своей цене, которая мне не понравится (4ч)
Sarpa писал(а): будет предложение, но скорее запросят скидку.
Kimeti писал(а): А мне кажется, там процессом руководит женщина . У них пока нет определенности , деньги есть ( но вряд ли они готовы их отдать ) поэтому будут выбирать из нескольких вариантов ( хотят сэкономить) . .
Известие от них можно получить - звонок или сообщение , может отложат на попозже своё предложение с возьмут время на подумать .
Даю ОС.
Решение действительно принимает женщина в паре со своим риэлтором. Дама обеспеченная. Выбирает из нескольких вариантов.
Мне предложила сделать скидку. Я сказала, что готова рассмотреть её предложения.
Она ушла думать)
Алита, привет!Алита писал(а):Всем привет!
Немного вводной:
Что думаете?
ОС в субботу
Я думаю, что сообщение будет получено - 3К у меня почти всегда показывает коммуникацию.
Алита, привет! Думаю, что сообщат, но вряд ли это будет сам бонус.Алита писал(а):
Если коллективно потрудятся, то вполне, может раньше срока. Здесь толи связь и коммуникация показаны по 3 чаш или целый отдел, который занимается вопросами выплат.Алита писал(а):Всем привет!
Немного вводной:
Что думаете?
ОС в субботу
hunt or be hunted
Всем доброго дня!
Мой племянник в этом году закончил колледж. Его могли забрать в армию еще в весенний призыв, но не забрали. Теперь с большой долей вероятности заберут осенью. Никаких оснований законных не служить у него нет.
Заберут ли М в армию в этом году:
Сила - Туз кубков - 2 Мечей
Смущает 2М в завершении, хотя вряд ли она может противостоять Силе. Полагаю, что ответ ДА.
===
Поскольку сейчас у мальчика образовалось свободное время, решил попробовать поступить в университет на заочное отделение. Экзамены сдаются онлайн через специальный сервис, все не так просто там, как может показаться.
Перспектива поступления:
Суд (доп. Туз Жезлов) - 4 Мечей - 9 Кубков
Очень меня смущает 4М по центру. Как будто приложенные усилия могут оказаться тщетными и не привести к результату. Но сам М не будет расстроен, поскольку о его поступлении больше мечтают родители, а не он.
Буду благодарна за помощь в трактовках!
Мой племянник в этом году закончил колледж. Его могли забрать в армию еще в весенний призыв, но не забрали. Теперь с большой долей вероятности заберут осенью. Никаких оснований законных не служить у него нет.
Смущает 2М в завершении, хотя вряд ли она может противостоять Силе. Полагаю, что ответ ДА.
===
Поскольку сейчас у мальчика образовалось свободное время, решил попробовать поступить в университет на заочное отделение. Экзамены сдаются онлайн через специальный сервис, все не так просто там, как может показаться.
Перспектива поступления:
Очень меня смущает 4М по центру. Как будто приложенные усилия могут оказаться тщетными и не привести к результату. Но сам М не будет расстроен, поскольку о его поступлении больше мечтают родители, а не он.
1. нет,не заберут 2. поступитССветлана писал(а):Всем доброго дня!
===
Перспектива поступления:
Lana_K, спасибо!
С трудом верится, никаких отсрочек у парня нет.Lana_K писал(а):1. нет,не заберут
Привет!ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
===
Перспектива поступления:
1 трип
Вижу так: Его могут забрать по Силе в случае, если он не воспользуется шансом по Тузу закрыться от армии 2м.
Скажите, а в случае поступления его все равно заберут или ВО это как бы защита от армии?)
2 трип
Суд - это экзамен и допы на это намекают, Туз шанс на что-то новое. А вот 4м может показать, что он проспит, например, или будет лежать с болячкой. В общем, на свою радость закроется от экзамена по 9чаш.
У меня как-то 4м в вопросе "состоится ли путешествие" показала, как я валялась с отравлением..но в путешествии))
- Margaritik
ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
===
Перспектива поступления:
Привет ССветлана)
1. 2 мечей- неопределенность, но и откладывание решения. Похоже есть шанс что не возьмут.
2. А может быть в вопросе поступления будет пауза ? Или ожидание в получении результата. 9 кубков тогда удовлетворение от результата.