Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): Ставлю на девочку :)
По теории вероятности уже пора и девочке появиться :D :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):И ещё вопросик!
Приснился мне сегодня сон про моего мч. Как будто он у меня в спальне, держит в руках мою расчёску и говорит: "Я почистил и помыл твою расчёску" (и держит в руках расчёску, которая есть у меня в реальности, мой чёрный Tangle Teezer :D ). А мне так стыдно, что она была в волосах, грязная. Я просто готова была провалиться сквозь землю.
привет , я бы сон растолковала, как то, что ты от него ждёшь действий - помощи … выпавшие карты можно в таком же ключе прочитать
Дело в том, что мне такие сны просто так не снятся. Я уже знаю прилично символов в том, что касается снов о наших с ним отношениях, но расчёска снится впервые. То, что он у меня дома, да ещё в спальне, - знак обычно к примирению. НО! В наших обстоятельствах (когда отношения пришли к краху) и расчёска мне никогда не снилась. Так что не знаю, к чему.

Вопрос - к чему сон приснился в контексте наших с ним отношений (примирение, расставание, известия - плохие, хорошие?)

2 кубков - 3 жезлов - 2СА Жрица (дно - Туз кубков)
Я бы читала их как твои надежды , ожидания на примирение
К примирению что ли? У меня нет других вариантов, но он фантастический, судя по тому, как он меня отбрил неделю что ли назад... А других попыток я делать уже не могу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):
White T. писал(а):Всем привет!
Без ОС. Сглупила, когда начала вытаскивать 3 карты на вопрос - "какого пола мой голубёнок". Я думала по преобладающей масти определить. Типа кубки, пентакли - девочка, жезлы, мечи - мальчик. Ну или если выпадет ФА. А выпало - 9 кубков, Дама жезлов, Король мечей (дно - Дама пентаклей). Без литры не разберёшься, да и с ней тоже :D Я так никогда не делаю, когда ответ непонятен, но в данном случае тупо переспросила одной картой, и выпал Рыцарь кубков.

Так кто мой голубёнок? По-моему, всё-таки мальчишка. У нас в семье давно девочки не водятся. 5 племянников - все мальчики. Кот мой мальчик. В прошлом году подобрала котёнка (пристроила) - мальчик. У брата тоже кот. Из девочек одна я осталась.
Ставлю на девочку :)
Присоединяюсь :D
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):
White T. писал(а): 2 кубков - 3 жезлов - 2СА Жрица (дно - Туз кубков)
К примирению что ли? У меня нет других вариантов, но он фантастический, судя по тому, как он меня отбрил неделю что ли назад... А других попыток я делать уже не могу.
Kimeti, спасибо! Не, у меня так не работает. У меня сны снятся всегда к чему-то, к каким-то событиям. Я безупречно научилась отделять сны-"работа мозга" и вещие. Этот сон вещий 100%. Когда есть символ какой-то, а не беготня, суета, разговоры какие-то - точно к чему-то.
Но за мнение спасибо. ОЖИДАНИЙ и НАДЕЖД НЕТ, в том-то и дело. Случилась катастрофа. Он ТАК никогда не делал, тем более спустя время.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Маша, я имела ввиду , что карты показали тебя, твоё состояние а не события .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):Маша, я имела ввиду , что карты показали тебя, твоё состояние а не события .
Я так и поняла. Мой ответ остаётся в силе. У меня нет ожиданий и надежд. И сон приснился к чему-то.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Внезапно обратная связь на этот расклад!

Ааааа! Я не верю, не верю! Мы помирились! Сейчас! 1,5 года ада! Не могу поверить! Произошло какое-то чудо!

Я шла после работы и церкви домой. Неожиданно решила вместо прогулки спуститься в подземку. Нужная станция находится в торговом центре. Я поднялась на первый этаж, и на эскалаторе мы столкнулись с человеком! Я едва не разрыдалась. Он был с одним из детей (опекун), поэтому не смогли нормально поговорить, но связь теперь есть! И договорились погулять с нашими собаками! Выглядит очень плохо. Знакомые не врали. Но как я рада его видеть!

Оказалось, ему рассказали о моей тайной помощи, но он боялся мне написать и сдерживался. И он тоже видел похожих на меня людей! И сны! В этом смысле мы совпали! Не знаю, как часто. Я все время.
Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Начну с небольшого предисловия. В июне я внезапно получила от знакомой вести об очень важном для меня человеке, с которым серьезный раздор. У него все было плохо.
На днях меня попросили ему помочь с одним вопросом знакомые, которые тоже переживают. Окольно, то есть он не знает о моей помощи. Я сделала то, что было нужно. Не знаю, намекнули ему или нет. Я не просила, но могли, так как «за» примирение. Решила задать классический вопрос, как человек относится ко мне в данный период времени. Сразу оговорюсь, от знакомых же узнала, что человек с момента старта своих проблем без пары.

4 пентаклей — 8 жезлов (с чем связана 8 жезлов? — Суд + Туз Куков) — Император
Дно: 2 кубков

Вышли две типичные для человека карты — Император и 4 пентаклей. Он и во время наших близких взаимоотношений говорил, что лучше умрет, чем проявит эмоции или сделает шаг навстречу. Если для него делали что-то хорошее и не за деньги, совсем прятался в ракушку.

Получается, порывистая 8 жезлов зажата между максимально сдержанными арканами. Думаю, он как раз и сдерживает какие-либо порывы для выхода на связь и для реанимации взаимоотношений (Суд и Туз Кубков). Особенно в том случае, если он узнал о помощи в его личном вопросе.
Худший вариант, если Туз Кубков здесь указывает на алкоголь и на желание выйти на связь в таком бесконтрольном состоянии. У меня алкоголизм показывают Король Кубков, 4 кубков и реже 7 кубков, но знаю, Туз в негативе тоже так проигрывается.

2 кубков на дня, видимо, просто указывает на парность в базисе ситуации.

Изображение

Буду благодарна! Ситуация для меня на разрыв сердца, поэтому совсем необъективна.
White T. писал(а):Bad Wolf, привет!

Меня смутило отсутствие кубков в самом раскладе, чтобы говорить о его романтическом настрое. Но ты же знаешь - допы я игнорирую, а дно смотрю для калибровки. Поэтому исключительно имхо.
В данном случае есть значительное несоответствие между сердечной, любовной 2к на дне и жёстким Императором, статичной, блюдущей свои интересы 4п. Т.е. дрейфа в сторону смягчения не произошло. По 8ж согласна с твоей трактовкой. Есть порывы выйти на связь. Но это именно порывы. Это не мучительные размышления 24/7 "позвонить ей?".
С другой стороны, человек не хочет тебя потерять, хочет, чтобы ты была на его орбите, не забывала, не уходила.
С третьей стороны, эти расклады на три карты показывают срез. Он может быть очень кратковременным. Сегодня - так, а, образно говоря, завтра - совсем по-другому, другое настроение. Мне кажется, классические расклады - хоть 3 Блока, хоть КК - раскрывают лучше, что к чему.
Алита писал(а):Привет!
У меня довольно короткая трактовка, всё-таки это триплет.
Если была ссора, то он до сих пор в ней, держит свою обиду и никуда не отпускает, а любые порывы по 8ж пресекает сразу же. Император очень жёсткий. Не думаю, что у порывов есть шансы.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 22 июл 2022, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а): Ааааа! Я не верю, не верю! Мы помирились! Сейчас! 1,5 года ада! Не могу поверить! Произошло какое-то чудо!
Поздравляю, от всей души :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, благодарю!!! Не знаю, что будет дальше, потому что человек может испугаться и спрятаться в ракушку, но я для себя много поняла!
White T. писал(а):
Kimeti писал(а):
White T. писал(а): 2 кубков - 3 жезлов - 2СА Жрица (дно - Туз кубков)
Kimeti, спасибо! Не, у меня так не работает. У меня сны снятся всегда к чему-то, к каким-то событиям. Я безупречно научилась отделять сны-"работа мозга" и вещие. Этот сон вещий 100%. Когда есть символ какой-то, а не беготня, суета, разговоры какие-то - точно к чему-то.
Но за мнение спасибо. ОЖИДАНИЙ и НАДЕЖД НЕТ, в том-то и дело. Случилась катастрофа. Он ТАК никогда не делал, тем более спустя время.
White T., полностью с тобой согласна. Такой сон может быть вещим. У меня похожие сюжеты либо в снах о будущем,либо время магических работа (очищение).
Расческа, волосы в случае чистки напомнили бы мне об очищении каналов между людьми для улучшения взаимоотношений. Волосы — это энергетические связи и каналы, реже символ магической силы.

Ты не хочешь сделать расклад «Шепот сна»? Он очень хороший!
viewtopic.php?f=2&t=51976
Последний раз редактировалось Bad Wolf 22 июл 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

У меня на работе, в последнее время, один мужчина стал частенько заглядывать к нам в кабинет.
А сегодня, он принёс мне кусок торта... Уговаривал, но я отказалась :), со словами "ну вот, хотел девушку угостить..." отчалил с этим тортом. Хотя мог наверное, кому-то другому предложить (в кабинете сидят я, и 5 мужчин).
Вопрос, нёс ли он этот торт специально для меня (ну типа хотел ли он именно меня угостить, или кусок пропадал и надо было его кому-то сбагрить, в пятницу)
9 пентаклей 6 жезлов паж мечей, дно король жезлов (он близнецы)
Хочется сказать, что мне нёс :), хотел себя как-то может красиво проявить... Хотя зачем... 9п (карта вельможи, он начальник, может это его показало) Паж мечей причём тут? Типа не удалось угостить?
Как считаете?
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Ааааа! Я не верю, не верю! Мы помирились! Сейчас! 1,5 года ада! Не могу поверить! Произошло какое-то чудо!
Обалдеть! Поздравляю!! 1,5 года мучений кончились! Пусть у вас всё хорошо будет!
Bad Wolf писал(а):Расческа, волосы в случае чистки напомнили бы мне об чищении каналов между людьми для улучшения взаимоотношений. Волосы — это энергетические связи и каналы, реже символ магической силы.
Спасибо, Bad Wolf! Мне ещё подруга сказала, что расчёска - это к "дороге", налаживанию отношений. А то, что он был в моей спальне - точно обо мне думает. Но мне в это слабо верится...
Bad Wolf писал(а): Ты не хочешь сделать расклад «Шепот сна»? Он очень хороший!
viewtopic.php?f=2&t=51976
Попробую завтра. Правда, пока не понимаю, как с ним работать.
Пенёк писал(а):Вопрос, нёс ли он этот торт специально для меня (ну типа хотел ли он именно меня угостить, или кусок пропадал и надо было его кому-то сбагрить, в пятницу)
Хочется сказать, что мне нёс , хотел себя как-то может красиво проявить... Хотя зачем... Паж мечей причём тут? Типа не удалось угостить?
Тебе он нёс этот кусочек!! Хотел сделать красивый жест по 9п+6ж. По Пм - возможно, он даже планировал, а не спонтанно так решил :) Пажик - как малое действие. Вроде просто кусочек тортика, а не предложение сходить на свидание.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):У меня на работе, в последнее время, один мужчина стал частенько заглядывать к нам в кабинет.
А сегодня, он принёс мне кусок торта... Уговаривал, но я отказалась :), со словами "ну вот, хотел девушку угостить..." отчалил с этим тортом. Хотя мог наверное, кому-то другому предложить (в кабинете сидят я, и 5 мужчин).
Вопрос, нёс ли он этот торт специально для меня (ну типа хотел ли он именно меня угостить, или кусок пропадал и надо было его кому-то сбагрить, в пятницу)
Хочется сказать, что мне нёс :), хотел себя как-то может красиво проявить... Хотя зачем... 9п (карта вельможи, он начальник, может это его показало) Паж мечей причём тут? Типа не удалось угостить?
Как считаете?
Тебе-тебе нёс, такой весь на коне. А ты его отбрила)))
Благо всего лишь Паж, значит не обиделся)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
В сентябре мне нужно вывезти ребёнка из аллергозоны.
Отель уже забукила. А самолёт ппц. Таких денег стоит, что рука не поднимается.
Но цены растут.
Поэтому я решила взять возвратитные билеты и если ценник вдруг сильно упадёт, то сдам эти и возьму подешевле

Вопрос:
Возьму ли я билеты на сентябрь дешевле N суммы?
6 пентаклей + 9 пентаклей + Король жезлов

Я думаю нет. Скорее карты описали мою текущую стратегию взять дорогие билеты пока они вообще есть. А Кж наверно папку нашего показал, поможет.

Что думаете?

Зы. Я весной задавала аналогичный вопрос viewtopic.php?f=2&t=32969&p=199953&hili ... B0#p199916

Тогда мне удалось взять дешевле заснёт колебаний курса валют. Но сейчас такая стратегия не действует
Велта

Сообщение Велта »

Алита, здравствуйте!
Сложный вопрос и сложно трактовать карты. Даже не знаю, какие карты могли бы на него ответить так, чтобы ответ был очевиден.
Может стоит переформулировать? Например «удасться ли сэкономить?»
По раскладу: карты все хорошие пентаклевые, может всё-таки указывают на то, что деньги вы сбережете и возьмёте билет дешевле. Очень интересна ОС :)
Алита писал(а):Всем привет!
Но цены растут.
Поэтому я решила взять возвратитные билеты и если ценник вдруг сильно упадёт, то сдам эти и возьму подешевле

Вопрос:

Я думаю нет. Скорее карты описали мою текущую стратегию взять дорогие билеты пока они вообще есть. А Кж наверно папку нашего показал, поможет.

Что думаете?

Зы. Я весной задавала аналогичный вопрос viewtopic.php?f=2&t=32969&p=199953&hili ... B0#p199916

Тогда мне удалось взять дешевле заснёт колебаний курса валют. Но сейчас такая стратегия не действует
Ко мне можно на ты
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Но цены растут.

Вопрос:

Что думаете?

Придется раскошелиться и возможно еще просить у кого.
hunt or be hunted
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Но цены растут.

Вопрос:

Что думаете?

Добрый день. Алита, я , к сожалению , увидела рост расходов/цен/вложений : 6п - 8п - Кж.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, посмотрите, плиз, вопросы: ждёт ли мужчина сообщение от меня?
10 кубков, 3 пентаклей, Смерть - получается, что по Смерти все таки нет? Хотя 3 п про общение вроде как.
Его реакция, если я напишу ему?
Король кубков, 8 мечей, Императрица - 2 карты хорошие, но 8 мечей между ними как сдерживание себя, может в эмоциях, а может не сразу ответит. Буду благодарна за помощь!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, посмотрите, плиз, вопросы: ждёт ли мужчина сообщение от меня?
10 кубков, 3 пентаклей, Смерть - получается, что по Смерти все таки нет? Хотя 3 п про общение вроде как.
Король кубков, 8 мечей, Императрица - 2 карты хорошие, но 8 мечей между ними как сдерживание себя, может в эмоциях, а может не сразу ответит. Буду благодарна за помощь!
Не похоже, что ждет от вас вообщения.
Не похоже, что ответит вам этот мужчина, но самолюбие его потешите, ему будет приятно ваше внимание.
hunt or be hunted
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Sarpa писал(а):
Nadin@ писал(а):Здравствуйте, посмотрите, плиз, вопросы: ждёт ли мужчина сообщение от меня?
Не похоже, что ждет от вас вообщения.
Не похоже, что ответит вам этот мужчина, но самолюбие его потешите, ему будет приятно ваше внимание.
Спасибо за помощь! Зная его, думаю, что все таки ответит, но может не сразу, позже.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White. T писал(а): Тебе он нёс этот кусочек!! Хотел сделать красивый жест по 9п+6ж. По Пм - возможно, он даже планировал, а не спонтанно так решил :) Пажик - как малое действие. Вроде просто кусочек тортика, а не предложение сходить на свидание.
Алита писал(а):Тебе-тебе нёс, такой весь на коне. А ты его отбрила)))
Благо всего лишь Паж, значит не обиделся)
Спасибо за комментарии, девочки :)
Что-то мне кажется, что я уже мужчин стала шарахаться. Вот даже с этим тортом (почему-то плохо начала думать) А чаще всего "банан, всего лишь банан" :)
Ответить