Здравствуйте, как по мне здесь прям нет огромной любви, но в рамках таких отношений присутствует интерес, отношение, скорее всего, как к любовнице, не пресекать границы дозволенного. Вот он и хочет, чтобы вы понимали и вели себя именно как любовница (правда, я не поняла, кто из вас в браке), а вообще здесь ещё и желание взвесить все за и против ваших отношений, но он и дальше будет состоять с вами в отношений, брать своё, наслаждаться этой связью, будет лидером в этих отношений. Они ему необходимы, чтобы чувствовать себя на коне, повышая тем самым свою самооценку.Катерина89 писал(а):Всем привет . Смотрю любовника. Отношения в целом ровные , но бывают, как мне кажется, периоды охлаждения. Сейчас кажется такой период
Чувства
Король меч+2 куб +7 пент(9 жез)
Человек холодный, есть взаимная симпатия , он это видит, но отношениями не доволен, так как оба насторожены и эмоционально закрыты
Как хочет , чтобы я себя вела с ним
Правосудие (3 пент) +10 пент+ башня (4 меч)
Ну я бы сказала, что вообще хочет расставания . Но дальше...
Как будет себя дальше вести
ДьЯвол +6 жез + дама куб
Соблазнять будет и выводить этим на эмоции
Произвольный расклад
- Eleno4ka1207
Re: Произвольный расклад
-
Катерина89
Благодарю. Башня смутила. А вообще странно почему на второй вопрос карты не показали прямо, типа, 3 кубков. Вопрос то о том, как хотел бы, чтобы я себя вела, а не он самEleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, как по мне здесь прям нет огромной любви, но в рамках таких отношений присутствует интерес, отношение, скорее всего, как к любовнице, не пресекать границы дозволенного. Вот он и хочет, чтобы вы понимали и вели себя именно как любовница (правда, я не поняла, кто из вас в браке), а вообще здесь ещё и желание взвесить все за и против ваших отношений, но он и дальше будет состоять с вами в отношений, брать своё, наслаждаться этой связью, будет лидером в этих отношений. Они ему необходимы, чтобы чувствовать себя на коне, повышая тем самым свою самооценку.Катерина89 писал(а):Всем привет . Смотрю любовника. Отношения в целом ровные , но бывают, как мне кажется, периоды охлаждения. Сейчас кажется такой период
Чувства
Человек холодный, есть взаимная симпатия , он это видит, но отношениями не доволен, так как оба насторожены и эмоционально закрыты
ДьЯвол +6 жез + дама куб
- Eleno4ka1207
Просто на данный момент, он особо не хочет какого-то проявления в свою сторону, так как сам отдалился. Вообще, я когда делаю триплеты, я каждой карте отвожу своё место: например: исходная точка (или что есть сейчас), развитие, итог. Или на каждый вопрос по одной картеКатерина89 писал(а):Благодарю. Башня смутила. А вообще странно почему на второй вопрос карты не показали прямо, типа, 3 кубков. Вопрос то о том, как хотел бы, чтобы я себя вела, а не он самEleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, как по мне здесь прям нет огромной любви, но в рамках таких отношений присутствует интерес, отношение, скорее всего, как к любовнице, не пресекать границы дозволенного. Вот он и хочет, чтобы вы понимали и вели себя именно как любовница (правда, я не поняла, кто из вас в браке), а вообще здесь ещё и желание взвесить все за и против ваших отношений, но он и дальше будет состоять с вами в отношений, брать своё, наслаждаться этой связью, будет лидером в этих отношений. Они ему необходимы, чтобы чувствовать себя на коне, повышая тем самым свою самооценку.Катерина89 писал(а):Всем привет . Смотрю любовника. Отношения в целом ровные , но бывают, как мне кажется, периоды охлаждения. Сейчас кажется такой период
Чувства
ДьЯвол +6 жез + дама куб
- Margaritik
Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
У нее свой бизнес- маленький магазинчик. Она занимается им вместе с сыном. Недавно она решила уходить из этого бизнеса-наметились другие планы. Попросила сына искать себе помощника. Муж остался без работы и пока не нашел новое место, помогает им в бизнесе. Она в раздумьях-правильно ли она поступит если уйдет сейчас? Что ей мешает уйти ( все как-то затягивается)
1. Как обстоят дела в настоящее время в этом бизнесе император все стабильно и надежно. Император не отвечает за большие деньги, скорее за правильное планирование.
2.Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) влюбленные (доп 3 мечи) Думаю что будет хуже чем сейчас. Бизнес принесет разочарование и с финансами будет туго.
3.Удачно ли выбрано время для ухода из бизнеса? 8 пентаклей На карте женщина стоит за дверями и подсматривает за том что происходит внутри. Думаю что даже если она уйдет то продолжит заниматься этим.. Присматривать за ним.
4/ Что ей мешает уйти ? 5 мечей наверное страх остаться не у дел. Или может ее воображение рисует какие-то жуткие картины ( ветви ели напоминают щупальца)
5.Найдет ли сын помощника в течении 3 мес ? паж пентаклей пер думаю что помощник не будет полезным сотрудником. Без опыта работы, и скорее будет выполнять обязанности курьера.
6.Справится ли подруга с трудностями ? король мечей думаю что в одиночку нет. Наверное без помощи мужа это будет трудно сделать.
7.Итог. Уходить ли ей сейчас 4 пентаклей или подождать пока муж не устроится на работу ( 5 пентаклей)? Думаю что сейчас не время бросить бизнес и уходить. Надо подождать . Т.к. от помощника, которого найдет сын будет мало толку. Надо работать и с сыном и мужем. Держать эту ситуацию под контролем
У нее свой бизнес- маленький магазинчик. Она занимается им вместе с сыном. Недавно она решила уходить из этого бизнеса-наметились другие планы. Попросила сына искать себе помощника. Муж остался без работы и пока не нашел новое место, помогает им в бизнесе. Она в раздумьях-правильно ли она поступит если уйдет сейчас? Что ей мешает уйти ( все как-то затягивается)
1. Как обстоят дела в настоящее время в этом бизнесе император все стабильно и надежно. Император не отвечает за большие деньги, скорее за правильное планирование.
2.Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) влюбленные (доп 3 мечи) Думаю что будет хуже чем сейчас. Бизнес принесет разочарование и с финансами будет туго.
3.Удачно ли выбрано время для ухода из бизнеса? 8 пентаклей На карте женщина стоит за дверями и подсматривает за том что происходит внутри. Думаю что даже если она уйдет то продолжит заниматься этим.. Присматривать за ним.
4/ Что ей мешает уйти ? 5 мечей наверное страх остаться не у дел. Или может ее воображение рисует какие-то жуткие картины ( ветви ели напоминают щупальца)
5.Найдет ли сын помощника в течении 3 мес ? паж пентаклей пер думаю что помощник не будет полезным сотрудником. Без опыта работы, и скорее будет выполнять обязанности курьера.
6.Справится ли подруга с трудностями ? король мечей думаю что в одиночку нет. Наверное без помощи мужа это будет трудно сделать.
7.Итог. Уходить ли ей сейчас 4 пентаклей или подождать пока муж не устроится на работу ( 5 пентаклей)? Думаю что сейчас не время бросить бизнес и уходить. Надо подождать . Т.к. от помощника, которого найдет сын будет мало толку. Надо работать и с сыном и мужем. Держать эту ситуацию под контролем
- Вложения
-
- IMG_20220720_003257_2 (2).jpg (457.13 КБ) 4066 просмотров
Margaritik, привет! Сейчас у бизнеса есть хозяин (хозяйка), по Императору и доход должен быть стабильным. Возможно, женщина достигла "потолка" и ей хотелось бы развития для себя и для сына. Финансовая ситуация в будущем - фифти/фифти, надо будет привлекать партнера/помощника, о чем Вы и говорили. 3 м - какие- то шоковые ситуации, но они неот'емлемы от бизнесаMargaritik писал(а):Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
Всем привет . На РУ с пп
Без расклада решила вытянуть 2 карты советом на день .
Делать - 9к
Не делать - КП
День насыщенный в плане работы - надо многое успеть в т ч и ягоды закатать
Как думаете - 9к - могли показать на закатки?
Делать - 9к
Не делать - КП
- Вложения
-
- 936B39C6-D9A4-46E8-87B4-6709560626A0.jpeg (382.78 КБ) 3993 просмотра
- Margaritik
Приветик KimetiKimeti писал(а):Всем привет . На РУ с пп
Делать - 9к
Не делать - КП
Думаю что может. Закатаете и будете сидеть в окружении баночек довольная ))
- Margaritik
Laduschka писал(а):Margaritik, привет! Сейчас у бизнеса есть хозяин (хозяйка), по Императору и доход должен быть стабильным. Возможно, женщина достигла "потолка" и ей хотелось бы развития для себя и для сына. Финансовая ситуация в будущем - фифти/фифти, надо будет привлекать партнера/помощника, о чем Вы и говорили. 3 м - какие- то шоковые ситуации, но они неот'емлемы от бизнесаMargaritik писал(а):Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
7.Итог. Уходить ли ей сейчас 4 пентаклей или подождать пока муж не устроится на работу ( 5 пентаклей)? Думаю что сейчас не время бросить бизнес и уходить. Надо подождать . Т.к. от помощника, которого найдет сын будет мало толку. Надо работать и с сыном и мужем. Держать эту ситуацию под контролем, эта карта может говорить именно о стрессе, а не о потере денег. Сейчас надо, чтобы работа в магазине шла своим чередом, поэтому лучше поэтапно выходить из бизнеса, перепоручая сыну руководство магазином не резко, а убеждаясь, что с предыдущим этапом он справился. С помощником согласна, но сыну придется самому набить себе шишки, прежде чем он полностью заменит маму, и этот этап м.б.болезненным . Вот не согласна, что 5 м - это о страхе, там какие- то подводные камни, которые она сама не хочет видеть. Возможно, потеря руководства, власти? А о каких трудностях идет речь? Да, наверно, на К м сможет положиться. Если сравнивать 4 п и 5 п то я бы выбрала 4 п , она сохранит какой- то баланс, м.б. внутри себя, а вот если останется, возможен кризис.
Здравствуйте Laduschka
Большое спасибо за вашу помощь ))
Трудности в том, что хотя прибыль этого магазина и есть, но не шикуют и большую часть прибыли сьедает аренда и налоги. Помощника сыну в магазин пока найти не могут. Муж без работы. А у нее наметилось другое дело и это тоже отнимает время и силы.
Я чуть позже дам ОС.
Привет!Kimeti писал(а):Всем привет . На РУ с пп
Делать - 9к
Не делать - КП
Ну если это совет, то 9 Кубков я бы прочитала - беречь силы, а КП - не брать на себя мужские обязанности или просто не перетруждаться. Но карты дня - они порой совсем не так проигрываются, так что и банки 9К вполне могла показать.
Мне 9 чаш здесь говорит об удовольствии, когда проводишь время за любимым занятием. А еще, для меня эта карта имеет отношение к еде, обилию еды.Kimeti писал(а):Всем привет . На РУ с пп
Делать - 9к
Не делать - КП
Король монет - может об экономии
hunt or be hunted
Мargaritik,я бы по этому раскладу склонялась всё же к варианту остаться,пока,но вопрос выбора-Влюблённые- в будущем станет ребром.Margaritik писал(а):Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
Сейчас всё стабильно в бизнесе,4п /8п вряд ли об уходе,тем более,что ожидание,пока муж найдёт работу,может затянуться,по 5п работы нет.По 5м она ещё сама не готова к окончательному решению,её это злит,все варианты видятся в негативе,хаотично всё,нет чёткой линии.
Я отказалась от пп карт,предположу,что пока будет помогать муж,помощник появится,но его придётся обучать,это тоже время
Тема выбора или совмещения работ падает на позиции будущего,на данном этапе ей,наверное, придётся остаться,но параллельно заниматься своим будущим проектом.По 3м/5м трудный для неё выбор будет ,вроде двое мужчин..но она не может на них положиться
имхо
lusil
Всем спасибо за мысли.
День был вполне обычным , не считая ягод , с которыми надо было что-то делать .
Ближе к вечеру сильно разболеюсь голова , так что даже не смогла все осилить - разобралась только с малиной , смородина осталась на сегодня .
На счёт не брать на себя мужских обязанностей , это точно не про меня , если только покомандовать ( это я могу
) , но вчера этот навык и не востребован был в принципе . Может и да, стоило поберечь силы , раз голова разболелась , в целом это был день средней активности. Провела его даже более пассивно , чем планировала.
День был вполне обычным , не считая ягод , с которыми надо было что-то делать .
Ближе к вечеру сильно разболеюсь голова , так что даже не смогла все осилить - разобралась только с малиной , смородина осталась на сегодня .
День был рутинный , ощущения удовольствия или удовлетворённости не было . Хотя ближе к ночи голову стало отпускать и это порадовало . С едой могу связать только ягоды - которых много и с которыми надо что-то делать.Sarpa писал(а):Мне 9 чаш здесь говорит об удовольствии, когда проводишь время за любимым занятием. А еще, для меня эта карта имеет отношение к еде, обилию еды.
Король монет - может об экономии
на счёт карты дня , очень согласна , тоже часто не понимаю о чем они были . Давно не выкладывала, вот решила попробовать .ССветлана писал(а):Привет!
Ну если это совет, то 9 Кубков я бы прочитала - беречь силы, а КП - не брать на себя мужские обязанности или просто не перетруждаться. Но карты дня - они порой совсем не так проигрываются, так что и банки 9К вполне могла показать.
На счёт не брать на себя мужских обязанностей , это точно не про меня , если только покомандовать ( это я могу
Увы, не вышло сидеть полностью довольной . Сделала только малину , смородина на сегодня.Margaritik писал(а):Приветик Kimeti
Думаю что может. Закатаете и будете сидеть в окружении баночек довольная ))
Трактовку карт дня мне приходится очень сильно притягивать за уши. Другое дело, если день - это какая-то особенная дата для меня и есть ожидания насчёт него. Довольно точно показать - чего стоит ждать, а чего не стоит.
такое же ощущение,хотя ,с другой стороны,карты часто показывают то,что нам не видно,может,это за нашей спиной происходят какие-то события и мы узнаем о них позже?White T. писал(а):Трактовку карт дня мне приходится очень сильно притягивать за уши. Другое дело, если день - это какая-то особенная дата для меня и есть ожидания насчёт него. Довольно точно показать - чего стоит ждать, а чего не стоит.
взяла карту дня на завтра,выпали 5 Мечей + Туз Пентаклей ,я это объяснила как кражу.Кто что думает? ОС будет завтра вечером или послезавтра утром.
попытка пролезть в игольное ушко … или пытаться повернуть ситуацию с выгодой для себя … или подарок-сюрприз кому-то готовить ( а смысловая нагрузка подарка может быть разная)… или потерять что-тоLana_K писал(а):взяла карту дня на завтра,выпали 5 Мечей + Туз Пентаклей ,я это объяснила как кражу.Кто что думает? ОС будет завтра вечером или послезавтра утром.
Последний раз редактировалось Kimeti 22 июл 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
может быть шанс где-то выгоду поиметь нечестным путем, схитрить.Lana_K писал(а):взяла карту дня на завтра,выпали 5 Мечей + Туз Пентаклей ,я это объяснила как кражу.Кто что думает? ОС будет завтра вечером или послезавтра утром.
конфликт из-за денег
какая-то ценность из металла, колющее, режущее.
Порез
hunt or be hunted
проигралось так,что изворачивалась,чтобы свести потери к нулю ) Благодарю за комент!Kimeti писал(а):попытка пролезть в игольное ушко … или пытаться повернуть ситуацию с выгодой для себя … или подарок-сюрприз кому-то готовить ( а смысловая нагрузка подарка может быть разная)… или потерять что-тоLana_K писал(а):взяла карту дня на завтра,выпали 5 Мечей + Туз Пентаклей ,я это объяснила как кражу.Кто что думает? ОС будет завтра вечером или послезавтра утром.
Последний раз редактировалось Lana_K 23 июл 2022, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
если не потерять свое= поиметь выгоду,то тогда да...не могу сказать,что путь не честный,а просто манипулятивный..конфликта не было и ничего другого негативного тоже,слава Творцу! Благодарю за комент!Sarpa писал(а):может быть шанс где-то выгоду поиметь нечестным путем, схитрить.Lana_K писал(а):взяла карту дня на завтра,выпали 5 Мечей + Туз Пентаклей ,я это объяснила как кражу.Кто что думает? ОС будет завтра вечером или послезавтра утром.
конфликт из-за денег
какая-то ценность из металла, колющее, режущее.
Порез
Ситуация имеет продолжение и разворачивается дальше,на завтра выпала карта дня : Императрица + Рыцарь Мечей. Думаю,что Императрица не позволит рыцарю,даже мечевому,безобразничать.А вы как думаете?Lana_K писал(а):взяла карту дня на завтра,выпали 5 Мечей + Туз Пентаклей ,я это объяснила как кражу.Кто что думает? ОС будет завтра вечером или послезавтра утром.