Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Kimeti, Пенёк
Спасибо за отклики!
Да..как-то без света в конце тоннеля получается (
Спасибо за отклики!
Да..как-то без света в конце тоннеля получается (
Алита. Думаю, не решитесь пойти к б. начальнику. Дьявол крепко держит з/п и другими хорошими условиями. Это ни хорошо , ни плохо, просто данность, что важна материальная составляющая.Алита писал(а):По советуют Велты решила задать уточняющие вопросы к раскладу выше.Алита писал(а):Всем привет!
Мой бывший начальник сделал мне предложение о работе.
Денег меньше ощутимо. Социальные условия похуже.
Но интересная работа и самое главное удалёнка!
Пойду ли я работать к бывшему начальнику до конца года?
Дьявол + 3 чаш + 9 жезлов
Что озн. 9ж: Маг + 9 мечей + 9 чаш
Не пойду. Всё-таки денежная составляющая меня держит (не скажу, что есть нужда. Но приятно получать хорошие деньги). По 3 чаш наверно посовещаюсь с мч или подругами. И останусь. Буду плакать и терпеть ради хорошего достатка..
Даже не верится..какой-то глупый выбор и на меня совсем не похоже
Как мне будет работаться, если перейду к бывшему начальнику в этом году?
Суд + 7 пентаклей + Звезда
Что озн.Звезда: 4 чаш + 8 чаш + Паж чаш
Суд - это о специфики работы. Руководящая позиция, общение с Заказчиком, организация труда персонала. Над которой видимо придётся потрудиться и переоценить по 7п. Но не тянет это на работу мечты. Вообще мне очень сложно читать Звезду. Она ещё ни разу не выпадала у меня на сбычу мечт. Хотя допы приятные, как будто уйду от неудовлетворения к чему-то приятному хоть и мелкому.
Как мне будет работаться, если останусь на текущем месте?
5 мечей + Рыцарь мечей + 4 чаш
Ситуация будет наколяться, скорее всего я выскажу что-нибудь резко и всё равно останусь при своём недовольстве
Если все же решитесь на этот шаг, то наступят оч. значительные изменения в жизни, буквально , обнуление каких- то позиций , следующий этап жизни, на котором сначала придется поработать без ощутимых результатов и удовлетворения. Звезда - то , к чему надо стремиться, наивысшая цель
Если останетесь, такое ощущение, что и з/п не будет радовать из-за накопившегося раздражения. Возможно выгорание. Мне бросилось в глаза, что в обоих вариантах так или иначе присутствует 4 кубков. Неудовольствие в любом случае. Чтобы увидеть свет, может посмотреть на ситуацию с той точки зрения , что хорошая з/п на данном месте "стоит" вот таких- то "жертв" с моей стороны, а поход за мечтой - таких- то , все имеет свою цену.
Хорошая мысль. Попробую.Laduschka писал(а): Алита. Думаю, не решитесь пойти к б. начальнику. Дьявол крепко держит з/п и другими хорошими условиями. Это ни хорошо , ни плохо, просто данность, что важна материальная составляющая.
Если все же решитесь на этот шаг, то наступят оч. значительные изменения в жизни, буквально , обнуление каких- то позиций , следующий этап жизни, на котором сначала придется поработать без ощутимых результатов и удовлетворения. Звезда - то , к чему надо стремиться, наивысшая цель
Если останетесь, такое ощущение, что и з/п не будет радовать из-за накопившегося раздражения. Возможно выгорание. Мне бросилось в глаза, что в обоих вариантах так или иначе присутствует 4 кубков. Неудовольствие в любом случае. Чтобы увидеть свет, может посмотреть на ситуацию с той точки зрения , что хорошая з/п на данном месте "стоит" вот таких- то "жертв" с моей стороны, а поход за мечтой - таких- то , все имеет свою цену.
Спасибо!!
Здравствуйте.
ОС(если можно так назвать)
Прямого приглашения не было, как и отказа тоже.
(Если что то поменяется, дам доп ОС)
Из интереса спросила причина отказа
Рыцарь кубков
6 кубков
Колесница
По мне так работодатель запал на девушку, поэтому и не стал брать на работу.
ОС(если можно так назвать)
Прямого приглашения не было, как и отказа тоже.
(Если что то поменяется, дам доп ОС)
Из интереса спросила причина отказа
Рыцарь кубков
6 кубков
Колесница
По мне так работодатель запал на девушку, поэтому и не стал брать на работу.
ОтветыSamanta писал(а): девушка устраивается на новую работу, собеседование уже прошла. Сейчас ждёт ответ. Собеседование проводил мужчина. Вроде как все друг другу понравились. Позовёт ли он ее ее к себе на работу:
Влюблённые
10 жезлов
Рыцарь кубков
Sarpa писал(а): еще на распутье, есть несколько кандидатов. Думаю нет, не позовет, а откажет в вежливой форме.
sisters писал(а): Тоже считаю, что не позовет был момент выбора по Влюбленным, но по 10 Жезлов не смог его сделать в Вашу пользу. По Рыцарю продолжит поиски нового сотрудника .
Алита писал(а): Карты конечно приятные, но не рабочие
Lana_K писал(а): ответ "да,позовет".Влюбленные-это ситуация выбора,в которой находился работоатель,10 жезлов-тяжело сделать это выбор,причины не знаю,может нет достойных,может,наоборот,много достойный и сложно выбрать лучшего,Рыцарь Кубков-конкретно ответ на вопрос,эмоционально приятные изменения,т.е. кандидат найден.
Последний раз редактировалось Samanta 27 июл 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветы! У меня ОС!
В повышении ставки отказал. Ситуация сложная, проект на грани выживания, работать в минус мы не можем. Добавил еще, что за такую ставку, как у меня сейчас, желающих работать найдется немало))
Пообещал, что как только появится возможность, так сразу прибавит))
В повышении ставки отказал. Ситуация сложная, проект на грани выживания, работать в минус мы не можем. Добавил еще, что за такую ставку, как у меня сейчас, желающих работать найдется немало))
Пообещал, что как только появится возможность, так сразу прибавит))
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Хочу попросить у начальства повышения ставки оплаты, т.к. она не менялась с начала моей работы на эту фирму, а это уже больше 2-х лет.
Что мне ответит Д на мой вопрос о возможности повышения ставки:
Паж Мечей - Рыцарь Жезлов - Рыцарь Мечей. Дно Солнце.
Я теряюсь.. Денежных карт нет, это факт. Возможно, сейчас откажет, но пообещает сделать это в какой-то перспективе. Как вариант, РМ - это сам Д, т.к. он близнецы, возраст 35 лет.
Я по весне уже задавала картам похожий вопрос, там вышли 10Ж, 4М и что-то еще нехорошее, я тогда так и не решилась поднять этот вопрос. Вот и нынешним картам сомневаюсь..
sevgi писал(а):Привет! По таким картам, думаю, откажет.
Алита писал(а):Я тоже думаю, что откажет.
Максимум скажет, что попытается по Рж
Добрый день
Задавали вопрос, у мч серьезные намерения к девушке? Они в паре пол года. Но раньше за мч замечались «метания и измены». Парень всегда занят. Работа и подработка. Чаще выбирает подработку, чем девушку. Обьясняет тем, что не может отказать отцу, поэтому не может встретиться и тд.
Луна-правосудие-звезда.
Может ли это означать, что мч выходит из своего «тумана» и намерения у него серьезные, судьбоносные?
Задавали вопрос, у мч серьезные намерения к девушке? Они в паре пол года. Но раньше за мч замечались «метания и измены». Парень всегда занят. Работа и подработка. Чаще выбирает подработку, чем девушку. Обьясняет тем, что не может отказать отцу, поэтому не может встретиться и тд.
Луна-правосудие-звезда.
Может ли это означать, что мч выходит из своего «тумана» и намерения у него серьезные, судьбоносные?
Последний раз редактировалось Somwell 27 июл 2022, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Привет всем! решила все таки дать ОС по этому триплету. слава богу то физ контактов с этим человеком не дошло, он оказался посланцем моего бывшего А, я вовремя их раскрыла с помощью таро. Это еще не все, А оказался опасным преступником(предположительно мафия) о чем я все эти годы даже не подозревала . На у меня у него были коварные планы мести которые он пытался реализовать через этого парня. Сейчас я и моя семья находимся в опасности, с другой стороны меня не трогают так как я знаю правду и рассказала ее как можно большему колическтву людей в том числе полиции. Они хотели меня похитить. Не буду пока говорить подробностей.Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.
вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.
5 мечей, Иерофант, Сила дно 10 ж
у меня два варианта
1) 5 мечей- отношения конфликтные, неспокойные, поэтому разрывов может быть много (мы еще не ссорились но я уже чую что назревает) но Иерофант + Сила- речь о некой дисциаплине, которая позвоялет этим отношениям держаться и не разваливать их, стойкость перед конфликтами и это говорит о том что отношения в приницпе способны продержаться долго.
2) 5 мечей+ Иерофант - намек на разницу в статусе, Сила- отношения держатся исключительно на страсти, и следовательно карты намекают на то что длиться они будут до тех пор пока не угаснет страсть.
Прошу вашей помощи!!
Arisha писал(а):по 5 мечей, мне кажется, отношения изначально обреченные и ничего хорошего от них ждать не стоит. но продлиться они могут долго. имхо.
Иная писал(а):Maria Mora, вот как я увидела выпавшие карты. Иерофант говорит, что вы оба не свободны, вы в официальном браке. Сила - вы друг другу очень понравились, вспыхнула страсть, завязались отношения. Но мне думается, что не смотря на яркость, роман будет быстротечным. Радость и удовольствие от близости будет омрачаться напряжённой обстановкой, а возможно и конфликтами, 5 мечей. У каждого своя позиция, с которой он не сойдёт. Каждый из вас не приемлет что-то, что есть в другом, отсюда не понимание, более того, непринятие, нежелание смириться с тем что не нравится в другом. Оболочка красивая, но что внутри? Узнавая друг друга, открывается новое, (может черты характера, может поведение), то что не вы, не он не хотите принимать. Это давит, вызывает негативные чувства, 10 жезлов. Поэтому, на мой взгляд, отношения закончатся быстро, быстрее того на что рассчитывали, и скорее всего друзьями не останетесь.
Евангелина писал(а):По квинту луне могу сказать,что ваша связь невротическая и кармическая. Я сегодня дочитала роман ‘про любoff’ и там строилось все вокруг домыслов девушки,переставшей с женатым депутатом и о ее чувствах к нему,а во второй части повествования были его мысли и жизнь с его стороны,где мыслей об этой девушке было минимум.’ Главное-не будьте мечтающей девушкой и ничего не ждите от этих отношений большего.
По триплету:
Если вас устраивает роль третьего в паре,то достаточно долго можете протянуть ни на что не претендуя и только в тайном формате.вам тяжело будет даваться сдерживать свои чувства и желание занять место его жены,стать ему кем-то большим.
Вы ему нужны по какими-то целям,рабочим.
Нastya писал(а):Привет! У меня ощущения от триплета, что ваши отношения будут проходить под диктовку мужчины, а тебе придется терпеть, жертвовать, идти против себя, страдать и тд, но несмотря на всё это, сложно будет от него отказаться, поэтому делаю вывод, что ваши отношения будут до тех пор, пока ты будешь принимать правила игры мужчины и терпеть.
Kimeti писал(а):Привет . Твои пояснения натолкнули на мысль.
А что если карты показали, что этот чудо-мэн послан тебе как проверка ?
Т е он дан не для отношений , а для того , чтобы сказать нет ?
5м - м быть о том, что и он, и твой прошлый мачо - оба варианта поражения для тебя, т е он , как и тот прошлый равны по сути. Ну а Папа+Сила - это и есть проверка посланная судьбой . По 10 ж это не легкая задача для тебя, но она сугубо твоя.
Ну, если карты раскладывались на полной колоде и вышли только са арканы , то как минимум , ситуация у него с этой девушкой не проходная , чему-то учитSomwell писал(а):Добрый день
Задавали вопрос, у мч серьезные намерения к девушке?
Луна-правосудие-звезда.
Жаль нет вводной - в каких отношениях молодые люди находятся
Привет , ну и делаMaria Mora писал(а):Привет всем! решила все таки дать ОС по этому триплету. слава богу то физ контактов с этим человеком не дошло, он оказался посланцем моего бывшего А, я вовремя их раскрыла с помощью таро. Это еще не все, А оказался опасным преступником(предположительно мафия) о чем я все эти годы даже не подозревала . На у меня у него были коварные планы мести которые он пытался реализовать через этого парня. Сейчас я и моя семья находимся в опасности, с другой стороны меня не трогают так как я знаю правду и рассказала ее как можно большему колическтву людей в том числе полиции. Они хотели меня похитить. Не буду пока говорить подробностей.
Все-таки не зря 5м вышла - она предупреждала об опасности
Хоть и через 10 ж , но ты справилась - Сила
Вводную выше исправила. Они в паре пол года. Он всегда занят. Работа, подработка. И подработку выбирает чаще, чем девушку.Kimeti писал(а):Ну, если карты раскладывались на полной колоде и вышли только са арканы , то как минимум , ситуация у него с этой девушкой не проходная , чему-то учитSomwell писал(а):Добрый день
Задавали вопрос, у мч серьезные намерения к девушке?
Луна-правосудие-звезда.
Жаль нет вводной - в каких отношениях молодые люди находятся
Как сказала девушка, с его слов у него все отношения ранее были «серьезные, он был влюблён, готов горы свернуть, а девушки оказывались такими плохими, что ему приходилось уходить»
- Maria Mora
Я убедилась в том что 5 мечей одна из самых жутких карт колоды, я думаю такие арканы в раскладах никогда не стоит игнорировать, также как и Дьявола. Я еще не уверенна что справилась, так как все еще думаю мне угрожает опасность, мне очень помогло таро, буквально спасло мне жизнь. Иерофант с 5 мечей- это некие счеты .Kimeti писал(а):Привет , ну и делаMaria Mora писал(а):Привет всем! решила все таки дать ОС по этому триплету. слава богу то физ контактов с этим человеком не дошло, он оказался посланцем моего бывшего А, я вовремя их раскрыла с помощью таро. Это еще не все, А оказался опасным преступником(предположительно мафия) о чем я все эти годы даже не подозревала . На у меня у него были коварные планы мести которые он пытался реализовать через этого парня. Сейчас я и моя семья находимся в опасности, с другой стороны меня не трогают так как я знаю правду и рассказала ее как можно большему колическтву людей в том числе полиции. Они хотели меня похитить. Не буду пока говорить подробностей.![]()
![]()
Все-таки не зря 5м вышла - она предупреждала об опасности
Хоть и через 10 ж , но ты справилась - Сила
Maria Mora, здравствуйте! Как хорошо, что все выяснилось в правильное время! И карты помогли!Maria Mora писал(а):Привет всем! решила все таки дать ОС по этому триплету. слава богу то физ контактов с этим человеком не дошло, он оказался посланцем моего бывшего А, я вовремя их раскрыла с помощью таро. Это еще не все, А оказался опасным преступником(предположительно мафия) о чем я все эти годы даже не подозревала . На у меня у него были коварные планы мести которые он пытался реализовать через этого парня. Сейчас я и моя семья находимся в опасности, с другой стороны меня не трогают так как я знаю правду и рассказала ее как можно большему колическтву людей в том числе полиции. Они хотели меня похитить. Не буду пока говорить подробностей.Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.
вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.
у меня два варианта
1) 5 мечей- отношения конфликтные, неспокойные, поэтому разрывов может быть много (мы еще не ссорились но я уже чую что назревает) но Иерофант + Сила- речь о некой дисциаплине, которая позвоялет этим отношениям держаться и не разваливать их, стойкость перед конфликтами и это говорит о том что отношения в приницпе способны продержаться долго.
2) 5 мечей+ Иерофант - намек на разницу в статусе, Сила- отношения держатся исключительно на страсти, и следовательно карты намекают на то что длиться они будут до тех пор пока не угаснет страсть.
Прошу вашей помощи!!
Возможно, Иерофант здесь помимо прочего показал наведение порядка в ситуации.
И 5 мечей, кажется, почти никогда не проигрывается безобидно.
UPD: О 5 мечей написали одновременно!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
- Maria Mora
самое интересное что карты просто кричали мне со всех сторон об опасности. друзья мне раскладывали на другие вопросы и всюду выпадал один и тот же триплет- Повешенный, Король кубков, 5 мечей. в ленте в соцсетях попадались случайно на глаза эти же арканы, даже в тиктоке когда я листала попадались девушки которые делают расклады и там 5 мечей + король кубков, Мама решила купить себе первую колоду и первый триплет который она вытащила - 5 мечей, король кубков, Повешенный. Я была слепа но по-тихоньку стала понимать что это неспроста, вселенная посылает мне знак. так до меня дошло.Bad Wolf писал(а):Maria Mora, здравствуйте! Как хорошо, что все выяснилось в правильное время! И карты помогли!Maria Mora писал(а):Привет всем! решила все таки дать ОС по этому триплету. слава богу то физ контактов с этим человеком не дошло, он оказался посланцем моего бывшего А, я вовремя их раскрыла с помощью таро. Это еще не все, А оказался опасным преступником(предположительно мафия) о чем я все эти годы даже не подозревала . На у меня у него были коварные планы мести которые он пытался реализовать через этого парня. Сейчас я и моя семья находимся в опасности, с другой стороны меня не трогают так как я знаю правду и рассказала ее как можно большему колическтву людей в том числе полиции. Они хотели меня похитить. Не буду пока говорить подробностей.Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.
у меня два варианта
Прошу вашей помощи!!
Возможно, Иерофант здесь помимо прочего показал наведение порядка в ситуации.
И 5 мечей, кажется, почти никогда не проигрывается безобидно.Часто пытаюсь её облегчить.
UPD: О 5 мечей написали одновременно!
Сила слишком хороша для концовки такого триплета . Думаю , все должно у тебя получиться , ты вытянешь , но этот урок для тебя одновременно .Maria Mora писал(а):Я убедилась в том что 5 мечей одна из самых жутких карт колоды, я думаю такие арканы в раскладах никогда не стоит игнорировать, также как и Дьявола. Я еще не уверенна что справилась, так как все еще думаю мне угрожает опасность, мне очень помогло таро, буквально спасло мне жизнь. Иерофант с 5 мечей- это некие счеты .
- Maria Mora
да, урок отличный, я пережила такое пробуждение, мой мир перевернулся и я благодарю Дьявола за то что он преподал мне такой урок. Это сейчас я способна рационально мыслить, а первую неделю я была не в себе, не каждый споосбен безопасно для психики узнать горькую правду. Для меня еще победой было вернуться в сознание.Kimeti писал(а):Сила слишком хороша для концовки такого триплета . Думаю , все должно у тебя получиться , ты вытянешь , но этот урок для тебя одновременно .Maria Mora писал(а):Я убедилась в том что 5 мечей одна из самых жутких карт колоды, я думаю такие арканы в раскладах никогда не стоит игнорировать, также как и Дьявола. Я еще не уверенна что справилась, так как все еще думаю мне угрожает опасность, мне очень помогло таро, буквально спасло мне жизнь. Иерофант с 5 мечей- это некие счеты .
Здравствуйте!Somwell писал(а):Добрый день
Луна-правосудие-звезда.
Не вижу карт заинтересованности мужчины в ней.
Достаточно прохладный расклад, из разряда «ну есть и есть»
Луна обычно падает на мутных типков, которые сами не знают чего хотят. Заезда может дать просто оттяжку по времени.
Ого, как всё проигралосьMaria Mora писал(а):Привет всем! решила все таки дать ОС по этому триплету. слава богу то физ контактов с этим человеком не дошло, он оказался посланцем моего бывшего А, я вовремя их раскрыла с помощью таро. Это еще не все, А оказался опасным преступником(предположительно мафия) о чем я все эти годы даже не подозревала . На у меня у него были коварные планы мести которые он пытался реализовать через этого парня. Сейчас я и моя семья находимся в опасности, с другой стороны меня не трогают так как я знаю правду и рассказала ее как можно большему колическтву людей в том числе полиции. Они хотели меня похитить. Не буду пока говорить подробностей.
Maria Mora, спасибо за ОС! Пусть всё плохое обойдет тебя и твою семью стороной.
Maria Mora, привет!
Ну ничего себе ОСочка...
Я тоже недавно писала на форуме, что 5м изгадит любой расклад и ничего его не спасёт.
Ну ничего себе ОСочка...
прям три старших аркана! ух ты! ему судом случайно не присудили денег кому-то платить? мутный чел. Но у него есть цель и он к ней идет. Жаль,что не выпали младшие арканы,не понятно как ситуация будет разворачиваться.Somwell писал(а):Добрый день
Луна-правосудие-звезда.
Знакомство не проходное, знаковое и будет оказывать влияние на жизнь. Но насколько это прям о любовных отношениях ? Я по этим картам не вижу сильного интереса мужчины к женщине. Он как-будто то ли не уверен в ней, то ли не рассматривает женщину в качестве своей будущей жены. Возможно, по Звезде она внешне его может привлекать, но внутри...может, он для чего-то другого её рассматривает? Какие-то общие интересы, связи? В паре всего полгода, а нет карт эмоционального подъёма, страсти, интереса проводить время вместе, эйфории и т.д. Правосудие и Звезда-холодные карты.Somwell писал(а):Добрый день
Луна-правосудие-звезда.