Расклад "Незавершенный гештальт"

White T.

Re: Расклад "Незавершенный гештальт"

Сообщение White T. »

Артём писал(а): На вашей авке, у котёнка, такая грустная мордочка, не пора ли уже стать взрослой, уверенной кошкой - из принцесс в королеву. Смелее!
Я просто очень котиков люблю :D - подкармливаю дворовых, двух подобрала. Поэтому котёнок на аве (хотя надо сменить аву, долго я с ней). А так-то я хоть куда взрослая ̶к̶о̶ш̶ё̶л̶к̶а̶ кошка :D Мне иногда кажется, что это я старше своего друга прилично. У него характер и самоуверенность подростковые, и подросткам присущее ощущение времени жизни - что оно бесконечно.
А он думает, что это я инфантил. Так и живём.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Еще 1 расклад на бывшего, тк предыдущий был не совсем понятен:
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 95#p176095

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - Умеренность. Безразличен? Но все таки Старший аркан, думаю не совсем все равно.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению - Рыцарь жезлов. Не мешали, устраивали.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению 5 пентаклей. Неполноценные отношения, редкие встречи. (это правда)
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 5 кубков. Страдала, не хватало его.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 мечей. Обижен?
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Луна. Думаю да, много мыслей. Все же по моей инициативе прекратили общение.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Колесо Судьбы. Живет сегоднешнем днем.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж мечей. Оценить ситуцию, может выжидает момент предпринять что то.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 10 жезлов. Тоже страдала, скучала? :)
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Сила(2 пентаклей). Хотеть будет точно, но не знаю перерастет ли желание в действия.. больше склоняюсь что Да.

Показалось что карты схожи с предыдущем раскладом.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Spring23 писал(а):Еще 1 расклад на бывшего, тк предыдущий был не совсем понятен:
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 95#p176095

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - Умеренность. Безразличен? Но все таки Старший аркан, думаю не совсем все равно.У меня эта карта показывает что-то родное, привычное, понятное. Ничего плохого точно не вспоминает.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению - Рыцарь жезлов. Не мешали, устраивали.Я бы доп достала к этой карте. Предположу, что мешало непостоянство какое-то в отношениях, всё наскоку, набегу, встретились между-между и каждый по своим делам(+5 пентаклей-не хватало ему стабильности что ли). Но он с этим даже как-то смирился даже (+Умеренность),принимал как есть.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению 5 пентаклей. Неполноценные отношения, редкие встречи. (это правда)
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 5 кубков. Страдала, не хватало его.Возможно, не смогла решиться на что-то в отношениях, потому что не видела хорошей перспективы, мол, а чего менять , все равно же ничего хорошего не получится :? Поэтому решилась на потерю отношений.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 мечей. Обижен?У него сильная досада,уязвимость, но ничего сделать по его мнению он не может, ведь решение зависело не от него.Смириться с потерей он тоже пока не может.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Луна. Думаю да, много мыслей. Все же по моей инициативе прекратили общение.Он тревожится на эту тему. Чувства все время меняются, много сомнений и неуверенность о будущем. Правильно ли то, что вы расстались, он не знает. Стало ли от этого лучше, не уверен.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Колесо Судьбы. Живет сегоднешнем днем.Положился на судьбу. Да, живет сегодняшним днем.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж мечей. Оценить ситуцию, может выжидает момент предпринять что то.Думаю, хочет оценить ситуацию, критически постараться посмотреть на всё.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 10 жезлов. Тоже страдала, скучала? :) Ага, чтобы ты поняла, кого потеряла, осознала ответственность своего решения. Что тебе трудно, тяжело и одиноко без него.А дальше после 10-ки человек меняет свою жизнь.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Сила(2 пентаклей). Хотеть будет точно, но не знаю перерастет ли желание в действия.. больше склоняюсь что Да.Думаю, ему очень хочется, но он себя будет сдерживать.
В общем, по раскладу не видно, что мч решительно настроен на конец. Очень много карт говорят о том, что сейчас он переживает сложное время, кризисное. Хочет быть вместе, но сопротивляется желанию действовать, так как думает, что от этого ничего не зависит. Ведь решение расстаться приняла ты сама. Если хочешь вернуть его, думаю, он сейчас тёпленький, можно попробовать.
Показалось что карты схожи с предыдущем раскладом.
untitled_field

Сообщение untitled_field »

Здравствуйте. Поскольку мои отношения скоропостижно закончились, едва начавшись, а партнер не идет на контакт, возникло желание разложить все по полочкам.
Буду рада, если тоже выскажете какие то мысли по поводу карт, я могу трактовать слишком субъективно, эмоции все еще свежи.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). \
СУД - жалею, что не вложила доп, трудно трактовать только по одному аркану. Он считает, что я получила по заслугам за свое поведение. Он ревновал меня к каждому столбу, и все время искал признаки моей неверности. Кто нибудь может омочь в трактовке? :?
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?- 6 КУБКОВ ( доп. туз мечей)- Излишней эмоциональностью? Не знаю как трактовать
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?- 4 КУБКОВ- я думаю, он не считал меня подходящей партией для себя на все 100%. То это ему было не так, но то не так.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?- ДУРАК- по моему, никакую не играла. Проблема в том, что сам человек был не заинтересован в серьезных отношениях.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- 5 ЖЕЗЛОВ- ( доп. 10 жезлов)- Он чувствует какой то внутренний раздрай, злость. Возможно, ревность.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?- 7 МЕЧЕЙ доп 9 мечей. - Нет, он втихоря ушел от ответственности и конфликта. На жалость не похоже.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?- 8 жезлов ( доп. рыцарь жезлов ( не его сигни)- Я думаю, он активно ищет новую девушку.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь кубков и Рыцарь жезлов - Это его сигни, думаю для него важны только его чувства.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?9 кубков доп. Справедливость. - Вот тут снова не понятно, жила в свое удовольствие? как сочетать карту контроля с картой гедонизма.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 10 ПЕНТАКЛЕЙ. - Думаю, эта карта не предполагает роста. Все останется, как есть.
Какая то неутешительная трактовка получается. :? Не любовная.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Мало вводной, но мысли такие
untitled_field писал(а):Здравствуйте. Поскольку мои отношения скоропостижно закончились, едва начавшись, а партнер не идет на контакт, возникло желание разложить все по полочкам.
Буду рада, если тоже выскажете какие то мысли по поводу карт, я могу трактовать слишком субъективно, эмоции все еще свежи.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). \
СУД - жалею, что не вложила доп, трудно трактовать только по одному аркану. Он считает, что я получила по заслугам за свое поведение. Он ревновал меня к каждому столбу, и все время искал признаки моей неверности. Кто нибудь может омочь в трактовке? :?
С чувствами, что всё для него в прошлом и больше возобновлять отношения не хочет. Еще может быть чувство облегчения, освобождения.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?- 6 КУБКОВ ( доп. туз мечей)- Излишней эмоциональностью? Не знаю как трактовать
Может, в чем-то ваши отношения напоминали ему прошлые, не хотел такого же повторения
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?- 4 КУБКОВ- я думаю, он не считал меня подходящей партией для себя на все 100%. То это ему было не так, но то не так.
Возможно вы его перестали зажигать и вдохновлять, может ему стало скучно. Еще может быть он не чувствовал от вас интереса к нему и его в жизни.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?- ДУРАК- по моему, никакую не играла. Проблема в том, что сам человек был не заинтересован в серьезных отношениях.
По Дураку может быть незрелость и несерьезность, необдуманные поступки. Или ваша наивность.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- 5 ЖЕЗЛОВ- ( доп. 10 жезлов)- Он чувствует какой то внутренний раздрай, злость. Возможно, ревность.
Может пошел во все тяжкие
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?- 7 МЕЧЕЙ доп 9 мечей. - Нет, он втихоря ушел от ответственности и конфликта. На жалость не похоже.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?- 8 жезлов ( доп. рыцарь жезлов ( не его сигни)- Я думаю, он активно ищет новую девушку.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь кубков и Рыцарь жезлов - Это его сигни, думаю для него важны только его чувства.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?9 кубков доп. Справедливость. - Вот тут снова не понятно, жила в свое удовольствие? как сочетать карту контроля с картой гедонизма.Оставили его и занимались своей жизнью.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 10 ПЕНТАКЛЕЙ. - Думаю, эта карта не предполагает роста. Все останется, как есть.
Какая то неутешительная трактовка получается. :? Не любовная.
linalemma

Сообщение linalemma »

Люблю такие расклады, тоже стало интересно, на бывшего, год были вместе, ничего серьёзного не планировали, разошлись нормально в дружбе, (напоминать о себе лишний раз не хочу, иногда и так переписываемся в духе как дела, сейчас чувств нет к нему,насчёт него не знаю :D интересен сам анализ тех отношений)

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - туз пентаклей + 2 кубков
Вспоминает о встречах, я давала ему поддержку, не материальную, может быть хотел бы увидеться
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 мечей + 3 кубков
Почему-то кажется, что либо а) тем, что я не давала бы ему нужной свободы, либо б) для него перевести все на более серьёзный уровень не хотелось и не видел в этом смысла
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? отшельник + сила
Давала ему советы, делилась мудростью, так сказать, но держалась отстранённо, действовала на него как успокоительное, часто приходилось его остужать
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Императрица + 10 жезлов
Роль мамочки, которую я не хотела на себя брать - первая мысль моя.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Дьявол + умеренность
Может, заливается алкоголем, что может быть по разным причинам, выпить он любил
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? дама кубков + маг
Ну, тут мой сигни. Наверное, скорее только я тут могу как-то жалеть, изначально предпринимала попытки как-то вернуть
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 10 кубков
Проводит время с семьей
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Колесо фортуны+ 3 жезлов
Начать что-то новое
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Туз кубков + 4 кубков
Было бы приятно если бы я проявляла какие-то эмоции, но дальше этого - ничего не нужно
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Жрица + 2 жезлов
Нет, тут, видимо, уже другая женщина
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Моё мнение
linalemma писал(а):Люблю такие расклады, тоже стало интересно, на бывшего, год были вместе, ничего серьёзного не планировали, разошлись нормально в дружбе, (напоминать о себе лишний раз не хочу, иногда и так переписываемся в духе как дела, сейчас чувств нет к нему,насчёт него не знаю :D интересен сам анализ тех отношений)

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - туз пентаклей + 2 кубков
Вспоминает о встречах, я давала ему поддержку, не материальную, может быть хотел бы увидеться
С хорошими чувствами вспоминает) Не хотел бы терять с вами связь, пусть даже и дружескую, мало ли может вы ему еще пригодитесь
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 мечей + 3 кубков
Почему-то кажется, что либо а) тем, что я не давала бы ему нужной свободы, либо б) для него перевести все на более серьёзный уровень не хотелось и не видел в этом смысла
Может быть ваши отношения мешали ему развлекаться как он хотел, общаться с другими девушками
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? отшельник + сила
Давала ему советы, делилась мудростью, так сказать, но держалась отстранённо, действовала на него как успокоительное, часто приходилось его остужать
Да, здесь похоже вы как-то были больше в себе, не раскрывались перед ним до конца, может что-то скрывали и недоговаривали. Или часто отказывали ему в сексе.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Императрица + 10 жезлов
Роль мамочки, которую я не хотела на себя брать - первая мысль моя.
Тут я бы сказала - без меня меня женили. Вы могли вести себя как его жена и спрашивать с него как с мужа, сильно его чем-то грузили, душили, призывали к ответственности, могла быть и гиперопека.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Дьявол + умеренность
Может, заливается алкоголем, что может быть по разным причинам, выпить он любил
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? дама кубков + маг
Ну, тут мой сигни. Наверное, скорее только я тут могу как-то жалеть, изначально предпринимала попытки как-то вернуть
Я думаю нет, не жалеет. А даже может быть и рад этому.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 10 кубков
Проводит время с семьей
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Колесо фортуны+ 3 жезлов
Начать что-то новое
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Туз кубков + 4 кубков
Было бы приятно если бы я проявляла какие-то эмоции, но дальше этого - ничего не нужно
Ему было бы приятно знать, что он вам небезразличен, но каких-либо действий по его возвращению не хотел бы
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Жрица + 2 жезлов
Нет, тут, видимо, уже другая женщина
linalemma

Сообщение linalemma »

sevgi, благодарю за трезвый взгляд)
aksinya

Сообщение aksinya »

Добрый день! Хотелось бы помощи в моем раскладе) прошел год после моего разрыва с бывшим, вроде начало все стихать со временем, и тут он решил о себе дать знать очень дурацким способом. Исходные данные: он ходил на лево около полугода, в результате девушка сделала на него приворот (это мне сказала женщина, которая очень сильна в таро) и наш разрыв был очень болезненным и ужасным. (о привороте я узнала позже) Он мне периодически снится, хотя я о нем не думаю, а недавно еще и увидела его там, где его точно не должно было быть.
итак, расклад:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - перевернутая Королева Жезлов (обычно я не исопользую перевертыши, тут сами выпали) - вспоминает обо мне с негативом? Человеке, с которым была крепкая дружба, но теперь в ссоре
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Пятерка жезлов - неудовлетворенность в сексе, считал, что я его не понимаю
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Перевернутая 6 жезлов - не ценила его такого золотого, великолепного)) недостаточно обожала
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 4 пентаклей - не хотела ничего, ничего уже не чувствовала, была с ним только потому что привыкла, по рассчету
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Иерофант - не понимаю. Доп карта - смерть - болезненно завершились чувства сами собой? сложно
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - 8 жезлов - нет, мне кажется, не жалеет. Думает, что все к лучшему. Хотя это мои додумки, сложно трактовать здесь эту карту
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Шут - живет на полную?) хз, у него есть девушка, о которой я знаю. А что означает шут, не понимаю
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Перевернутые влюбленные - расстаться с девушкой? обновить отношения или завести еще несколько обьектов для флирта? Значение карты негативное, в целом
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Колесница - хочет, чтобы я сама вышла на связь.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 7 кубков - вряд ли. Хотя достала еще рыцаря пентаклей, а это уже скорее да. но 7 кубков не понимаю.
Памагите) от себя хочу закрыть этот чертов гештальт, но не знаю как это сделать(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Добрый день!
aksinya писал(а):Добрый день! Хотелось бы помощи в моем раскладе) прошел год после моего разрыва с бывшим, вроде начало все стихать со временем, и тут он решил о себе дать знать очень дурацким способом. Исходные данные: он ходил на лево около полугода, в результате девушка сделала на него приворот (это мне сказала женщина, которая очень сильна в таро) и наш разрыв был очень болезненным и ужасным. (о привороте я узнала позже) Он мне периодически снится, хотя я о нем не думаю, а недавно еще и увидела его там, где его точно не должно было быть.
итак, расклад:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - перевернутая Королева Жезлов (обычно я не исопользую перевертыши, тут сами выпали) - вспоминает обо мне с негативом? Человеке, с которым была крепкая дружба, но теперь в ссоре Что-то он не хорошего мнения о вас, считает что у вас сложный характер. Что вы злая, эгоистичная, жестокая и упрямая.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Пятерка жезлов - неудовлетворенность в сексе, считал, что я его не понимаю Беспокойство, соперничество в отношениях. Еще эта карта часто показывает, что в отношения кто-то постоянно вмешивается, создает помехи, подкидывает "дровишек".
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Перевернутая 6 жезлов - не ценила его такого золотого, великолепного)) недостаточно обожала С вами сложно было договориться. Возможно, вы понижали ему самооценку, пытались командовать им (+ Королева жезлов пер и 5 жезлов).
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 4 пентаклей - не хотела ничего, ничего уже не чувствовала, была с ним только потому что привыкла, по рассчетуВы не хотели перемен, наверное, пытались сохранить отношения.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Иерофант - не понимаю. Доп карта - смерть - болезненно завершились чувства сами собой? сложно Я думаю, что разрыв дался ему очень тяжело и он до сих пор еще до конца его не пережил. Ситуация полностью изменила его мировоззрение.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - 8 жезлов - нет, мне кажется, не жалеет. Думает, что все к лучшему. Хотя это мои додумки, сложно трактовать здесь эту карту Не однозначный ответ. Ни да ни нет. Я бы доп вытащила к этой карте. Так как она показывает, что еще ничего лично для него не закончилось, еще вспоминает, переживает эмоции.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Шут - живет на полную?) хз, у него есть девушка, о которой я знаю. А что означает шут, не понимаю Карта обнуления, перезагрузки. Если отношения и есть у него сейчас, то в них он не настроен всерьез. Судя по Влюбленным пер. ниже он вообще и не готов к чему-то серьезному. Возможно, в окружении он не видит достойной пары.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Перевернутые влюбленные - расстаться с девушкой? обновить отношения или завести еще несколько обьектов для флирта? Значение карты негативное, в целом Может, пересмотреть своё отношение к женщинам и отношениям с ними.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Колесница - хочет, чтобы я сама вышла на связь. Если люди в ссоре, не общаются, то эта карта показывает отдаление друг от друга. Не парная карта.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 7 кубков - вряд ли. Хотя достала еще рыцаря пентаклей, а это уже скорее да. но 7 кубков не понимаю. У меня эта карта показывает общение через интернет. Но с учетом остальных карт, думаю что Нет. Он не готов что либо вообще предпринимать, так как не знает чего хочет по 7 кубков и Влюбленным пер.
Памагите) от себя хочу закрыть этот чертов гештальт, но не знаю как это сделать(
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):Добрый день!
aksinya писал(а):Добрый день! Хотелось бы помощи в моем раскладе) прошел год после моего разрыва с бывшим, вроде начало все стихать со временем, и тут он решил о себе дать знать очень дурацким способом. Исходные данные: он ходил на лево около полугода, в результате девушка сделала на него приворот (это мне сказала женщина, которая очень сильна в таро) и наш разрыв был очень болезненным и ужасным. (о привороте я узнала позже) Он мне периодически снится, хотя я о нем не думаю, а недавно еще и увидела его там, где его точно не должно было быть.
итак, расклад:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - перевернутая Королева Жезлов (обычно я не исопользую перевертыши, тут сами выпали) - вспоминает обо мне с негативом? Человеке, с которым была крепкая дружба, но теперь в ссоре Что-то он не хорошего мнения о вас, считает что у вас сложный характер. Что вы злая, эгоистичная, жестокая и упрямая.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Пятерка жезлов - неудовлетворенность в сексе, считал, что я его не понимаю Беспокойство, соперничество в отношениях. Еще эта карта часто показывает, что в отношения кто-то постоянно вмешивается, создает помехи, подкидывает "дровишек".
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Перевернутая 6 жезлов - не ценила его такого золотого, великолепного)) недостаточно обожала С вами сложно было договориться. Возможно, вы понижали ему самооценку, пытались командовать им (+ Королева жезлов пер и 5 жезлов).
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 4 пентаклей - не хотела ничего, ничего уже не чувствовала, была с ним только потому что привыкла, по рассчетуВы не хотели перемен, наверное, пытались сохранить отношения.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Иерофант - не понимаю. Доп карта - смерть - болезненно завершились чувства сами собой? сложно Я думаю, что разрыв дался ему очень тяжело и он до сих пор еще до конца его не пережил. Ситуация полностью изменила его мировоззрение.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - 8 жезлов - нет, мне кажется, не жалеет. Думает, что все к лучшему. Хотя это мои додумки, сложно трактовать здесь эту карту Не однозначный ответ. Ни да ни нет. Я бы доп вытащила к этой карте. Так как она показывает, что еще ничего лично для него не закончилось, еще вспоминает, переживает эмоции.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Шут - живет на полную?) хз, у него есть девушка, о которой я знаю. А что означает шут, не понимаю Карта обнуления, перезагрузки. Если отношения и есть у него сейчас, то в них он не настроен всерьез. Судя по Влюбленным пер. ниже он вообще и не готов к чему-то серьезному. Возможно, в окружении он не видит достойной пары.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Перевернутые влюбленные - расстаться с девушкой? обновить отношения или завести еще несколько обьектов для флирта? Значение карты негативное, в целом Может, пересмотреть своё отношение к женщинам и отношениям с ними.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Колесница - хочет, чтобы я сама вышла на связь. Если люди в ссоре, не общаются, то эта карта показывает отдаление друг от друга. Не парная карта.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 7 кубков - вряд ли. Хотя достала еще рыцаря пентаклей, а это уже скорее да. но 7 кубков не понимаю. У меня эта карта показывает общение через интернет. Но с учетом остальных карт, думаю что Нет. Он не готов что либо вообще предпринимать, так как не знает чего хочет по 7 кубков и Влюбленным пер.
Спасибо большое!! Некоторые позиции прямо открылись мне, особенно с иерофантом и 7 кубков. По третьему пункту - вы абсолютно правы, по его мнению, я понижала его самооценку, потому что он привык, чтобы его все хвалили (воспитали так). А по королеве жезлов - вспоминает так, потому что жалел только себя в этом расставании. Якобы плохо ему было, хотя изменял он. Хотя я не знаю, что чувствуют люди под приворотом.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Решила отметить 2-месячный разрыв отношений раскладом. Я его делала сто раз уже за 7 лет! :D Ну вот теперь сделаю 101-й.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)? 9 жезлов
Если следовать формулировке вопроса, что это не о его чувствах ко мне, то воспоминания обо мне не причиняют радости, они тяжёлые.

2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 8 жезлов
Да ничем они ему не мешали. Я так думаю, что попала вожжа под хвост, как обычно, но не рассчитал силу удара.

3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 мечей
"Стерва, всё испортила, сама виновата".

4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Дама пентаклей (мой сигни)
Тут я затрудняюсь, конечно. т.к. выпал мой сигни :?: :?: :?: Роль есть, едва ли криминальная какая-то. Явно не на 10м, как он думает.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)? Рыцарь мечей
Карта неприятная, но по ней человек не страдает. Но предположим, что всё таки степень комфортности, ну, минимальная.

6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубков
И тут не пойму :?: :?: То ли не жалеет, т.к. гармоничнее 2к нет ничего, то ли жалеет и хотел бы восстановить отношения. Не знаю... :?

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 мечей
Находится в анабиозе, почти ни с кем не общается, кроме узкого круга людей, с которыми общался до.

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король пентаклей
Вести размеренный образ жизни. Восстановить внутреннюю гармонию, следить за здоровьем, не нервничать попусту (из-за меня, во всяком случае).

9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Туз мечей
Чтоб оставила в покое.

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Рыцарь пентаклей
Интересная карта, если учитывать его настроение... По ней одной общение гарантировано. Но как-то из всего расклада не видно, что ему особенно хочется возвращаться. Хотя и сказать, что ему хорошо без меня - так тоже не скажешь. Интересно, что выпал весь пентаклиевый двор, кроме Пажа. Что-то это да значит.
Sea191

Сообщение Sea191 »

White T. писал(а):Всем привет!
Решила отметить 2-месячный разрыв отношений раскладом. Я его делала сто раз уже за 7 лет! :D Ну вот теперь сделаю 101-й.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)? 9 жезлов
Если следовать формулировке вопроса, что это не о его чувствах ко мне, то воспоминания обо мне не причиняют радости, они тяжёлые. Он испытывает настороженность, выжидает. Похоже он думает, что не всё закончено.

Да ничем они ему не мешали. Я так думаю, что попала вожжа под хвост, как обычно, но не рассчитал силу удара. Почему то кажется, что кто-то из вас сильно ревновал другого... Всё таки Жезлы - это огонь, страсть.

"Стерва, всё испортила, сама виновата". 10 Мечей ассоциируется с категоричностью, возможно он хотел какой-то поддержки, взаимопонимания.

Тут я затрудняюсь, конечно. т.к. выпал мой сигни :?: :?: :?: Роль есть, едва ли криминальная какая-то. Явно не на 10м, как он думает. Он видел в Вас для себя стабильность, опору, человека, на которого можно положиться.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)? Рыцарь мечей
Карта неприятная, но по ней человек не страдает. Но предположим, что всё таки степень комфортности, ну, минимальная. Некомфортно ему, агрессивно настроен. Возможно он злится на себя и занимается самобичиванием.

И тут не пойму :?: :?: То ли не жалеет, т.к. гармоничнее 2к нет ничего, то ли жалеет и хотел бы восстановить отношения. Не знаю... :? Думаю он жалеет.

Находится в анабиозе, почти ни с кем не общается, кроме узкого круга людей, с которыми общался до. Закрылся от окружения. Погружен в свои мысли.

Вести размеренный образ жизни. Восстановить внутреннюю гармонию, следить за здоровьем, не нервничать попусту (из-за меня, во всяком случае).

9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Туз мечей
Чтоб оставила в покое. Лучше не напоминать ему о себе.

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Рыцарь пентаклей
Интересная карта, если учитывать его настроение... По ней одной общение гарантировано. Но как-то из всего расклада не видно, что ему особенно хочется возвращаться. Хотя и сказать, что ему хорошо без меня - так тоже не скажешь. Интересно, что выпал весь пентаклиевый двор, кроме Пажа. Что-то это да значит. Похоже, что он будет пытаться налаживать общение, но период времени будет растянут.
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Если следовать формулировке вопроса, что это не о его чувствах ко мне, то воспоминания обо мне не причиняют радости, они тяжёлые. - напряжно и вспоминать в общем-то не хочет, а скорее закрыть страницу Это болезненный опыт, где он набил много шишек.

Да ничем они ему не мешали. Я так думаю, что попала вожжа под хвост, как обычно, но не рассчитал силу удара. - нестабильно все было, постоянные изменения, мирились и расходились.

"Стерва, всё испортила, сама виновата". - ну что-то ты явно сделала по его мнению, что привело к расставанию. Даже ответственность больше на тебе, ты обрубила и не захотела продолжать.

Тут я затрудняюсь, конечно. т.к. выпал мой сигни :?: :?: :?: Роль есть, едва ли криминальная какая-то. Явно не на 10м, как он думает. - ты приняла решение разойтись по своим причинам.

Карта неприятная, но по ней человек не страдает. Но предположим, что всё таки степень комфортности, ну, минимальная. - пытается рационализировать произошедшее, обрубить и идти дальше. Может комфорт еще не достигнут, но он в процессе.

И тут не пойму :?: :?: То ли не жалеет, т.к. гармоничнее 2к нет ничего, то ли жалеет и хотел бы восстановить отношения. Не знаю... :? - одной карты мало

Находится в анабиозе, почти ни с кем не общается, кроме узкого круга людей, с которыми общался до. - не особо он заполняет его, разве что отдыхает и у него куча свободного времени

Вести размеренный образ жизни. Восстановить внутреннюю гармонию, следить за здоровьем, не нервничать попусту (из-за меня, во всяком случае). - финансы, статус, работа, комфорт

Чтоб оставила в покое. - приняла факт расставания и придерживалась своего решения

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Рыцарь пентаклей - тоже мало одной карты, но не думаю
Интересная карта, если учитывать его настроение... По ней одной общение гарантировано. Но как-то из всего расклада не видно, что ему особенно хочется возвращаться. Хотя и сказать, что ему хорошо без меня - так тоже не скажешь. Интересно, что выпал весь пентаклиевый двор, кроме Пажа. Что-то это да значит.
Жаль, что не вытаскиваешь допы и не работаешь с перевернутыми. Это дает больше инфы. Расклад не плохой, но когда карты загнаны в жесткие рамки, не всегда можно увидеть целостную картину. Я, если что, против миллионов допов, но спорные позиции я уточняю.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, Sea191, спасибо вам огромное!!

Sea191!
Sea191 писал(а):Почему то кажется, что кто-то из вас сильно ревновал другого... Всё таки Жезлы - это огонь, страсть.
Тут точно нет. Никто не давал повода для ревности.
Sea191 писал(а):10 Мечей ассоциируется с категоричностью, возможно он хотел какой-то поддержки, взаимопонимания.
Да, это он так мне и говорил. Но это всё неправда. И категоричной я не была. И поддержку оказывала или всегда готова была, скорее так. А вот категоричен был именно он. Поддержку никогда, кроме денег, не оказывал. Наоборот гнобил всегда. И я была или хуже кого-то, да практически всех, кого мы знали оба, или ординарной.

Sarpa!
Sarpa писал(а):Даже ответственность больше на тебе, ты обрубила и не захотела продолжать.
Да, как это ни парадоксально звучит. Т.е. несмотря на то, что он был зачинщиком, он причинил боль, он разрушил всё, это Я должна извиниться за то, что он такой. Это Я должна приходить снова и снова. А если нет, то это Я "не захотела продолжать". Да, всё так, как ты написала.
Sarpa писал(а):Жаль, что не вытаскиваешь допы и не работаешь с перевернутыми. Это дает больше инфы. Расклад не плохой, но когда карты загнаны в жесткие рамки, не всегда можно увидеть целостную картину. Я, если что, против миллионов допов, но спорные позиции я уточняю.
Ну смотри, разве остальные позиции не проясняют эту? Вот из твоей интерпретации расклада:
Sarpa писал(а):вспоминать в общем-то не хочет, а скорее закрыть страницу Это болезненный опыт, где он набил много шишек.
Sarpa писал(а):пытается рационализировать произошедшее, обрубить и идти дальше. Может комфорт еще не достигнут, но он в процессе.
Sarpa писал(а):приняла факт расставания и придерживалась своего решения
Объясни, пожалуйста. Может быть, я правда упускаю что-то важное, но разве другие карты не пояснили итоговую?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T.,
Расклад хороший и в принципе понятный, и я ничего не имею против. Но некоторые позиции, вот "жалеет ли он" тут 2 чаш и как понимать неясно. Я о допах именно в таких случаях. Вообще я больше предпочитаю триплетом смотреть или вообще интуитивно к картам обращаюсь и тогда они "говорят" более развернуто.
Особенно допы важны для меня, если касается фигурных карт или Императора/Императрицы.
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Расклад очень понравился и решила тоже себе сделать, тем более мне приснился сегодня сон. :roll:
Приснился сон – ссора с бывшим, бывший меня прогонял, а я умоляла его не выгонять и просила, чтобы он ко мне вернулся. После этого он отвёл меня к своей матери, его мать мне устраивала какие-то психологические тесты и показала, что у меня есть конкурентка, которая тоже претендует на его сына. Но конкурентке абсолютно неинтересен мой бывший и она сама от него отказалась.
Само расставание произошло почти год назад, по инициативе бывшего.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях).
9 Жезлов + Башня + Паж Кубков – тяжёлые воспоминания, возможно испытывает угрызения совести, что по хорошему не расстался. Ему эти воспоминания причиняют головную боль.

2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Королева Жезлов + Король Пентаклей + Паж Мечей – на момент отношений были оба безработными и каждый из нас материально зависел от своих родителей. Я зависела от мамы и папы. Он зависел от своей матери. Оба на момент отношений проживали с родителями. Так что ему мешала наша общая материальная несостоятельность и отсутствие стабильности в жизни.

3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
9 Мечей + Рыцарь Кубков + 2 Мечей – уже описала во второй позиции, на момент отношений моя нереализованность в жизни. Также не было компромиссов в отношениях. Были ссоры и истерики по мелочам, но в основном с его стороны.

4. Какую в этом роль играла я на самом деле?
Королева Пентаклей + 5 Кубков + Сила – Королева Пентаклей это не мой сигнификатор, мой сигнификатор Королева Мечей. Похоже, что решение о расставании приняла его мать, ибо ей надоело содержать своего безработного сына, да ещё и я приезжала и у них жила по выходным.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Влюблённые + 7 Мечей + Суд – комфортно чувствует без меня, возможно кого-то нашёл.

6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
7 Пентаклей + 7 Кубков + Луна – скорее подсознательно жалеет.

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 Мечей + 5 Мечей + 5 Жезлов – работает и отдыхает в свободное время. Свободное время проводит в компании друзей и приятелей. Женщины у него нет, но и похоже, что он никого не ищет.

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 Жезлов + 6 Кубков + Королева Кубков – вспоминает приятные прошлые воспоминания, хочет вернуть какую-ту женщину из прошлого, но не меня.

9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
3 Мечей + Повешенный + Справедливость – напоминать о себе мне не стоит и я сама не хочу ему напоминать о себе. Если честно, то на данный момент меня интересует другой мужчина.

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Король Мечей + 3 Кубков + Паж Пентаклей – на данный момент у меня общение с новым мужчиной, общение просто дружеское, но я надеюсь, что это общение перерастёт в нечто большое. Мне кажется, что есть вероятность, что бывший может как-то о себе напомнить. Но никаких треугольников я не хочу. Что самое интересное - бывший и новый знакомый - оба воздушной стихией - Близнецы и Весы по Солнцу, попадают под сигнификатор Короля Мечей. :?
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Всем привет! Расклад очень понравился и решила тоже себе сделать, тем более мне приснился сегодня сон. :roll:
Приснился сон – ссора с бывшим, бывший меня прогонял, а я умоляла его не выгонять и просила, чтобы он ко мне вернулся. После этого он отвёл меня к своей матери, его мать мне устраивала какие-то психологические тесты и показала, что у меня есть конкурентка, которая тоже претендует на его сына. Но конкурентке абсолютно неинтересен мой бывший и она сама от него отказалась.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях).
9 Жезлов + Башня + Паж Кубков – тяжёлые воспоминания, возможно испытывает угрызения совести, что по хорошему не расстался. Ему эти воспоминания причиняют головную боль. - вопрос закрыт, я бы не сказала, что вспоминает.

Королева Жезлов + Король Пентаклей + Паж Мечей – на момент отношений были оба безработными и каждый из нас материально зависел от своих родителей. Я зависела от мамы и папы. Он зависел от своей матери. Оба на момент отношений проживали с родителями. Так что ему мешала наша общая материальная несостоятельность и отсутствие стабильности в жизни. - Была другая дама чтоли, которая приглянулась ему? Вообще ощущение, что третьи лица совали нос в ваши отношения

9 Мечей + Рыцарь Кубков + 2 Мечей – уже описала во второй позиции, на момент отношений моя нереализованность в жизни. Также не было компромиссов в отношениях. Были ссоры и истерики по мелочам, но в основном с его стороны. - вы ему были в тягость почему-то, головная боль и плохо получалось наладить контакт и найти общий язык. Могла быть обиды и ревность с вашей стороны и это ему мешало

Королева Пентаклей + 5 Кубков + Сила – Королева Пентаклей это не мой сигнификатор, мой сигнификатор Королева Мечей. Похоже, что решение о расставании приняла его мать, ибо ей надоело содержать своего безработного сына, да ещё и я приезжала и у них жила по выходным. - недотягивали может до образа, который он себе слепил или слишком опекали, а ему не нравилось.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Влюблённые + 7 Мечей + Суд – комфортно чувствует без меня, возможно кого-то нашёл. - ожил и прекрасно себя чувствует, окучивет и может нескольких женщин. В целом доволен

7 Пентаклей + 7 Кубков + Луна – скорее подсознательно жалеет. - нет, не жалеет

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 Мечей + 5 Мечей + 5 Жезлов – работает и отдыхает в свободное время. Свободное время проводит в компании друзей и приятелей. Женщины у него нет, но и похоже, что он никого не ищет. - странные карты, думаю приключений на его задницу хватает, возможно с кем-то в соре.

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 Жезлов + 6 Кубков + Королева Кубков – вспоминает приятные прошлые воспоминания, хочет вернуть какую-ту женщину из прошлого, но не меня. - склоняюсь, что кто-то есть и он ждет встречи или примирения

9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
3 Мечей + Повешенный + Справедливость – напоминать о себе мне не стоит и я сама не хочу ему напоминать о себе. Если честно, то на данный момент меня интересует другой мужчина. - обижен на вас скорее всего и считает, что прав

Король Мечей + 3 Кубков + Паж Пентаклей – на данный момент у меня общение с новым мужчиной, общение просто дружеское, но я надеюсь, что это общение перерастёт в нечто большое. Мне кажется, что есть вероятность, что бывший может как-то о себе напомнить. Но никаких треугольников я не хочу. Что самое интересное - бывший и новый знакомый - оба воздушной стихией - Близнецы и Весы по Солнцу, попадают под сигнификатор Короля Мечей. :?
- общение может быть.
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Расклад очень понравился и решила тоже себе сделать, тем более мне приснился сегодня сон. :roll:
9 Жезлов + Башня + Паж Кубков – тяжёлые воспоминания, возможно испытывает угрызения совести, что по хорошему не расстался. Ему эти воспоминания причиняют головную боль. - вопрос закрыт, я бы не сказала, что вспоминает.

Королева Жезлов + Король Пентаклей + Паж Мечей – на момент отношений были оба безработными и каждый из нас материально зависел от своих родителей. Я зависела от мамы и папы. Он зависел от своей матери. Оба на момент отношений проживали с родителями. Так что ему мешала наша общая материальная несостоятельность и отсутствие стабильности в жизни. - Была другая дама чтоли, которая приглянулась ему? Вообще ощущение, что третьи лица совали нос в ваши отношения

9 Мечей + Рыцарь Кубков + 2 Мечей – уже описала во второй позиции, на момент отношений моя нереализованность в жизни. Также не было компромиссов в отношениях. Были ссоры и истерики по мелочам, но в основном с его стороны. - вы ему были в тягость почему-то, головная боль и плохо получалось наладить контакт и найти общий язык. Могла быть обиды и ревность с вашей стороны и это ему мешало

Королева Пентаклей + 5 Кубков + Сила – Королева Пентаклей это не мой сигнификатор, мой сигнификатор Королева Мечей. Похоже, что решение о расставании приняла его мать, ибо ей надоело содержать своего безработного сына, да ещё и я приезжала и у них жила по выходным. - недотягивали может до образа, который он себе слепил или слишком опекали, а ему не нравилось.

Влюблённые + 7 Мечей + Суд – комфортно чувствует без меня, возможно кого-то нашёл. - ожил и прекрасно себя чувствует, окучивет и может нескольких женщин. В целом доволен

7 Пентаклей + 7 Кубков + Луна – скорее подсознательно жалеет. - нет, не жалеет

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 Мечей + 5 Мечей + 5 Жезлов – работает и отдыхает в свободное время. Свободное время проводит в компании друзей и приятелей. Женщины у него нет, но и похоже, что он никого не ищет. - странные карты, думаю приключений на его задницу хватает, возможно с кем-то в соре.

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 Жезлов + 6 Кубков + Королева Кубков – вспоминает приятные прошлые воспоминания, хочет вернуть какую-ту женщину из прошлого, но не меня. - склоняюсь, что кто-то есть и он ждет встречи или примирения

3 Мечей + Повешенный + Справедливость – напоминать о себе мне не стоит и я сама не хочу ему напоминать о себе. Если честно, то на данный момент меня интересует другой мужчина. - обижен на вас скорее всего и считает, что прав

- общение может быть.
Sarpa, большое спасибо за ответ. 8-) Изначально он со мной не хотел отношений, но решил всё таки пробовать строить со мной отношения, от безысходности. Бывшему всегда нравилась его соседка, но она его отшила и потом он вспомнил про меня, что я сходила с ума по нему в школьные годы (бывший это мой одноклассник) и пришёл ко мне с предложением отношений. На тот момент я была одинока и согласилась на отношения. На самом деле ему нравится другой типаж внешности женщины, он сам мне об этом говорил, а я и не обижалась. Так что с его стороны любовь ко мне некогда и не была.
Последний раз редактировалось Sea191 22 авг 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., здравствуй! Не могу добавить ничего существенного к интерпретациям Sea191 и Sarpa. Только напишу о двух моментах.
Тут я затрудняюсь, конечно. т.к. выпал мой сигни Роль есть, едва ли криминальная какая-то. Явно не на 10м, как он думает.
На мой взгляд, суть в том, что ты не играла никакой роли. Просто была собой. Именно такой, какой и являешься. Не надевала масок, не пыталась притворяться.
Да, как это ни парадоксально звучит. Т.е. несмотря на то, что он был зачинщиком, он причинил боль, он разрушил всё, это Я должна извиниться за то, что он такой. Это Я должна приходить снова и снова. А если нет, то это Я "не захотела продолжать". Да, всё так, как ты написала.
Мне кажется, у мужчины своеобразный комплекс хорошего человека. Он органически не может почувствовать себя неправым, недостаточно мудрым и попросту плохим. По этой причине все собственные ошибки переадресует тебе. Иначе не сможет сам с собой. Пугающая штука.

Мы с сестрой столкнулись с этим в случае с общей подругой. Девушка все силы отдавала благотворительности, пожилым людям в Индии, бездомным. Её главная цель в жизни — быть хорошим человеком. Окружающие, включая меня, видели её святой при жизни. Без преувеличений. Время показало, при всем описанном к близким человек проявлял крайнюю жестокость с позиции судьи без возможности диалога, примирения, но с нравственным и не только наказанием. Я узнала об этом после того, как сильно пострадала моя сестра.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Ответить