Привет! Думаю, нет, будешь работать в том же формате, на том же месте работе (жрец+8 монет).Алита писал(а):Найду ли я работу на удалёнке до конца этого года?
Рыцарь кубков + Жрец + 8 пентаклей
Что озн.Жрец: Смерть + Справедливость + 6 кубков
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет! Думаю, должно стать полегче, худшее будет позади.White T. писал(а):Динамика моего состояния в течение 5 дней.
5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)
Спасибо, Hastya! Хорошо бы!! Но что-то пока не оченьНastya писал(а):Привет! Думаю, должно стать полегче, худшее будет позади.White T. писал(а):Динамика моего состояния в течение 5 дней.
5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)
Ребята, ко всем моим злоключениям у меня заболел кот - его рвёт, не ест. Причины не знаю. Сил у меня уже нет переживать. Сердце в плохом состоянии. Выжить бы самой, что под сомнением, т.к. денег на обнаружение причины и лечение у меня нету. Впрочем, как и на лечение кота.
Какова будет динамика состояния кота в течение 3-х дней?
2 пентаклей - Туз мечей - 10 пентаклей (дно - 8 жезлов)
Думаю, побудет ему ещё плохо, а потом поправится. Возможно, что-то сожрал, чего жрать было не надо...
White T. писал(а):Спасибо, Hastya! Хорошо бы!! Но что-то пока не оченьНastya писал(а):Привет! Думаю, должно стать полегче, худшее будет позади.White T. писал(а):Динамика моего состояния в течение 5 дней.
5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)Хотя сегодня 3-й день, не конец истории ещё.
Ребята, ко всем моим злоключениям у меня заболел кот - его рвёт, не ест. Причины не знаю. Сил у меня уже нет переживать. Сердце в плохом состоянии. Выжить бы самой, что под сомнением, т.к. денег на обнаружение причины и лечение у меня нету. Впрочем, как и на лечение кота.
Думаю, побудет ему ещё плохо, а потом поправится. Возможно, что-то сожрал, чего жрать было не надо...
Тоже думаю, что через 3 дня пойдёт на поправку. У меня 10м всегда переломный момент с началом светлого будущего
Алита, спасибо! Только у меня 10 пентаклей, не 10 мечей. Думаешь, всё равно пойдёт на поправку? Пока ему хуже, но это Тм, наверное...
Опа-па..сорри.White T. писал(а):Алита, спасибо! Только у меня 10 пентаклей, не 10 мечей. Думаешь, всё равно пойдёт на поправку? Пока ему хуже, но это Тм, наверное...
Но всё равно думаю поправку ждать. Даже наверно раньше, чем через 3 дня
White T. писал(а):Спасибо, Hastya! Хорошо бы!! Но что-то пока не оченьНastya писал(а):Привет! Думаю, должно стать полегче, худшее будет позади.White T. писал(а):Динамика моего состояния в течение 5 дней.
5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)Хотя сегодня 3-й день, не конец истории ещё.
Мария, извини, отвечу без карт. Нет ли возможности попросить кого-то (соседей?) купить Энтеросгель? При отравлениях зверей спасает, но ты наверняка знаешь. И он не должен стоить слишком дорого! Если у тебя есть банковская карта, я могу помочь! Надеюсь, мое предложение не обидит!
UPD: 2 пентаклей здесь, наверное, указывается на неопределенное состояние котика. Туз Мечей мне выпадал во время сильно отравления собаки. Показал помощь в ветклинике (капельницы, уколы и лекарства), но был вместе с Тузом Кубков. Как я поняла, Туз Мечей проигрался как точный диагноз, а Туз Кубков как лечение. 10 пентаклей... благополучное завершение ситуации?
P.S. Ты не хочешь сделать расклад на выявление причин такого периода? Получается, все время что-то происходит.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf, спасибо тебе за предложение помощи!
Но я откажусь. У него пошла кровь. Поэтому лечением энтеросгелем я не обойдусь. Поэтому пусть будет, как будет. Нет у меня больше никаких сил.
Ну такое... Я не для дискуссии всё это сказала.
Но я откажусь. У него пошла кровь. Поэтому лечением энтеросгелем я не обойдусь. Поэтому пусть будет, как будет. Нет у меня больше никаких сил.
Я не хочу никуда переходить. Грехи надо искупать. За всё надо платить. Если когда-то я причинила кому-то боль, то ритуалом я не отделаюсь. Пусть будет теперь так, как идёт.Bad Wolf писал(а):P.S. Ты не хочешь сделать расклад на выявление причин такого периода? Получается, все время что-то происходит. Может быть, карты подскажут, как перейти в более светлую фазу?
Ну такое... Я не для дискуссии всё это сказала.
Всем привет!
Час назад написала бывшему о коте (ему не лучше!). Типа я всё понимаю, что ни о чём просить не могу, но ситуация вот такая и мне не до своих принципов и гордости. Мол, если можешь помочь, буду рада, а нет - пойму.
Кота моего он не любит особенно. Но больше никто моего кота спасать не будет. А у меня денег нет.
Вопрос - ответит ли бывший?
3 жезлов - 10 пентаклей - Дама жезлов (дно - Паж кубков)
Карты хорошие, но он молчит уже с час, и наши отношения правда закончены. Если бы не эти обстоятельство, я бы сказала, что ответит. Дж в конце - как женщина, добившаяся своей цели. А учитывая "обстоятельства", Дж можно прочитать как человека, который остался один на один с вызовом. Другое дело, что я не знаю, как всё это решать, и принять вызов мне не под силу. В общем, больше склоняюсь к тому, что плевать он хотел на меня, а тем более на моего кота. Не ответит.
UPD. Ответил. Он в другом городе (близко от Киева). Сказал, что через 2 часа приедет и мы повезём кота в клинику.
Час назад написала бывшему о коте (ему не лучше!). Типа я всё понимаю, что ни о чём просить не могу, но ситуация вот такая и мне не до своих принципов и гордости. Мол, если можешь помочь, буду рада, а нет - пойму.
Кота моего он не любит особенно. Но больше никто моего кота спасать не будет. А у меня денег нет.
Вопрос - ответит ли бывший?
3 жезлов - 10 пентаклей - Дама жезлов (дно - Паж кубков)
Карты хорошие, но он молчит уже с час, и наши отношения правда закончены. Если бы не эти обстоятельство, я бы сказала, что ответит. Дж в конце - как женщина, добившаяся своей цели. А учитывая "обстоятельства", Дж можно прочитать как человека, который остался один на один с вызовом. Другое дело, что я не знаю, как всё это решать, и принять вызов мне не под силу. В общем, больше склоняюсь к тому, что плевать он хотел на меня, а тем более на моего кота. Не ответит.
UPD. Ответил. Он в другом городе (близко от Киева). Сказал, что через 2 часа приедет и мы повезём кота в клинику.
Ну и спросила сейчас:
помиримся ли мы с ним сегодня в контексте исключительно отношений, а не совместных усилий по спасению кота?
10 кубков - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 7 кубков)
Не помиримся. По Луне будут идти мамкины дела. Да она и не является картой примирения, и она в конце. 10к и Пп вполне можно отнести опять к делам кота.
помиримся ли мы с ним сегодня в контексте исключительно отношений, а не совместных усилий по спасению кота?
Не помиримся. По Луне будут идти мамкины дела. Да она и не является картой примирения, и она в конце. 10к и Пп вполне можно отнести опять к делам кота.
White T. писал(а):Ну и спросила сейчас:
Можете и помириться. Я вообще бы сказала, что возможен секс с непонятным послевкусием. Не спрашивай, где я это увидела. Интуитивно.
hunt or be hunted
Привет! По этому триплету пришла картинка - беда с котом вас сблизит, в такой ситуации одну он тебя вряд ли оставит, а если еще учесть, что и сама ты не в лучшем состоянии... так что может это и будет путь к примирению
Здравствуйте.
Ребёнка переводят в другую школу (уже перевели , все оформили,начальная школа) Для ребёнка это незнакомое место и никого он там не знает.
На вопрос :Как сложится жизнь у него в новой школе
2 жезлов
6 кубков
10 Мечей
Мда…Я очень надеюсь , что 10 Мечей это относится к маме и ее переживаниям за ребенка.
И очень надеюсь , что это не провал, а просто нервный период
Квинт Луна, может действительно просто период страхов и переживаний, который нужно принять и прожить.
Кто как думает?
А чтобы развеять плохие мысли
Как он будет учиться в новой школе
Смерть
4 пентаклей
Солнце
Здесь вроде все отлично должно быть и стабильно, смерть как глобальные перемены и переход к новому.
Ребёнка переводят в другую школу (уже перевели , все оформили,начальная школа) Для ребёнка это незнакомое место и никого он там не знает.
2 жезлов
6 кубков
10 Мечей
Квинт Луна, может действительно просто период страхов и переживаний, который нужно принять и прожить.
Кто как думает?
Смерть
4 пентаклей
Солнце
Здесь вроде все отлично должно быть и стабильно, смерть как глобальные перемены и переход к новому.
Samanta писал(а):Мда…Я очень надеюсь , что 10 Мечей это относится к маме и ее переживаниям за ребенка.
А я бы 6к+10 м читала как - детство кончилось , по 2ж ребёнок стоит на пороге нового периода в жизни
Samanta писал(а):Здравствуйте.
2 жезлов
6 кубков
10 Мечей
Мда…Я очень надеюсь , что 10 Мечей это относится к маме и ее переживаниям за ребенка.
Кто как думает? - Он никого не знает, нет друзей и на кого опереться, все в новинку и будет адаптироваться и наблюдать что и как. Все с чистого листа.
Смерть
4 пентаклей
Солнце - пройдет время, прежде чем ребенок проявит себя. Для него большая перемена и активничать он будет не сразу.
hunt or be hunted
Не помиритесь. На мой взгляд 10к это ваш закрытый любовный гештальт.
Думаю его действия это Пажп.
А Луна твои мысли.
Samanta писал(а):Здравствуйте.
2 жезлов
6 кубков
10 Мечей
Кто как думает?
Смерть
4 пентаклей
Солнце
Хеллоу!
1 трип.
Это действительно изучение первооткрывателя. Он часто будет вспоминать с теплотой прошлое. Но 10м это конец плохого и начало светлой полосы, восход после самой тёмной ночи.
2 трип.
После адаптации ухватиться за учёбу. Возможно в ней он увидит свой способ отстоять себя и преуспеет в этом.
ОС к вопросу выше о примирении.
Мы не помирились. Он отдыхал за городом у бассейна, но примчался быстро, как смог. Оплатил лечение коту, не жался, готов был оплатить все процедуры, которые нужно. Дал денег на будущее лечение кота же, даже на стационар, если понадобится, а это у нас дорого. И сказал... "остальное вернёшь"!!!! Он не спрашивал, как я, есть ли у меня деньги. Когда я попросила идти его медленнее, т.к. из-за ноги я не могу идти быстрее, он не спросил "а что случилось?" Ну такие вот итоги! Луна у меня вообще никогда на примирение не падала. А десятки тоже такое себе, если люди в ссоре (кроме 10м - по ней может быть перелом, но не по 10к или 10п - они хороши, когда отношения эти есть, тут правильно заметила Алита).
Думаю, стоит добавить, что и Я попытки помириться не делала. Задавала только вежливые вопросы, типа как он себя чувствует, как мама. Всё.
Мы не помирились. Он отдыхал за городом у бассейна, но примчался быстро, как смог. Оплатил лечение коту, не жался, готов был оплатить все процедуры, которые нужно. Дал денег на будущее лечение кота же, даже на стационар, если понадобится, а это у нас дорого. И сказал... "остальное вернёшь"!!!! Он не спрашивал, как я, есть ли у меня деньги. Когда я попросила идти его медленнее, т.к. из-за ноги я не могу идти быстрее, он не спросил "а что случилось?" Ну такие вот итоги! Луна у меня вообще никогда на примирение не падала. А десятки тоже такое себе, если люди в ссоре (кроме 10м - по ней может быть перелом, но не по 10к или 10п - они хороши, когда отношения эти есть, тут правильно заметила Алита).
Думаю, стоит добавить, что и Я попытки помириться не делала. Задавала только вежливые вопросы, типа как он себя чувствует, как мама. Всё.
Маша, привет! Похоже, таким образом проигрылся Туз пентаклей в качестве совета из "Маски"... Был реальный шанс помириться (ну или хотя бы возможность попытаться), но ты этим воспользовалась, как посчитала нужным..White T. писал(а):Думаю, стоит добавить, что и Я попытки помириться не делала. Задавала только вежливые вопросы, типа как он себя чувствует, как мама. Всё.
____
Как котенок? Как ты?
Кстати, да! Я до последнего не думала звонить, но когда увидела понос с кровью опять, моё сердце не выдержало и я мигом написала. Даже не обдумывала ничего. Тп проигрался из Маски. И проигрались Кп с Рк из КК на август на отношения. Рк откликнулся на зов (но карта слабовата для переступания себя), а Кп помог. Но не больше!sevgi писал(а):Маша, привет! Похоже, таким образом проигрылся Туз пентаклей в качестве совета из "Маски"... Был реальный шанс помириться (ну или хотя бы возможность попытаться), но ты этим воспользовалась, как посчитала нужным..
"Котёнка" принесли сегодня и давай ветеринары говорить, какой он огромный и мощный у меня. Как мэйн-кун, но не мэйн-кун. Держали его всем гуртом со специальными рукавицами. Послушав меня, собрав анамнез, ветеринар сказал, что кот, скорее всего, ... наелся комнатных растений и сильно отравился! Когда голубёнок жил на кухне, я цветы в горшках с окна поставила на пол, а т.к. кот не заходили на кухню, то он их и не ел. А позавчера я выпустила голубёнка, а потом подумала помыть окна, но решила, что сделаю это в понедельник и оставила цветы, и уже кухню не закрывала."Котёнок" их хорошо так пощипал, судя по их виду. И мне и в голову не приходило, что он может отравиться ими. Я думала, что они как трава. Но диагноз ещё не окончательный. Может быть, что-то другое (но что - непонятно). Но пока ему после уколов значительно лучше!sevgi писал(а):Как котенок?
То мне лучше, то мне хуже. Бог с ним, с кашлем (кашляю, как чахоточная), а вот сердце сильно беспокоит. Бывают периоды, когда нормально всё, как вчера вечером... Но в основном нет, вот сейчас, после волнений пульс 90+ и экстрасистолы.sevgi писал(а):Как ты?
sevgi, спасибо, что интересуешься!!!