Угадываем по фотографии

Gale

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Gale »

Очень интересно)))я могу теперь выложить ответ :D ?как раз сейчас мне уходить, буду ехать домой и еще раз вчитываться
Gale

Сообщение Gale »

Я прогуливалась с товарищем по улице Красной города Краснодар. Заметила небольшую толпу зевак, опустив головы, что-то рассматривали. Подошла и я. Прямо на улице, вечером, расположившись на дороге МЧ рисовал. Рисовал необычно...техника и подручные средства тому способствовали. Мне в глаза бросилась эта картина...далее я ничего вокруг себя и не видела....не помню... "Похожа на моих Гримуаров"-подумала я. Спросила какова цена этому рисунку. МЧ ростом был не выше меня, примерно 1,75. Ноги точно не были длинными))) Блондин ( в темноте может и русый) :D Посмотрев в глаза, мне показалось, что он на столько увлечен своим делом, что глаза казались просто бездонно-голубыми...и где-то безумными...и тем завораживали. Короче в этом взгляде что-то было, не буду скрывать :D
Пошуршав в бумажнике, опомнилась,что за сегодня я хорошо потратилась. Товарищ начал успокаивать "в след выхи придешь и купишь", я , конечно, расстроилась... и мы медленно пошли в сторону остановки прогулочным шагом.
Минуты через 3 голос нам в затылки "Ребят, постойте!"-бежал за нами этот парень, "Вам эта картина понравилась?". я ответила согласием... "Возьмите ее, а то тут пятно (развернул обратной стороной и показал) жирное...может вы ее спасете..." и убежал... Наверное, убегая, вместо "спасибо" он услышал, как я громко набрала воздух в легкие :D я была на столько шокирована , что не могла и слова сказать. В момент потекли теплые слезы по щекам. Товарищ на меня посмотрел, улыбнулся и скзал:"Значит ей суждено было быть твоей". Я шла как завороженная и пялилась на нее...и только потом заметила, что там не было никакого жирного пятна...
Gale

Сообщение Gale »

chlcony писал(а): Такой человек мог и бескорыстно нарисовать картину и ее подарить.
Если это и взрослый человек,то он точно в душе юный не по годам :P
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Сейчас картина у талантливой и красивой женщины. Она старше и,мне кажется,что она может быть мастером в этом деле, преподавать живопись,коллекционирование сюда тоже очень подходит. Картина попала в очень хорошие руки! Не знаю, зачем я эти допы вытянула? Или картина скрыта от глаз,или это речь о хозяйке? Может речь о здоровье ее?
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Chlcony, да, я постарше ,но не на много)))а за красивую и талантливую спасибо :mrgreen: :lol: я раньше рисовала, но до профи не дошла. это был совсем юный возраст...а ведь картина действительно спрятана))))
Gale

Сообщение Gale »

Чужая писал(а): 1. Кто автор? - Башня, 2 Кубков. Из личного интуитивного предчувствия - автор мужчина, или очень сильная женщина. И ещё у неё (него) длинные ноги.
Чужая, может башня намекала на то, что рисовали вне дома? на улице?
Gale

Сообщение Gale »

Белка писал(а):Gale! Привет! Симпатичная картина, то ли в духе Рериха, то ли Гримуаров))
Итак: автор картины - мужчина, вероятно, блондин молодой путешественник, романтик, немножечко мечтатель,чуть-чуть любитель выпить, однако, допускаю, что путешествовал он только в своем воображении, поскольку в реале не было такой возможности( денег, здоровья и т.д.)Принадлежит коллекционеру предметов живописи. Возможно, коллекционер-женщина.
Белка, браво! Скудненький правда из меня коллекционер
Gale

Сообщение Gale »

Мне доставило огромное удовольствие читать ваши посты на это задание! Спасибо вам всем за участие!
lusil

Сообщение lusil »

Gale,ещё раз спасибо!
Лечууууу как фанера :lol: !!! как всегда сгубила меня моя буйная фантазия :lol:

автор 6пент (Кол пер.9жп 10мп)
хозяин 8кп (3куб 5пент пер 9пент)
как Пов пер.Имп.пер.7мп
жив? Дьявол 8пент Маг пер.

6пент выпадала два раза,карты просто кричали,что это подарок,сюда же 8кубп и 3куб,но 6пент выпала на автора.... :?
8пент и Маг пер говорят о непрофессиональном уровне,а вот Дьявол даже не знаю с чем может быть связан у него....
а вот кто мне может объяснить Пов пер Имп пер 7мп,уже исходя из знания этой истории :? вот здесь я никак не смогла притянуть за уши ...хотя СА :? Потом ещё подумаю,что карты имели в виду :) может кто поделится своими замечаниями?

СHLCONY,да не обидятся другие участники,для меня ты победитель в этом задании! Поздравляю!(цветочки вставлять не умею... :oops: )

Последний раз редактировалось lusil 03 сен 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
lusil

Сообщение lusil »

Ну а как же иначе)))) Молодой, романтичный мужчина, необделенный творческими способностями и воображением))) но видимо свое умение использует как развлечение или с целью получения легкой наживы (Кстати где-то я видел подобные картины рисуют прямо на улице...)
- кто хозяин картины: 8п., Императрица, Суд (означает 3к.) картина находится у женщины, осмелюсь предположить что у матери или жены автора
- при каких обстоятельствах рисунок попал в собственность нынешнего хозяина картины: 8п, 3п, Дьявол я думаю что картина была сделана на заказ (или как бы на память)

Gale,ты забыла о Shark373,по-моему ,ооочень точно про автора!
Shark373

Сообщение Shark373 »

lusil, Спасибо :oops: :oops: :oops:
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Белка

Сообщение Белка »

Gale! Спасибо за задание!
Вдогонку добавлю, что ты напомнила художнику кого-то из прошлого, ту, которую он любил...

Shark, как ты удачно появился :lol: Мы с тобой оба парня в Рыцари кубков определили :)
Chlcony, с подарком ты одна попала))))респект)))
chlcony

Сообщение chlcony »

Ой,какая неожиданная обратная связь :D Просто душераздирающая история! Ага,я тебя увидела именно красивой и доброй ...:lol:
Gale,огромное спасибо за задание! На публичных людях мы уже "набили руку",было интересно что-то новенькое исследовать :P У меня с lusil дважды выпала 6 Пентаклей. Вот я по ней сразу и подумала о подарке. Спасибо что похвалили меня :P Еще для меня эта 7 Пентаклей всегда ассоциировалась с писателями и художниками...Вот пашешь всю жизнь над своим детищем и неизвестно настигнет ли тебя успех.

Я еще пару вопросов спрашивала,но не написали их. Вот они:

Где сейчас находится картина? - 7 Мечей (точно!где-то за кулисами :lol: )
Стала ли известной эта картина? - 10 Посохов, Башня,7 Пентаклей (ну тут явное нет)

Мне еще понравилось как сработала моя новая колода Ошо,я наконец-то ее "подстроила" под такие задания :lol: Карты часто повторялись с классической колодой и мне это придавало уверенности :mrgreen: Только чего этот Жрец на Gale дважды выпал? Поэтому я несла бред про мастера и учителя :oops: Надо еще подумать над этим...
Вот мне еще интересно,был ли этот парень с другого города или с другой страны? Жаль,что этого мы не узнаем.
Gale

Сообщение Gale »

lusil писал(а):Ну а как же иначе)))) Молодой, романтичный мужчина, необделенный творческими способностями и воображением))) но видимо свое умение использует как развлечение или с целью получения легкой наживы (Кстати где-то я видел подобные картины рисуют прямо на улице...)
- кто хозяин картины: 8п., Императрица, Суд (означает 3к.) картина находится у женщины, осмелюсь предположить что у матери или жены автора
- при каких обстоятельствах рисунок попал в собственность нынешнего хозяина картины: 8п, 3п, Дьявол я думаю что картина была сделана на заказ (или как бы на память)

Gale,ты забыла о Shark373,по-моему ,ооочень точно про автора!
Нет, не забыла, а торопилась домой :shock: :D
я всех перечитывала по нескольку раз. Понять хотела как показывают карты и как видится нам. А по 8 пент(в качестве МА к 3СА) императрица может быть черненькой? У меня ведь черный волос. А по суду+ 3 куб :arrow: пришел, увидел, понравилась :?:
признаться, когда Shark сказал про рисование на улице, бровки мои изогнулись в непропорциональной дуге и закралось подозрение,что под этим ником могут скрываться 2 личности...хитрец Shark и юный художник :shock: :lol:
У Чужой вообще первый триплет показал встречу мужчины и женщины вне дома :o ей оставалось только догадаться...а колесо фортуны, видимо, что между ними обмен и произошел. 6 Мечей - Дама Посохов - 4 мечей (по 6 переход рисунка в другие руки, а именно в руки дамы посохов, она по 4 мечей и хранит)
А еще у Chlcony в первом раскладе (Кто нарисовал? – Паж мечей, 7 Пентаклей, Паж Посохов, Шут. Дно – 6 Пентаклей.) складывается впечатление, что нарисовал паж мечей, по 7 пентаклей ему в ней что-то не понравилось наверное или ее никто не брал, а может там и есть изъян, но в силу того,что она мне нравится-не вижу :D , по пажу посохов намерение сделать безрассудный что ли поступок и в итоге подарок по 6 пент.
Чужая

Сообщение Чужая »

Вау, я была так близка!!!!
Жду с нетерпением следующего задания)))
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
chlcony

Сообщение chlcony »

Может у кого-то есть идеи для нового задания? У меня радость в жизни - появились свободные дни :lol: Не хочу сама публиковать задание,а хочу поучаствовать :D
Gale

Сообщение Gale »

есть, дайте чутка подготовить...ну, если кто другой хочет, я уступлю ,конечно
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale писал(а):есть, дайте чутка подготовить...ну, если кто другой хочет, я уступлю ,конечно
Gale,оперативно отвчечаешь :lol: :lol: :lol: Ну ты готовь все равно,а мы еще подождем ответа других участников.
Gale

Сообщение Gale »

chlcony писал(а):
Gale писал(а):есть, дайте чутка подготовить...ну, если кто другой хочет, я уступлю ,конечно
Gale,оперативно отвчечаешь :lol: :lol: :lol: Ну ты готовь все равно,а мы еще подождем ответа других участников.
Эмм..да я тут сижу у себя в кабинете...нет-нет да попадаю на форум, а иногда как электровеник ношусь
Lee

Сообщение Lee »

Дамы, у меня есть очень интересное новое задание :) Разбор обещаю :)

Изображение
На этом фото изображена известная пара :) Расскажите о каждом из этих людей: их род деятельности, чем они прославились, живы ли они. Приветствуются любые вопросы, которые захотите задать. А также историю их отношений, и то, как эти отношения на них повлияли.
Белка

Сообщение Белка »

Lee! Срок?
Lee

Сообщение Lee »

Давайте до среды :)
Ответить