Простые трехкарточные расклады

Нastya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Нastya »

Привет!
White T. писал(а):Всем привет!
Позвонил бывший. Сказал, что приедет "сейчас" за деньгами. Я говорю, мол, сейчас не очень получится, а он: "Ты что, занята?" Я: "Мне в ломбард надо" Он как начал на меня орать и тараторить, типа его это не интересует, зачем я ему это рассказываю, бла-бла-бла. Я ледяным голосом прервала этот словесный салат, сказав: "Ты меня спросил. Я тебе ответила, почему я не могу сейчас. Жду тебя через 2 часа". В общем, приедет позже. Три вопроса.

1. Как пройдёт встреча? Ну типа, может, его совесть заест, может, ещё чего-то?

Дама пентаклей (мой сигни) - Король мечей (его сигни) - 5СА Иерофант (дно - 8СА Сила)

Пройдёт всё чинно-благородно, спасибо-пожалуйста, без лишних слов.
Да, я бы сказала сухо и официально, чисто по-деловому.

2. Какие у него мысли в отношении себя, как он поступает, забирая деньги? Ну, может, совесть заедает? :D

7 пентаклей - 21СА Мир - 7 кубков (дно - 4 жезлов)

Ой, спокойно и благостно на душе... Никаких мук совести! По 7п и подустал от меня и моих проблем или проблем, вызванных мною.
А мне кажется, в какой-то момент у него могут быть сомнения, забирать/не забирать, здесь конечно не о совести, но заминка в принятии решения может быть. :roll:

3. Что чувствует ко мне как к женщине (не как к человеку, с которым надо быть вместе, не как к другу, а как к женщине)?

Туз пентаклей - 14СА Умеренность - 8СА Сила (дно - 4 жезлов)

Влечение сохранилось. Я бы сказала, вообще никуда не делось. Здесь лично я вижу Умеренность как что-то привычное, родное. Не вижу её в таком окружении плохо.
Заранее извиняюсь, но по таким картам может быть, что он чувствует, что на данный момент тебе от него нужны только деньги или какая-либо иная помощь/участие, при этом всё еще тянет к тебе, но он стойко этому сопротивляется. Также мужчина может чувствовать власть над тобой, ведь у него есть то, чего нету у тебя, и он может быть уверен, что всё равно ты никуда от него не денешься. Во я закрутила :roll: :?
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, большое тебе спасибо!!
Да, есть уже ОС на встречу. Всё было так, как ты (и я, и Sarpa, и Алита) и предположили.
Нastya писал(а):Заранее извиняюсь, но по таким картам может быть, что он чувствует, что на данный момент тебе от него нужны только деньги или какая-либо иная помощь/участие, при этом всё еще тянет к тебе, но он стойко этому сопротивляется. Также мужчина может чувствовать власть над тобой, ведь у него есть то, чего нету у тебя, и он может быть уверен, что всё равно ты никуда от него не денешься. Во я закрутила
Да, наверное, он и правда где-то на подсознательном уровне считает, что я никуда не денусь. А на сознательном - обрубил всё.
ЗЫ. Сегодня мне позвонила подруга его лучшего друга. Оказывается, и они уже знают о том, какой благородный мой бывший мч. Он уже им рассказал про то, как он спасал моего кота. В тот же день рассказал :o
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):Ну да, необязательно :lol:
Но столько карт есть, чтоб показать уровень, а выпал именно фигурный.
Неспроста, одним местом чую))
Я тоже так думаю - ведь есть же столько карт, чтобы показать... Но Таро почему-то показывают именно так, как они считают нужным. В общем, интересна будет ОС. Но вовсе необязательно Кп быть твоим мч в каждом раскладе.
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте.
Девушка планирует работать в 2 местах.
С #1 работодателем Договоренность уже есть.
Со #2 пока только перспектива работы(там идёт ремонт пока)
Вопрос касаемо финансов, какое будет фин положение,
Финансовое положение в #1
7кубков
5 жезлов
Жрица

Много хлопот, а толку ноль походу, будет думать, что будет все круто- но по факту не так. Только на самое необходимое. Как у вас жрица на работу и деньги отыгрывает ? Много где пишут, что появление Жрицы -хороший знак. Я пока не поняла ее в работе.

Смерть
Повешенный
Королева пентак

Здесь думаю деньги придут, но не сразу, но и работа тут не сразу, конечно.
White T.

Сообщение White T. »

Samanta, привет!
Samanta писал(а):Финансовое положение в #1
7кубков
5 жезлов
Жрица
Очень неважное. Жрица - карта не финансовая, тем более в таком окружении.
Samanta писал(а):#2
Смерть
Повешенный
Королева пентак
Сомневаюсь, что она будет там работать... :?
Алита

Сообщение Алита »

Samanta писал(а):Здравствуйте.
7кубков
5 жезлов
Жрица

Много хлопот, а толку ноль походу, будет думать, что будет все круто- но по факту не так. Только на самое необходимое. Как у вас жрица на работу и деньги отыгрывает ? Много где пишут, что появление Жрицы -хороший знак. Я пока не поняла ее в работе.

Смерть
Повешенный
Королева пентак

Добрый день!
У меня по Жрице всплывали уже сформировашиеся ожидания работодателя, которые не были озвучены в принципе.
А учитывая, что денежных карт нет, думаю ситуация дойдёт до вопроса о целесообразности дальнейшего сотрудничества.

По 2 трипу
Мне кажется дело тоже зависнет. Если сейчас есть перспектива, то перейдёт в ожидание обещаний
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Здравствуйте.
7кубков
5 жезлов
Жрица

Много хлопот, а толку ноль походу, будет думать, что будет все круто- но по факту не так. Только на самое необходимое. Как у вас жрица на работу и деньги отыгрывает ? Много где пишут, что появление Жрицы -хороший знак. Я пока не поняла ее в работе. - больше обязанностей меньше денег. По-другому чем обещали/договаривались.

Смерть
Повешенный
Королева пентак

- будут деньги, если все таки возьмут
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а): 2. Какие у него мысли в отношении себя, как он поступает, забирая деньги? Ну, может, совесть заедает? :D
Мне показалось, что у него на эти деньги планы, он их уже потратил в мыслях.
Моя любимая фраза "хорошо натасканная совесть - не грызёт своего хозяина"
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем-всем добрый вечер!
Давно не была, вопросов накопилось уйма, а нужны взгляды со стороны.
Ситуация такая. Мы с мужем уже очень много лет не живем вместе. Развод не оформлен до сих пор. И тут мне пригорело оформить все документально ( думаю, вдруг переедем с сыном , ситуация в стране нестабильная и не хотелось бы иметь "хвост "в виде документов и быть привязанными друг к другу при решении всяких вопросов, да и пора бы уже). Имеем общую недвижимость. Муж не спешит разводиться, я подозреваю из-за давления его мамы, которая начинает истерить. То есть его все устраивает и он не хочет предпринимать радикальных действий, потому что тогда ему ломать уклад жизни и выдерживать натиск мамы по поводу раздела имущества.
Я подвожу его к вопросу о разводе, чтобы он прошел без бойни и бескровно (а надо именно так). Его ответ: чего нам дергаться, и ттогда надо делить квартиру (можно не делить на самом деле).
А я считаю, что надо дергаться и оформлять все. Но при слове развод у него и его мамы падает планка.

Отношения у нас адекватные, ровные, если в них никто не вмешивается, общаемся как давние знакомые. Не звоним, друг друга не дергаем, только по поводу сына краткие разговоры .

Поэтому вопросы:
1. Истинные мотивы, почему он не хочет оформлять развод
4 пентаклей, 9 пентаклей, Справделивость (взяла доп- 5 пентаклей) ну собственно да: его все устраивает и терять устойчивое положение он не хочет.

2. Как будут складываться наши отношения в ближайшие полгода
4 жезлов, Влюбленные. Иерофант
ну как и есть -давние знакомые, хорошо знающие друг друга

3. Что мне предпринять, чтобы вопрос о разводе решился благополучно в мою пользу
Жрица (доп.7 кубков),Сила, 7 жезлов. ????
Настаивать на своем? Не раскрывать ему все карты, что, как и зачем?
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):
White T. писал(а): 2. Какие у него мысли в отношении себя, как он поступает, забирая деньги? Ну, может, совесть заедает? :D
Мне показалось, что у него на эти деньги планы, он их уже потратил в мыслях.
Моя любимая фраза "хорошо натасканная совесть - не грызёт своего хозяина"
Там такие деньги смешные, что планов на них быть не может - долларов 150. Это я из-за обстоятельств цеплялась за них и могла бы прожить месяц на них. А для нормального человека это не те деньги, чтобы иметь на них планы какие-то планы.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Гольфстрим писал(а):Всем-всем добрый вечер!
Ситуация такая. Мы с мужем уже очень много лет не живем вместе. Развод не оформлен до сих пор. И тут мне пригорело оформить все документально ( думаю, вдруг переедем с сыном , ситуация в стране нестабильная и не хотелось бы иметь "хвост "в виде документов и быть привязанными друг к другу при решении всяких вопросов, да и пора бы уже). Имеем общую недвижимость. Муж не спешит разводиться, я подозреваю из-за давления его мамы, которая начинает истерить. То есть его все устраивает и он не хочет предпринимать радикальных действий, потому что тогда ему ломать уклад жизни и выдерживать натиск мамы по поводу раздела имущества.
Я подвожу его к вопросу о разводе, чтобы он прошел без бойни и бескровно (а надо именно так). Его ответ: чего нам дергаться, и ттогда надо делить квартиру (можно не делить на самом деле).
А я считаю, что надо дергаться и оформлять все. Но при слове развод у него и его мамы падает планка.

Отношения у нас адекватные, ровные, если в них никто не вмешивается, общаемся как давние знакомые. Не звоним, друг друга не дергаем, только по поводу сына краткие разговоры .

Поэтому вопросы:
4 пентаклей, 9 пентаклей, Справделивость (взяла доп- 5 пентаклей) ну собственно да: его все устраивает и терять устойчивое положение он не хочет. - хех, не хочет расставаться с имуществом и его делить. А ведь по закону придется все по-честному решать. Думаю, он боится финансовых потерь и остаться ни с чем. Плюс развод - это официальное заявление "каждый сам по себе" и признать свое поражение, что брак не состоялся.

4 жезлов, Влюбленные. Иерофант - Придется делать выбор и все таки есть шанс, что получите результат и официально разведетесь.

3. Что мне предпринять, чтобы вопрос о разводе решился благополучно в мою пользу
Жрица (доп.7 кубков),Сила, 7 жезлов. ???? - хитрить и замыливать глаза, мягко подобрать ключик к бывшему, чтобы согласился. Но не напролом.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Гольфстрим писал(а):Всем-всем добрый вечер!

Поэтому вопросы:
4 пентаклей, 9 пентаклей, Справделивость (взяла доп- 5 пентаклей) ну собственно да: его все устраивает и терять устойчивое положение он не хочет.

Добрый день!
1 трип
Да, хочет держать вас при себе. Не хочет изменений и особенно всей этой юридической делёжки.

2 трип
Я думаю вы всё-таки доведёте его до официального развода. Будет от этого холодно, но корректно.

3 трип
Быть хитрой, мудрой, затуманить его плюсами, которые он получит в случае развода, его удобством,, найти правильные слабости, быть очень мягкой и гибкой. При этом иметь контраргумент на все намёки и вопросы
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет!
Гольфстрим писал(а):1. Истинные мотивы, почему он не хочет оформлять развод
Здесь на первый план выходит квартирный и финансовый вопрос, его всё устраивает как есть, при разводе он может большее потерять, что ему совсем невыгодно.

Пока всё останется как есть, вопрос с разводом не будет решен, всё еще будете в браке.

Здесь только сил и терпения вам, постоянно продвигать тему развода, приводить доводы и аргументы, но без истерик и скандалов, но быть непреклонной в своем решении развестись, ни шагу назад. Вода камень точит. А по по Жрице и Силе пришли мысли, может, вам стоит с кем-то проконсультироваться на эту тему, как лучше поступить и добиться своего :?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем доброго дня! У меня ОС!

Да, запрет на посещение лесов продлили до 1 сентября, но информация об этом появилась только к обеду понедельника. Я честно штудировала региональные и новостные сайты на предмет продления/отмены запрета все воскресение, просмотрела информацию утром понедельника, данных о запрете не нашли и РВАНУЛА В ЛЕС! Отлично погуляла, хотя энергетика у пересохшего леса и полностью сухого болота немного не та.
ССветлана писал(а):
1. Из-за колоссальной засухи и пожароопасной обстановки у нас запрещен поход в леса. Я понимаю, что на каждой дороге в лес патрули вряд ли стоят, но все равно страшно. Ну и я такой человек, что раз мне сказали нельзя, значит нельзя. А в лес очень хочется, без леса я зверею :twisted:
Сейчас запрет действует до 28 августа, но дожди обещают только на 30, поэтому с большой долей вероятности запрет будет продлен.

Продлят ли запрет на посещение лесов в нашем регионе после 28 августа:

Король Пентаклей - Влюбленные - 2 Жезлов. Дно 4 Пентаклей.

Полагаю, что ДА, предпосылок для снятия запрета пока нет.
Kimeti писал(а): Я тоже думаю, что продлят и тебе придётся подождать .
Квинт у меня 8 - справедливость - необходимость соблюдать закон
White T. писал(а):Я бы так не ставила вопрос, потому что я была бы заинтересована в том, чтобы его сняли. Поэтому непонятно как читать. Но если попробовать ответить, то мне кажется, что запрет снимут, но вряд ли 28-го. Но в какие-то удобоваримые числа после - 30, 31, может, самое начало сентября, и ты будешь наслаждаться лесом..
ССветлана

Сообщение ССветлана »

И еще одна ОС.

Насколько известно мне, никуда доча не ездила. Буквально через день после нашего с ней неприятного разговора она заболела циститом и вся ее самостоятельность и взрослость куда-то улетучились. Плюс еще через несколько дней мама ее мальчика высказала свое недовольство их отношениями и чуть ли не запретила поначалу их сыну. По итогу нам пришлось знакомиться и находить компромисс.

Всем спасибо!
ССветлана писал(а):Всем приветы!
Доча моя, 15 лет от роду, встречается с мальчиком (16 лет), который живет аж в 80 км от нас. Познакомились в интернете, я надеялась, что будут просто общаться через соцсети и мессенджеры, а он взял, да и стал приезжать к нам.

Сегодня моя красавица заявила, что у нас они уже везде погуляли и теперь она хочет поехать к нему гулять :shock: :shock: :shock: Я сказала, что идея плохая. Ладно он, мальчик, ездит по 1,5 часа на электричке один, но она же девочка, опасно и все такое. Доча обиделась, заявила, что больше мне ничего не расскажет о своей личной жизни и все равно поедет.

До конца этого лета уедет ли дочь к своему мальчику гулять в другой город:

6 Жезлов - 7 Мечей - 5 Кубков
Дно Маг

Хочу прочитать так - будет долго планировать и рассчитывать на поездку, но что-то пойдет не так и ничего не получится.

Или же 5К - это мое горе по этому поводу? Как считаете? ОС будет.
Sarpa писал(а): Найдет способ как провернуть это, но обман вскроется
White T. писал(а): Ты так сформулировала вопрос, что кризисную 5к действительно непонятно как трактовать. Я обычно в таких вопросах картам чётко даю знать, с чьей стороны я рассматриваю. Если твой расклад смотреть со стороны дочери, то она точно никуда не поедет. Маг на дне, в раскладе карты малоубедительные. А если смотреть с твоей стороны, то поедет. Ты как смотрела-то? :)
Лаванда писал(а): Мне кажется, так...6 жезлов + 7 мечей - будует общение по этому вопросу, планирование поездки. Маг- ей хочется сделать по-своему, волю свою проявить. Но по 5 кубков и квинту-Луна, думаю не решится она поперёк твоего мнения пойти. Либо между дочей и её парнем что-то пойдёт не так, может обиды какие-то, недовольства и ехать не захочется. С характером она у тебя :lol: Сил тебе и терпения, мать :D
Kimeti писал(а): Привет.
По таким картам поездка вполне возможна .
Думаю, если поездка состоится, то ты о ней узнаешь не сразу - 7м 5к
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет!
Я собираюсь в аквапарк и мне срочно нужен подходящий купальник, которые у меня есть - не то, а тот, который то, на даче ))

Куплю я завтра подходящий купальник? :D
Колесо судьбы, Умеренность, Башня. (пока мешала выпали 7 чаш и Звезда)

Я сегодня зашла в один магазин, по-быстрому померила пару купальников, т.к. времени было в обрез, и один вроде бы норм, но не прям то, что бы я хотела. Может КФ о том, что я всё-таки вернусь к этому варианту? :roll: Или похожу, посмотрю, померяю (кф) и выберу который более-менее понравится (умеренность). А тогда Башня о чем? Что по итогу я разочаруюсь? Или, например, моего размера не будет... И тогда точно придется вернуться к сегодняшнему варианту :roll:

Девочки, помогайте! Я запуталась :oops:
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):Всем привет!
Я собираюсь в аквапарк и мне срочно нужен подходящий купальник, которые у меня есть - не то, а тот, который то, на даче ))

Я сегодня зашла в один магазин, по-быстрому померила пару купальников, т.к. времени было в обрез, и один вроде бы норм, но не прям то, что бы я хотела. Может КФ о том, что я всё-таки вернусь к этому варианту? :roll: Или похожу, посмотрю, померяю (кф) и выберу который более-менее понравится (умеренность). А тогда Башня о чем? Что по итогу я разочаруюсь? Или, например, моего размера не будет... И тогда точно придется вернуться к сегодняшнему варианту :roll:

Настя, привет! Рискну и скажу, что купишь купальник, который тебе очень понравится! После всех нудных поисков и примерок (КС+Умеренность), ты неожиданно найдешь то самое! (Башня), еще и 7 куб со Звездой не будем сбрасывать со счетов. К тому же Башня (у меня) один из сигни аквапарков и тому подобному, поэтому предположу, что купальник будет очень даже подходящим. Имхо.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Нastya,спасибо-спасибо!! Значит я на верном пути !!
Нastya

Сообщение Нastya »

Arisha писал(а):
Нastya писал(а):Всем привет!

Настя, привет! Рискну и скажу, что купишь купальник, который тебе очень понравится! После всех нудных поисков и примерок (КС+Умеренность), ты неожиданно найдешь то самое! (Башня), еще и 7 куб со Звездой не будем сбрасывать со счетов. К тому же Башня (у меня) один из сигни аквапарков и тому подобному, поэтому предположу, что купальник будет очень даже подходящим. Имхо.
Ариша, спасибо, дорогая! Успокоила :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Нastya писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса, но для интереса, хотя переезжать я не собираюсь, но мало ли...

Перееду ли я в другую страну в 2022 году?
10 Кубков + 5 Мечей + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Туз Пентаклей

Нет так, как 10 Кубков ассоциируется с устоявшимися традициями, с родительским домом, с семейным очагом. 5 Мечей - это вообще какие-то помехи и даже если бы хотела бы переехать, то не получилось бы.

Перееду ли я в другую страну в 2023 году?
Рыцарь Кубков + 8 Жезлов + Король Кубков
Дно колоды: Влюблённые

А вот тут уже больше ответ в сторону да... Хотя тут всего лишь одна карта активного движения - 8 Жезлов. И дно колоды даёт выбор...
Привет! По 1 триплету нет, по 2 - такое предложение может поступить от мужчины, но именно переезда пока не видно.
Нastya, большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Ответить