Bad Wolf писал(а):sevgi, добрый вечер!Задала вопросы любимым колодам, Симболону и оракулу Самайна. Извините за тусклость фотографий! По вечерам дома мало света.
Как Вы будете ощущать себя на юбилее?
Золотые Девушки + Черная Кошка
Очень интересный ответ! Простите, пожалуйста, непростые родственники женского пола? Одна из граней карты Золотые девушки — женское соперничество, сравнение и злословие. Это негативное проявление. Причем исходить может только от одной из сторон. Черная Кошка из оракула Самайна отвечает за защиту своих границ, за отстаивание себя и за положительную конфликтность.
Предположу, будет потребность поставить кого-то на место, но одновременно соблюдение внешней гармонии на празднике (Золотые девушки) побудит обуздать этот порыв.
Как лично для Вас пройдет праздник 27 августа?
Феникс (Квантовый Скачок — Черная Месса) + Прорицание (Духи Природы)
Феникс и Квантовый Скачок во многом созвучны. Эти карты говорят о резких качественных изменениях в восприятии, во взгляде на ситуацию или на человека. Черная Месса — карта коллективов и в том числе праздников.
Прорицание в моей практике чаще всего показывает закрытие информации. Человеку ещё рано о чем-либо знать или же вовсе не стоит. Уточнила, о чем в данном случае говорит карта? — Духи Природы. В оракуле этот аркан отвечает за принципиально важные маленькие детали, которые способны кардинально изменить виденье происходящего. Здесь же зашит и совет — быть предельно внимательной к мелочам.
Карты ответили обтекаемо. Указали на изменения, но не раскрыли их сути. Заметила,так бывает, когда действительно не время для точной информации.
Совет. Как наиболее благоприятно для самой себя провести юбилей?
Вина + Целитель
На карте Вина воин пытается атаковать единорога, священное создание, которое неуязвимо для земного оружия. Попытка нападающего обречена на провал. Целитель же говорит о бережном и внимательно отношении к своему самочувствию, к душевному состоянию.
Думаю, совет взаимосвязан с ответом на первый вопрос, и Золотые Девушки показали конкретных личностей. Важное не позволять кому-либо выбить Вас из колеи или пошатнуть ваше равновесие. В данном случае Вы защищены. Единорог игнорирует агрессивного воина. Он не стоит его внимания. Самое главное — сохранить устойчивое целостное состояние и не реагировать на раздражающих граждан.
ОС.
Ох, пришла беда откуда не ждали... Сам праздник прошел замечательно и весело, в дружелюбной обстановке. Все поздравляли именинника, общались на разные темы, пили, пели, танцевали. Еще я познакомилась с другой компанией, которые тоже отмечали чей-то юбилей, подружилась там с одной из девушек. Но уже под конец меня перекрыло, я даже не поняла в какой именно момент, ведь всё было хорошо, и я всегда контролирую прием алкоголя, всегда на всех тусовках я одна из самых адекватных и трезвых, но в этот раз организм дал сбой, я грешу на сильные обезболивающие, которые принимаю при "этих днях" и, похоже, смесь с алкоголем дала такой эффект, меня как будто просто отключило и отшибло память
Наверное, такого позора я никогда не испытывала. Очень стыдно. Ненавижу себя за это.
Хотя на следующей день моей маме позвонил родственник, у которого был юбилей, и сказал, чтобы я не переживала, они ничего плохого про меня не думают и не говорят, всякое может случиться и тп, что на самом празднике я вела себя хорошо и всё в таком духе. От этих слов мне стало еще стыднее, даже не сдержала слез. А 3 сентября ДР у жены моего брата (она дочка юбиляра), и зовет отмечать в сауну. Но после такого я не хочу по понятным причинам...