Вкратце моя ситуация: есть любимый мужчина, который женат.Отношений у нас нет, но ведем общий бизнес.При этом прекрасно общаемся , встречаемся . иногда с его стороны чувствую интерес как к женщине.
Вот что у меня получилось:
Сигнификатор- паж жезлов
1 дополнительная карта - 5 пентаклей
2 дополнительная карта - дьявол
4- мир
5-колесница
6-король пентаклей
7-туз мечей
8-9 мечей
9-6 пентаклей
10-5 жезлов
11-3 жезлов
12-император
13-императрица
14-рыцарь пентаклей
15-3 пентаклей
16-рыцарь кубков
17-4 пентаклей
18-королева жезлов
19-королева кубков
20-дурак
21-туз жезлов
Последовательность событий : 6-7-10-11-18-2-3-12-13-19-8-9-17-16-21-5-4-15-14-20
Получается у меня следующее: Отношения деловые, построены на бизнесе .При этом человек послан для того, чтобы влиять на мою Судьбу ( паж жезлов) .Карты 5 пентаклей и Дьявол мне указывают на то, что лучше бы никакими делами мне с ним не заниматься, так как вероятность большая денежных неудач.Он для меня как запретный плод, ни к чему хорошему отношения привести не могут!
Теперь последовательность событий:
Король пентаклей говорит о том, что мы задумаемся о реалистичных делах, будем стремиться к постоянству и стабильности , то есть пока все будет хорошо и наши отношения будут прочными и стабильными, затем ( туз мечей) - рабочие дела также пойдут в гору , но при этом мною могут манипулировать и давить авторитетом.
( 5 жезлов) - возможен конфликт или ссора , может быть на фоне скрытой борьбы.3 жезлов- конфликт будет исчерпан и откроются новые горизонты и возможности.При этом ( 18 карта) -Королева жезлов, я думаю, что поводом для нашей ссоры будет служить властная женщина, как мне кажется его жена.Она усугубит ситуацию.
Далее дела пойдут на спад( 5 пентаклей) , возможны финансовые потери.Наверное не заладиться бизнес и мы будем стоять на пороге разорения...Поэтому далее следует карта Дьявол. Ну что могу сказать, похоже что он включит все свое обаяние , чтобы чего то добиться от меня , возможно карта говорит о соблазнении?
После карты Дьявол- Император и Императрица ( 12 и 13 карты в раскладе)...Вот здесь не совсем могу трактовать это. Они выпали вместе , стоящие рядом , а сверху ( карта усугубляющая эти карты) - Королева Кубков. Наверное эти две карты символизируют семью моего возлюбленного ( тем более, что у них ребенок, и выпала карта Императрица ) , а сверху типа я ?!?!?
Потом 9 мечей- жизнь превратиться в кошмар, думаю у него будут проблемы в семье , а у меня душевные переживания.Видимо что-то произойдет в этом треугольнике, что будет всем плохо(
6 пентаклей- опять материальный успех, видимо заработок , наверное выгорит хорошая сделка.4 пентаклей- опять сомнения , размышления: какой выбор сделать .Но потом возникает Рыцарь пентаклей...есть подозрение, что это я буду сомневаться : остаться с ним ( продолжать общение и общие дела) или прекратить , разорвать и все бросить ( это я все про 4 пентаклей) , а он , видя это станет для меня вышеуказанным Рыцарем - будет излучать свои флюиды, мягкость и доброту ...И будет нам Туз жезлов- опять все встанет на круги своя.Все будет хорошо.
А вот потом у нас Колесница, я всегда считаю эту карту "жизненной мясорубкой"- то есть несет куда глаза глядят, ничего не понимая и не осознавая, и остановиться никак нельзя! Опять меня "понесет", в омут с головой! Но докачусь я до "Мира" , получается что повозка приведет меня к хорошему и спокойному )
И опять 3 пентаклей- работа, работа и еще раз работа.И мой любимый в этой работе ( Рыцарь пентаклей) .А потом "Дурак"...
Если в кратце, то на картах вижу много материальных аспектов, то есть сейчас отношения завязаны только на деньгах, не более.будут в финансовом плане и неудачи и взлеты, я захочу уйти от него, но не смогу, он остановит меня . И все начнется заново, по кругу...