Простые трехкарточные расклады

Нastya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Нastya »

Bad Wolf писал(а):Вопрос. Как девушка воспримет поздравительное письмо от меня?
Дьявол (Луна) – 7 жезлов – Рыцарь Пентаклей (Туз Пентаклей)

Ответ показался мне сложным. Буду благодарна за мнения. Дьявол и Луна точно ни о чем хорошем не говорят. Возможно, человек сам запутается в своих чувствах, что вызовет конфликтную реакцию (7 жезлов). Смущают Рыцарь Пентаклей (Туз Пентаклей). Не может ли это говорить о том, что письмо в том числе будет воспринято как шанс на примирение?
Привет! Мне кажется, она не будет рада вашему сообщению, т.к. в данный период не настроена на какое-либо общение, а ваше поздравление будет как обязаловка что-то написать в ответ. И еще может подумать, что вы не просто так поздравляете, что-то вам нужно от нее :roll:
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):
Не хочу снова флудить в теме, но тоже с вопросом о дружбе. Касается Дня Рождения некогда лучшего друга. Перестали общаться в конце весны после эпизода, который стал для меня предательством. Позднее в мой день рождения человек меня добавил в черный список. Спустя время вышел на связь и предложил поговорить, но я работала, не смогла в тот день и опять попала в чс.

Сегодня, проснувшись, поняла, не могу не поздравить. Мы много лет подряд встречали дни рождения вместе – много часов разговаривали по телефону обо всем на свете. Написала. Из-за чс получилось только письмо окольным путем, но понятно, что от меня.

Возобновить общение я не могу и не смогу. Это не первое предательство. В прошлый раз я простила и получила повтор ситуации.

Вопрос. Как девушка воспримет поздравительное письмо от меня?
Будет думать типа "к чему это поздравление. Что ей от меня нужно"
Сразу сорри :). Вот вы пишите, что "не поздравить не можете" и при этом "возобновить общение не сможете", потому что не сможете просить. Вы для чего хотите поздравить? Для себя? Дико извиняюсь, не стоит. Если ваше поздравление не ведёт к тому, что вы простили - отпустили ситуэйшен, то смысл в этом поздравлении для вас и для человека? Это пустое сообщение.
Сорри, сорри, сорри :oops:
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Нastya писал(а):
Bad Wolf писал(а):Вопрос. Как девушка воспримет поздравительное письмо от меня?

Ответ показался мне сложным. Буду благодарна за мнения. Дьявол и Луна точно ни о чем хорошем не говорят. Возможно, человек сам запутается в своих чувствах, что вызовет конфликтную реакцию (7 жезлов). Смущают Рыцарь Пентаклей (Туз Пентаклей). Не может ли это говорить о том, что письмо в том числе будет воспринято как шанс на примирение?
Привет! Мне кажется, она не будет рада вашему сообщению, т.к. в данный период не настроена на какое-либо общение, а ваше поздравление будет как обязаловка что-то написать в ответ. И еще может подумать, что вы не просто так поздравляете, что-то вам нужно от нее :roll:
Привет! Благодарю за помощь! Да, я тоже думаю, девушка не будет рада, но проигнорировать важный для меня день я не могла. Мы почти 12 лет общались каждый день, хотя в разных странах.

Но мне ничего не нужно. Я не смогу помириться, не смогу простить. Не хочу, чтобы человек был в моей жизни. Меня очень сильно ранили.

Я подумала, девушка могла ждать финансовой помощи с моей стороны, потому что раньше так было в дни рождения. У человека трудности с финансами, и праздник был "легальной" возможностью помочь без дискомфорта для человека. Сейчас из-за ограничений банков это невозможно. Единственное -- через месяц к девушке придет посылка с давно заказанным подарком. Ещё до раздора.

Противоречиво вышло, потому что все ещё переживаю.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Помиримся ли с подругой в течение 5 дней?

Рыцарь жезлов - Король мечей - 12СА Повешенный (дно - 8СА Сила)

Км - астрологический сигни её мужа. Он сейчас болеет - обострение всех хроней с ЖКТ в чужой стране. В общем, ей не до меня. Возможно, её неприятные слова в мой адрес тоже были вызваны стрессом на этом фоне. Не помиримся. Мы больше, чем на день, никогда не ссорились! Да и ссоры наши были смешными. А тут она меня достала очень сильно, раз я ей это всё высказала впервые за полгода.
Привет! Я согласна с теми, кто написал, что подруга первая на примирение не пойдет, тут уже тебе надо чуть ли не переступить через себя и самой написать или позвонить. Но не факт, что в теч загаданного срока это произойдет.
Не хочу лезть с непрошенными советами, но можно просто написать - извини, погорячилась, сейчас такое время и всем непросто, и что она последний человек, с кем бы ты хотела ругаться, и что ты очень дорожишь дружбой с ней. Что-то в этом роде. А там пускай сама решает, что ей с этим делать.
Нastya

Сообщение Нastya »

Bad Wolf писал(а):Я подумала, девушка могла ждать финансовой помощи с моей стороны, потому что раньше так было в дни рождения.
А, кстати, тогда РП с ТП может быть и об этом. Ей не нужны ваши поздравления и тп, но от подарка она бы не отказалась. Наверное, так :?
_______
А это не та девушка, которая понабрала долгов? Она вам ничего не должна?
Последний раз редактировалось Нastya 04 сен 2022, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк писал(а):Будет думать типа "к чему это поздравление. Что ей от меня нужно"
Сразу сорри :). Вот вы пишите, что "не поздравить не можете" и при этом "возобновить общение не сможете", потому что не сможете просить. Вы для чего хотите поздравить? Для себя? Дико извиняюсь, не стоит. Если ваше поздравление не ведёт к тому, что вы простили - отпустили ситуэйшен, то смысл в этом поздравлении для вас и для человека? Это пустое сообщение.
Сорри, сорри, сорри :oops:
Я поздравила, потому что для меня это важно. 12 лет день был связан с человеком. И будет всегда. И я не могла проигнорировать.

И меня весной очень задело то, что человек в мой день рождения добавил меня в черный список. Не до, не после, а именно в день рождения, чтобы побольнее задеть. Я думала, мы сможем поговорить. День как повод. А вместе этого просто чс. Со своей стороны не хочу игнорировать в ответ и делать вид «это просто обычный день».

Простить не смогу. Это не первый нож в спину. Будь это кто-то другой, смогла бы, но не в этом случае.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Нastya писал(а):
Bad Wolf писал(а):Я подумала, девушка могла ждать финансовой помощи с моей стороны, потому что раньше так было в дни рождения.
А, кстати, тогда РП с ТП может быть и об этом. Ей не нужны ваши поздравления и тп, но от подарка она бы не отказалась. Наверное, так :?
Девушка знает о подарке и ждет. Он был заказан и оплачен задолго до ссоры, но из-за проблем с почтой (девушка в другой стране) сразу отправить его не смогли, поэтому мы перенесли "идею" на осень. Теперь будет отправлен уже без моего участия.

Не та! Это совсем другой человек. Очень близкий. Мы очень глупо поссорились из-за визового вопроса. И слово за слово были сказаны вещи, которые я простить не смогу. Человек в силу убеждений никогда не извинится. Такой тупик. :( Политическая ситуация тоже повлияла.

Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Bad Wolf 04 сен 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Нastya

Сообщение Нastya »

Bad Wolf писал(а):Девушка знает о подарке и ждет.
А, понятно. Просто ждет подарка и всё. Но не ваших поздравлений :(
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Нastya писал(а):
Bad Wolf писал(а):Девушка знает о подарке и ждет.
А, понятно. Просто ждет подарка и всё. Но не ваших поздравлений :(
Ещё раз спасибо!

Простите. Я, наверное, пишу с большим эмоциональным напором. Просто дурная ситуция. Не думала, что политика может разрушить долгую дружбу. :(
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):У меня какой-то затык. Не могу пока. Возможно, я напишу ей смс позже. Потому что сегодня только какая-то белиберда приходит в голову
Если не готова, то, конечно, не надо ничего писать, пусть все эмоции улягутся и тогда уже с холодной головой можно и предпринимать какие-то шаги.
А зачем телефон отключила? Вдруг кто-то важный решит позвонить или написать именно в этот момент))
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, Bad Wolf, спасибо вам большое!
У меня есть ОС на мой этот расклад, и я никогда бы не догадалась по раскладу, что мы помиримся, не пройдёт и суток... :shock: :?
White T. писал(а): Помиримся ли с подругой в течение 5 дней?

Рыцарь жезлов - Король мечей - 12СА Повешенный (дно - 8СА Сила)

Км - астрологический сигни её мужа. Он сейчас болеет - обострение всех хроней с ЖКТ в чужой стране. В общем, ей не до меня. Возможно, её неприятные слова в мой адрес тоже были вызваны стрессом на этом фоне. Не помиримся. Мы больше, чем на день, никогда не ссорились! Да и ссоры наши были смешными. А тут она меня достала очень сильно, раз я ей это всё высказала впервые за полгода.
Я долго не выдержала с выключенным телефоном :) Оказалось, что подруга звонила несколько раз. И когда я его включила, она тут же позвонила, сказала, что любит меня, и вообще всё это ерунда какая-то, и я с радостью ответила то же самое... И мы помирились очень быстро, тепло. У неё даже нашлось время наконец, чтобы поговорить со мной...
Ок, допустим, Рж указал на быстрое развитие событий, что неоднократно с ним у меня (да и не только у меня) проигрывалось. Интересной оказалась роль Повешенного... Кстати, заметьте, Повешенный в раскладе ССветланы тоже не отдалил родов родственницы. По обоим этим раскладам у меня есть полтора объяснения :) - Повешенный сигни плода. Но Повешенный, имеючи прямое отношение к 12 дому, является сигнификатором в том числе и заграницы как места или отдыха, или эмиграции, или беженства. И тогда получается, что карты ответили буквально как "скорые вести из-за границы"? Тут бы ещё Bad Wolf могла написать: "А я тебе говорила, что дну надо большее внимание уделять" :) В сущности, выпали два старших аркана любви и привязанности - Сила и Повешенный :) И зная нашу сильнейшую связь с детства, я должна, обязана была обратить на все эти знаки внимание. Ок. С Повешенным мне стало понятно, а вот роль Км так и осталась для меня загадкой. Ну мы, конечно, поболтали о них (у неё свой Км, у меня - свой), но какое он имеет отношение к вопросу? :?
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а): Вопрос. Как девушка воспримет поздравительное письмо от меня?

В нашей ситуации есть одна загвоздка. Человек знает, что очень, очень сильно меня обидел, но не может сам попросить прощения. потому что после духовных практик пришел к отрицанию чувства вины в своей жизни и дал обещание никогда больше не извиняться перед людьми. Произошедшее между нами вызвало чувство вины, поэтому я и отправилась в черный список. Нет человека -- нет проблемы. Все было проговорено во время ссоры.
Bad Wolf, привет! К сожалению, какие-то не очень хорошие карты выпали... Дьявол указывает на то, что она подумает (не добро, со злорадством, какое бывает у духовных людей - изощрённое очень): "Я знала, что она обо мне помнит, что она меня поздравит!" Другое дело, что по Дьяволу мы склонна обманываться, но это уже не совсем по теме вопроса. Я вижу, что она вот подумает это. Конечно, по нему же нельзя не сказать, что несмотря на чс она мысленно, энергетически тебя не отпускала. Это был первый импульс по Дьяволу, но всё это быстренько скатывается к практичному Рп через скандальную 7ж. Т.е. весь посыл Дьявола сдувается в ноль. Поэтому я не думаю, что она воспримет твоё письмо как шанс на примирение...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а): роль Км так и осталась для меня загадкой. Ну мы, конечно, поболтали о них (у неё свой Км, у меня - свой), но какое он имеет отношение к вопросу?
А не мог муж подруги повлиять на то, что она посмотрела на все другим взглядом ? И карты не противоречат такому развитию событий …т е не обязательно он сказал что-то конкретное по вашей ситуации (хотя и это исключить нельзя) , но по рж - мог своим действием ее на это сподвигнуть .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): А не мог муж подруги повлиять на то, что она посмотрела на все другим взглядом ? И карты не противоречат такому развитию событий …т е не обязательно он сказал что-то конкретное по вашей ситуации (хотя и это исключить нельзя) , но по рж - мог своим действием ее на это сподвигнуть .
Kimeti, привет! Нет, исключено полностью.
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):White T., Мария, привет! Скорейшего примирения с подругой! Понимаю, как это выбивает. :( Надеюсь, скоро все разрешится! Возможно, Повешенный связан именно с задуманным сроком. После пяти дней или наоборот раньше все может измениться!

Я очень осторожно задаю картам вопросы о мире. В прошлом году мы страшно поссорились с сестрой и не общались два месяца, хотя обе переживали. Я не могла сама посмотреть наши взаимоотношения и обратилась к отличному платному тарологу. Девушка увидела, что примирение между нами возможно через два года или никогда. О.о Но! Мы помирились через два дня после расклада! Просто стихийной решили встретиться и начать с нуля.
-------------------
Не хочу снова флудить в теме, но тоже с вопросом о дружбе. Касается Дня Рождения некогда лучшего друга. Перестали общаться в конце весны после эпизода, который стал для меня предательством. Позднее в мой день рождения человек меня добавил в черный список. Спустя время вышел на связь и предложил поговорить, но я работала, не смогла в тот день и опять попала в чс.

Сегодня, проснувшись, поняла, не могу не поздравить. Мы много лет подряд встречали дни рождения вместе – много часов разговаривали по телефону обо всем на свете. Написала. Из-за чс получилось только письмо окольным путем, но понятно, что от меня.

Возобновить общение я не могу и не смогу. Это не первое предательство. В прошлый раз я простила и получила повтор ситуации.

Вопрос. Как девушка воспримет поздравительное письмо от меня?

В нашей ситуации есть одна загвоздка. Человек знает, что очень, очень сильно меня обидел, но не может сам попросить прощения. потому что после духовных практик пришел к отрицанию чувства вины в своей жизни и дал обещание никогда больше не извиняться перед людьми. Произошедшее между нами вызвало чувство вины, поэтому я и отправилась в черный список. Нет человека -- нет проблемы. Все было проговорено во время ссоры.
Привет!
Собственно, ответ в вашем же рассказе.
Для неё ваше поздравление будет соблазном выйти на связь, может быть на тропу примирения, но по допу Луна я бы сказала, что для человека это развилка. С одной стороны вы, с другой она или её убеждения. Будет бороться сама с собой.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Вчера сильно поругались с мч практически на ровном месте. В результате он мне сказал "не переживай, как только у меня будет возможность, я съеду".
К слову ссора была реально на пустом месте. Он начал со мной разговаривать менторским тоном, а я этого не терплю. Да и не заработал он такой репутации в моих глазах,чтоб я ему в рот заглядывала.
Вводная: живём вместе уже лет 5, есть ребёнок. У нас длинная некрасивая история с его стороны. Но он прекрасный отец.

Хочет ли мч уйти от меня?
Умеренность + 2 пентаклей + Сила

Едва 2п может сказать о таких качелях с его стороны. Скорее хочет подчинить меня. И вот его болтает от равноправия в нашей паре до доминирования.
В общем, угрозы из разряда самых низких.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Всем привет!
Вчера сильно поругались с мч практически на ровном месте. В результате он мне сказал "не переживай, как только у меня будет возможность, я съеду".
К слову ссора была реально на пустом месте. Он начал со мной разговаривать менторским тоном, а я этого не терплю. Да и не заработал он такой репутации в моих глазах,чтоб я ему в рот заглядывала.
Вводная: живём вместе уже лет 5, есть ребёнок. У нас длинная некрасивая история с его стороны. Но он прекрасный отец.

Хочет ли мч уйти от меня?

Едва 2п может сказать о таких качелях с его стороны. Скорее хочет подчинить меня. И вот его болтает от равноправия в нашей паре до доминирования.
В общем, угрозы из разряда самых низких.
Привет
Согласна с тобой , что пока угроза ухода не велика , но мне увиделось , что его толкает (2п) от Умеренности и Силе - т е желание такое в нем зреет по Умеренности уже некоторое время и зреет в направлении принятия решения - Сила ,квинт у меня - Отшельник (внутренние процессы которые внешне не видны)

п с , если он хороший отец и ты заинтересована в том, чтобы он остался ,то есть смысл подыгрывать ему в укреплении его мужского самолюбия , в разумных пределах, естественно . Еще хорошо работают договорённости примерно такие , как составлял Шелдон в «теории большого взрыва» для Пенни и Леонарда (договор об отношениях ) . А выделение специального времени (одного дня в неделю или в две недели ) для обсуждения любых проблем, вопросов сводит шансы наговорить чего-то не того на эмоциях практически к минимуму и одновременно помогает решать любые вопросы конструктивно , без лишних эмоций :D По сути любые отношения (в т ч и между м и ж ) это так или иначе договорённости , чем они чётче тем строить отношения легче - как и в деловых отношениях - чем чётче контракт - тем легче решать любые вопросы.
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а): Привет
Согласна с тобой , что пока угроза ухода не велика , но мне увиделось , что его толкает (2п) от Умеренности и Силе - т е желание такое в нем зреет по Умеренности уже некоторое время и зреет в направлении принятия решения - Сила ,квинт у меня - Отшельник (внутренние процессы которые внешне не видны)

п с , если он хороший отец и ты заинтересована в том, чтобы он остался ,то есть смысл подыгрывать ему в укреплении его мужского самолюбия , в разумных пределах, естественно . Еще хорошо работают договорённости примерно такие , как составлял Шелдон в «теории большого взрыва» для Пенни и Леонарда (договор об отношениях ) . А выделение специального времени (одного дня в неделю или в две недели ) для обсуждения любых проблем, вопросов сводит шансы наговорить чего-то не того на эмоциях практически к минимуму и одновременно помогает решать любые вопросы конструктивно , без лишних эмоций :D По сути любые отношения (в т ч и между м и ж ) это так или иначе договорённости , чем они чётче тем строить отношения легче - как и в деловых отношениях - чем чётче контракт - тем легче решать любые вопросы.
К сожалению, это не наш вариант. Я перепробовала уже всё.
К тому же у меня практически не осталось к нему уважения, как к мужчине. Только и держит, что мелкий его любит сильно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Хочет ли мч уйти от меня?
Привет! Я думаю, бывают у него такие периоды, может, когда вы ссоритесь или еще что, но в целом, никуда уходить он не хочет, не сможет без вас.
sevgi

Сообщение sevgi »

sevgi писал(а):Всем привет! Наконец-то я решилась на ремонт :D Уже начали. Вопрос - буду ли я довольна результатом ремонта?
Туз кубков - Туз жезлов - Сила - предположу, что да, по Тузам будет именно то, что я хочу и представляю, испытаю только положительные эмоции, а Сила может быть о том, что легкой прогулки не будет, для меня ремонт - это всегда стресс, но со всем стойко справлюсь.
Буду благодарна за комментарии. ОС сразу после ремонта.
Алита писал(а):Согласна.
Будешь довольна, но придётся приложить свою руку по Силе.
Может понаправлять рабочих или дисциплинировать
Пенёк писал(а):Может тут о том, что эмоции будут переполнять :), бить ключом, и придётся прилагать усилия, чтобы их держать под контролем. Вопрос какие эмоции. Надеюсь, что хорошие, и ремонт понравится.
ОС - ремонт закончен! :D И я очень довольна конечным результатом, эмоции только самые положительные, хочу уже побыстрее заехать в свою обновленную квартиру :) Хотя в процессе нервы мне немного потрепали, приходилось сдерживать себя, контролировать, вносить кое-какие коррективы, да и потратилась я немало, но это того стоило :D
Ответить