Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Ещё вопрос о работе.
Будет ли у меня карьерный рост в компании N? (Моё текущее место работы)
Колесо Фортуны + 2 мечей + Королева мечей
Что озн.2м: 5 чаш + Башня + 6 чаш
Не будет. Думаю я вообще не задержусь здесь. По Башне уйду я отсюда, позовут меня старые знакомые судя по 6чаш
Не будет. Думаю я вообще не задержусь здесь. По Башне уйду я отсюда, позовут меня старые знакомые судя по 6чаш
Привет! Тоже думаю, что нет. И ухода не вижу, допы к 2 мечей могут быть пояснением, почему не будет карьерного роста, возможно, причина в каких-либо косяках/ошибках и по Даме мечей кто-то из начальства может быть против повышения.Алита писал(а):Ещё вопрос о работе.
Имхо.
Всем добрый вечер. Прооперировали моего племянника. В Москве. Завтра его выписывают, в понедельник он со своей матерью на поезде будет возвращаться к себе домой в другой город. Ехать больше суток. Мы все очень переживаем, как он перенесет дорогу, операция была серьезной.
5 мечей, 10 жезлов, 8 мечей. Дно 5 жезлов , Квинт Жрец.
Больше всего мне не нравится 5 мечей, очень не люблю ее. Последствия операции будут болезненными, дорога тяжелой, придется все силы, всю энергию приложить, чтобы перенести нахождение в поезде. По 8м будет в послеоперационном бандаже. Ситуация болезненная, но сама поездка с обычной суетой 5 ж, и радует покровительство Жреца, думаю, обойдется без каких-то фатальных происшествий со стороны здоровья.
Еще выложила триплет о состоянии здоровья к концу года.
Дама кубков, 9 кубков, Рыцарь жезлов. Дно 4 мечей. Квинт Отшельник. По триплету прослеживается улучшение состояния, ведь Р ж намного активнее Д к. Но по дну и квинту полного выздоровления еще не видно, но тенденция все же положиьельная.
Больше всего мне не нравится 5 мечей, очень не люблю ее. Последствия операции будут болезненными, дорога тяжелой, придется все силы, всю энергию приложить, чтобы перенести нахождение в поезде. По 8м будет в послеоперационном бандаже. Ситуация болезненная, но сама поездка с обычной суетой 5 ж, и радует покровительство Жреца, думаю, обойдется без каких-то фатальных происшествий со стороны здоровья.
Дама кубков, 9 кубков, Рыцарь жезлов. Дно 4 мечей. Квинт Отшельник. По триплету прослеживается улучшение состояния, ведь Р ж намного активнее Д к. Но по дну и квинту полного выздоровления еще не видно, но тенденция все же положиьельная.
Мужчина настаивает сделать мне очень дорогой подарок, хочу понять его мотивацию, об этом и вопрос. Получилось:
Императрица - Рыцарь кубков - 9 мечей (доп. паж пентаклей)
Дно - 7 жезлов
Императрица - Рыцарь кубков - 9 мечей (доп. паж пентаклей)
Дно - 7 жезлов
Ладушка, привет! Ох, и карты... Фатальных происшествий и правда не должно быть, но согласна, что дорога будет крайне тяжёлой и болезненнойLaduschka писал(а): 5 мечей, 10 жезлов, 8 мечей. Дно 5 жезлов , Квинт Жрец.
Согласна!Laduschka писал(а):Еще выложила триплет о состоянии здоровья к концу года.
Дд!Laduschka писал(а):Всем добрый вечер. Прооперировали моего племянника. В Москве. Завтра его выписывают, в понедельник он со своей матерью на поезде будет возвращаться к себе домой в другой город. Ехать больше суток. Мы все очень переживаем, как он перенесет дорогу, операция была серьезной.
По 1 трипу да, будет тяжело, последствия хирургического вмешательства 5м. Но на мой взгляд 10ж может указывать на сдерживание этих последствий тугими повязками, снотворным и нахождением без движения. В общем, как вы и написали, корсет и прочее в помощь.
По 2 трипу мне видится как полноценная забота 9ч от Дк (видимо мамы) поспособствует активно идти на поправку Рж
Здравствуйте! Помогите растолковать расклад таро. Вопрос был что если перейду работать на другую должность, новую и незнакомую для меня. Ответ: 10 жезлов, 5 монет, королева жезлов.
Вопрос у вас не очен ,но каков вопрос, так и карты вышли :shark писал(а):Здравствуйте! Помогите растолковать расклад таро. Вопрос был что если перейду работать на другую должность, новую и незнакомую для меня. Ответ: 10 жезлов, 5 монет, королева жезлов.
перейдёте - что будет ? - работы много будет , возьмёте на себя больше нагрузки (10ж) , будте развиваться в карьере ( королева жезлов) .
П с - на форуме принято размещать свои расклады в соответствующих темах, а создавать новые темы для расклада , тогда, когда данного расклада нет ( на всех 25 страницах раздела раскладов) . Ваш расклад для темы 3 карточных .
Напишите модератору с просьбой перенести в соответствующую тему.
Последний раз редактировалось Kimeti 09 сен 2022, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
shark, и денег при этом будет швах, ну т. е не будет их
Добрый день! Буду благодарна за мнения. В этот раз вопросы касаются странностей. Надеюсь, никого не смутят.
На днях сестра нашла под своей кроватью подклад (английскую булавку, оплетенную какими-то волосьями). Была спрятана так, что просто во время уборки не найти. От испуга взяла голыми руками.
Предполагает, что это могло лежать под кроватью долгое время. Годы.
На событийном уровне поводов для тревог много. Мы долгое время пытаемся бороться. Конкретные вредители были. Сестра уже поняла, что это именно подклад. Я задала уточняющие вопросы.
С какой целью был сделан подклад?
5 кубков (3 мечей) – Император – 7 мечей
Дно: Верховная Жрица
Думаю, вложенный заряд булавки влиял на эмоциональную стабильность. Расшатывал состояние так, что сестра не ощущала уверенности в себе, в жизни, в будущем. 7 мечей у меня обычно показывает влияние на утечки каких-либо энергий. Дно, думаю, подтверждает магическую природу вопроса.
Сестра давно говорит о беспричинной тревоге. Когда недавно жила в другом месте, было лучше.
Каким образом булавка появилась под кроватью?
Туз жезлов – 7 мечей – 4 пентаклей (Король Кубков)
Дно: Смерть
Я бы предположила, что кто-то спонтанно (Туз Жезлов) воспользовался моментом и незаметно (7 мечей) спрятал. Смущают 4 пентаклей (Король Кубков). Не поняла само сочетание. Король обычно показывает любимого человека сестры, но он знает, что сестра сама многое умеет. Может быть, речь не о нем? Он её очень любит. Сестра ему иногда помогает. Сомнений нет.
Что послужило причиной появления подклада (причина вреда)?
Выпали вместе 6 кубков + 7 пентаклей – Туз Мечей – 5 мечей
Дно: 8 кубков
Такое ощущение, это месть за какие-то неоправдавшиеся ожидания в прошлом, ставшие поводом для вреда. И по 8 кубков, мне кажется, этого человека уже нет в жизни сестры.
На днях сестра нашла под своей кроватью подклад (английскую булавку, оплетенную какими-то волосьями). Была спрятана так, что просто во время уборки не найти. От испуга взяла голыми руками.
На событийном уровне поводов для тревог много. Мы долгое время пытаемся бороться. Конкретные вредители были. Сестра уже поняла, что это именно подклад. Я задала уточняющие вопросы.
Думаю, вложенный заряд булавки влиял на эмоциональную стабильность. Расшатывал состояние так, что сестра не ощущала уверенности в себе, в жизни, в будущем. 7 мечей у меня обычно показывает влияние на утечки каких-либо энергий. Дно, думаю, подтверждает магическую природу вопроса.
Сестра давно говорит о беспричинной тревоге. Когда недавно жила в другом месте, было лучше.
Я бы предположила, что кто-то спонтанно (Туз Жезлов) воспользовался моментом и незаметно (7 мечей) спрятал. Смущают 4 пентаклей (Король Кубков). Не поняла само сочетание. Король обычно показывает любимого человека сестры, но он знает, что сестра сама многое умеет. Может быть, речь не о нем? Он её очень любит. Сестра ему иногда помогает. Сомнений нет.
Такое ощущение, это месть за какие-то неоправдавшиеся ожидания в прошлом, ставшие поводом для вреда. И по 8 кубков, мне кажется, этого человека уже нет в жизни сестры.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Привет!Bad Wolf писал(а):Добрый день! Буду благодарна за мнения. В этот раз вопросы касаются странностей. Надеюсь, никого не смутят.
На днях сестра нашла под своей кроватью подклад (английскую булавку, оплетенную какими-то волосьями). Была спрятана так, что просто во время уборки не найти. От испуга взяла голыми руками.Предполагает, что это могло лежать под кроватью долгое время. Годы.
Очень интересные вопросы.
Выскажу свои мысли, на истину не претендую.
1 трип
Для того, чтобы у человека было ощущение неполноты жизни. Чего-то не хватало. Причём я думаю, что это сделал мужчина втихую целенаправленно
2 трип
Опять же целенаправленно воспользовались возможностью. Возможность выжидали.
3 трип
Прошлые отношения, в которых вскрылись какие-то неприятные вещи вследствии чего было принято решение их прекратить
Учитывая обильность мечей, думаю это было эмоциональное решение, но не факт, что импульсивное
Bad Wolf писал(а):Добрый день! Буду благодарна за мнения. В этот раз вопросы касаются странностей. Надеюсь, никого не смутят.
На днях сестра нашла под своей кроватью подклад (английскую булавку, оплетенную какими-то волосьями). Была спрятана так, что просто во время уборки не найти. От испуга взяла голыми руками.Предполагает, что это могло лежать под кроватью долгое время. Годы.
5 кубков (3 мечей) – Император – 7 мечей - Увести мужика, если есть или чтобы с мужчинами не ладилось. Волосы - это на ссоры и постоянные проблемы. Сфера думаю личной жизни. Ну или месть от какого-то мужчины, то есть он делал.
Туз жезлов – 7 мечей – 4 пентаклей (Король Кубков) - через кого-то передали. Может и близких, кровных родственников
Выпали вместе 6 кубков + 7 пентаклей – Туз Мечей – 5 мечей - старая обида (надуманная или реальная неважно) и месть соответственно.
hunt or be hunted
Всем привет!
Задержка 2 недели. Для меня это впервые в жизни. Обычно, что бы ни происходило, приходило всё день в день, как по расписанию. А тут внезапно, без задержек ранее - раз и пропали. (Мужчин у меня не было в последнее время
) Мне ведь и 40 нету...
Вопрос такой - наступят ли КД в сентябре.
Король пентаклей - 10СА Колесо Фортуны - 6 кубков (дно - Паж пентаклей)
Я думаю, что по Кп включился максимальный режим сбережения энергии - на уровне пентаклей, т.е. речь идёт о выживании тела. КД рано или поздно придут (Пп на дне, КФ - хорошая карта), но по-моему, тут речь не про сентябрь с доминантным Кп...? Хотя есть у меня сомнения, т.к. расклад на первый взгляд нестрашный...
Задержка 2 недели. Для меня это впервые в жизни. Обычно, что бы ни происходило, приходило всё день в день, как по расписанию. А тут внезапно, без задержек ранее - раз и пропали. (Мужчин у меня не было в последнее время
Я думаю, что по Кп включился максимальный режим сбережения энергии - на уровне пентаклей, т.е. речь идёт о выживании тела. КД рано или поздно придут (Пп на дне, КФ - хорошая карта), но по-моему, тут речь не про сентябрь с доминантным Кп...? Хотя есть у меня сомнения, т.к. расклад на первый взгляд нестрашный...
Мне кажется, что да, начнётся. Колесо фортуны, вобще на цикл покоже. И мне кажется повернёт оно ситуацию, восстановит цикл как был раньше (6к)White T. писал(а):
Не было резких похудений? Или может гемоглобин /ферритин рухнул? Ну и любимое у многих "все болезни от нервов"
Мне кажется, да. Цикл должен нормализоваться.White T. писал(а):Всем привет!
Задержка 2 недели. Для меня это впервые в жизни. Обычно, что бы ни происходило, приходило всё день в день, как по расписанию. А тут внезапно, без задержек ранее - раз и пропали. (Мужчин у меня не было в последнее время) Мне ведь и 40 нету...
Пенёк писал(а):Мне кажется, что да, начнётся. Колесо фортуны, вобще на цикл покоже. И мне кажется повернёт оно ситуацию, восстановит цикл как был раньше (6к)
Ой, Пенёк, Ариша спасибо вам, успокоили!Arisha писал(а):Мне кажется, да. Цикл должен нормализоваться.
Неа. Я, конечно, похудела на более чем 10кг на интервальном голодании, но это было постепенно, в течение года, и процесс закончился к началу 2022.Пенёк писал(а):Не было резких похудений?
Тут я, конечно, не знаю точно, анализы не сдавала, но при высоком уровне стресса в топку бросается всё, что есть нужного и полезного.Пенёк писал(а):Или может гемоглобин /ферритин рухнул? Ну и любимое у многих "все болезни от нервов"
Алита, Sarpa, благодарю Вас за помощь! Попросила сестру вспомнить, кто из обиженных людей прошлого бывал когда-то в доме. Их немного.
-------------
Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за мнения! Мне нужно максимально рационализировать ситуацию, чтобы не ошибиться.
Упоминала на форуме странную ситуацию с продавцом из магазина художественных материалов. Он трогательно оказывал знаки внимания, а потом резко выстроил стену холода. Оказалось, все это время был женат. Для меня ситуация сразу же закрылась. Табу. Долгое время за покупками приезжала так, чтобы с ним не пересекаться. Две недели назад случайно столкнулись. Человек занервничал и удивил своей реакцией. А сегодня, забрав свой старый заказ, обнаружила среди товаров пакетик с подарком от него и с признанием в теплых чувствах. Совершенно не ожидала! Отсюда и вопросы. Хочу разобраться для ясности.
По какой причине человек решился на подарок с признанием?
8 кубков (Дьявол) – Иерофант – Башня (Колесо Фортуны – 4 кубков)
Дно: 8 жезлов
Дно говорит о спонтанности, о порыве. Само признание было в форме секретного послания-подарка. Основные же карты поставили меня в тупик. Восприняла их как хронологическую последовательность.
8 кубков (Дьявол) – человек ушел от искушения, начал меня игнорировать, а я узнала от коллег о жене. Иерофант – соблюдение норм морали, стремление поступать правильно. Башня (Колесо Фортуны) – возможно, ему стихийно «сорвало крышу» (Башня у меня несколько раз проигрывалась как слом запретов и кардинальное разрушение устоев, правил). 4 кубков в моей колоде очень депрессивная. Не понимаю, относится ко мне или к его состоянию как одной из причин падения Башни?
С какой целью человек сделал подарок-признание?
Королева Кубков – 3 кубков (Королева Жезлов) – 7 кубков
Дно: 6 пентаклей
Как я поняла, Королева Жезлов олицетворяет супругу. На секунду возникла мысль, он может грезить о любовном треугольнике. Не зря вышли не только две королевы, но и 3 кубков. О.о
А подарок был сделан на волне этих грез (7 кубков). 6 пентаклей подтверждает.
Спросила об отношении человека ко мне на данный момент после признания?
Выпали вместе 9 мечей + 2 мечей – 7 кубков – 10 кубков
Видимо, человека пытается отгородиться от собственных переживаний (9 + 2 мечей), но все же в его голове присутствуют какие-то эмоциональные картины, относящиеся ко мне (7 кубков). Озадачила 10 кубков. Не понимаю, относится к его семье, или все же к заданному вопросу?
Перспектива общения до конца осени?
Король Кубков (его сигнификатор) – Смерть (10 кубков) – Паж Жезлов
Дно: Сила
Первым вышел его сигнификатор. Предположу, перспектива будет зависеть именно от человека. Смерть (10 кубков) смутили… Прекращение нашего общения ради семьи? Но его и так нет. «Привет» сквозь зубы на это не тянет. Вряд ли отсылка к кризису в его семье. Паж Жезлов наводит на мысли о сохранении каких-то мимолетных диалогов. Сила, наверное, говорит о необходимости подчинить инстинкты. В этом проблематика ситуации.
Совет для меня. Правильный выход из ситуации. Для себя решила соблюдать максимальную дистанцию.
Дьявол – Паж Кубков – 3 мечей
Думаю, совет на дне. Уходить. Обманчиво невинный и несерьезный Дьявол (+ Паж Кубков) может обернуться большой бедой по 3 мечей.
Мне ещё очень не нравится собственная подспудная реакция на этого художника. Химия. Ощущаю. К счастью, отслеживаю и глушу. Я хочу наладить отношения с дорогим человеком, а не влететь в треугольник с женой, которая и так знает о "милом общении с покупателем".
Подруга-таролог сделала для меня расклад на всю осень. И в нем были те же карты на середину сезона. Дьявол + 10 кубков, 3 мечей на сферу личной жизни. Я очень расстроилась. Подумала, речь о моем дорогом человеке. Теперь сомневаюсь. Ещё две недели назад не могла предположить признания.
Простите, что много! Выбило сегодня из равновесия.
-------------
Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за мнения! Мне нужно максимально рационализировать ситуацию, чтобы не ошибиться.
Упоминала на форуме странную ситуацию с продавцом из магазина художественных материалов. Он трогательно оказывал знаки внимания, а потом резко выстроил стену холода. Оказалось, все это время был женат. Для меня ситуация сразу же закрылась. Табу. Долгое время за покупками приезжала так, чтобы с ним не пересекаться. Две недели назад случайно столкнулись. Человек занервничал и удивил своей реакцией. А сегодня, забрав свой старый заказ, обнаружила среди товаров пакетик с подарком от него и с признанием в теплых чувствах. Совершенно не ожидала! Отсюда и вопросы. Хочу разобраться для ясности.
8 кубков (Дьявол) – Иерофант – Башня (Колесо Фортуны – 4 кубков)
Дно говорит о спонтанности, о порыве. Само признание было в форме секретного послания-подарка. Основные же карты поставили меня в тупик. Восприняла их как хронологическую последовательность.
8 кубков (Дьявол) – человек ушел от искушения, начал меня игнорировать, а я узнала от коллег о жене. Иерофант – соблюдение норм морали, стремление поступать правильно. Башня (Колесо Фортуны) – возможно, ему стихийно «сорвало крышу» (Башня у меня несколько раз проигрывалась как слом запретов и кардинальное разрушение устоев, правил). 4 кубков в моей колоде очень депрессивная. Не понимаю, относится ко мне или к его состоянию как одной из причин падения Башни?
Как я поняла, Королева Жезлов олицетворяет супругу. На секунду возникла мысль, он может грезить о любовном треугольнике. Не зря вышли не только две королевы, но и 3 кубков. О.о
Видимо, человека пытается отгородиться от собственных переживаний (9 + 2 мечей), но все же в его голове присутствуют какие-то эмоциональные картины, относящиеся ко мне (7 кубков). Озадачила 10 кубков. Не понимаю, относится к его семье, или все же к заданному вопросу?
Король Кубков (его сигнификатор) – Смерть (10 кубков) – Паж Жезлов
Первым вышел его сигнификатор. Предположу, перспектива будет зависеть именно от человека. Смерть (10 кубков) смутили… Прекращение нашего общения ради семьи? Но его и так нет. «Привет» сквозь зубы на это не тянет. Вряд ли отсылка к кризису в его семье. Паж Жезлов наводит на мысли о сохранении каких-то мимолетных диалогов. Сила, наверное, говорит о необходимости подчинить инстинкты. В этом проблематика ситуации.
Совет для меня. Правильный выход из ситуации. Для себя решила соблюдать максимальную дистанцию.
Думаю, совет на дне. Уходить. Обманчиво невинный и несерьезный Дьявол (+ Паж Кубков) может обернуться большой бедой по 3 мечей.
Мне ещё очень не нравится собственная подспудная реакция на этого художника. Химия. Ощущаю. К счастью, отслеживаю и глушу. Я хочу наладить отношения с дорогим человеком, а не влететь в треугольник с женой, которая и так знает о "милом общении с покупателем".
Подруга-таролог сделала для меня расклад на всю осень. И в нем были те же карты на середину сезона. Дьявол + 10 кубков, 3 мечей на сферу личной жизни. Я очень расстроилась. Подумала, речь о моем дорогом человеке. Теперь сомневаюсь. Ещё две недели назад не могла предположить признания.
Bad Wolf писал(а): Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за мнения! Мне нужно максимально рационализировать ситуацию, чтобы не ошибиться.
хотел сделать вам приятное (3к), потому как вызываете у него симпатию (королева кубков), может думал много, как и что лучше подарить или написать, перебрал варианты чем порадовать.
Без карт, незнаю что он там написал, но если мужчине на женщину фиолетово, ничего он для неё делать не будет.
9+2м, как будто это про него, что он в стрессе, может в семье конфликт. Но при этом, 7к и 10 к, как будто мечты о светлом будущем. Может он так вас воображает?
побудьте сами "дьяволом", принимайте подарки и внимание (паж кубков) и не переживайте (3мечей). Мне нравится дьявол в таро теней, если мы осознаем, что всякие вредности вредны (пироженки, мороженое и тд), осознаем искушение и дозируем, то можно получить удовольствие. Вобщем, у меня может и странный совет для вас, но попробуйте получить удовольствие от знаков внимания (осознанно). Кстати, это может помочь повысить свою самооценку и пониманием своей женственности.
Мне ещё очень не нравится собственная подспудная реакция на этого художника. Химия. Ощущаю. К счастью, отслеживаю и глушу. Я хочу наладить отношения с дорогим человеком, а не влететь в треугольник с женой, которая и так знает о "милом общении с покупателем".![]()
Пенёк, здравствуйте! Благодарю Вас за отклик! Извините. Я отвечу несозвучно. Надеюсь, не обижу!
Когда эта история только началась, я на мгновение поверила в хорошее. Сразу после начались странности, я узнала о семейном положении человека и о том, что жена из-за меня устроила скандал его коллегам. Меня и попросили приезжать за покупками в те дни, когда он не работает, чтобы не создавать никому проблем. Уже после этого я не могу радоваться этой ситуации. И не понимаю, что на него нашло. Несколько месяцев была тишина. Плакала из-за него весной, сейчас заново не хочу.
Но я буду помнить ваш совет! Вдруг будет повод в будущем! Без женатых мужчин.
Я к тому, что все действительно различаются. Нет ничего единого.
Извините. Наверное, я прозвучало глупо и категорично, но как есть.
P.S. Спрашивала не у "Книги Теней", но дьявольское мороженое меня пугает. Очень негативно проигрывалось как карта дня. Тяжелые отравления и т.д. О.о Я наивно надеялась на то, что этот Дьявол будет легче классического.
Для меня внимание этого юноши неприятно. Это проблема. Оно вызывает слезы и тревогу. Возможно, я дура, но такой человек. Ломать и предавать саму себя я не могу и буду.побудьте сами "дьяволом", принимайте подарки и внимание (паж кубков) и не переживайте (3мечей). Мне нравится дьявол в таро теней, если мы осознаем, что всякие вредности вредны (пироженки, мороженое и тд), осознаем искушение и дозируем, то можно получить удовольствие. Вобщем, у меня может и странный совет для вас, но попробуйте получить удовольствие от знаков внимания (осознанно). Кстати, это может помочь повысить свою самооценку и пониманием своей женственности
Когда эта история только началась, я на мгновение поверила в хорошее. Сразу после начались странности, я узнала о семейном положении человека и о том, что жена из-за меня устроила скандал его коллегам. Меня и попросили приезжать за покупками в те дни, когда он не работает, чтобы не создавать никому проблем. Уже после этого я не могу радоваться этой ситуации. И не понимаю, что на него нашло. Несколько месяцев была тишина. Плакала из-за него весной, сейчас заново не хочу.
Но я буду помнить ваш совет! Вдруг будет повод в будущем! Без женатых мужчин.
Но ведь мужчины не из одного инкубатора. Все разные! У меня есть близкие друзья. Муж моей подруге никогда ничего не дарит, хотя любит, у них отличные взаимоотношения. Считает, что подарки, праздники – «это бабский бред». И сам не принимает, если его пытаются как-то порадовать. Жена уже перестала, а однажды я неосторожно сделала ему подарок. Выбросил. Со стороны выглядит не очень здорово, но он сразу предупредил, никаких подарков и тем более цветов от него никогда не будет. Это пустое. Даже дни рождения они не отмечают. Девушка отдельно встречается с подругами. Своих друзей он тоже не поздравляет. Говорит: "Какой праздник? Обычный рабочий день. Не будьте идиотами".Без карт, незнаю что он там написал, но если мужчине на женщину фиолетово, ничего он для неё делать не будет.
Я к тому, что все действительно различаются. Нет ничего единого.
Извините. Наверное, я прозвучало глупо и категорично, но как есть.
P.S. Спрашивала не у "Книги Теней", но дьявольское мороженое меня пугает. Очень негативно проигрывалось как карта дня. Тяжелые отравления и т.д. О.о Я наивно надеялась на то, что этот Дьявол будет легче классического.
Bad Wolf писал(а):Алита, Sarpa, благодарю Вас за помощь! Попросила сестру вспомнить, кто из обиженных людей прошлого бывал когда-то в доме. Их немного.
-------------
8 кубков (Дьявол) – Иерофант – Башня (Колесо Фортуны – 4 кубков) - Ну потянуло его к вам. В браке видать дела плохи, его все достало, а тут вы подвернулись и заиграли в нем чувства.
Королева Кубков – 3 кубков (Королева Жезлов) – 7 кубков - Решил открыто проявить симпатию, ничего коварного здесь нет.
Выпали вместе 9 мечей + 2 мечей – 7 кубков – 10 кубков - Нервничает и понимает, что тупиковая ситуация и что скорее вы его проигнорируете, но мечтать не перестает.
Король Кубков (его сигнификатор) – Смерть (10 кубков) – Паж Жезлов - хм, толи прекращение общения, толи подвижки с его стороны в вашу сторону.
Мне ещё очень не нравится собственная подспудная реакция на этого художника. Химия. Ощущаю. К счастью, отслеживаю и глушу. Я хочу наладить отношения с дорогим человеком, а не влететь в треугольник с женой, которая и так знает о "милом общении с покупателем".![]()
hunt or be hunted