Оффтопик

Sarpa

Re: Оффтопик

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Пенёк, Вы меня опередили! Тот же вопрос! :)

Расширю. Влияет ли клиническая смерть на составление карты? Какое из двух времён рождения правильное?

У меня была клиническая смерть через несколько часов после рождения. Врачи откачали. Родные в детстве праздновали два дня рождения. Время мама на фоне того стресса не знает.

Я предполагалаю, паспортный день рождения и есть настоящий, потому что этот день каждый год просто ужасен. Вал из неприятностей. Только недавно помогла традиция проводить день в лесу.

Пишу об этом, потому что говорили, что в свой день рождения человек наиболее уязвим.

Хмм, я думаю как сразу родились тогда и время. Тем более клиническая смерть случилась через несколько часов. Вы ж не родились второй раз, а вас откачали. Это разное.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Расширю. Влияет ли клиническая смерть на составление карты? Какое из двух времён рождения правильное?

У меня была клиническая смерть через несколько часов после рождения. Врачи откачали. Родные в детстве праздновали два дня рождения. Время мама на фоне того стресса не знает.

Я предполагалаю, паспортный день рождения и есть настоящий, потому что этот день каждый год просто ужасен. Вал из неприятностей. Только недавно помогла традиция проводить день в лесу.

На счёт западной астрологии не скажу, а в восточной натальная карта составляется на момент рождения .

Пенёк , на счёт ректификации это очень сложный процесс , потенциально возможно , но , насколько я знаю , знаний одной астрологии для этого мало .

Карма в буквальном переводе - действие . Любое действие это карма . В моей картине мира :D карма не влияет на свободу выбора и , да , проявляя осознанность (+ соответсвующие действия ) мы можем не отменять негативную карму , но облегчать, как бы сглаживать ее.
И на продолжительность жизни потенциально можно подобным образом влиять , хоть изначально она зафиксирована . Но это ещё больших усилий требует , чем смягчение негативной кармы . Карма это не только негатив , она и позитивная м быть .
Последний раз редактировалось Kimeti 12 сен 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa писал(а):
Определяют по Таро.

Неожиданно, даже не слышала о таком. Надо будет поискать инфу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Неожиданно, даже не слышала о таком. Надо будет поискать инфу.

И для меня это неожиданность , с чётом того, что вопрос «когда произойдёт событие» , карты не дают стабильно четкий ответ . Что говорить о времени . :shock:

Sarpa, если посчитаете возможным, расскажите как вы определяете время рождения на таро .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):И для меня это неожиданность , с чётом того, что вопрос «когда произойдёт событие» , карты не дают стабильно четкий ответ . Что говорить о времени . :shock:

Sarpa, если посчитаете возможным, расскажите как вы определяете время рождения на таро .

Я как то тестировала определение дат. У меня получалось и себе и друзьям. Но там точность месяц. С такого-то числа, по такое то.
Тоже присоединюсь к просьбе, если можно, то интересно послушать, как определить время.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пенёк писал(а):Ой, а подскажите мне ещё про гороскоп плиз.
У меня неизвестно время рождения (даже гороскоп не составить) :(
Один раз я заказала ректификацию. Мне вроде определили. Но сейчас у меня почему-то большие сомнения в этом времени.
Вобще насколько можно точно определить время рождения, если неизвестно даже день или ночь?

есть такая услуга, ректификация 24 часа, но она очень сложная, там нужно астрологу пропахать недельку с программой и с клиентом, уточнять буквально каждую крупицу информации о клиенте - постоянно быть на связи - тут еще многое зависит от того насколько клиент открыт и готов сотружничать и быть постоянно на связи, и астролог должен быть очень профессиональным, я например пока за такую ректификацию не берусь. и да, бывает такое что разные астрологи определяют время по-разному. Тут совет такой- заказать ректификацию у нескольких астрологов, хоть кто-то но должен сойтись на одном времени, правда это стоит огромных денег.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Sarpa писал(а):
Maria Mora писал(а):прошу прощения за влом) но как раз в западной астрологии есть такое понятие как компенсаторика и идея о том что все в руках человека. а вот про восточную астрологию нам в школе западной астро наговорили что там все кармично и поделать что-то ничего нельзя. Ну что-ж я рада что это не так . посчитать натальную карту на калькуляторе это как -то некрасиво звучит, не думаю что такое есть хоть в одной нормальной западной школе.
Хех, а что вы имеете против калькулятора, он красиво посчитает :D . Не вижу проблем здесь. Раньше астрологи считали вручную не потому что надежнее, а потому что не было компьютера и программ. Исправлять за вас калькулятор вашу жизнь не будет конечно, но расчет сделает и точный.

Очень странно, что вам говорили про кармичность и незыблемость карты. Ну да, базу натальной карты закладывает Сатурн, учитывая все ваши поступки (накопленную карму) из прошлых воплощений. Но есть понятие отработки и упай планетарным гениям. Да, просто так ничего не дадут, придется сначала что-то сделать самому для исправления ситуации, но взамен вы получите выравнивание косяков. Если хорошо договориться, то планетарный гений, может даже поменять положение планеты в вашей карте и сгладить свое негативное влияние. А как в западной что-то вообще компенсируют и прорабатывают, если они считают, что планеты - это просто каменюки. :?:

не просто каменюки, это стрелки часов , где зодиак - это циферблат- поэтому зодиак у нас такой ровный(по 30 градусов каждый знак) и не соответсвует размеру реальных созведий, но это не имеет значение. так вот , планеты на небе не обладают какой-либо энергией так как они просто указатели, каждая из которых соответсвует определенной функции и соотносится с определенным архетипом, потому что все основывается на законе " что наверху- то и внизу, что снаружи- то и внутри" поэтому мы и смотрим на звездное небо чтобы определять что будет твориться на земле. Стрелки часов ведь не обладают никакой энергией,но каждая имеет свое значение. Что касаемо компенсаторики- то у каждой планеты есть куча этажей, смысл в том чтобы поднимать энергии планет на более высокие этажи. Ну например- жестяной квадрат -Сатурн-Марс , который может давать травмы, переломы, агрессию, жестокость - можно направить в "мирное" русло - занятием спортом - , где Марс- физ активность, а Сатурн- дисциплина, терпение - в итоге вместо травм и агрессии - получаем человека достигатора. Но это конечно очень упрощенно, ибо чтоб поднять с более низкого этажа до более высокого нужно еще дорости психологически и духовно- астропсихолог определяет истоки таких аспектов, истоки проблем, возможные травмы в детстве или перинатальном периоде которые дали именно то что мы имеем, и далее возможно кому-то нужна проработка с психологом.
Последний раз редактировалось Maria Mora 13 сен 2022, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Расширю. Влияет ли клиническая смерть на составление карты? Какое из двух времён рождения правильное?

Пишу об этом, потому что говорили, что в свой день рождения человек наиболее уязвим.

нет не влияет, карта составляется также на момент рождения/, однако сами роды и клиническая смерть отображены в натальной карте, и это большая подсказка для ректификации - вероятно какой-нибудь Плутон или МАрс будет стоять на асценденте.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Maria Mora писал(а):

нет не влияет, карта составляется также на момент рождения/, однако сами роды и клиническая смерть отображены в натальной карте, и это большая подсказка для ректификации - вероятно какой-нибудь Плутон или МАрс будет стоять на асценденте.

Maria Mora, здравствуйте! Благодарю Вас! Одна знакомая астролог однажды составляла мою карту по времени 18:00. Использовала его как базовое для тех клиентов, кто реального не знает. Какие-то моменты сошлись, но мы не вдавались в детали. Это был эксперимент.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Bad Wolf писал(а):
Maria Mora писал(а):

Maria Mora, здравствуйте! Благодарю Вас! Одна знакомая астролог однажды составляла мою карту по времени 18:00. Использовала его как базовое для тех клиентов, кто реального не знает. Какие-то моменты сошлись, но мы не вдавались в детали. Это был эксперимент.

могу привести пример по карте сына - у него нет Марса на асценденте, но марс аспектирует квадратом его асцендент - и роды во первых были вызваны раньше срока , во вторых прошли очень быстро, буквально экстренно - пока я рожала врачи и медссестры только бежали, не успели жае включить свет. В общем Марс сработал как очень быстрые роды, ну и я в связи с этим потеряла много крови так как такие быстрые роды довольно опасные. Поэтому вероятно у вас асцендент может быть аспектирова такими планетами как Марс или Плутон, либо у8, так как эти планеты как раз приносят травмы, кризисы и клинические смерти в прогностике, а так как это событие произошло сразу порсле родов, значит эти планеты уже на момент рождения аспектировали асцендент.
White T.

Сообщение White T. »

Злостный оффтоп от темы про астрологию, но реально больше некуда и некому писать. Истерика страшная. Скажите мне кто-нибудь, что настоящие полнокровные КД невозможны в беременность. Что никто таких случаев не знает лично (кроме Кимети), а то, что написано в интернете - ну мало ли кто что пишет. Я как-то уже успокоилась после её слов, махнула рукой, мол, такого со мной не может быть - ну не в моём же возрасте, когда оба не хотят, такое может произойти. После 30-и надо стараться. А теперь нашло. Вытащила карту - что покажет тест? 6 кубков. Понятно, что это не Императрица и не Шут, но у меня всё равно паника. Я боюсь уже этот тест покупать, не могу себя заставить. Уговариваю себя успокоиться. Не могу. У меня от нервов спазмы в желудке, изжога :) Сейчас аритмия начнётся.
А ещё полазила по интернету - у некоторых вылазит экстрасистолия в беременность :o

Я вот думаю - я сейчас бучу нагоню, распереживаюсь, а это окажется пшиком. У меня так всегда бывает: большие перемены приходят настолько неожиданно, что я даже предположить их не могу, не то что успеть распереживаться до состояния трясучки, как сейчас...
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Злостный оффтоп от темы про астрологию, но реально больше некуда и некому писать. Истерика страшная. Скажите мне кто-нибудь, что настоящие полнокровные КД невозможны в беременность. Что никто таких случаев не знает лично (кроме Кимети), а то, что написано в интернете - ну мало ли кто что пишет. Я как-то уже успокоилась после её слов, махнула рукой, мол, такого со мной не может быть - ну не в моём же возрасте, когда оба не хотят, такое может произойти. После 30-и надо стараться. А теперь нашло. Вытащила карту - что покажет тест? 6 кубков. Понятно, что это не Императрица и не Шут, но у меня всё равно паника. Я боюсь уже этот тест покупать, не могу себя заставить. Уговариваю себя успокоиться. Не могу. У меня от нервов спазмы в желудке, изжога :) Сейчас аритмия начнётся.
А ещё полазила по интернету - у некоторых вылазит экстрасистолия в беременность :o

Я вот думаю - я сейчас бучу нагоню, распереживаюсь, а это окажется пшиком. У меня так всегда бывает: большие перемены приходят настолько неожиданно, что я даже предположить их не могу, не то что успеть распереживаться до состояния трясучки, как сейчас...

Бывают. Я когда в роддоме лежала, со мной в палате женщина была, у неё месячные полноценные до 4 мес были. И по её словам она даже не догадывалась.
А, ещё вспомнила, у моей ближайшей подруги месячные тоже вначале шли. И когда перестали и она пошла на учёт вставать, долго вычисляли срок.
Самый дешёвый вариант это сделать тест.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Злостный оффтоп от темы про астрологию, но реально больше некуда и некому писать. Истерика страшная. Скажите мне кто-нибудь, что настоящие полнокровные КД невозможны в беременность. Что никто таких случаев не знает лично (кроме Кимети), а то, что написано в интернете - ну мало ли кто что пишет. Я как-то уже успокоилась после её слов, махнула рукой, мол, такого со мной не может быть - ну не в моём же возрасте, когда оба не хотят, такое может произойти. После 30-и надо стараться. А теперь нашло. Вытащила карту - что покажет тест? 6 кубков. Понятно, что это не Императрица и не Шут, но у меня всё равно паника. Я боюсь уже этот тест покупать, не могу себя заставить. Уговариваю себя успокоиться. Не могу. У меня от нервов спазмы в желудке, изжога :) Сейчас аритмия начнётся.

Я тоже о таких случаях слышала. Но для меня это загадка - как так, почему? Ладно, когда имплантационная кровь или когда сроки прикрепления оплодотворённой яицеклетки к стенке матки затягиваются, то могут пойти месячные. Но когда на протяжении нескольких месяцев беременности могут идти КД.... Интересно, как это объясняют гинекологи...
Нastya

Сообщение Нastya »

White T., а у тебя сколько уже задержка?
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):White T., а у тебя сколько уже задержка?
Задержка 16 дней. Но у меня последний раз с моим мч было 20... июня. И после этого у меня 2 раза были КД. Правда, последние были странными и шли мало и долго. У меня всё длится 5 дней. А это 3 дня как обычно и потом 11 дней шли по чуть-чуть. Я всё на стресс списала. Давно ждала сбоя и всё думала "тю, вот это моя матка стрессоустойчивая :D ".
Пенёк писал(а):Я когда в роддоме лежала, со мной в палате женщина была, у неё месячные полноценные до 4 мес были. И по её словам она даже не догадывалась.
А, ещё вспомнила, у моей ближайшей подруги месячные тоже вначале шли. И когда перестали и она пошла на учёт вставать, долго вычисляли срок.
Офигеть :(
Нastya писал(а):Интересно, как это объясняют гинекологи...
Гинекологи говорят, что именно месячных быть не может. И тут они категоричны. А вот народ думает на форумах (сижу читаю, поесть не успеваю), что не всегда даже у не беременной женщины яйцеклетка созревает, но типа месячные всё равно идут у них. Ну вот и у беременных так - есть кровотечение, но это типа без выхода яйцеклетки. Что-то типа такого.
Пенёк писал(а):Самый дешёвый вариант это сделать тест.
Не могу пока. Боюсь.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Не могу пока. Боюсь.

Тю, наоборот, хоть спать будете спокойно.
Всё же от стресса такое тоже бывает.
Да и без стресса бывает. Даже у тех, у кого как часы.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):Тю, наоборот, хоть спать будете спокойно.
Всё же от стресса такое тоже бывает.
Да и без стресса бывает. Даже у тех, у кого как часы.
Вот именно. Пока я могу себя уговаривать, что у всех такое бывает, а у меня-то и подавно такое должно было быть уже давным-давно - я год живу в стрессе, а последние полгода - в БЕШЕНОМ стрессе. Паника моя уляжется, я себя уговорю как-то. А вот если сделать тест, и он будет не тем, что надо - жить-то как дальше? Что я буду мч говорить - у нас практически 3 месяца ничего не было, мы расстались. "Дорогой, я беременна"?! В общем, я боюсь. Не могу пока этот тест делать.
Нastya

Сообщение Нastya »

Маша, это получается, месячные шли 2 недели?
3 дня как обычно и потом 11 дней шли по чуть-чуть.

А так ничего нигде не тянет, не колит, не болит?
Как я поняла, тест ты делать не собираешься, к гинекологу точно не пойдешь... Будешь ждать 25 сент? Так вообще себя изведешь. Ещё начитаешься всего на форумах. Купи тест, покажет одну полоску и успокоишься.
У тебя, похоже, недавно на самом деле была овуляция и как раз через 2 Нед должны придти КД.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):Маша, это получается, месячные шли 2 недели?
Ну мазня дней 11. А первых 3 дня были полноценными. Не знаю, можно ли сказать, что они шли 2 недели...
Нastya писал(а):А так ничего нигде не тянет, не колит, не болит?
Вообще внизу не тянет, не болит, не колет, не выпирает. Грудь обычная. Поэтому я думаю, что просто успокоюсь. УЖЕ буря прошла. Возможно, стоило просто выплеснуть тревогу. Дождусь 25 сентября. Если наберусь духу, то куплю тест раньше. Но думаю, что всё в порядке. Не надо просто интернет читать на предмет нахождения у себя нежелательных симптомов.
Tilki

Сообщение Tilki »

Привет,я раскинула на твой вопрос
есть ли беременность----Справедливость 4ж Император
начнуться ли в течение 10-15 дней-----7ж 9ж Башня

нет,не беременна,должно всё восстановится в ближайшее время
lusil
Ответить