Я не заметила странной формулировки, а теперь вижу. Это из-за скепсиса.
Пока поставила компьютер охлаждаться. Сказали, дело может быть в жаре!
Напишу по ситуации. Не ремонт денег пока совсем нет.
А мне тут ничего плохого не видится по таким картам .Sea191 писал(а):Что думает про меня соседка на самом деле?
Сила + 3 Пентаклей + 5 Кубков
Тихо меня ненавидит, давно мечтает, чтобы я съехала.
Мне кажется, тут больше ваши страхи и накручивания по 9м , дно слишком спокойное для опасностей , это подтверждают следующие ваши картыSea191 писал(а):Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Туз Мечей + Суд + 9 Мечей
Дно колоды: 2 Пентаклей
Да, есть опасность.
Основная карта тут , на мой взгляд паж , остальные его дополняют .Sea191 писал(а):Что на самом деле из себя представляет соседка?
5 Жезлов + Паж Пентаклей + 3 Пентаклей
Дно колоды: Сила
Kimeti, большое спасибо за ответ.Kimeti писал(а):А мне тут ничего плохого не видится по таким картам .Sea191 писал(а):Что думает про меня соседка на самом деле?
Сила + 3 Пентаклей + 5 Кубков
Тихо меня ненавидит, давно мечтает, чтобы я съехала.
Максимум может завидовать вам , но вот чтоб ненавидела, такого не вижу .Мне кажется, тут больше ваши страхи и накручивания по 9м , дно слишком спокойное для опасностей , это подтверждают следующие ваши картыSea191 писал(а):Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Туз Мечей + Суд + 9 Мечей
Дно колоды: 2 Пентаклей
Да, есть опасность.Основная карта тут , на мой взгляд паж , остальные его дополняют .Sea191 писал(а):Что на самом деле из себя представляет соседка?
5 Жезлов + Паж Пентаклей + 3 Пентаклей
Дно колоды: Сила
По 5ж - активная , за словом в карман не полезет, такая, каких много , обычный среднестатистический человек.
Если посмотреть по стихиям, то земля - огонь .
Здравствуйте! Очень много карт на мой взгляд, поэтому ответ буду читать по первой карте.Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса.
Планирует ли мужчина строить со мной отношения?
10 Жезлов + 4 Пентаклей + Император + Дьявол + 3 Кубков + Колесница + 4 Жезлов
Нет, планирует просто общаться, но для отношений он ищет другую женщину.
Планирует ли бывший снова вступить со мной в отношения?
Справедливость + 4 Кубков + 10 Кубков + 8 Пентаклей + 6 Пентаклей + Звезда + 6 Мечей
Нет.
Здравствуйте! Про 1 мужчину вообще никакой информации( У меня создалось впечатление, что он вообще женат или в долгих серьезных отношениях и просто ищет развлечения на стороне. С вами ничего серьезного не планирует. Он не из другого города?Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса.
Справедливость + 4 Кубков + 10 Кубков + 8 Пентаклей + 6 Пентаклей + Звезда + 6 Мечей
Нет.
Sea191, здравствуйте! Хотела уточнить, изменилось ли что-то с момент "Кельтского Креста" на него? Был ли выход на связь?Sea191 писал(а): Планирует ли бывший снова вступить со мной в отношения?
Нет.
Велта, Нastya, Bad Wolf, спасибо за ответыSea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса.
Нет.
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела на Черном Гримуаре
Оба не свободны с м, сейчас не общаемся, видимся на расстоянии, постоянно замечаю его взгляды на мне, в прошлом приятно общались но я перестала с ним контактировать , есть разница в возрасте
1. Хочет ли он восстановить со мной общение? иерофант, 3 мечей, рыцарь пентаклей, итог 3 пентаклей, дно 7 пентаклей
В целом да, но с какими то своими условиями , он в принципе ограждает себя от эмоций
Если чисто формальное общение, то возможно, на уровне привет/пока, как дела, отвезти/привезти.
2. Нравится ли ему что я с ним езжу? (работает на транспорте) рыцарь жезлов, 3 пентаклей, паж пентаклей, дно 8 мечей
Скорее спокойно к этому относится, ездит и ездит
3. Его чувства ко мне? 6 мечей, королева жезлов, солнце , дно 9 жезлов
Есть секс, интерес, азарт, считает меня яркой, уверенной , в облаках летает
Думаю, прежних чувств уже нет и сейчас ему может нравиться другая женщина.
Привет .Raksha писал(а):Вводная часть: у М есть выбор между несколькими фирмами для устройства на работу. Фирма А пока не дала ответ, готова ли принять (М ждет ответ), фирма Б уже вовсю зовет на работу. В фирме А зарплата выше, в фирме Б ниже.
Добрый день!Kimeti писал(а):Привет .Raksha писал(а):Вводная часть: у М есть выбор между несколькими фирмами для устройства на работу. Фирма А пока не дала ответ, готова ли принять (М ждет ответ), фирма Б уже вовсю зовет на работу. В фирме А зарплата выше, в фирме Б ниже.
На мой взгляд 2 вариант выглядит сильнее .
Raksha писал(а):Добрый день!Kimeti писал(а):Привет .Raksha писал(а):Вводная часть: у М есть выбор между несколькими фирмами для устройства на работу. Фирма А пока не дала ответ, готова ли принять (М ждет ответ), фирма Б уже вовсю зовет на работу. В фирме А зарплата выше, в фирме Б ниже.
На мой взгляд 2 вариант выглядит сильнее .
Очень извиняюсь, но я ничего не поняла) Какой второй вариант? отказаться от работы и искать дальше?
Почему?
Мне бы очень хотелось почитать варианты трактовки конкретно вот этих трех раскладов, поэтому, если не затруднит, уточните, пожалуйста, почему так считаете?
Мне он тоже видится самым перспективным.Raksha писал(а):2. Что будет, если М согласится на работу в фирме Б? (стартовая з/п там не оч, поэтому М сомневается).
Звезда - Жрица - Солнце
Итог: Маг (Туз кубков)
Спасибо огромное!ССветлана писал(а):
Мне он тоже видится самым перспективным.
На первую работу вряд ли позовут, будут тянуть с ответом или просто проигнорят.
На вопрос о второй работе - впечатляют все СА, причем положительные. Маг в итоге - мужчина сможет себя проявить, получить рост карьерный. Точнее тут сложно говорить, т.к. вопрос "что будет" уж очень общий и без срока.
Raksha писал(а):1. Пригласят ли мужчину на работу в фирму А?
Туз Мечей - Император (Луна) - 4 пентаклей.
Итог: Королева жезлов (5 мечей)
Думаю, нет. Может, уже это место занято.
2. Что будет, если М согласится на работу в фирме Б? (стартовая з/п там не оч, поэтому М сомневается).
Звезда - Жрица - Солнце
Со временем сможет себя ярко проявить, заявить как о высоком профессионале. На этой работе должны быть хорошие перспективы.
3. Что будет, если продолжит поиск работы дальше, отказавшись от фирмы Б?
6 жезлов - 10 жезлов - Король Пентаклей (Паж Мечей)
Итог: Королева Мечей (Королева Кубков)
Без работы не останется, что-то всё равно найдет, видать, он на самом деле хороший специалист. Но работа может быть тяжелая и ответственная, придется вкалывать чуть ли не за десятерых.
Благодарю! Обязательно дам ОСНastya писал(а):Привет!Raksha писал(а):1. Пригласят ли мужчину на работу в фирму А?
Туз Мечей - Император (Луна) - 4 пентаклей.
Итог: Королева жезлов (5 мечей)
Думаю, нет. Может, уже это место занято.
2. Что будет, если М согласится на работу в фирме Б? (стартовая з/п там не оч, поэтому М сомневается).
Звезда - Жрица - Солнце
Со временем сможет себя ярко проявить, заявить как о высоком профессионале. На этой работе должны быть хорошие перспективы.
3. Что будет, если продолжит поиск работы дальше, отказавшись от фирмы Б?
6 жезлов - 10 жезлов - Король Пентаклей (Паж Мечей)
Итог: Королева Мечей (Королева Кубков)
Без работы не останется, что-то всё равно найдет, видать, он на самом деле хороший специалист. Но работа может быть тяжелая и ответственная, придется вкалывать чуть ли не за десятерых.