Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Воспитатель моего ребёнка уже больше года пытается получить инвалидность для своего сына. Уже 4й круг комиссии пошёл.
Попросила мч поговорить со своими знакомыми в здравоохранении и попросить о содействии.
Поможет ли мч через своих знакомых воспитателю?
Отшельник + 4 пентаклей + Суд
Что озн. Суд: 10 пентаклей + 5 мечей + 3 пентаклей
Сначала я подумала, что не поможет, прям не будет ничего делать по 4п. Но допы к Суду довольно активные. Много общения по 10п, попытки договориться по 5м и 3п.
Не хочется думать о мч плохо. Но сомнения всё же есть.
Получит ли сын воспитателя инвалидность в результате предстоящего визита к этой комиссии?
Колесо Фортуны + Паж жезлов + Туз Пентаклей
Ох..карты настолько хорошие, что даже не верится. Всё получится! Они наконец-то получат необходимое заключение!
Воспитатель моего ребёнка уже больше года пытается получить инвалидность для своего сына. Уже 4й круг комиссии пошёл.
Попросила мч поговорить со своими знакомыми в здравоохранении и попросить о содействии.
Сначала я подумала, что не поможет, прям не будет ничего делать по 4п. Но допы к Суду довольно активные. Много общения по 10п, попытки договориться по 5м и 3п.
Получит ли сын воспитателя инвалидность в результате предстоящего визита к этой комиссии?
Ох..карты настолько хорошие, что даже не верится. Всё получится! Они наконец-то получат необходимое заключение!
Привет!Алита писал(а):Всем привет!
1) Нехотя, но может что-то и попытается сделать.
2) Мне кажется, стоило задать вопрос именно о получении заключения, а "получит ли инвалидность" как-то двояко звучит
А если о получении положительного заключения, то да, на это есть хорошие шансы.
Алита писал(а):Всем привет!
Отшельник + 4 пентаклей + Суд - попробует помочь, но толи как-то получится не тот результат, то ли не получится. Разве что как-то непрямо, через каких-то своих должников, через взятку. Так увиделось.
Колесо Фортуны + Паж жезлов + Туз Пентаклей - да,должен получить, шанс на решение вопроса в его пользу точно есть.
hunt or be hunted
Добрый вечер. Алита, по Суду, думаю, мч позвонит/обратится к каким- то знакомым. Получение инвалидности на комиссии означает получение денежного пособия и льгот, КФ+Т п - должен получить.Алита писал(а):Всем привет!
Sevgi, Sarpa, Laduschka
Спасибо за отклик!
21го комиссия. Как дадут обратную связь, сообщу
Спасибо за отклик!
21го комиссия. Как дадут обратную связь, сообщу
Привет Всем! У меня ОС на два триплета о моём бывшем коллеге, который попал в больницу, в реанимацию. Итак. 1 сентября у мужчины очень сильно заболела голова и отнялась половина тела. Жена вызвала скорую. Его увезли в больницу, он даже отвечал на вопросы там и ...потерял сознание. Инсульт был. Его быстро прооперировали, но в себя он больше не пришёл. Был сутки на адреналине, перевозить его нельзя было для КТ. 10 сентября было улучшение, а 12-го он умер
. Со слов знакомой медсестры из этой реанимации, скорее всего произошел еще один обширный инсульт, который он не перенес. Расклады я делала 6 сентября.
Алита
АлитаЛаванда писал(а):Привет Всем!
Проигрались Башня с 2 пентаклей из моей "Шахерезады". Сегодня узнала, что мой давний знакомый и бывший коллега, молодой еще мужчина попал в реанимацию с инсультом вроде как, но может и с сердечным приступом. С 1 сентября лежит, говорят, что врачи даже вводили его в кому. Особо ничего в этом не понимаю, но ясно, что дела не айс.
Вопрос о его состоянии в течение недели?
Туз жезлов+8 жезлов+3 мечей Дно- Влюбленные Квинт-Повешенный
Здесь видимо об еще одном приступе (Туз жезлов, 8 жезлов) и смерти( 8 жезлом, 3 мечей-скорое ухудшение состояния)
Что-то мне не хорошее видится. Быстрое развитие ситуации, причем не в лучшую сторону, судя по 3 мечей в конце. Может, даже повторный приступ...Влюбленные- нуждается в помощи врачей, так как никого больше к нему не пускают. Повешенный тоже о зависимом положении. ППЦ!
ArishaДа, действительно, карты тревожные. Возможно потребуется срочная операция.
White T.Да уж, карты не ахти( Состояние может резко ухудшиться, возможен очередной приступ.
Лаванда, привет! Ну 3м ещё не приговор. Да, состояние не ахти, но какое может быть ещё состояние при инсульте у человека в больнице? Вот 3м это и показывает. Я не вижу ухудшения. 8ж при 3м наоборот указывает, что ситуация по 3м проходящая. Да, сегодня так. Завтра будет иначе. Улучшения может и не быть, но заметного ухудшения не будет...
Ещё о моём знакомом из поста выше. Мужчина за время нашего знакомства и совместного сотрудничества, а это около 20 лет...Неоднократно попадал в серьёзные ситуации. Разбивался на мотоцикле и даже поезд его сбивал. Каким-то чудом выходил из таких ситуаций. Вся голова только в шрамах, инвалидности нет.
Как получится в этот раз выйти из ситуации? Как-то косо сформулировала вопрос, не могу собраться. В общем итог мне интересен.
2 жезлов +4 пентаклей+ Туз пентаклей( что несёт шанс? Паж жезлов, 10 мечей)
Дно- Дьявол, Квинт- Колесница Умер. 2 жезлов, 4 пентаклей- видимо описали пограничное состояние, Туз пентаклей- открывшиеся новые обстоятельства и смерть, которую видимо описали допы. По допам у меня, если честно была мысль, что не выживет...но так не хотелось верить в это. И туз пентаклей у меня всегда раньше показывал себя положительно.![]()
Выпишут домой, наверное. Но ситуация не простая и затратная по Дьяволу. Шанс выглядит тоже как-то не очень . СА не выпало. Думаю, что жив будет, но кардинально ничего не поменяется.
Как вы видите?
Алита
ArishaПо 2ж+4п он держится за жизнь цепко. Шанс выкарабкаться однозначно будет. Но воспользуется ли он им неизвестно
Maria MoraДумаю, со временем состояние стабилизируется, будет шанс выкарабкаться. Возможно, будет предложено еще какое-то лечение, прием поддерживающих препаратов. Но еще может быть такое, что он не сможет обходиться без спец средств передвижения или, если у него диагностируют проблемы с сердцем, потребуется что-то вроде кардиостимулятора.
Имхо.
White T.Привет, ситуация кажется тяжелая. первый триплет смахивает на экстренную операцию. а второй триплет говорит об ограниченных возможностях на выживание, понадобится доп ресурс - плазма, переливание крови. однако он вполне способен выкарабкаться.
Выйдет из ситуации хорошо, без последствий, жизни и работоспособности ничего не угрожает.
Без карт - насколько я понимаю, если человек молодой и не умер сразу, то после инсультов люди поправляются. Понятно, что надо следить будет за здоровьем, но прогноз, в принципе, на выздоровление благоприятный (у молодых).
Лаванда, мои соболезнованияЛаванда писал(а):Умер.
Да, первый триплет очень "говорящий", а вот по 2 (мне) сложно было увидеть его уход, но я заметила - на нашем форуме у многих Туз пентаклей падал на смерть.
И, кстати, в теме, посвященной ТП, такое его проявление обсуждалось, тут начало
Я когда Кроули училась, там тоже говорили, что туз пентаклей очень часто выпадает на смерть, онкологию.Arisha писал(а): Лаванда, мои соболезнования![]()
Да, первый триплет очень "говорящий", а вот по 2 (мне) сложно было увидеть его уход, но я заметила - на нашем форуме у многих Туз пентаклей падал на смерть.
И, кстати, в теме, посвященной ТП, такое его проявление обсуждалось, тут начало
- Maria Mora
Лаванда, очень жаль. и снова туз пентаклей показывает смерть, уж в который раз. хотелось все же надеяться на лучшее и прочитать туз пент- как шанс на выживание, но ...
- Maria Mora
Привет всем, у меня пара вопросов о миграции и поездках.
получится ли безпрепятственно полететь в Молдову под новый год? ( в связи с напряженными событиями в мире и нарастающим напряжением с Приднестровьем боюсь как бы не было препятствий)
10 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей , дно 2 жезлов - похоже что да, вернутся на родную землю получится, но возможно позже? возможно понадобиться переждать кое-какое время. боюсь что по 4 мечей на это время не будет перелетов.
удасться ли мигрировать из ЕС в ближайшие 5 лет ?
9 мечей, Сила, 4 пентаклей- будет много страхов и порывов уехать, но все же разум остановит и заставит остаться в насиженном комфортном месте.
Будет ли возможность приобрести недвижимость в Кишиневе в ближайшие 5 лет . ( на данный момент есть недвижимость в Италии, а вот с Кишиневом никак не складывается )
9 мечей, рыцарь пентаклей, туз жезлов, дно Луна - скорее всего нет, но возможно из-за страха остаться без стабильности буду откладывать деньги чтоб в будущем появился шанс приобрести жилье там.
благодарю заранее за ваши мысли и коментарии.
получится ли безпрепятственно полететь в Молдову под новый год? ( в связи с напряженными событиями в мире и нарастающим напряжением с Приднестровьем боюсь как бы не было препятствий)
10 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей , дно 2 жезлов - похоже что да, вернутся на родную землю получится, но возможно позже? возможно понадобиться переждать кое-какое время. боюсь что по 4 мечей на это время не будет перелетов.
9 мечей, Сила, 4 пентаклей- будет много страхов и порывов уехать, но все же разум остановит и заставит остаться в насиженном комфортном месте.
Будет ли возможность приобрести недвижимость в Кишиневе в ближайшие 5 лет . ( на данный момент есть недвижимость в Италии, а вот с Кишиневом никак не складывается )
9 мечей, рыцарь пентаклей, туз жезлов, дно Луна - скорее всего нет, но возможно из-за страха остаться без стабильности буду откладывать деньги чтоб в будущем появился шанс приобрести жилье там.
Лаванда, Боже мой... Соболезную тебе! Я по себе знаю, как тяжело переживаешь смерть молодого человека в твоём окружении, даже если он тебе не родственник и не самый близкий друг...
Вот всё-таки оказывается, какая тяжёлая 3 мечей... У меня она ужасная, одна из самых тяжёлых карт. Но я предположила, что человек и так в тяжёлом состоянии - куда хуже? Только смерть, но ведь не выпало карт смерти. Хотя про Туз пентаклей уже написали. Но мне всё не верилось, что это может быть. И я не совсем понимаю 4 пентаклей. Она что означала? Гроб?
Ещё, если уж цинично смотреть на карты, - ни одного СА в раскладе. Мы их, возможно, переоцениваем?
А вообще я такие вопросы, когда речь идёт о жизни и смерти, о судьбоносных событиях, смотрю только по Кельсткому Кресту. Триплеты не очень подходят для этого. Я, как и Kimeti, всё больше в них разочаровываюсь (она их вообще не любит
). Хотя на что-то мелкое они бывают довольно точны.
Вот всё-таки оказывается, какая тяжёлая 3 мечей... У меня она ужасная, одна из самых тяжёлых карт. Но я предположила, что человек и так в тяжёлом состоянии - куда хуже? Только смерть, но ведь не выпало карт смерти. Хотя про Туз пентаклей уже написали. Но мне всё не верилось, что это может быть. И я не совсем понимаю 4 пентаклей. Она что означала? Гроб?
Ещё, если уж цинично смотреть на карты, - ни одного СА в раскладе. Мы их, возможно, переоцениваем?
А вообще я такие вопросы, когда речь идёт о жизни и смерти, о судьбоносных событиях, смотрю только по Кельсткому Кресту. Триплеты не очень подходят для этого. Я, как и Kimeti, всё больше в них разочаровываюсь (она их вообще не любит
Maria Mora писал(а):Привет всем, у меня пара вопросов о миграции и поездках.
10 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей , дно 2 жезлов - похоже что да, вернутся на родную землю получится, но возможно позже? возможно понадобиться переждать кое-какое время. боюсь что по 4 мечей на это время не будет перелетов. - мала вероятность, и то с задержками/препятствиями. Могут огранить/закрыть на въезд/выезд.
удасться ли мигрировать из ЕС в ближайшие 5 лет ? - слишком большой срок. Линии вероятности, особенно магистрали (глобальные) сейчас меняются слишком быстро.
9 мечей, Сила, 4 пентаклей- будет много страхов и порывов уехать, но все же разум остановит и заставит остаться в насиженном комфортном месте. - Придется очень постараться, но вообще вижу как попытки в пустую, не выйдет. По крайней мере на данный момент так выглядит.
9 мечей, рыцарь пентаклей, туз жезлов, дно Луна - скорее всего нет, но возможно из-за страха остаться без стабильности буду откладывать деньги чтоб в будущем появился шанс приобрести жилье там. - Тоже самое, большой срок. зависнет вопрос, скорее нет, чем да.
hunt or be hunted
Лаванда, здравствуй. Сопереживаю. Очень страшно.
В который раз Туз Пентаклей совсем не "подарок судьбы".
Читала ваши обсуждения в теме аркана. В моём случае он дважды показывал коронавирус. В первый раз выпал картой дня сестре. Заболела. Потом мне на итоги весны 2021 года. Тоже заболела в последние дни.
В который раз Туз Пентаклей совсем не "подарок судьбы".
“I am the Bad Wolf. I create myself".
- Maria Mora
Огромная благодарность Сарпа за трактовку, как все грустно . я 13 лет не выезжала из ЕС, конечно сейчас неизвестно что будет с Кишиневом через 5 лет- будет ли он в составе России или Румынии, или все же Молдовы, будущее Молдовы конечно туманно, и очень жаль что родина не дает мне никакой возможности в ней жить, а чужая страна приняла с распростертыми обьятьями.Sarpa писал(а):Maria Mora писал(а):Привет всем, у меня пара вопросов о миграции и поездках.
10 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей , дно 2 жезлов - похоже что да, вернутся на родную землю получится, но возможно позже? возможно понадобиться переждать кое-какое время. боюсь что по 4 мечей на это время не будет перелетов. - мала вероятность, и то с задержками/препятствиями. Могут огранить/закрыть на въезд/выезд.
удасться ли мигрировать из ЕС в ближайшие 5 лет ? - слишком большой срок. Линии вероятности, особенно магистрали (глобальные) сейчас меняются слишком быстро.
9 мечей, Сила, 4 пентаклей- будет много страхов и порывов уехать, но все же разум остановит и заставит остаться в насиженном комфортном месте. - Придется очень постараться, но вообще вижу как попытки в пустую, не выйдет. По крайней мере на данный момент так выглядит.
9 мечей, рыцарь пентаклей, туз жезлов, дно Луна - скорее всего нет, но возможно из-за страха остаться без стабильности буду откладывать деньги чтоб в будущем появился шанс приобрести жилье там. - Тоже самое, большой срок. зависнет вопрос, скорее нет, чем да.
Привет. Моё мнение.
Maria Mora писал(а):Привет всем, у меня пара вопросов о миграции и поездках.
Думаю, что такие планы/мысли будут всё еще актуальны, но или не решитесь или возникнут какие-либо препятствия и поездка отложится.
Похоже, нет. Решите лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Тоже, похоже, нет. Но действия, на это направленные, могут быть.
- Maria Mora
спасибо sevgi . у меня были мысли мигрировать в РОссию или Беларусь как многие сейчас делают, но что-то меня за последнее время много что расстроило, если быть реалистом то сидеть в Италии - это самое вменяемое решение.. но все равно сердцем я стремлюсь туда- то ли в Россию, то ли домой в Молдову.sevgi писал(а):Привет. Моё мнение.Maria Mora писал(а):Привет всем, у меня пара вопросов о миграции и поездках.
Думаю, что такие планы/мысли будут всё еще актуальны, но или не решитесь или возникнут какие-либо препятствия и поездка отложится.
Похоже, нет. Решите лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Тоже, похоже, нет. Но действия, на это направленные, могут быть.
Может, лучше сделать развернутый расклад на переезд? Вроде такие расклады есть на форуме.Maria Mora писал(а):спасибо sevgi . у меня были мысли мигрировать в РОссию или Беларусь как многие сейчас делают, но что-то меня за последнее время много что расстроило, если быть реалистом то сидеть в Италии - это самое вменяемое решение.. но все равно сердцем я стремлюсь туда- то ли в Россию, то ли домой в Молдову.
Здравствуйте! У меня ОС. Уже почти вечер, вряд ли что-то изменится, надеюсь)
Если в среду я была более-менее стабильна, то в четверг действительно появилась новая симптоматика. То ли от лекарств, то ли от вируса началась диарея
и самочувствие ухудшилось снова. Зато прошла тошнота, а сейчас уже и живот не болит.
Сегодня с утра заложило нос, чихаю без конца, но в целом стала бодрее, даже прибралась немного дома и не спала днем.
Всем спасибо!
Если в среду я была более-менее стабильна, то в четверг действительно появилась новая симптоматика. То ли от лекарств, то ли от вируса началась диарея
Сегодня с утра заложило нос, чихаю без конца, но в целом стала бодрее, даже прибралась немного дома и не спала днем.
Всем спасибо!
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
В воскресение в обед у меня резко поднялась температура до 38,7 буквально за час, очень болела голова, других симптомов не было. Сразу начала пить противовирусное.
Ровно через сутки температура упала до 35,3, на том и держится уже 2 дня, остываюПосле снижения температуры появилась невыносимая боль во всем теле, особенно болели поясница и ноги. Боль чем-то похожа на ту, что я испытывала во время родов, ни одно из принятых лекарств ее не купировало.
Вечером вторника вроде стало легче. Вот тогда я и спросила - как буду себя чувствовать до вечера пятницы:
8 Кубков - Суд - 9 Мечей. дно Звезда
В окружении негативных МА вряд ли можно Суд читать в позитив. Какие-то новые симптомы что ли появятся![]()
В общем на выздоровление рассчитывать не приходится.
Сегодня начал живот болеть и тошнит, может от лекарств..
Болеть плохо..
Sarpa писал(а):По картам видно, что полегчало из-за приема лекарств. Но это временное явление. Еще состояние будет колебаться, или состояние обострится. Скорейшего выздоровления.
Нastya писал(а):Ой, Светлана, как бы по таким картам еще сильнее не разболетьсяИли состояние будет меняться, то лучше, то хуже. По 9 мечей у меня часто идет головная боль и простудные симптомы (насморк, кашель, ломота в теле).
А насморк, горло? Или у тебя только боли в мышцах/суставах?
Не хочу накаркать, на ковид похоже
Выздоравливай!!!
Raksha писал(а): Я думаю, что к пятнице станет хуже, будете лежать в основном. Самочувствие ухудшится. Но по Дну я бы сказала, что это все ненадолго, то есть каких-то последствий для здоровья серьезных это не принесет.
Мне почему-то кажется по картам, что это вирусное.
Но в любом случае Вам скорейшего выздоровления!!!
White T. писал(а):ССветлана, привет!
У меня связка 5 кубков - Суд - 4 мечей в вопросе месяц назад про здоровье показала всё-таки значительное улучшение самочувствия, но не выздоровление, до сих пор болею, уже почти месяц (4м же!).
У тебя тоже есть динамика через Суд от неприятной 8к к карте, которая больше про страхи и опасения, - 9м. Короче, поворот на выздоровление взят, но чувствовать себя вряд ли будешь прям хорошо, временное ухудшение симптомов до пятницы не исключаю, но, в целом, динамика будет положительная.
Выздоравливай!!
ССветлана, спасибо за ОС!
Отлично! Курс на выздоровление взят
Отлично! Курс на выздоровление взят
- Maria Mora
Привет всем! еще один расклад, нуждаюсь в ваших коментариях, ибо я уже давно не могу трактовать вопросы на эту тему, слишком волнуюсь.
Проявятся ли еще как-то мои враги по отношению ко мне в ближайшее время?
туз пентаклей, Умеренность, 8 кубков , дно 4 кубков.
по тузу пентаклей думаю попытки будут , но они закончаться ничем, так как по Умеренности и 8 кубков - воздержание и отказ. либо они воздержатся от того чтобы меня тревожить, либо я буду воздерживаться от любых контактов. я знаю что они будут пытаться через других людей ко мне подойти, поэтому на данный момент никому не доверяю и с собой ношу защитное орудие, итд
Проявятся ли еще как-то мои враги по отношению ко мне в ближайшее время?
туз пентаклей, Умеренность, 8 кубков , дно 4 кубков.
по тузу пентаклей думаю попытки будут , но они закончаться ничем, так как по Умеренности и 8 кубков - воздержание и отказ. либо они воздержатся от того чтобы меня тревожить, либо я буду воздерживаться от любых контактов. я знаю что они будут пытаться через других людей ко мне подойти, поэтому на данный момент никому не доверяю и с собой ношу защитное орудие, итд