Расклад "Стезя Лады" (для женщин)
Re: Расклад "Стезя Лады" (для женщин)
Добрый день! Простите, что снова флужу на форуме. Увидела тему с этим полезным раскладом и не удержалась.
В последнее время в моей жизни актуализирован вопрос женственности. Впервые за все годы с таро в раскладах начала мелькать Императрица. Думаю, это говорит о внутренних переменах или о потребности в оных.
Большую часть времени я не воспринимала себя в таком качестве. Наверное, повлияли воспитание и собственная огромная ошибка в юности. Моя семья жесткого феминистического склада. Мама, бабушка, прабабушка, мамины сестры — очень сильные волевые женщины. С раннего детства мне говорили: «Самая главная ценность для девушки — независимость». Нельзя быть финансово связанной с мужчиной и принимать от него деньги. Даже если это законный супруг. Нужно быть капитаном своей жизни. Все фундаментальные решения принимать самостоятельно. Много работать и никогда не зависать дома. Никто из моих близких не был в разводе, но мама отрицала папины деньги и всегда была на двух работах. Её сестры аналогично. Я намного слабее родных и никогда не считала себя феминисткой, но это самообман. Все равно мое восприятие жизни выстроено именно на этом фундаменте.
Потом я получила насильственный опыт и несколько лет ощущала себя буквально бесполым существом. Помогли психотерапия и тонкая работа. Я очень благодарна двум специалистам, которые заставили начала жить дальше.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? — 8 пентаклей
Меня смущает формулировка «представляю». По 8 пентаклей трудоголиком, погруженным в процесс работы. Чаще всего я буквально вижу себя в зеркале перемазанной сажей, взъерошенной, с травами и воском в волосах. Если нахожусь дома. Недавно мне сказали, что я больше всего похожа на скелетик домовёнка Кузи из советского мультфильма.
2. Какая я на самом деле — 9 жезлов
Настороженный человек, ожидающий удара в спину и стерегущий свои границы. Думаю, здесь показано влияние недавних событий и нервного срыва. Я опять в оборонительной позиции. Хорошо, что не выпал Рыцарь Мечей.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины — Башня
Безбашенность? Если речь не о влиянии недавнего прошлого, то речь может быть именно об этом. У меня действительно есть склонность к безрассудным поступкам, к риску и не вполне женскому поведению. На иллюстрации ведьма сама разрушила Башню. Думаю, близкие подруги и в особенности сестра знают, многое в своей жизни я сама превращаю в хаос и пепел.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины — Маг
В первую минуту Маг вызвал недоумение, но потом я вспомнила июльский разговор с восточным принцем. В конце нашей прогулки он прямо сказал, что не ожидал попасть под мой контроль. Его это удивило. Он привык соблазнять девушек, следовать своим планам, но со мной не вышло. Он собирался на встречу с мыслями о романтике, поцелуях, перспективе летнего романа, а получил пять часов беседы о религии, о своих детях и о жене. Дотронуться до меня не удалось и вообще ничего не получилось.
Мне тяжело воспринимать себя как Мага, который управляет ситуацией, но я точно не допущу нарушения моих принципов и правил. И если говорю «нет», значит «нет». Без экивоков.
Не знаю, может ли вторым слоем идти какое-то остаточное ощущение от магической стороны жизни? Я остро чувствую практикующих людей.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое же, как у меня? — Рыцарь Кубков
Возможно, здесь речь о легкости, порывистости и спонтанных романтических поступках? Когда все в порядке, действительно люблю что-то подобное. Внезапные подарки и прочие радующие мелочи.
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? — Мир
XXI аркан всегда ставит меня в тупик. Могу только предположить, побуждать может то, что для меня близкая дружба — это отдельный огромный мир. Индивидуальный и невосполнимый. Так у нас было с лучшим другом до предательства. Это то, что ранит до сих пор. Утрата нашей Вселенной. Так с сестрой и другими подругами.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? — 2 мечей
Периодическая абсолютная отстраненность и, думаю, склонность закрывать взаимоотношения. Обычно я сама прекращаю и ставлю точки. Это болезненно, но если есть повод, обратного хода нет.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? — 6 мечей
Думаю, нечто интеллектуальное. Плюс область интересов, которая кажется им нетипичной, хотя в действительности это не так и распространено среди девушек (огнестрельное оружие, ремонт компьютеров). Как-то мне сказали, что это в идеальной вселенной все это заткнуто в другую телесную оболочку. А так досадное рассогласование мозга и невзрачности.
9. А что пугает мужчин во мне? — Королева Пентаклей
Финансовая независимость. И психотерапевт, и друзья-мужчины и даже дорогой мой человек говорили о том, что это проблема. В денежном смысле я действительно полностью самодостаточна, что небезопасно, потому что трижды в своей жизни я содержала молодых людей. Первый случай был совсем жутким с человеком, который «подарил» знакомство с насилием. Два других тоже проучили.
Единственный мужчина, который никогда не просил и не брал у меня денег, это упомянутый выше человек. Только уже моя незаинтересованность в его финансах все равно стала причиной проблем. Он говорил, что не понимает этого и боится. Непонятно, что мне от него нужно.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? —4 мечей
Сексуальность в спящем режиме. Это тоже последствие травмы. Однажды мне удалось немного улучшить ситуацию, но для настоящего прогресса нужно крепко любить и доверять. Надеюсь, ещё будет положительная динамика. Сравнивают… наверное, с героинями сказок, которые лежат в саркофагах.
Раньше в раскладах похожей направленности в таких позициях выпадали Повешенный и 10 мечей. Думаю, 4 на этом фоне как прогресс.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? — 9 кубков
Больше радости и безмятежности!
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? — 6 жезлов
Позволить им ощущать себя победителями.
Дно: Паж Пентаклей
Здесь выпал мой давний сигнификатор. Думаю, указывает на то, что как женщина я все ещё недоразвита. Опять же лучше 3 мечей.
В последнее время в моей жизни актуализирован вопрос женственности. Впервые за все годы с таро в раскладах начала мелькать Императрица. Думаю, это говорит о внутренних переменах или о потребности в оных.
Большую часть времени я не воспринимала себя в таком качестве. Наверное, повлияли воспитание и собственная огромная ошибка в юности. Моя семья жесткого феминистического склада. Мама, бабушка, прабабушка, мамины сестры — очень сильные волевые женщины. С раннего детства мне говорили: «Самая главная ценность для девушки — независимость». Нельзя быть финансово связанной с мужчиной и принимать от него деньги. Даже если это законный супруг. Нужно быть капитаном своей жизни. Все фундаментальные решения принимать самостоятельно. Много работать и никогда не зависать дома. Никто из моих близких не был в разводе, но мама отрицала папины деньги и всегда была на двух работах. Её сестры аналогично. Я намного слабее родных и никогда не считала себя феминисткой, но это самообман. Все равно мое восприятие жизни выстроено именно на этом фундаменте.
Потом я получила насильственный опыт и несколько лет ощущала себя буквально бесполым существом. Помогли психотерапия и тонкая работа. Я очень благодарна двум специалистам, которые заставили начала жить дальше.
Меня смущает формулировка «представляю». По 8 пентаклей трудоголиком, погруженным в процесс работы. Чаще всего я буквально вижу себя в зеркале перемазанной сажей, взъерошенной, с травами и воском в волосах. Если нахожусь дома. Недавно мне сказали, что я больше всего похожа на скелетик домовёнка Кузи из советского мультфильма.
Настороженный человек, ожидающий удара в спину и стерегущий свои границы. Думаю, здесь показано влияние недавних событий и нервного срыва. Я опять в оборонительной позиции. Хорошо, что не выпал Рыцарь Мечей.
Безбашенность? Если речь не о влиянии недавнего прошлого, то речь может быть именно об этом. У меня действительно есть склонность к безрассудным поступкам, к риску и не вполне женскому поведению. На иллюстрации ведьма сама разрушила Башню. Думаю, близкие подруги и в особенности сестра знают, многое в своей жизни я сама превращаю в хаос и пепел.
В первую минуту Маг вызвал недоумение, но потом я вспомнила июльский разговор с восточным принцем. В конце нашей прогулки он прямо сказал, что не ожидал попасть под мой контроль. Его это удивило. Он привык соблазнять девушек, следовать своим планам, но со мной не вышло. Он собирался на встречу с мыслями о романтике, поцелуях, перспективе летнего романа, а получил пять часов беседы о религии, о своих детях и о жене. Дотронуться до меня не удалось и вообще ничего не получилось.
Мне тяжело воспринимать себя как Мага, который управляет ситуацией, но я точно не допущу нарушения моих принципов и правил. И если говорю «нет», значит «нет». Без экивоков.
Не знаю, может ли вторым слоем идти какое-то остаточное ощущение от магической стороны жизни? Я остро чувствую практикующих людей.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое же, как у меня? — Рыцарь Кубков
Возможно, здесь речь о легкости, порывистости и спонтанных романтических поступках? Когда все в порядке, действительно люблю что-то подобное. Внезапные подарки и прочие радующие мелочи.
XXI аркан всегда ставит меня в тупик. Могу только предположить, побуждать может то, что для меня близкая дружба — это отдельный огромный мир. Индивидуальный и невосполнимый. Так у нас было с лучшим другом до предательства. Это то, что ранит до сих пор. Утрата нашей Вселенной. Так с сестрой и другими подругами.
Периодическая абсолютная отстраненность и, думаю, склонность закрывать взаимоотношения. Обычно я сама прекращаю и ставлю точки. Это болезненно, но если есть повод, обратного хода нет.
Думаю, нечто интеллектуальное. Плюс область интересов, которая кажется им нетипичной, хотя в действительности это не так и распространено среди девушек (огнестрельное оружие, ремонт компьютеров). Как-то мне сказали, что это в идеальной вселенной все это заткнуто в другую телесную оболочку. А так досадное рассогласование мозга и невзрачности.
Финансовая независимость. И психотерапевт, и друзья-мужчины и даже дорогой мой человек говорили о том, что это проблема. В денежном смысле я действительно полностью самодостаточна, что небезопасно, потому что трижды в своей жизни я содержала молодых людей. Первый случай был совсем жутким с человеком, который «подарил» знакомство с насилием. Два других тоже проучили.
Единственный мужчина, который никогда не просил и не брал у меня денег, это упомянутый выше человек. Только уже моя незаинтересованность в его финансах все равно стала причиной проблем. Он говорил, что не понимает этого и боится. Непонятно, что мне от него нужно.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? —4 мечей
Сексуальность в спящем режиме. Это тоже последствие травмы. Однажды мне удалось немного улучшить ситуацию, но для настоящего прогресса нужно крепко любить и доверять. Надеюсь, ещё будет положительная динамика. Сравнивают… наверное, с героинями сказок, которые лежат в саркофагах.
Раньше в раскладах похожей направленности в таких позициях выпадали Повешенный и 10 мечей. Думаю, 4 на этом фоне как прогресс.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? — 9 кубков
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? — 6 жезлов
Здесь выпал мой давний сигнификатор. Думаю, указывает на то, что как женщина я все ещё недоразвита. Опять же лучше 3 мечей.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf писал(а):Добрый день! Простите, что снова флужу на форуме. Увидела тему с этим полезным раскладом и не удержалась.
Ощущаете себя трудоголиком, преданы своей работе, независимы и самостоятельны в своей работе.
Независимая, самостоятельная, смелость, умение постоять за себя и отстаивание собственных интересов. Безбашенность больше ассоциируется с Шутом и с Дьяволом.
Берёте любое общение с мужчинами под свой контроль, контролируете свои личные границы. Не даёте мужчинам манипулировать собой.
У меня Мир ассоциируется с дружелюбием, с гармонией. Целостность личности.
Думаю, нечто интеллектуальное. Плюс область интересов, которая кажется им нетипичной, хотя в действительности это не так и распространено среди девушек (огнестрельное оружие, ремонт компьютеров). Как-то мне сказали, что это в идеальной вселенной все это заткнуто в другую телесную оболочку. А так досадное рассогласование мозга и невзрачности. Ум, логическое мышление, интересы.
Позволить им ощущать себя победителями. Активнее проявлять свою жизненную позицию, но и при этом слушать и принимать мнение своего партнёра. Строить отношения с мужчиной на взаимном доверии.
Здесь выпал мой давний сигнификатор. Думаю, указывает на то, что как женщина я все ещё недоразвита. Опять же лучше 3 мечей. Составить на себя план, какие качества улучшить, какие дополнительные навыки нужно освоить. Возможно в будущем захочется заняться творчеством, что даст новую энергию.
Ушла с форума.
Bad Wolf писал(а):Добрый день! Простите, что снова флужу на форуме. Увидела тему с этим полезным раскладом и не удержалась.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? — 8 пентаклей - перегруженной, уставшей и возможно есть элементы внешности, которые вы бы хотели исправить или скрыть косметикой
2. Какая я на самом деле — 9 жезлов - напряженная, недоверчивая, закрытая и уставшая хранить бдительность
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины — Башня - скандальность или некая непоследовательность, что вы все сами рушите
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины — Маг - умение держать себя, контролировать и направлять ситуацию, возможно мужское мышление и поведение
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое же, как у меня? — Рыцарь Кубков - мягкость, сочувствие, эмпатия, нежность, податливость, эмоциональность
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? — Мир - общение с вами нравится
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? — 2 мечей - ранимость и неготовность переступить через негативные события в отношениях
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? —4 мечей - нет, холодная и безжизненная карта
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? — 9 кубков - больше эмоций и легкости
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? — 6 жезлов - самооценку повысить, ухаживать за собой: маски, маникюр и подобное, стать ярче, от этого самоощущение будет другое, и это ощутят люди вокруг.
hunt or be hunted
Sea191, Sarpa, благодарю за внимание и за взгляды со стороны!
Меня в целом мой внешний облик устраивает. За исключением шрамов, потому что накладывают ограничения на выбор одежды. Нельзя носить открытую Угнетает непрошеная критика.
Ещё раз благодарю за комментарии!
Очень интересное прочтение Башни! Спасибо! Возьму на заметку. Мне как-то таролог говорил о безбашенности как одном из смыслов, если речь о характеристике по Башне.Независимая, самостоятельная, смелость, умение постоять за себя и отстаивание собственных интересов. Безбашенность больше ассоциируется с Шутом и с Дьяволом.
Ещё подумала, Маг может быть инициативным. Это мне свойственно.Берёте любое общение с мужчинами под свой контроль, контролируете свои личные границы. Не даёте мужчинам манипулировать собой.
Спасибо! Очень хороший совет получился. Учеба и творчества меня всегда вдохновляли. Просто сейчас не было для этого возможности.Составить на себя план, какие качества улучшить, какие дополнительные навыки нужно освоить. Возможно в будущем захочется заняться творчеством, что даст новую энергию.
Декоративной косметикой я совсем не пользуюсь. Нельзя по показаниям дерматолога. Только совсем лечебной из клиники.перегруженной, уставшей и возможно есть элементы внешности, которые вы бы хотели исправить или скрыть косметикой
Меня в целом мой внешний облик устраивает. За исключением шрамов, потому что накладывают ограничения на выбор одежды. Нельзя носить открытую Угнетает непрошеная критика.
Скандальность не присуща, а многое рушу действительно сама.скандальность или некая непоследовательность, что вы все сами рушите
Да, мышление у меня действительно не очень женское. Часто об этом слышу.умение держать себя, контролировать и направлять ситуацию, возможно мужское мышление и поведение
Я думаю, здесь в первую очередь об эффекте бесполости. Пока не могу перебороть. Общая заблокированность женственности. Наверное, если все было совсем плохо, то и в реальности была бы стагнация от и до.нет, холодная и безжизненная карта
Спасибо! Да, самооценка постоянно нуждается в работе. В этом году я совсем сдала в этом плане. С косметикой сложно. В юности очень долго лечилась у дерматолога. С тех пор мало что можно. Только то, что рекомендует врач.самооценку повысить, ухаживать за собой: маски, маникюр и подобное, стать ярче, от этого самоощущение будет другое, и это ощутят люди вокруг.
Ещё раз благодарю за комментарии!
Чуть-чуть мыслей о выпавших картах.Диана писал(а):Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению.
1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку.
2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая.
3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают.
4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю...
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что???![]()
![]()
9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает...![]()
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету.
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает.
Девочки, есть у кого что-то дополнить?) Пожалуйста!!!)
Ваша сестра, судя по ним, действительно достойная и интересная девушка, с хорошим нравственным потенциалом (СА Справедливость), царем в голове (СА Император) и в общении с женщинами (со "своими") она раскрывается непринужденно, искренне (10 Чаш, Туз Пентаклей). Да и сама она видит в себе открытого и щедрого на эмоции человека (Туз Чаш). Подруги считают, что всё при ней (2 Жезлов), изначально у нее отличные "стартовые" данные, и с тем, чтобы "встретили по одежке", - никаких проблем.
Но в общении с мужчинами у нее ощущается некоторая зажатость, внутренняя несвобода (8 Мечей). По раскладу складывается впечатление, что она наблюдает за ними и взвешивает (7 Пентаклей), что она еще не определила, чего она хочет и ждет от мужчин, какого мужского отношения, какой себе женской судьбы. Хотя эта внутренняя напряженность (2 Мечей), которую в ней чувствует противоположный пол, может делать ее интересной в глазах мужчин: иногда человек как раз и интересен тем внутренним конфликтом, который он переживает, особенно если он переживает его достойно (СА Справедливость). Во всяком случае, они ощущают, что она не пустышка, а ее внутренняя жизнь довольно интенсивная и напряженная. Кстати, обратите внимание, в отношении мужчин основная масть, которая выпала, - Мечи. Масть интеллекта, воли, намерений, решений, конфликта, в случае Вашей сестры - внутреннего конфликта (2 Мечей). Такое впечатление, что она еще не выбрала свою позицию по отношению к ним, она занята внутренними поисками, взвешиванием, выжиданием и поисками решения (2 Мечей, 7 Пентаклей). Здесь интересны 7 Жезлов и 9 Жезлов (которую, кстати, подспудно ощущают девушки, понимая, что это добавляет Вашей сестре некоего флёра и очарования в глазах мужчин, и наверняка воспринимают это ревниво). 7 Жезлов - мужчины чувствуют, что кое в чем она вполне может потягаться с ними (в силе воли и готовности последовательно действовать - Император, в объективности суждений и оценок - Правосудие, например) и даже взять верх. Ну что же, кого-то это может только "подогревать", а кому-то придется не по вкусу. Но настороженное отношение вызовет вполне. Совет карт в отношении мужчин по 4 Мечей я вижу так: несмотря на то,что у всех у нас, женщин, тикают эти "биологические" часы, все же не гнать лошадей (4 Мечей), не мучить себя необходимостью немедленного решения по 2 Мечей и дать своей душе отдых и возможность обрести душевное равновесие. В нужное время придет это нужное решение, придет понимание, и она определит свою ценность, свою позицию и утвердит себя. Решит, что ей важно, чего она ждет от мужчин, что на самом деле нужно именно ей. Без суеты, маеты и оглядки на подруг.
Но, конечно, не зная и не наблюдая Вашу сестру, могу промахнуться в трактовке. Появление в раскладе Императора и 9 Жезлов на этих позициях может раскрывать и иной нюанс... Вам всяко виднее.
Хочется тишины.
Привет всем! Тоже решила сделать этот расклад, стало интересно, что же он покажет)
Буду благодарна за мнения.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? - 3 жезлов - хочу перемен в своей жизни, строю планы, много думаю о будущем.
2. Какая я на самом деле. - Туз жезлов - на самом деле во мне есть потенциал, чтобы реализовать всё задуманное, пора действовать.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. - 4 кубков - замечают, что я отказываюсь или не замечаю предоставляющиеся мне шансы и возможности изменить свою жизнь. Апатию, потерю интереса, пониженный энергетический уровень.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. - Колесница - наверное, замечают во мне больше мужских качеств и постоянный самоконтроль, самостоятельность, внутреннее напряжение.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - Дама кубков - возможно, здесь о моей женственности. Ну, еще может быть о моем умение выслушать, поддержать, утешить.
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 9 кубков - оптимизм, чувство юмора, им со мной легко и весело.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 мечей - возможно, что я раздуваю из мухи слона, сама себя накручиваю.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - Туз мечей - хм, интересно. Может, мой интеллект, рассудительность, что со мной есть о чем поговорить. Если вообще примитивно, может быть моя стройная фигура.
9. А что пугает мужчин во мне? - Колесо судьбы - моё непостоянство.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - 5 мечей -
Считают меня отталкивающей
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - Мир - быть более открытой, внутренне свободной, пользоваться всеми благами и возможностями, которые предоставляет мне жизнь.
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - Туз кубков - стоит проявлять больше чувств и эмоций, мягкости, открытости, готовность впустить в свою жизнь любовь.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? - 3 жезлов - хочу перемен в своей жизни, строю планы, много думаю о будущем.
2. Какая я на самом деле. - Туз жезлов - на самом деле во мне есть потенциал, чтобы реализовать всё задуманное, пора действовать.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. - 4 кубков - замечают, что я отказываюсь или не замечаю предоставляющиеся мне шансы и возможности изменить свою жизнь. Апатию, потерю интереса, пониженный энергетический уровень.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. - Колесница - наверное, замечают во мне больше мужских качеств и постоянный самоконтроль, самостоятельность, внутреннее напряжение.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - Дама кубков - возможно, здесь о моей женственности. Ну, еще может быть о моем умение выслушать, поддержать, утешить.
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 9 кубков - оптимизм, чувство юмора, им со мной легко и весело.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 мечей - возможно, что я раздуваю из мухи слона, сама себя накручиваю.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - Туз мечей - хм, интересно. Может, мой интеллект, рассудительность, что со мной есть о чем поговорить. Если вообще примитивно, может быть моя стройная фигура.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - 5 мечей -
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - Мир - быть более открытой, внутренне свободной, пользоваться всеми благами и возможностями, которые предоставляет мне жизнь.
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - Туз кубков - стоит проявлять больше чувств и эмоций, мягкости, открытости, готовность впустить в свою жизнь любовь.
sevgi писал(а):Привет всем! Тоже решила сделать этот расклад, стало интересно, что же он покажет)
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? - 3 жезлов - хочу перемен в своей жизни, строю планы, много думаю о будущем. -
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. - 4 кубков - замечают, что я отказываюсь или не замечаю предоставляющиеся мне шансы и возможности изменить свою жизнь. Апатию, потерю интереса, пониженный энергетический уровень. - Что тебе везет и предоставляются шансы по жизни.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. - Колесница - наверное, замечают во мне больше мужских качеств и постоянный самоконтроль, самостоятельность, внутреннее напряжение. - уверенность, целеустремленность и хороший самоконтроль
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - Дама кубков - возможно, здесь о моей женственности. Ну, еще может быть о моем умение выслушать, поддержать, утешить. - женственность в лучших своих проявлениях
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 9 кубков - оптимизм, чувство юмора, им со мной легко и весело. - щедро делишься эмоциями
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 мечей - возможно, что я раздуваю из мухи слона, сама себя накручиваю. - страхи и негативные эмоции, которые не скрываешь, какое-то внутреннее напряжение и ревность.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - Туз мечей - хм, интересно. Может, мой интеллект, рассудительность, что со мной есть о чем поговорить. Если вообще примитивно, может быть моя стройная фигура. -
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - 5 мечей -Считают меня отталкивающей
- считают сексапильной, но видят в тебе стерву возможно, эта такая яркая и скандальная привлекательность до неприличия. Это не от внешности зависит, а от энергетики, которую излучаешь.
hunt or be hunted
Sarpa, большое спасибо!

Да, такое возможно. Мне на самом деле во многом везет, и я многое имею, особо не напрягаясь.Что тебе везет и предоставляются шансы по жизни.
Как раз сейчас у меня такой период, надоело всё держать в себе и я стала многое выливать на своих подруг, про страхи и негативные эмоции в точку.страхи и негативные эмоции, которые не скрываешь, какое-то внутреннее напряжение и ревность.
Да, такое может быть. Ко мне многие клеятся, но я их, как правило, отшиваю, про стервозность тоже были мысли. Может, здесь еще и моя Луна в Скорпионе так себя проявляетсчитают сексапильной, но видят в тебе стерву возможно, эта такая яркая и скандальная привлекательность до неприличия. Это не от внешности зависит, а от энергетики, которую излучаешь.
sevgi, привет! Я думаю, твои подруги считают, что ты вообще обнаглела (сорри. это не я, это твои подругиsevgi писал(а):Привет всем! Тоже решила сделать этот расклад, стало интересно, что же он покажет)
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - 5 мечей -Считают меня отталкивающей
![]()
А вот мужчины, похоже, тебя побаиваются. Ты для них слишком недоступна и самодостаточна и как будто ты их вообще не замечаешь, как бы они себя не проявляли, просто проходишь мимо. Соглашусь со Sarpa, могут считать тебя стервой и динамо. По 5 мечей может идти немало опрокинутых тобой мужиков и разбитых сердец, заставляешь их страдать и ненавидеть себя. Совет - быть открытой, мягкой, честной в своих чувствах, эмоциях и желаниях, не отрицать и не подавлять их. А пока ты в броне и со шпагой в руке.
Ариша, огромное спасибо! Со всем согласна. Да, что-то в последнее время совсем загналась, у меня такое бывает периодами
А про мужиков вообще отдельная тема 
В который раз начинаю писать комментарий, но сам расклад пропадает. 
Bad Wolf, здравствуйте!Bad Wolf писал(а):В который раз начинаю писать комментарий, но сам расклад пропадает.
Если Вы про расклад Sea191, то она его удалила.
Всем привет! Случайно удалила свой расклад. Но выложу его снова. Заранее извиняюсь.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?
Справедливость – объективно себя оцениваю, вижу свои достоинства и недостатки.
2. Какая я на самом деле. Колесо Фортуны – непредсказуемая, непостоянная. Эмоционально нестабильная. Лёгкая на подъём. Отсутствует стабильность в жизни.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.
Рыцарь Жезлов – настойчивая, целеустремлённая, активная, энергичная. Импульсивная. Упрямая.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.
8 Пентаклей – скромная, простая, выгляжу как будто заработалась. Неинтересна для них.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?
Повешенный – ничего не вызывает зависть у женщин.
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? Солнце – дружелюбие, оптимизм, энтузиазм, детские черты характера.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?
Верховная Жрица – кажусь скрытной, замкнутой.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? Королева Пентаклей – серьёзность, проницательность, надёжность. Материальная стабильность у меня пока что отсутвует, временно не работаю.
9. А что пугает мужчин во мне? Дьявол – материализм, считают меня коварной. Вредных привычек у меня нет. Вычурно не выгляжу и не одеваюсь ярко. Так что не знаю, что ещё может пугать во мне мужчин…
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? 7 Жезлов – нет, не считают.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? Умеренность – управлять своим настроением, не быть импульсивной, стать более спокойной.
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?
8 Кубков + 10 Мечей + 7 Кубков
Дно колоды: Шут
Тут затрудняюсь ответить… Может видят меня чрезмерно робкой и застенчивой…
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?
2. Какая я на самом деле. Колесо Фортуны – непредсказуемая, непостоянная. Эмоционально нестабильная. Лёгкая на подъём. Отсутствует стабильность в жизни.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.
Рыцарь Жезлов – настойчивая, целеустремлённая, активная, энергичная. Импульсивная. Упрямая.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.
8 Пентаклей – скромная, простая, выгляжу как будто заработалась. Неинтересна для них.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? Солнце – дружелюбие, оптимизм, энтузиазм, детские черты характера.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? Королева Пентаклей – серьёзность, проницательность, надёжность. Материальная стабильность у меня пока что отсутвует, временно не работаю.
9. А что пугает мужчин во мне? Дьявол – материализм, считают меня коварной. Вредных привычек у меня нет. Вычурно не выгляжу и не одеваюсь ярко. Так что не знаю, что ещё может пугать во мне мужчин…
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? 7 Жезлов – нет, не считают.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? Умеренность – управлять своим настроением, не быть импульсивной, стать более спокойной.
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?
Дно колоды: Шут
Ушла с форума.
Sea191, добрый день! Начала писать комментарий ещё вчера, но не успела закончить. Хорошо, что Вы вернули расклад. 
Мой взгляд. Надеюсь, смогла корректно сформулировать.
Простите за ремарку. Мы как-то разговаривали с близким человеком. Вокруг него очень много моделей, девушек из эскорта и не только. И когда у нас сложились доверительные взаимоотношения, он подпустил к себе, упомянул, что для него очень важную роль сыграла моя зацикленность на работе. Одержимость идеей «я все сама». Он понял, что я безопасна. Короче говоря, 8 пентаклей – это хорошо! Карта роста, развития, работы над собой.
1. Вас, как Верховную Жрицу, непросто обмануть, трудно увести за собой и втянуть в какие-то сомнительные истории. Мне кажется, многие расклады это иллюстрируют. Вы чувствуете ложь или мутность ситуации. Не попадаете в дьявольские силки. Естественно, всяким ненадежным товарищам, ищущим легких интрижек, это не нравится.
2. Есть взаимосвязь с выпавшей в другой позицией Верховной Жрицей. Возможно, они ощущают некое двойное дно? Есть что-то для них непонятное, уводящее за собой. Может быть, Вы из той категории людей, к кому люди быстро и крепко привязываются. Опять же для творческих натур это характерно.
Увидела карту иначе. Мне кажется, Вы наоборот слишком критичны к себе, слишком строги. Это ощущается в самом раскладе в целом. Есть только черное и белое, нет оттенков восприятия себя.1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?
Переменчивая, легко принимающая изменения. Мне говорили, человек по Колесу Фортуны может производить диаметрально противоположные впечатления в зависимости от настроения, момента. Очень подходящая Близнецам карта.2. Какая я на самом деле. Колесо Фортуны – непредсказуемая, непостоянная. Эмоционально нестабильная. Лёгкая на подъём. Отсутствует стабильность в жизни.
Замечают в Вас циркуляцию жизни, социальную активность, энергию. В том числе творческую. Страстная натура. И ниже вышло Солнце. Отличное сочетание карт!3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.
Зря Вы так! Это очень хорошая карта! Мужчины видят в Вас кузнеца своего счастья, всего добивающегося своим трудом. Вы не пытаетесь куда-то пробиться через обманчивое очарование, манипуляции. Для Вас важны самореализация, выбранная профессия, трудолюбие. И это очень ценно! Умные мужчины наоборот потянутся.4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.
Простите за ремарку. Мы как-то разговаривали с близким человеком. Вокруг него очень много моделей, девушек из эскорта и не только. И когда у нас сложились доверительные взаимоотношения, он подпустил к себе, упомянул, что для него очень важную роль сыграла моя зацикленность на работе. Одержимость идеей «я все сама». Он понял, что я безопасна. Короче говоря, 8 пентаклей – это хорошо! Карта роста, развития, работы над собой.
Думаю, речь о вашей оригинальности и непохожести на других. Как я поняла, Вы художник или дизайнер, значит, у Вас совершенно иной взгляд на мир. Повешенный часто выпадает на творцов или проигрывается как «муки творчества».5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?
Согласна. Добавлю только творческое начало. На мой взгляд, Солнце подтверждает взаимосвязь Повешенного с искусством.6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? Солнце – дружелюбие, оптимизм, энтузиазм, детские черты характера.
Возможно, воспринимают как «темную лошадку». При всей солнечной теплоте Вы для них непрозрачны. Знают ли они о работе с таро? Заметила, это очень сильно влияет на восприятие людей.7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?
Прекрасная же карта! Красивая теплая девушка, способная на заботу, готовая к серьезным взаимоотношениям. Ещё один таролог говорил мне, Королева Пентаклей априори не может быть непривлекательной!8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? Королева Пентаклей – серьёзность, проницательность, надёжность. Материальная стабильность у меня пока что отсутствует, временно не работаю.
Две версии.9. А что пугает мужчин во мне? Дьявол – материализм, считают меня коварной. Вредных привычек у меня нет. Вычурно не выгляжу и не одеваюсь ярко. Так что не знаю, что ещё может пугать во мне мужчин…
1. Вас, как Верховную Жрицу, непросто обмануть, трудно увести за собой и втянуть в какие-то сомнительные истории. Мне кажется, многие расклады это иллюстрируют. Вы чувствуете ложь или мутность ситуации. Не попадаете в дьявольские силки. Естественно, всяким ненадежным товарищам, ищущим легких интрижек, это не нравится.
2. Есть взаимосвязь с выпавшей в другой позицией Верховной Жрицей. Возможно, они ощущают некое двойное дно? Есть что-то для них непонятное, уводящее за собой. Может быть, Вы из той категории людей, к кому люди быстро и крепко привязываются. Опять же для творческих натур это характерно.
Не соглашусь. Мне кажется, они как раз считают Вас привлекательной, но труднодоступной. Вы будете отстаивать свои границы, не согласитесь на сомнительное предложение.10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? 7 Жезлов – нет, не считают.
Думаю, постепенно развить философское и спокойное отношение к жизни. Вы, как Солнце, можете временами ослеплять эмоциональными вспышками.11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? Умеренность – управлять своим настроением, не быть импульсивной, стать более спокойной.
Я сложно увидела этот совет. Нужно повысить качество этих мужчин. Оставить в прошлом непонятных граждан, которые могут врать, вводить в заблуждение, общаться со многими девушками, или быть в браке. Нужно освободиться от иллюзий (7 кубков) и четко понять, какой мужчина Вам нужен. Характер, типаж, профессия, взгляды на жизнь. Нарисовать его для себя. Это психологический прием, но он работает.12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?
Шут говорит о том, что Вы сейчас в начале пути. Ещё ничего не устоялось, мало опыта. Всё впереди!Дно колоды: Шут
Bad Wolf, большое спасибо за ответ.Bad Wolf писал(а):Sea191, добрый день! Начала писать комментарий ещё вчера, но не успела закончить. Хорошо, что Вы вернули расклад.
Увидела карту иначе. Мне кажется, Вы наоборот слишком критичны к себе, слишком строги. Это ощущается в самом раскладе в целом. Есть только черное и белое, нет оттенков восприятия себя.1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?
Справедливость – объективно себя оцениваю, вижу свои достоинства и недостатки.Переменчивая, легко принимающая изменения. Мне говорили, человек по Колесу Фортуны может производить диаметрально противоположные впечатления в зависимости от настроения, момента. Очень подходящая Близнецам карта.2. Какая я на самом деле. Колесо Фортуны – непредсказуемая, непостоянная. Эмоционально нестабильная. Лёгкая на подъём. Отсутствует стабильность в жизни.
Замечают в Вас циркуляцию жизни, социальную активность, энергию. В том числе творческую. Страстная натура. И ниже вышло Солнце. Отличное сочетание карт!3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.
Рыцарь Жезлов – настойчивая, целеустремлённая, активная, энергичная. Импульсивная. Упрямая.Зря Вы так! Это очень хорошая карта! Мужчины видят в Вас кузнеца своего счастья, всего добивающегося своим трудом. Вы не пытаетесь куда-то пробиться через обманчивое очарование, манипуляции. Для Вас важны самореализация, выбранная профессия, трудолюбие. И это очень ценно! Умные мужчины наоборот потянутся.4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.
Простите за ремарку. Мы как-то разговаривали с близким человеком. Вокруг него очень много моделей, девушек из эскорта и не только. И когда у нас сложились доверительные взаимоотношения, он подпустил к себе, упомянул, что для него очень важную роль сыграла моя зацикленность на работе. Одержимость идеей «я все сама». Он понял, что я безопасна. Короче говоря, 8 пентаклей – это хорошо! Карта роста, развития, работы над собой.Думаю, речь о вашей оригинальности и непохожести на других. Как я поняла, Вы художник или дизайнер, значит, у Вас совершенно иной взгляд на мир. Повешенный часто выпадает на творцов или проигрывается как «муки творчества».5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?
Повешенный – ничего не вызывает зависть у женщин.Согласна. Добавлю только творческое начало. На мой взгляд, Солнце подтверждает взаимосвязь Повешенного с искусством.6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? Солнце – дружелюбие, оптимизм, энтузиазм, детские черты характера.
Возможно, воспринимают как «темную лошадку». При всей солнечной теплоте Вы для них непрозрачны. Знают ли они о работе с таро? Заметила, это очень сильно влияет на восприятие людей.7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?
Верховная Жрица – кажусь скрытной, замкнутой.Прекрасная же карта! Красивая теплая девушка, способная на заботу, готовая к серьезным взаимоотношениям. Ещё один таролог говорил мне, Королева Пентаклей априори не может быть непривлекательной!8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? Королева Пентаклей – серьёзность, проницательность, надёжность. Материальная стабильность у меня пока что отсутствует, временно не работаю.
Две версии.9. А что пугает мужчин во мне? Дьявол – материализм, считают меня коварной. Вредных привычек у меня нет. Вычурно не выгляжу и не одеваюсь ярко. Так что не знаю, что ещё может пугать во мне мужчин…
2. Есть взаимосвязь с выпавшей в другой позицией Верховной Жрицей. Возможно, они ощущают некое двойное дно? Есть что-то для них непонятное, уводящее за собой. Может быть, Вы из той категории людей, к кому люди быстро и крепко привязываются. Опять же для творческих натур это характерно.Не соглашусь. Мне кажется, они как раз считают Вас привлекательной, но труднодоступной. Вы будете отстаивать свои границы, не согласитесь на сомнительное предложение.10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? 7 Жезлов – нет, не считают.Думаю, постепенно развить философское и спокойное отношение к жизни. Вы, как Солнце, можете временами ослеплять эмоциональными вспышками.11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? Умеренность – управлять своим настроением, не быть импульсивной, стать более спокойной.Я сложно увидела этот совет. Нужно повысить качество этих мужчин. Оставить в прошлом непонятных граждан, которые могут врать, вводить в заблуждение, общаться со многими девушками, или быть в браке. Нужно освободиться от иллюзий (7 кубков) и четко понять, какой мужчина Вам нужен. Характер, типаж, профессия, взгляды на жизнь. Нарисовать его для себя. Это психологический прием, но он работает.12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?
Шут говорит о том, что Вы сейчас в начале пути. Ещё ничего не устоялось, мало опыта. Всё впереди!Дно колоды: Шут
Ушла с форума.