Оффтопик

sevgi

Re: Оффтопик

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Хмм... По какой-то причине случился спазм сосудов, и через учащённые удары сердце пытается питать мозг. Может, неправильно спала, где-то что-то пережало в шее, кровоток к мозгу затруднился. Может, ты нервничала накануне. Возможно, бывают такие дни с тахикардией в течение женского цикла, а ты просто не замечаешь, т.к. не меряешь давление регулярно. Причин может быть куча... В принципе, такое случается со всеми иногда. Главное, чтобы такие состояния не были длительными.
Я, кажется, поняла из-за чего понизилось давление. Иногда я пью антигистаминные, но те, которые я принимаю обычно, закончились и пришлось пить то, что было... И только сегодня мне пришла мысль, что именно эти таблы стали причиной понижения АД. Решила прочитать про них и точно, это один из побочных эффектов, а тк время действия у них небольшое, пришлось выпить две с интервалом в несколько часов.
Сегодня днем померила еще раз, 101/66, пульс 76. Сейчас по ощущениям уже ближе к моему нормальному.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Начало тут (перенесено модератором)
White T. писал(а):Они все хотят такую женщину (и я была именно такой для него). И как только женщина такой становится, о неё начинают вытирать ноги и ни за что не считать. А потом выбрасывают, как сломанную куклу.
Не соглашусь, нормальному адекватному мужику такая (о которую ноги можно вытирать) как раз не нужна. А судя по характеру твоего мужчины (то, что ты писала), то он тебя использовал. И у него нездоровое отношение к тебе было. И то, что вы расстались это подтверждает. Никакому психически здоровому мужчине не интересно, когда женщина в нем растворяется и живет только его интересами. От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает.
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Они все хотят такую женщину
Не скажи) Всё зависит от психотипа мужчины. Как правило, властным мужчинам, с повышенным эго, которые всё и всех любят контролировать, не выносят, когда им перечат или критикуют (как правило, такие мужчины очень уязвимы и в глубине души неуверенны в себе, у них немало болевых точек), нужны вот такие покорные женщины, которые всё стерпят, за счет которых они могут самоутверждаться. Нет, понятно, все мужчины (вообще все) хотят, чтобы их любили, поддерживали и тп, но тут я имела ввиду не только это, не все хотят, чтобы в них растворялись, заглядывали в рот, во всем соглашались, не имели своего мнения и тп. Дамой чаш из всех дам очень легко манипулировать и подчинить себе.
White T. писал(а):И как только женщина такой становится, о неё начинают вытирать ноги и ни за что не считать. А потом выбрасывают, как сломанную куклу.
Здесь уже вопрос в том, что тебе попался такой тиран и деспот. Ты же всё равно имела своё мнение, не была же совсем обезличена и сама много раз уходила от него, всё равно показывала свой характер, не могла всё время терпеть унижения и тп. Потому что по своему психотипу ты не Дама чаш. У вас всё время находила коса на камень.
Нastya

Сообщение Нastya »

Sarpa писал(а):Не соглашусь, нормальному адекватному мужику такая (о которую ноги можно вытирать) как раз не нужна. А судя по характеру твоего мужчины (то, что ты писала), то он тебя использовал. И у него нездоровое отношение к тебе было. И то, что вы расстались это подтверждает. Никакому психически здоровому мужчине не интересно, когда женщина в нем растворяется и живет только его интересами. От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает.
+1000000
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa писал(а):
White T. писал(а):Они все хотят такую женщину (и я была именно такой для него). И как только женщина такой становится, о неё начинают вытирать ноги и ни за что не считать. А потом выбрасывают, как сломанную куклу.
Не соглашусь, нормальному адекватному мужику такая (о которую ноги можно вытирать) как раз не нужна. А судя по характеру твоего мужчины (то, что ты писала), то он тебя использовал. И у него нездоровое отношение к тебе было. И то, что вы расстались это подтверждает. Никакому психически здоровому мужчине не интересно, когда женщина в нем растворяется и живет только его интересами. От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает.
+1 Согласна на все 100! Терять себя в отношениях категорически нельзя.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):Нет, понятно, все мужчины (вообще все) хотят, чтобы их любили, поддерживали и тп, но тут я имела ввиду не только это, не все хотят, чтобы в них растворялись, заглядывали в рот, во всем соглашались, не имели своего мнения и тп. Дамой чаш из всех дам очень легко манипулировать и подчинить себе.
Я не так тебя поняла. В рот я не заглядывала и своё мнение имела. Я его любила, поддерживала, искренно им восхищалась и никогда ни в чём его не задевала, не пилила и не высказывала претензий.

Несмотря на то что так много плюсов поставили посту Sarpa, мне смешно. Особенно от этого:
Sarpa писал(а):От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает.
Значит, от интересных и самодостаточных не уходят, не заводят любовниц и интерес к ним не угасает... Не знаю даже, как это комментировать. Может, Sarpa юная девушка совсем, жизни не видела, не знает. Но Лаванда, Hastya, я даже не знаю, как можно было с этим согласиться вам... :)
К слову, мой мч мне не изменял. Во всяком случае, я могу это утверждать, потому что ни одного признака за всё время я так и не нашла. У меня был доступ к его компьютеру, ноутбуку, почте, телефону, все 11 лет. Он никогда не прятал их. Уже молчу о том, что ни одного признака дома присутствия другой женщины не было никогда. Конечно, 100% гарантии я дать не могу, но также не может дать никакой гарантии любая другая женщина, которая сейчас выйдет и скажет, что ей тоже не изменяли.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):
Нastya писал(а):Нет, понятно, все мужчины (вообще все) хотят, чтобы их любили, поддерживали и тп, но тут я имела ввиду не только это, не все хотят, чтобы в них растворялись, заглядывали в рот, во всем соглашались, не имели своего мнения и тп. Дамой чаш из всех дам очень легко манипулировать и подчинить себе.
Я не так тебя поняла. В рот я не заглядывала и своё мнение имела. Я его любила, поддерживала, искренно им восхищалась и никогда ни в чём его не задевала, не пилила и не высказывала претензий.

Несмотря на то что так много плюсов поставили посту Sarpa, мне смешно. Особенно от этого:
Sarpa писал(а):От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает.
Значит, от интересных и самодостаточных не уходят, не заводят любовниц и интерес к ним не угасает... Не знаю даже, как это комментировать. Может, Sarpa юная девушка совсем, жизни не видела, не знает. Но Лаванда, Hastya, я даже не знаю, как можно было с этим согласиться вам... :)
К слову, мой мч мне не изменял. Во всяком случае, я могу это утверждать, потому что ни одного признака за всё время я так и не нашла. У меня был доступ к его компьютеру, ноутбуку, почте, телефону, все 11 лет. Он никогда не прятал их. Уже молчу о том, что ни одного признака дома присутствия другой женщины не было никогда. Конечно, 100% гарантии я дать не могу, но также не может дать никакой гарантии любая другая женщина, которая сейчас выйдет и скажет, что ей тоже не изменяли.
А почему сразу крайности? Уходят и от интересных и самодостаточных, но таких случаев меньше. Но, если человек (в данном случае о женщинах) перестает заниматься своим развитием и живет жизнью другого, то нередко отношения портятся, становятся скучными. Это касается и дружеских отношений. Если смешно, то я рада была развеселить. :D
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а): А почему сразу крайности? Уходят и от интересных и самодостаточных, но таких случаев меньше. Но, если человек (в данном случае о женщинах) перестает заниматься своим развитием и живет жизнью другого, то нередко отношения портятся, становятся скучными. Это касается и дружеских отношений. Если смешно, то я рада была развеселить. :D
А кто сказал, что я перестала заниматься своим развитием? Или развитие возможно только в профессиональной сфере? Это раз.
Было чётко сказано, что от "таких" женщин уходят, заводят любовниц и интерес угасает, только потому, что они растворяются в мужчине. Следовательно (логика) - от других не уходят и т.д. ЧТО ЖИЗНЬ НИФИГА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ. У нас поголовно все женщины работают, так что статистика есть. Тот, кого содержит мужчина, - единицы - по ним статистики меньше. Так вот тех женщин, от кого ушли мужчины, завели любовниц и интерес к ним угасает, - большее большинство.

Т.е. мне тут поставили диагноз - что я неинтересная скучная тётка. Поэтому от меня ушёл мужик. Спасибо, дорогие мои.
Santana

Сообщение Santana »

Машенька, White T., поддержу тебя здесь. От всяких уходят. Видела пары, оба творческие люди, оба интересны, и каждый по-своему, и вместе. Ярко горят, производят впечатление как пара, но проходит несколько лет, и расходятся. Сценарии разные, все пары индивидуальны и существуют в единичном экземпляре. Да и то, многие временно)))

Эх, если б знать, откуда приходит чувство и куда оно уходит...

У каждой пары - свои вводные, свой путь развития отношений, и только эти двое могут сказать, чего там ему или ей не хватило. И то, это не так просто - объективно оценить и партнера, и себя, когда там костер уже догорает, и уже накопились какие-то обиды и недопонимания.

Не бери в голову. Девочки в своих попытках дать объяснение, возможно, не совсем удачно сформулировали свои предположения о твоем случае. Но в любом случае, это только предположения. А предположение - это всегда только гипотеза. Это не окончательный вердикт.

Прошу прощения, если не к месту.
Последний раз редактировалось Santana 19 сен 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Хочется тишины.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):
Sarpa писал(а): А почему сразу крайности? Уходят и от интересных и самодостаточных, но таких случаев меньше. Но, если человек (в данном случае о женщинах) перестает заниматься своим развитием и живет жизнью другого, то нередко отношения портятся, становятся скучными. Это касается и дружеских отношений. Если смешно, то я рада была развеселить. :D
А кто сказал, что я перестала заниматься своим развитием? Или развитие возможно только в профессиональной сфере? Это раз.
Было чётко сказано, что от "таких" женщин уходят, заводят любовниц и интерес угасает, только потому, что они растворяются в мужчине. Следовательно (логика) - от других не уходят и т.д. ЧТО ЖИЗНЬ НИФИГА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ. У нас поголовно все женщины работают, так что статистика есть. Тот, кого содержит мужчина, - единицы - по ним статистики меньше. Так вот тех женщин, от кого ушли мужчины, завели любовниц и интерес к ним угасает, - большее большинство.

Т.е. мне тут поставили диагноз - что я неинтересная скучная тётка. Поэтому от меня ушёл мужик. Спасибо, дорогие мои.
Допустим, что это правда. Что ты скучная и это одна из причин или основная почему вы разошлись со своим мужчиной. Это же не что-то незыблемое, можно и изменить при желании. Нет идеальных людей, кто-то развит больше, кто-то меньше. У меня, например, полно недостатков (нетерпимость, агрессия, обидчивость, страхи...), но я не закрываю на них глаза и стараюсь их превратить в плюсы. Но это мое решение, а не в угоду другим. Признавать свои минусы и что в чем-то ошибся - больно, но это путь к развитию лучшей версии себя.

Не хочу тебе советовать, но так по наблюдениям, тебе бы проработать свое Солнце (это личность и самооценка). А то все сказанное воспринимаешь на свой счет и как критику жесткую.

PS: мне нравится с тобой общаться. Последнее время поднимаешь интересные темы. Не хотелось бы ссориться. :) Но если не хочешь больше общаться, я пойму и больше не стану комментировать твои расклады и мысли.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Уже в метро и не могу писать подробно, но убеждена в том, что каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. Нет единого сценария.

У меня нет большого опыта. Тот, что присутствует, однобокий и негативный. И всё же.

Человек, на которого был мой расклад, полиамор. Никаких иных форм взаимоотношений он на признавал. К этому было непросто адаптироваться, потому что я однолюб. Все годы были ещё три постоянных девушки. С одной мы долго жили втроём. Прочие гостили, ночевали и т.д. Мужчины тоже, но с ними легче.

И по моим наблюдениям с каждой из нас человек был разным. Никакого единообразия. Ко мне относился нежно и даже трепетно. Встречал, провожал, допускал в личное пространство, у нас был один гардероб на двоих. Взаимоотношения были как у близнецов. В целом мне отошла роль домашнего очага, поэтому и жили в итоге вдвоем. Другая девушка его вдохновляла, восхищала, проводил с ней почти все время вне дома, третья была альфой и принимала многие решения, сильного на него влияла. У четвертой было тоже своё место. Прочие влюбленные девочки в доме не бывали, и мы с ними не общались. С мужчинами был нейтралитет.

С точки зрения психологических наблюдений это было интересно. И как раз привело меня к мысли о том, что все шаблоны ошибочны.

Со стороны это звучит дико. Я попала в эту историю в юности, поэтому смогла адаптироваться. Потом узнала полиаморов возраста родителей. Поняла, что это не такая редкость. Особенно в Европе и в США.

Сейчас бы не согласилась, но до сих пор считаю этот формат взаимоотношений лучше измен, вранья ("ой. у меня задержка на работе), альтернативных телефонов, сайтов знакомств по ночам и прочей каждодневной лжи.

Как-то один взрослый дядька решил научить меня уму разуму. Суть была в том, что "постылая жена нужна для порядка в доме и экономии, а любимая любовница для любви, азарта и радости жизни". И я должна понять, хочу ли любви, или скучной стабильности. Вот это, на мой взгляд, ужас. И хорошо, что все разные в конечном итоге. И нужно всем тоже разное.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Значит, от интересных и самодостаточных не уходят, не заводят любовниц и интерес к ним не угасает...
White T., от любой могут уйти или изменять по разным причинам/мотивам) Речь вообще не об этом. Тут, видать, кто как понял :roll:
Sarpa писал(а):Никакому психически здоровому мужчине не интересно, когда женщина в нем растворяется и живет только его интересами. От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает
Если речь идет о внутренне/психологически (не внешне) самодостаточном, уверенным в себе и зрелом мужчине, то такому хочется иметь рядом с собой личность, со своими плюсами и минусами, но личность, а у каждой личности свой характер, свои интересы, свои мысли, свои желания и тп, а когда женщина обезличивается, теряет себя и живет только жизнью мужчины, полностью в нем растворяется, то логично, что интерес к такой женщине со временем пропадает, банально - может стать скучно и тогда мужчина нередко восполняет свои потребности на стороне. Ну, с этим трудно не согласиться. Другое дело, когда мужчина сам обезличивает свою женщину и лишает ее развития, делает зависимым от себя, а потом крутит/вертит ею как хочет, вот тут уже стоит задуматься над психическим состоянием этого мужчины....
Все эти размышления безотносительно тебя, судя по твоим сообщениям и рассказам, ты не такая, как я и писала
Ты же всё равно имела своё мнение, не была же совсем обезличена и сама много раз уходила от него, всё равно показывала свой характер, не могла всё время терпеть унижения и тп. Потому что по своему психотипу ты не Дама чаш. У вас всё время находила коса на камень.
И твой бывший не видит тебя такой, а хотел бы. Потому что он тиран и ему нужна жертва.
Последний раз редактировалось Нastya 19 сен 2022, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Нastya

Сообщение Нastya »

Santana писал(а):Девочки в своих попытках дать объяснение, возможно, не совсем удачно сформулировали свои предположения о твоем случае.
Santana, не соглашусь) Если внимательно перечитать все сообщения, начиная с моего ответа на расклад White T., то станет всё понятно - кто кого изначально не понял и к чему было сообщение Sarpa.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Было чётко сказано, что от "таких" женщин уходят, заводят любовниц и интерес угасает, только потому, что они растворяются в мужчине. Следовательно (логика) - от других не уходят и т.д.
Маш, ну так потому что речь шла именно о "таких" женщинах) Здесь же не было сказано, что уходят ТОЛЬКО от "таких" :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T., кстати про ваш разрыв с мужчиной. Это же ты от него ушла и не стала восстанавливать отношения. Потому что в тебе что-то изменилось, ты хотела по-новому. А твой мужчина каким был таким и остался. Так что еще непонятно кто тут скучный и неразвитый. :)
Последний раз редактировалось Sarpa 19 сен 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Я написала в пути какой-то невнятный огромный пост, но хотела всего лишь сказать одно. В природе не существует 'таких' женщин и от них не уходят.

Конкретный человек уходит от такого же конкретного человека. И причины всегда индивидуальны. Часто проблема не во взаимоотношениях, не в партнёра, а во внутреннем кризисе уходящего, в его нежелании разбираться с самим собой. Проще все свалить на семью и типа уйти в новое.

Когда-то я ходила на индивидуальную терапию к семейному психологу. Он иногда рассказывал о своей работе. Видел множество историй разводов, измен, примирений. Он был убеждён, в 90% проблема в том, кто уходит или изменяет. Это побег от самого себя, от своей ущербности. Лень и нежелание решать свои проблемы. Человек думает, что с новым партнёром будет лучше, но от себя не убежишь. И никакие любовницы, любовники и новые семьи ему не помогут.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Santana

Сообщение Santana »

Нastya писал(а):
Santana писал(а):Девочки в своих попытках дать объяснение, возможно, не совсем удачно сформулировали свои предположения о твоем случае.
Santana, не соглашусь) Если внимательно перечитать все сообщения, начиная с моего ответа на расклад White T., то станет всё понятно - кто кого изначально не понял и к чему было сообщение Sarpa.
Я читала внимательно и, собственно, только поэтому и встряла. Сейчас поясню.
Цитирую Sarpa:

Здесь Sarpa начинает с того, что нормальный мужик не нуждается в женщине, о которой можно вытирать ноги. (Согласна). Потом предполагает, на основании Машиных постов, что к нормальным мужикам ее мужик не относится, использовал Машу, выказывал нездоровое отношение. (Вероятно. Можем предположить. Как говорила Ахматова, "Вас там не стояло")

Тут же Sarpa говорит, что факт расставания это подтверждает - т.е. подтверждает, что мужик был не нормальный, использовал и нездорово относился. (Наверное) Это воспринимается как комплимент Маше - она молодец, не стала терпеть нездоровое отношение, ненормального мужика и что ее использовали. (Логичная связка, во всяком случае).

Но тут же после вроде бы комплимента Маше, безо всяких переходов Sarpa пишет: "Никакому психически здоровому мужчине не интересно, когда женщина в нем растворяется и живет только его интересами. От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает." А вот тут я вижу эдакий логический перевертыш, потому что ап! - и получается, что на самом деле мужик-то нормальный, это просто Маша допустила ошибку, растворилась в нем без остатка и дала ему повод думать, что у нее самой нет личности. Поэтому что теперь плакать над разбитым корытом. От таких, как Маша, уходят - нормальные мужики теряют к ним интерес.

Поэтому я и понимаю, что Маша обижена. Действительно, так сформулированное сообщение иначе и не поймешь... Не думаю, что Sarpa хотела обидеть, но высказалась неудачно. Поэтому я и пишу, что весь этот обмен мнениями не выходит за рамки предположений - раз, и некоторые предположения сформулированы неудачно - два.

А так-то у Sarpa красивая и сильная позиция в ее последующих сообщениях - искать источник бед изначально в себе самой и работать над собой. С этим я совершенно согласна. Здесь она права, и Маша будет мудра, если прислушается.
Хочется тишины.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Я написала в пути какой-то невнятный огромный пост, но хотела всего лишь сказать одно. В природе не существует 'таких' женщин и от них не уходят.

Конкретный человек уходит от такого же конкретного человека. И причины всегда индивидуальны. Часто проблема не во взаимоотношениях, не в партнёра, а во внутреннем кризисе уходящего, в его нежелании разбираться с самим собой. Проще все свалить на семью и типа уйти в новое.

Когда-то я ходила на индивидуальную терапию к семейному психологу. Он иногда рассказывал о своей работе. Видел множество историй разводов, измен, примирений. Он был убеждён, в 90% проблема в том, кто уходит или изменяет. Это побег от самого себя, от своей ущербности. Лень и нежелание решать свои проблемы. Человек думает, что с новым партнёром будет лучше, но от себя не убежишь. И никакие любовницы, любовники и новые семьи ему не помогут.
Семья вообще не для всех подходит. Как и дети. И если бы люди думали, а надо ли вступать в брак, а хотят ли они этого, а хотят ли именно с этим человеком, то было бы меньше разводов. Я знаю достаточно примеров, когда люди вступали в брак/заводили детей, бо время пришло и социум/родители давили.
:?
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Santana писал(а):
Нastya писал(а):
Я читала внимательно и, собственно, только поэтому и встряла. Сейчас поясню.
Цитирую Sarpa:

Здесь Sarpa начинает с того, что нормальный мужик не нуждается в женщине, о которой можно вытирать ноги. (Согласна). Потом предполагает, на основании Машиных постов, что к нормальным мужикам ее мужик не относится, использовал Машу, выказывал нездоровое отношение. (Вероятно. Можем предположить. Как говорила Ахматова, "Вас там не стояло")

Тут же Sarpa говорит, что факт расставания это подтверждает - т.е. подтверждает, что мужик был не нормальный, использовал и нездорово относился. (Наверное) Это воспринимается как комплимент Маше - она молодец, не стала терпеть нездоровое отношение, ненормального мужика и что ее использовали. (Логичная связка, во всяком случае).

Но тут же после вроде бы комплимента Маше, безо всяких переходов Sarpa пишет: "Никакому психически здоровому мужчине не интересно, когда женщина в нем растворяется и живет только его интересами. От таких уходят или заводят любовниц, потому что у такой женщины нет личности и своей жизни. Интерес мужчины к такой барышне угасает." А вот тут я вижу эдакий логический перевертыш, потому что ап! - и получается, что на самом деле мужик-то нормальный, это просто Маша допустила ошибку, растворилась в нем без остатка и дала ему повод думать, что у нее самой нет личности. Поэтому что теперь плакать над разбитым корытом. От таких, как Маша, уходят - нормальные мужики теряют к ним интерес.

Поэтому я и понимаю, что Маша обижена. Действительно, так сформулированное сообщение иначе и не поймешь... Не думаю, что Sarpa хотела обидеть, но высказалась неудачно. Поэтому я и пишу, что весь этот обмен мнениями не выходит за рамки предположений - раз, и некоторые предположения сформулированы неудачно - два.

А так-то у Sarpa красивая и сильная позиция в ее последующих сообщениях - искать источник бед изначально в себе самой и работать над собой. С этим я совершенно согласна. Здесь она права, и Маша будет мудра, если прислушается.
Не хотела я никого обижать, но у меня своеобразная манера высказывания и подача мысли. Ладно, пойду займусь своими недостатками, пожалуй. :P Извините, прастите.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Santana писал(а):Машенька, White T., поддержу тебя здесь. От всяких уходят. Видела пары, оба творческие люди, оба интересны, и каждый по-своему, и вместе. Ярко горят, производят впечатление как пара, но проходит несколько лет, и расходятся. Сценарии разные, все пары индивидуальны и существуют в единичном экземпляре. Да и то, многие временно)))
Santana, спасибо тебе за поддержку! Тут мне пора ставить "+1000" :)
Santana писал(а):Не бери в голову. Девочки в своих попытках дать объяснение, возможно, не совсем удачно сформулировали свои предположения о твоем случае. Но в любом случае, это только предположения. А предположение - это всегда только гипотеза. Это не окончательный вердикт.
Не, я в голову не беру! Через буквы и символы не прочитать интонации. Видимо, мои буквы получили минорную окраску, потому что период у меня такой минорный. На самом деле я настолько высокого о себе мнения, что меня обидеть невозможно :lol: И на самом деле в этом топике я, скорее, была саркастична, сказав "спасибо, дорогие мои", чем уязвима.
Sarpa писал(а):Допустим, что это правда. Что ты скучная и это одна из причин или основная почему вы разошлись со своим мужчиной. Это же не что-то незыблемое, можно и изменить при желании. Нет идеальных людей, кто-то развит больше, кто-то меньше.
Это уже дело самого человека. Если он хочет меняться, то не ради Васи или Тани ему это нужно делать, чтобы их привлечь (это бесполезно, кстати), а меняться надо исключительно ради себя. И, к слову, именно скучной он меня не считал. Да, считал тупой. Да, считал мой характер смесью глупости, дерзости и апломба, но не скучной :D
Sarpa писал(а):PS: мне нравится с тобой общаться. Последнее время поднимаешь интересные темы. Не хотелось бы ссориться. :) Но если не хочешь больше общаться, я пойму и больше не стану комментировать твои расклады и мысли.
Не говори глупостей. Мне тоже интересно с тобой общаться. Я даже не думала ссориться :)
Sarpa писал(а):Не хочу тебе советовать, но так по наблюдениям, тебе бы проработать свое Солнце (это личность и самооценка). А то все сказанное воспринимаешь на свой счет и как критику жесткую.
А мне так не кажется... Мне обидно стало за всех женщин. В моём лице им опять хотят втюхать мысль, что с ними что-то не так, поэтому их бросают мужчины. Ну допустим, я не такая - кривая, тупая, скучная, финансово зависимая. А Моника Беллуччи? А Мария Каллас? А Мадонна? Эти женщины иконы. И если почитать их интервью, - мудрые интересные личности. А про то, что они состоялись, и говорить не приходится. И что? Вульгарно брошены, как и остальные, которые были до них и будут после них. Почему я не имею права ссылаться на всю эту боль, которую переживают очень многие? Только потому что какие-то болваны-коучи твердят, что надо быть интересной/женственной/ресурсной etc. для мужчины и вот тогда... ? Не буду. Жизнь больше, чем их схемы. Обидно стало за женский род! :)
Ответить