Santana писал(а):Машенька, White T., поддержу тебя здесь. От всяких уходят. Видела пары, оба творческие люди, оба интересны, и каждый по-своему, и вместе. Ярко горят, производят впечатление как пара, но проходит несколько лет, и расходятся. Сценарии разные, все пары индивидуальны и существуют в единичном экземпляре. Да и то, многие временно)))
Santana, спасибо тебе за поддержку! Тут мне пора ставить "+1000"
Santana писал(а):Не бери в голову. Девочки в своих попытках дать объяснение, возможно, не совсем удачно сформулировали свои предположения о твоем случае. Но в любом случае, это только предположения. А предположение - это всегда только гипотеза. Это не окончательный вердикт.
Не, я в голову не беру! Через буквы и символы не прочитать интонации. Видимо, мои буквы получили минорную окраску, потому что период у меня такой минорный. На самом деле я настолько высокого о себе мнения, что меня обидеть невозможно

И на самом деле в этом топике я, скорее, была саркастична, сказав "спасибо, дорогие мои", чем уязвима.
Sarpa писал(а):Допустим, что это правда. Что ты скучная и это одна из причин или основная почему вы разошлись со своим мужчиной. Это же не что-то незыблемое, можно и изменить при желании. Нет идеальных людей, кто-то развит больше, кто-то меньше.
Это уже дело самого человека. Если он хочет меняться, то не ради Васи или Тани ему это нужно делать, чтобы их привлечь (это бесполезно, кстати), а меняться надо исключительно ради себя. И, к слову, именно скучной он меня не считал. Да, считал тупой. Да, считал мой характер смесью глупости, дерзости и апломба, но не скучной
Sarpa писал(а):PS: мне нравится с тобой общаться. Последнее время поднимаешь интересные темы. Не хотелось бы ссориться.

Но если не хочешь больше общаться, я пойму и больше не стану комментировать твои расклады и мысли.
Не говори глупостей. Мне тоже интересно с тобой общаться. Я даже не думала ссориться
Sarpa писал(а):Не хочу тебе советовать, но так по наблюдениям, тебе бы проработать свое Солнце (это личность и самооценка). А то все сказанное воспринимаешь на свой счет и как критику жесткую.
А мне так не кажется... Мне обидно стало за всех женщин. В моём лице им опять хотят втюхать мысль, что с ними что-то не так, поэтому их бросают мужчины. Ну допустим, я не такая - кривая, тупая, скучная, финансово зависимая. А Моника Беллуччи? А Мария Каллас? А Мадонна? Эти женщины иконы. И если почитать их интервью, - мудрые интересные личности. А про то, что они состоялись, и говорить не приходится. И что? Вульгарно брошены, как и остальные, которые были до них и будут после них. Почему я не имею права ссылаться на всю эту боль, которую переживают очень многие? Только потому что какие-то болваны-коучи твердят, что надо быть интересной/женственной/ресурсной etc. для мужчины и вот тогда... ? Не буду. Жизнь больше, чем их схемы. Обидно стало за женский род!