Ясно. Ну имеет смысл делать постоянную диагностику защиты, если ее (защиту) пытаются пробить.Cracken писал(а):делал потому что три недели назад потемнело в глазах поднялся пульс и просело давление: ( суть в том что один с моих защитных так сказать "артефактов" при сильном негативном воздействии на меня прилично отожрал енергии с меня ( у него "артефакта" такой принцип работы))
на себя, но тот делал две недели назад и ходил мучался через непонимание трактовки
( в обичных "не магичных" раскладах получается интуитивно трактовать а в таких трудности)
делал повторно потому что очень важно узнать в каком состоянии моя защита
Расклад "Диагностика защиты"
Re: Расклад "Диагностика защиты"
hunt or be hunted
Если вы в перманентном магическом противостоянии (регулярно подвергаетесь опасности), то часто нужно проверять. И вообще просматривать, что там ваш оппонент вам делает.Cracken писал(а):еще вопрос через какой промежуток времени можно проверять состояние защиты повторно?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРЕЗНАТЕЛЕН!
А если защита общая от негатива, то реже. Зависит от того, какая защита. Многие защиты нужно подновлять, подпитывать энергией.
hunt or be hunted
Sarpa, подскажите если я вас не отвлекаю и Вы сейчас не заняты, я правильно трактовал расклад?
и спасибо Вам (Вы единый человек который отвечает на сообщение (для меня морально не очень удобно просить помощи в чем либо, я раньше и не общался на форумах ( тип характера замкнутый)
еще раз извиняюсь если не в тему
и спасибо Вам (Вы единый человек который отвечает на сообщение (для меня морально не очень удобно просить помощи в чем либо, я раньше и не общался на форумах ( тип характера замкнутый)
Учитесь доверять себе в трактовке. Можете проанализировать свою и мою трактовку, что сходится, что нет. А сами сделать выводы, правильно вы трактовали или нет.Cracken писал(а):подскажите если я вас не отвлекаю и Вы сейчас не заняты, я правильно трактовал расклад?
Магическое воздействие и подобное - это специфические темы для расклада. Не у всех есть опыт.
hunt or be hunted
просто хотел услышать Ваше мнение (трактовку етого расклада)Cracken писал(а): 1. Туз жезлов (защита есть и сильная?)
2. Принц жезлов (огненная?/сущь огня?)
3. V ИЕРОФАНТ (есть сильная защита?)
4. XXI ВСЕЛЕННАЯ (зеркальная с непроглядом?)
5. 3 диски (защищен со всех сторон или пробуют пробить но держится??? (сложно интуитивно трактовать эту позицию в виду очень малого опыта в таро))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫРАЗИТ СВОЕ МНЕНИЕ
Я трактовала ваш расклад. Просмотрите предыдущие сообщения от меня. Свою трактовку я выделила красным цветом.Cracken писал(а):просто хотел услышать Ваше мнение (трактовку етого расклада)Cracken писал(а): 1. Туз жезлов (защита есть и сильная?)
5. 3 диски (защищен со всех сторон или пробуют пробить но держится??? (сложно интуитивно трактовать эту позицию в виду очень малого опыта в таро))
hunt or be hunted
ой извиняюсь очень, невнимателен был (с работы после ночного дежурства)Sarpa писал(а):Я трактовала ваш расклад. Просмотрите предыдущие сообщения от меня. Свою трактовку я выделила красным цветом.Cracken писал(а):просто хотел услышать Ваше мнение (трактовку етого расклада)Cracken писал(а): 1. Туз жезлов (защита есть и сильная?)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ВЫ НА МЕНЯ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ПОТРАТИЛИ, Я ЭТО ЦЕНЮ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!
Привет! Попробую, я в этой теме профан, поэтому что получилось, то получилось)
Природная защита есть, скорее, связанная с огнем, но она не настолько мощная, максимум, может "сжигать" мелкие порчи, сглазы и тп, с чем-то более серьезным вряд ли справится. Поставленная защита есть и очень мощная, скорее всего, вы находитесь под защитой христианского эгрегора. По 3 монет вас могут пытаться пробить, искать разные способы, обращаться к кому-то, но пока у них не получается, или защита может постоянно подновляться или стоит сразу несколько защит.Cracken писал(а):всем привет! после предыдущего расклада на Таро Тота делал тот же расклад на Таро Райдера-Уэйта и трактовал по описанию из инета,
получился бред (Таро Райдера-Уэйта интуитивно трактовать не умею и эта колода у меня постоянно из рук сыпется почемуто, а Таро Тота немного интуитивна понимаю)
теперь еще раз сделал расклад на Таро Тота, прошу выразить свое мнение в трактовке и спасибо огромное всем кто ответит
Диагностика защиты
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
1. Туз жезлов (защита есть и сильная?)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!Нastya писал(а):Природная защита есть, скорее, связанная с огнем, но она не настолько мощная, максимум, может "сжигать" мелкие порчи, сглазы и тп, с чем-то более серьезным вряд ли справится. Поставленная защита есть и очень мощная, скорее всего, вы находитесь под защитой христианского эгрегора. По 3 монет вас могут пытаться пробить, но пока у них не получается, или защита может постоянно подновляться или стоит сразу несколько защит.
И СПАСИБО ВСЕМ КТО УДЕЛИЛ СВОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И Я ЭТО ЦЕНЮ!!!)))
____________________________________________________________________________________________________________________________________________Нastya писал(а):Природная защита есть, скорее, связанная с огнем, но она не настолько мощная, максимум, может "сжигать" мелкие порчи, сглазы и тп, с чем-то более серьезным вряд ли справится. Поставленная защита есть и очень мощная, скорее всего, вы находитесь под защитой христианского эгрегора. По 3 монет вас могут пытаться пробить, но пока у них не получается, или защита может постоянно подновляться или стоит сразу несколько защит.
( стоит целый "пакет" (наслоение одна поверх другой и т.д и все разного типа : христианские огненные +
зеркалки в ждущем режыме ( создают темное зеркало в форме кокона, активировать нужно вручную т е при срабатывании другой защиты которая отжерает много енергии при сильном воздействии(на физе реское состояние полуобморока и просадки сил что и сигнализирует про воздействие) за тот мромежуток времени успеваю поднять темное зеркало,
( нигде не могу найти инфу о темном зеркале которое я себе ставил сложным обрядом более 10-ти лет назад)
в этой защиты есть плюсы и минусы
плюсы:
1 остается она до самой смерти ( невозможно сломать когда активирована )
2 в активном состоянии невозможно считывать ауру/биополе/енергетику т е как легло воздействие (морок)
3 агрессивно дает по шапке вредителю и временно блокирует маг.способности вредителю (кроме тех что маг. способностей что работаю на личной силе имеется в виду енергия чакр, не блокирует способности чистого "волшебника") и не всегда но иногда временно перекрывает Сахасрара чакру
4 обрывает енергетические каналы с вредителем
минусы:
1 нельзя держать защиту в активном состояние где то больше чем 12 часов (в активном состоянии полностью блокирует входящую и исходящую енергию т е блокирует каналы поступления енергии в чакры и из чакр в верх) ЕСЛИ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ЗАЩИТУ АКТИВНОЙ ТО ПОПЛОХЕЕТ ФИЗИЧЕСКИ, ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЫТИЕ КАНАЛА ПОСТУПЛЕНИЯ ЕНЕРГИИ В ЧАКРЫ/АУРУ Т Е ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫВАЕТ ОПЕРАТОРА
2 полностью блокирует все маг. способности оператора, временно блокирует роботу всех енергетических центров
МОЖЕТ КОМУ НЕБУТЬ ПОПАДАЛАСЬ ТАКАЯ ТЕХНИКА ЗАЩИТЫ???, ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ, НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ(((
ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ, НАДЕЮСЬ АДМИН РУГАТЬ НЕ БУДЕТ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!
И СПАСИБО ВСЕМ КТО УДЕЛИЛ СВОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И Я ЭТО ЦЕНЮ!!!)))
Re: Диагностика защиты
Добрый день всем!
Наткнулась на расклад, решила опробовать на себе. Знаю, что у мамы очень сильный ангел-хранитель, а о себе не знаю ничего.
1. - Наличие и сила природной защиты - Туз мечей
2. - Вид природной защиты - 8 кубков
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - 6 пентаклей
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая) - Солнце
5. - Общая характеристика поставленной защиты - Луна
По тузу мечей, как я видела расклады выше - защита природная есть, возможно, по стихии воздуха именно (я водолей), но вид и мощь мне не понятны. Интересное сочетание солнце и противоположной ей луны - я бы сказала, что природная защита истощилась? Буду рада вашим комментариям.
Наткнулась на расклад, решила опробовать на себе. Знаю, что у мамы очень сильный ангел-хранитель, а о себе не знаю ничего.
1. - Наличие и сила природной защиты - Туз мечей
2. - Вид природной защиты - 8 кубков
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - 6 пентаклей
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая) - Солнце
5. - Общая характеристика поставленной защиты - Луна
По тузу мечей, как я видела расклады выше - защита природная есть, возможно, по стихии воздуха именно (я водолей), но вид и мощь мне не понятны. Интересное сочетание солнце и противоположной ей луны - я бы сказала, что природная защита истощилась? Буду рада вашим комментариям.
какая колода таро??? Тота? РА(райдера-уейта)???aksinya писал(а):Добрый день всем!
1. - Наличие и сила природной защиты - Туз мечей есть сильная с откатом ето только мое мнение, опыта мало
2. - Вид природной защиты - 8 кубков стихия воды(непрогляд с обраткой) ето только мое мнение, опыта мало
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - 6 пентаклей есть выше средней (барэр вокруг ауры) ето только мое мнение, опыта мало
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая) - Солнце зеркалирует и выжыгает силы тем кто лезет ето только мое мнение, опыта мало
5. - Общая характеристика поставленной защиты - Луна немогу точно понять трактовку (аура пробита некро енергией) ето только мое мнение, опыта
мало
я не сильный спец по диагностике но было бы неплохо указывать на какой колоде делался расклад
у меня больше опыта в практике магии, а в диагностике я немного чайник))) ( прошу тапками не кидать)))))
и кто вы по году рождения т.е. дракон/собака и т.д. т.п стихия по году рождения огонь\метал\дерево
(половина моей защиты построена по знаку зодиака и знаку и стихии года рождения)
полная дата рождения если не секрет?
я трактовал по Таро Тота
ищо бы кто кроме меня трактовал т.е. по опытнее меня
Здравствуйте! Колода РАCracken писал(а):какая колода таро??? Тота? РА(райдера-уейта)???aksinya писал(а):Добрый день всем!
1. - Наличие и сила природной защиты - Туз мечей есть сильная с откатом ето только мое мнение, опыта мало
2. - Вид природной защиты - 8 кубков стихия воды(непрогляд с обраткой) ето только мое мнение, опыта мало
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - 6 пентаклей есть выше средней (барэр вокруг ауры) ето только мое мнение, опыта мало
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая) - Солнце зеркалирует и выжыгает силы тем кто лезет ето только мое мнение, опыта мало
5. - Общая характеристика поставленной защиты - Луна немогу точно понять трактовку (аура пробита некро енергией) ето только мое мнение, опыта
мало
я не сильный спец по диагностике но было бы неплохо указывать на какой колоде делался расклад
у меня больше опыта в практике магии, а в диагностике я немного чайник))) ( прошу тапками не кидать)))))
и кто вы по году рождения т.е. дракон/собака и т.д. т.п стихия по году рождения огонь\метал\дерево
(половина моей защиты построена по знаку зодиака и знаку и стихии года рождения)
полная дата рождения если не секрет?
я трактовал по Таро Тота
ищо бы кто кроме меня трактовал т.е. по опытнее меня
-
Алина636335
Здравствуйте! Делала защиту раньше у специалиста, и захотела проверить действие, очень удивилась, особенно карте на вид поставленной защиты. Можете помочь с более детальной расшифровкой, вдруг я что-то не так поняла.
1. - Наличие и сила природной защиты - 9 мечей. Ее нет
2. - Вид природной защиты - 3 пентаклей. Не понятно, если ее нет, то и вида же, по идеи, быть не должно.
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - умеренность (ставила пол года назад у специалиста, заплатила много денег, а тут вижу что защита умеренная, слабоватая, а говорили что мощнейшая)
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая) - башня. Ну тут понятно, черная.
5. - Общая характеристика поставленной защиты - 7 жезлов Эту карту даже нет догадок как трактовать.
Спасибо!
2. - Вид природной защиты - 3 пентаклей. Не понятно, если ее нет, то и вида же, по идеи, быть не должно.
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - умеренность (ставила пол года назад у специалиста, заплатила много денег, а тут вижу что защита умеренная, слабоватая, а говорили что мощнейшая)
5. - Общая характеристика поставленной защиты - 7 жезлов Эту карту даже нет догадок как трактовать.
Спасибо!
Здравствуйте .Алина636335 писал(а):Здравствуйте! Делала защиту раньше у специалиста, и захотела проверить действие, очень удивилась, особенно карте на вид поставленной защиты. Можете помочь с более детальной расшифровкой, вдруг я что-то не так поняла.
Спасибо!
Мои мысли на ваш расклад - ваша поставленная защита стоит и работает ,но она разрушает вашу связь с энергией жизни и ваши природная защита истощается.