Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Нastya писал(а):Всем привет!
Продолжаю мучить тему встречи с подругой :lol: Уже даже ради интереса.

Встретимся с подругой в октябре? - Маг, 4 монет, 5 жезлов - по Магу, похоже, всё будет зависеть от меня, от моего желаний и действий, если я захочу и с моей стороны не будет препонов, то встречи быть, но по 4 монет и 5 жезлов как раз у меня могут быть свои дела, которые не дадут встретиться. Например, пока я могу встретиться 15 или 29, т.к. все остальные выходные уже забиты.

Дорогие, кто как видит?
Привет.
А мне кажется , что 5ж может как раз на встречу в конце октября показывать , а первые две карты на то, что до этого все уже распределено и занято .
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi, Kimeti, благодарю за мнения! Как что, так сразу ОС)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нastya писал(а):Всем привет!
Продолжаю мучить тему встречи с подругой :lol: Уже даже ради интереса.

Встретимся с подругой в октябре? - Маг, 4 монет, 5 жезлов - по Магу, похоже, всё будет зависеть от меня, от моего желаний и действий, если я захочу и с моей стороны не будет препонов, то встречи быть, но по 4 монет и 5 жезлов как раз у меня могут быть свои дела, которые не дадут встретиться. Например, пока я могу встретиться 15 или 29, т.к. все остальные выходные уже забиты.

Дорогие, кто как видит?
Скажу, что не получится. Не нравится 5 жезлов в конце. :?
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

Sarpa, спасибо!
Sarpa писал(а):Не нравится 5 жезлов в конце. :?
Вот мне тоже :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
11 сентября я заболела, была температура, жуткая ломота в теле, потом живот крутило и диарея открывалась. Спустя 10 дней стало более-менее, последние дней 5 чувствовала себя себя совершенно здоровой, только вкуса некоторых продуктов не чувствовала и кофе казался вонючим :twisted:
И вот сегодня сначала появилась боль в теле небольшая, потом голова заболела и сейчас у меня 37,3 :cry: :cry: :cry:

Мое самочувствие до вечера субботы:
5 Мечей - 2 Пентаклей - Суд

Ничего хорошего ждать не стоит - это факт. В раскладе на прошлую болезнь Суд показал появление новых симптомов нехороших. А тут еще и 5М :cry:

Причина повышения температуры и плохого самочувствия:
Отшельник - Рыцарь Кубков - 9 Пентаклей

Тут сложно.. Возможно, остаточное явление от ранее подхваченного вируса или даже новый вирус. А еще я очень нервничала последние дни, куча хлопот, проблем и неприятных новостей. Организм и дал сбой.

Если 5М накроет меня не слишком сильно, то ОС завтра вечером напишу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):Мое самочувствие до вечера субботы:

Ничего хорошего ждать не стоит - это факт. В раскладе на прошлую болезнь Суд показал появление новых симптомов нехороших. А тут еще и 5М
Мне кажется останется таким же , не ухудшится, но и не улучшится , по 2 п будет туда/сюда - так себе состояние

Про кофе . У знакомой после ковида несколько месяцев кофе пах ужасно , в рот не могла взять .

Поправляйся .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
11 сентября я заболела, была температура, жуткая ломота в теле, потом живот крутило и диарея открывалась. Спустя 10 дней стало более-менее, последние дней 5 чувствовала себя себя совершенно здоровой, только вкуса некоторых продуктов не чувствовала и кофе казался вонючим :twisted:
И вот сегодня сначала появилась боль в теле небольшая, потом голова заболела и сейчас у меня 37,3 :cry: :cry: :cry:

Ничего хорошего ждать не стоит - это факт. В раскладе на прошлую болезнь Суд показал появление новых симптомов нехороших. А тут еще и 5М :cry:

Тут сложно.. Возможно, остаточное явление от ранее подхваченного вируса или даже новый вирус. А еще я очень нервничала последние дни, куча хлопот, проблем и неприятных новостей. Организм и дал сбой.

привет, по раскладам есть ощущение хроники, какой-то внутренний процесс в организме который время от времени то вылазит то затихает. по Суду скорее всего достигнет пика к вечеру субботы.
Arisha

Сообщение Arisha »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

Привет! Предположу, что самочувствие будет скакать туда-сюда, то хуже, то лучше, но в целом не очень. Суд для меня двоякий аркан, может показать как и улучшение/выздоровление, как будто ничего и не было, так и возвращение симптомов, когда подумаешь, что уже всё прошло. По 2 триплету, может быть, на фоне ослабленного иммунитета могла подхватить еще какой-нибудь вирусняк.
Выздоравливай!!
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Мое самочувствие до вечера субботы:

ССветлана, привет! Моё мнение - по 5 мечей самочувствие может ухудшиться, но, например, на фоне приема лекарств, ты можешь почувствовать некое улучшение, согласна с теми, кто писал - то лучше, то хуже. Возможно, это недолеченность предыдущей болезни.
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Девочки, спасибо все большое за внимание к моему вопросу и добрые пожелания!

Можно я не буду цитировать, ваши ответы все на этой странице.

Плохо мне, температура еще вчера поднялась до 38,5. Сбивается лекарствами, но потом опять поднимается на тот же уровень.
Болит голова, болит все тело, болит живот + диарея опять.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Дамы, а ещё знаете какой вопрос.
Есть у меня давний друг из другой страны.
Мы когда-то пожениться даже хотели. Но этот чудак уехал на родину типа ненадолго и женился там на другой.
Дело было давно, страсти улеглись.
Иногда мы пересекались, когда он приезжал ко мне в город. Но вживую уже 7 лет не виделись.
Только изредка переписываемся, но всегда это заканчивается его сообщениями "как я скучаю. Сколько ж мыслей. Сколько всего я натворил. Хочу к тебе" (ппц. Прошло уже лет 15 в таком духе).
А последние полгода он прям активно намекает, что мы должны скоро увидеться.

Увидимся ли мы с этим МЧ до конца года?
10 мечей + 4 мечей + 3 кубков

Интересно получается. Особенно по 10м. Это что ж за чёрная полоса у нас такая должна закончится. Но судя по 3к мы всё-таки увидимся.
Samanta писал(а): Привет. По предыдущим солидарна.
А тут мне кажется при таких картах встречи не будет :?
Часто наблюдала 3 к, ждала встречу и ничего( скорее предвкушение
Пенёк писал(а): Думаю, что нет. 4м+3к-как уйти от общения.
Sarpa писал(а): После долгой паузы можете увидеться.
Даю ОС.
Знаю, что до конца год ещё далеко, но и так всё ясно.
Он должен был позвонить и пропал, а потом я заметила, что он удалил свой профиль в инсте, где мы общались.
Видимо чтоб не срываться.

Он так делает примерно раз в полгода. Потом восстанавливается и снова пишет. Но по крайней мере ясно точно, что до конца конца встречи не будет.

Ушёл от общения, залег на дно.
Как и писали выше.

Зы. Трус
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Разбавлю настроение отпускной темой)
В сентября вывожу ребёнка из красной аллергозоны.
Заказала апарты месяц назад и вот только сейчас до меня дошло, что они далековаты от полюбившихся нам детских площадок и кафе и нет никакой своей территории. Но они крутые внутри.
Полезла смотреть, что есть сейчас и нашла в такую же цену апарты от частника на территории классного комплекса с бассиком и детской площадкой. Смущает, что непонятно состояние апартов, этаж и главное оплата сразу и без возврата.
В 1 варианте я оплачиваю только 50% за неделю до въезда, остальное по факту въезда.

Так вот..

Буду ли я довольна отдыхом с мелким, если заселюсь в 1 вариант?
Король пентаклей + 4 жезлов + 2 мечей

Не знаю причём здесь наш папка по Кп (обычно его сигни). Но вроде должна быть довольна по 4ж, хоть и будут неприятные мелочи, которые мне не изменить.

Буду ли я довольна отдыхом с мелким, если заселюсь в 2 вариант?
4 мечей + Рыцарь кубков + Дьявол

А тут по ощущениям как будто я даже заехать не смогу. Сделаю заказ с оплатой и меня кинут.
Даю ОС.
Заселились в 1 вариант. В целом всё хорошо. Но район не для детей, клопу было скучно и мало площадок. В остальном довольна. Если б одна поехала- вообще кайф.

По 2 варианту выяснилось, что собственник с ценой ошибся на 900 евро. Почти в два раза.. ппц
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Я как-то очень быстро приняла решение, что вариант 2 даже рассматривать не буду после таких карт))
Но ОС дам обязательно в районе 20.09.

Как в целом пройдёт мой отпуск? (С пониманием, что заселяться буду в вариант 1)
9 кубков + Шут + Король жезлов

Ох какие карты!
И удовольствие, и лёгкость, и мужчинка чтоли даже будет.
Мне бы не помешало развеяться..
Sarpa писал(а):Отлично, пить кушать в свое удовольствие и ничего не делать. Может даже флирт или курортный роман.
White T. писал(а):Будешь ужасно довольна! Курортный роман, по-моему, обеспечен :D Ну или просто будут поклонники всякие разные, которые будут тешить твоё самолюбие, но без романа.

Даю ОС.
Пить, кушать и всё время что-то организовывать.
Кд проигрался, как постоянная движущая для ребёнка, которую нужно подготовить.
Живи в совсем недетском районе, приходилось много ездить и придумывать развлечения.
Флирта не было
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мне вчера позвонил риэлтор, который давно уже наводит мосты на продажу моего участка.
Предложил скинуть ещё 5% и в пятницу выйти на сделку.
Договорились, что подумаю и в понедельник позвоню.
В целом я не против ещё скинуть.
Но есть вопросы об организационном моменте, передача денег и прочее.

Продам ли участок через этого риэлтора?
Башня + Паж жезлов + Отшельник
Что озн.Башня: Королева мечей + 2 мечей + 5 жезлов

Продажи не вижу. Думаю меня не устроят какие-то детали и я откажусь от сделки или предложу что-то своё и отправлю их думать.

Продам ли участок до конца 2022?
Королева пентаклей + Звезда + Паж жезлов
Что озн.Звезда: 5 мечей + Король жезлов + Отшельник

Тоже думаю, что нет. Паж жезлов на конце, как начало пути.

Продам ли участок в 2023?
2 мечей + Паж мечей + Колесница

А тут вообще не до участка мне будет. Дела-дела-дела
Последний раз редактировалось Алита 02 окт 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Плохо мне, температура еще вчера поднялась до 38,5. Сбивается лекарствами, но потом опять поднимается на тот же уровень.
Светлана, спасибо за ОС! Как сейчас себя чувствуешь? Если состояние ухудшается, может, лучше врача вызвать..
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):
ССветлана писал(а):Плохо мне, температура еще вчера поднялась до 38,5. Сбивается лекарствами, но потом опять поднимается на тот же уровень.
Светлана, спасибо за ОС! Как сейчас себя чувствуешь? Если состояние ухудшается, может, лучше врача вызвать..
sevgi, спасибо за заботу)
Я психанула в субботу и начала пить антибиотики, хотя являюсь их противником и прибегаю к лекарствам этого типа только в крайнем случае. Уж не знаю, они ли мне помогли или просто вторая волна болезни по-другому протекает, но в ночь на воскресение температура упала, ломоты нет. Осталась слабость и живот еще крутит немного, потею сильно, но в целом самочувствие уже весьма неплохое.
Пропью курс противовирусных и антибиотиков до конца, ко врачу пока не пойду.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Мне вчера позвонил риэлтор, который давно уже наводит мосты на продажу моего участка.
Предложил скинуть ещё 5% и в пятницу выйти на сделку.
Договорились, что подумаю и в понедельник позвоню.
В целом я не против ещё скинуть.
Но есть вопросы об организационном моменте, передача денег и прочее.

Продам ли участок через этого риэлтора?
Башня + Паж жезлов + Отшельник
Что озн.Башня: Королева мечей + 2 мечей + 5 жезлов

Продажи не вижу. Думаю меня не устроят какие-то детали и я откажусь от сделки или предложу что-то своё и отправлю их думать.

Продам ли участок до конца 2022?
Королева пентаклей + Звезда + Паж жезлов
Что озн.Звезда: 5 мечей + Король жезлов + Отшельник

Тоже думаю, что нет. Паж жезлов на конце, как начало пути.

Продам ли участок в 2023?
2 мечей + Паж мечей + Колесница

А тут вообще не до участка мне будет. Дела-дела-дела

Всем привет!
Даю ОС.
У меня были глобальные планы на мини путешествие с семьёй. Чтоб и продать и покататься и не одной ехать так далеко. Забукила 2 гостиницы в разных городах. Мч все дела перенёс, чтоб поехать.
И всё накрылось. Вчера заболел ребёнок, температура 40 не сбивалась почти сутки, сейчас уже в норме.
Но я никакущая усталая без сна поехала одна черт знает куда.
Это башня и Отшельник.
А паж думаю показал что дело по продаже просто сдвинулось с места, так как участок я продала.
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем здравствуйте.
Клиент хочет запустить рекламу в соц сети на свой бизнес, чтобы пришло новые клиенты.
Вопрос:
Будет ли выхлоп, будут ли новые клиенты и доход от таких вложений.

5 пентаклей
Император
Паж пентакей

У меня обычно 5 пентак-гиблое это дело.
Может быть тут больше о том, что Император (думаю тот, кто будет заниматься рекламой) предложил новый вариант другой какой-то.

Поделитесь, кто как думает.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Всем здравствуйте.
Клиент хочет запустить рекламу в соц сети на свой бизнес, чтобы пришло новые клиенты.
Вопрос:

5 пентаклей
Император
Паж пентакей

Может быть тут больше о том, что Император (думаю тот, кто будет заниматься рекламой) предложил новый вариант другой какой-то.

Мизерный будет приток клиентов. Если вообще будет.
hunt or be hunted
sisters

Сообщение sisters »

Samanta писал(а):Всем здравствуйте.
Вопрос:

5 пентаклей
Император
Паж пентакей

Я бы сказала, что клиент откажется от этой идеи и не будет воплощать ее в реальности
Ответить