Tarot Challenge

Laduschka

Re: Tarot Challenge

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 4

О базовом влиянии матери - по 2 карты .
Какие энергии взаимодействия с миром (на уровне корневой чакры) заложен в подсознание .
Степень нашей психической устойчивости заложенная в подсознание в детстве.

Анализируем насколько энергии ,впитанные с молоком матери (те, что глубоко укоренились в нас с рождения и до 5-7 лет) ,дают нам возможность свободно взаимодействовать с миром (что преобладает на подсознательном уровне - чувство защищенности , уверенности, страха, тревоги …какие установки заложены) .
Влияние матери 7 мечей, Жрица.
На подсознательном уровне стратегия избегать неприятностей, изобретение различных "технологии", тревожность. Жрица сама в себе, интуитивна, старается "не светиться", принимает чужую инициативу. Появилась женский аркан. Не думаю, что Жрица о незащищенности, а вот 7 м - точно.
Взаимодействие с миром Смерть, Императрица. Ничего себе, какое сочетание! Карать и награждать ? Шучу. Сразу и не соображу, о чем это.
Психическая устойчивость Рыцарь монет, 2 кубков.
Вполне устойчива, а еще люблю этот мир!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

sevgi писал(а):
Maria Mora писал(а):

Какие энергии взаимодействия с миром (на уровне корневой чакры) заложен в подсознание .

Анализируем насколько энергии ,впитанные с молоком матери (те, что глубоко укоренились в нас с рождения и до 5-7 лет) ,дают нам возможность свободно взаимодействовать с миром (что преобладает на подсознательном уровне - чувство защищенности , уверенности, страха, тревоги …какие установки заложены) .
1) Королева мечей , Император - никому не доверяй, энергии борца и блюстителя личных границ, высокая степень чувства ответственности, самостоятельности.
2) паж кубков , 2 жезлов - высокая впечатлительность, психика неустойчивая, легко поддаюсь на внешние влияния.
Привет! Возможно, внутренняя ранимость, незащищенность, неуверенность способствуют внешней строгости и закрытости, мало кого подпускаешь к себе, защищаешь свою границы, я бы сказала, что идет защита своего "внутреннего ребенка", можешь казаться резкой, категоричной и жесткой, хотя внутри ты добрая и ранимая. Еще может быть, что в детстве в твоей жизни не хватало роли отца и защиты в целом, в основном мама всё тянула на себе.
Ты права про роль отца, мне действиетльно очень не хватало защиты, я всегда завидовала тем у кого есть отец, но таких людей в моем окружении практически не было. Что касаемо внешней закрытости то это не так, я очень социальный, открытый человек несмотря на все подставы которые были по отношению ко мне,я сделала выводы что доброжелательных людей намного больше чем злонамеренных. Однако я сделала выводы что никто никогда мне не поможет и не спасет кроме меня самой. Резкой и категоричнйо быть не получается, как бы я ни старалась. Благодарю за внимание к моему раскладу.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

sevgi писал(а):

7 жезлов, 5 мечей - агрессивные энергии, сопротивление внешнему миру, защита своих границ, недоверие.
Действительно, маму часто гнобили, и в школе, и ее мама тоже, потом мой папа, часто били, было изнасилование и много чего еще, только вот мама никогда не могла дать отпор, всегда была в роли жертвы, над которой можно издеваться, я же наоборот никому не позволяю так с собой обращаться, всегда дам отпор и всегда защищала маму, когда отец поднимал на неё руку, потом уже при мне он перестал ее бить, но бил, когда меня не было дома, а потом пропадал на несколько дней. Как-то раз меня пытался ударить, я дала отпор, больше таких попыток не было.

3 пент, Мир - :?: наверное, здесь о том, что несмотря ни на что, психика устойчивая, работа над собой, готовность преодолевать проблемы. Даже если взять мою маму, сколько ей пришлось пережить, но она не сломалась, хватило силы воли взять себя в руки и начать новую жизнь.
sevgi, по 5 мечей - установка что мир агрессивен и по 7 ж нужно уметь постоять за себя. Позиция - нужно всегда быть начеку, всегда в борьбе, всегда защищаться.
По 3 пент, Мир- умеешь из каждой ситуации извлечь необходимый урок, что спососбствует духовному росту. Здесь , возможно еще речь о том что психика прошла некий этап излечения.
sevgi

Сообщение sevgi »

Maria Mora, спасибо за мысли! Да, всё так. Единственное, если под излечением психики подразумевалась работа с психологом и тп, то нет, ни к кому не обращалась.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 5

О праве на ошибку . Если у человека нет страха быть «не правым» , «совершать ошибки» , то он не боится жить , не боится действовать и опираясь на опыт, развиваться и развивать свою жизнь . Интенсивность и насыщенность жизни , зависит от наличия или отсутствия такого права.

2 карты . Даёте ли вы себе «право на ошибку» ?

Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):
Велта писал(а):Энергии взаимодействия с миром - Суд, Колесо Судьбы
М быть это из серии - что посеешь, то и пожнёшь ?
Так же могу предположить, что мама верила в судьбу и ВС . Скорей всего это была искореняя внутренняя вера , не формальная, в то, что кто-то там за нами присматривает.
Это могло передаться вам .
Kimeti, спасибо большое! Очень точно подмечено! Ведь действительно я живу по принципу, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И это подсознательно.
Tilki писал(а): На мой взгляд,очень хорошее сочетание,эти два аркана о переменах,то,что может ворваться в жизнь нежданно-негаданно,КФ никогда не бывает статичным,по нему идёт как удача,так и неудача,их постоянная сменяемость и по 6ж и Императрице есть силы и готовность принимать эти вызовы и обращать их в свою пользу...может,в детстве был именно на этом акцент
Спасибо! Да взлетов и падений было достаточно и в целом я воспринимаю их легко, быстро прихожу в себя.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 5

О праве на ошибку . Если у человека нет страха быть «не правым» , «совершать ошибки» , то он не боится жить , не боится действовать и опираясь на опыт, развиваться и развивать свою жизнь . Интенсивность и насыщенность жизни , зависит от наличия или отсутствия такого права.

7 кубков, 3 Мечей
Я совершенно точно не даю себе права на ошибку. По 7 кубков видимо стараюсь всеми силами сделать вид, что ошибки не было, но заблуждаюсь, обманываю сама себя и глубоко внутри всё равно чувствую угрызения совести и переживания.
Ко мне можно на ты
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Даю ли я себе право на ошибку - 8 кубков, Звезда думаю да, по 8 кубков воспринимаю ее как опыт который помогает мне расти, отталкиваясь от ошибок прошлого иду в будущее.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Велта писал(а):

7 кубков, 3 Мечей
Я совершенно точно не даю себе права на ошибку. По 7 кубков видимо стараюсь всеми силами сделать вид, что ошибки не было, но заблуждаюсь, обманываю сама себя и глубоко внутри всё равно чувствую угрызения совести и переживания.
Добрый день! Велта, я бы прочитала, ты не то что скрываешь ошибку, а изначально считаешь, что должна и можешь все сделать идеально . При несоответствии реального результата твоим представлениям, испытываешь боль, казнишь себя.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Право на одшибку.
Шут, 8 кубков.
Шут идет по жизни по наитию, Бог его бережет, как ребенка, который точно бежит на острый угол, но каким- то образом огибает его. По 8 кубков человек готов ко всем испытанием, ему надо пройти свой духовный путь как бы то ни было, порой считает , что совершает ошибку уходя , но по другому не может. Так увидела карты, но как их "прислонить" к себе опять пока не понимаю. Кстати, в моих раскладах на меня уже и не помню, когда встречался Шут , а на жтом челенже уже второй раз.
Про сочетание Смерти и Императрицы пока думаю, если у кого-то будут соображения по этому поводу, буду рада.
Велта

Сообщение Велта »

Laduschka писал(а):
Велта писал(а):

7 кубков, 3 Мечей
Добрый день! Велта, я бы прочитала, ты не то что скрываешь ошибку, а изначально считаешь, что должна и можешь все сделать идеально . При несоответствии реального результата твоим представлениям, испытываешь боль, казнишь себя.
Ладушка, да, сегодня ещё думала на эту тему и тоже именно такие мысли пришли.
Ко мне можно на ты
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Велта писал(а):

7 кубков, 3 Мечей
по этому сочетани. можно предположить что у тебя есть некие ложные убеждения и ложные представления о том как все должно быть устроено, и это естественно что потом реальость не соответсвует действительности, что причиняет боль и ощущения себя какой-то не такой... ощущение как от квадрата Марса и Юпитера- много мечт, ожиданий, задумок, а выхлопа в итоге мало, так как невозможно взяться за все задумки и выполнить их идеально, отсюда провалы.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Laduschka писал(а):

Право на одшибку.
Шут, 8 кубков.
Шут идет по жизни по наитию, Бог его бережет, как ребенка, который точно бежит на острый угол, но каким- то образом огибает его. По 8 кубков человек готов ко всем испытанием, ему надо пройти свой духовный путь как бы то ни было, порой считает , что совершает ошибку уходя , но по другому не может. Так увидела карты, но как их "прислонить" к себе опять пока не понимаю. Кстати, в моих раскладах на меня уже и не помню, когда встречался Шут , а на жтом челенже уже второй раз.
Про сочетание Смерти и Императрицы пока думаю, если у кого-то будут соображения по этому поводу, буду рада.
ощущение что ты не берешь в голову ошибки, не учишься на них, поэтому они склонны повторяться ?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Maria Mora, спасибо за твою трактовку. Буду думать эту мысль. Вообще-то я всегда ругаю себя за ошибки и даже боясь их, не предпринимаю что- то, но учусь ли на них.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 6

Расклад на 3 карты
"Я хочу, мне нужно, дай мне...".
1. Что вы желаете из того, чего не имеете?
2. Какие ваши нужды не удовлетворены?
3. Что вы могли бы дать себе сами, но ждете этого от других?
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 6

Расклад на 3 карты
1. Туз Пентаклей. Да, хочу материального изобилия, жить в своём доме, съездить на Мальдивы, и всё в таком духе :) желание это кстати не острое, в целом у меня стабильное материальное положение, без шика конечно. Я удивлена этой карте тут, очень интересно
2. Колесо судьбы. Думаю, что все мои нужды удовлетворены. Всё, что я должна получить, у меня есть. Нужно положиться на судьбу, что положено - будет, а если не будет - значит этого мне и не надо. Мне нравится мысль «относитесь ко всему, что происходит в вашей жизни так, как будто вы специально именно это выбрали, как будто это именно то, что вам необходимо в настоящий момент»
3. Королева Мечей. Тут сложно трактовать. Это мой сигни по ЗЗ. Могу дать себе жёсткость, уверенность в своей правоте, холодный расчёт, правильное мышление. Возможно должна принять сама себя, раз уж тут мой сигни. А я жду, что меня примут другие? :?:
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Maria Mora писал(а):
Велта писал(а):

7 кубков, 3 Мечей
по этому сочетани. можно предположить что у тебя есть некие ложные убеждения и ложные представления о том как все должно быть устроено, и это естественно что потом реальость не соответсвует действительности, что причиняет боль и ощущения себя какой-то не такой... ощущение как от квадрата Марса и Юпитера- много мечт, ожиданий, задумок, а выхлопа в итоге мало, так как невозможно взяться за все задумки и выполнить их идеально, отсюда провалы.
Maria Mora, спасибо за комментарий! Очень интересная мысль.
Ко мне можно на ты
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Расклад на 3 карты
1) 5 пентаклей - я даже не знаю как это читать... может то что я хочу - не из раздела материального. И возможно это неосуществимо из-за нехватки ресурса... внутренняя бедность.

2) 6 жезлов - не удовлетворена нужда в социальном успехе.

3) 4 кубков - скорее наоборот, то что мне предлагают другие никак меня не устраивает, ничего ни от кого не жду.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Велта писал(а):

Расклад на 3 карты
1. Туз Пентаклей. Да, хочу материального изобилия, жить в своём доме, съездить на Мальдивы, и всё в таком духе :) желание это кстати не острое, в целом у меня стабильное материальное положение, без шика конечно. Я удивлена этой карте тут, очень интересно
2. Колесо судьбы. Думаю, что все мои нужды удовлетворены. Всё, что я должна получить, у меня есть. Нужно положиться на судьбу, что положено - будет, а если не будет - значит этого мне и не надо. Мне нравится мысль «относитесь ко всему, что происходит в вашей жизни так, как будто вы специально именно это выбрали, как будто это именно то, что вам необходимо в настоящий момент»
3. Королева Мечей. Тут сложно трактовать. Это мой сигни по ЗЗ. Могу дать себе жёсткость, уверенность в своей правоте, холодный расчёт, правильное мышление. Возможно должна принять сама себя, раз уж тут мой сигни. А я жду, что меня примут другие? :?:
Добрый день. Велта, мне думается, что первые две карты о том, что период стабильности пройден, и ты хочешь получить шанс дальнейшего развития материальной жизни и духовного развития. Тп+КФ - хочешь получить шанс, удачу, ресурс для движения извне. Да, надо дать или усилить в себе качества К м - следование плану, готовность к конфликту, освободиться/отсечь лишнее, строгость. Имхо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Maria Mora писал(а):

Расклад на 3 карты
1) 5 пентаклей - я даже не знаю как это читать... может то что я хочу - не из раздела материального. И возможно это неосуществимо из-за нехватки ресурса... внутренняя бедность.

2) 6 жезлов - не удовлетворена нужда в социальном успехе.

3) 4 кубков - скорее наоборот, то что мне предлагают другие никак меня не устраивает, ничего ни от кого не жду.
MarIa Mora. Возможно 5 п в данном контексте - это аскетизм , 4 к - тоже на эту тему - отказаться от излишних эмоций, побыть в одиночестве, помедитировать. Также имхо.
Ответить