Ос на давнишний вопрос.
Дом продали вот только-только. Новый хозяин действительно мужчина, крупный, неразговорчивый, состоятельный, судя по всему.
Чувствую, что высокий забор будет, но сказали, что не в этом году.
Я в печали, как же хорошо было без соседей.
ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Много лет дом по соседству с моим пустовал. Мы уже привыкли сами косить там траву, выпиливать деревья, надвигающиеся на наш участок, собирать яблоки.
И вот в прошлом году хозяева объявились, точнее наследники бывшего хозяина. Сказали сначала, что продавать жалко, а восстанавливать денег нет, как-то неопределенно все. Обещали предупредить, если будут продавать.
Сегодня случайно увидела объявление о продаже. Страшно думать о новых соседях, ведь они разными могут быть, а мы вообще привыкли к тому, что их нет))
Что будет с домом в этом году:
Король Мечей - 4 Пентаклей - 9 Жезлов
У меня тут двоякое впечатление. Или некий Король мечей приберет его к рукам или же все останется как сейчас, но КМ в этом случае все же смущает. Хозяева сейчас брат с сестрой молодые.
Задала вопрос по-другому - продадут ли дом:
Дама Кубков - Мир - 2 Кубков
По этим картам выходит, что да.
Нastya писал(а):Привет! Думаю, дом приобретет мужчина и отгородится огромным забором)
Eriboy писал(а):
ССветлана, привет. По первому триплету я согласен с траковой Hastya. Король Мечей может указывать как и на отдельного мужчину, так и на представителя власти, который может этот дом забрать. Тем более квинт - Смерть. Перемены связанные с домом, однозначно, будут.
По второму триплету - да, продадут.
Евангелина писал(а):
Здравствуйте
Дом будет продан не по той цене,на которую рассчитывали (4 млн,может показывать)
Но дом будет продан,наследник может быть не доволен самой суммой сделки по 9 Ж
Мне кажется во 2 триплете ДК это вы,ваши мысли и думы на этот счет
Мир и 2кубков-это ваш прямой разговор с наследником и он вам сам расскажет