Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

taro_kapma писал(а):Задала вопрос картам, «наступит ли беременность в течение 3-х месяце?»
3 мечей — мне почему то показалось что это переживания, зацикленность на этом вопросе.
3 жезлов — активная работа, прикладывание усилий чтоб реализовать это желание.
Умеренность — я думаю задуманное сбудется, но не в течение трёх месяцев. Умеренность это всегда долго, нужно подождать.
Буду рада послушать каждого ❤️
В течении 3х месяцев не наступит.
Но вообще, в целом, наступить должна в будущем 3ж+Умеренность
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я, как фигаро, пытаюсь везде успеть. Только вернулись с отдыха, заболел ребёнок.
На работе недовольны и дёргают постоянно, хотя я и так стараюсь максимум сделать по задачам. Но они ещё и оперативность хотят, даже не спрашивая могу ли я, как себя чувствует мой ребёнок и пр
Ещё прилетела халтура за хорошие деньги.
В подработке моей тоже начали жестить и просить то, о чем не договаривались.
В общем, вроде всё неплохо, но запара жуткая.
И гнетёт это отношение на работе(
Опять хочу куда-нибудь уйти...

Какие изменения в моей работе в компании N будут до конца 2022?
Отшельник + Сила + Башня
Что озн. Башня: Суд+Колесница +Паж кубков

После расклада на продажу участка теперь всегда уточняю башню) она непредсказуема))
Вообще, когда расклад начинается с Отшельника, изменений ждать не приходится.
Думаю я так и буду испытываться там на прочность по Силе.
А вот Башня с допами мне кажется похожа на внезапную командировку.

Буду рада мнению со стороны.
Последний раз редактировалось Алита 13 окт 2022, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
CingJui

Сообщение CingJui »

ССветлана писал(а):Соглашусь с Sarpa, вопрос действительно поставлен очень размыто. Ну и есть мнение, что карты на такие вопросы плохо отвечают. Лучше спрашивать, что будет при таком варианте, что при другом варианте действий.

По этим картам я бы сказала, что может стоит перестать "париться" по этому поводу, пока оставить все как есть, пустить на самотек. Не может случиться такого, что вопрос карьеры отойдет на второй план по какой-то причине?
Всем спасибо!
Дело в том, что непосредственно перед этим вопросом я ставила конкретные вопросы (как пройдет собеседование на одну, возьмут ли на вторую, будет ли нравится деятельность на третьей, что будет, если сейчас говорить о повышении с начальником, перестать ли искать новые варианты и развиваться на старой, что будет, если искать в другой конкретной сфере и тп) и потом, когда уже все было негативно, задала тот самый общий вопрос.

Мне тоже, кстати, показалось как вариант по этому размытому, что вопрос работы может отойти на второй план вообще.
Согласна со всеми, надо перестать паниковать на эту тему для начала.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Какие изменения в моей работе в компании N будут до конца 2022?
Отшельник + Сила + Башня
Сочувствую и понимаю
Мне кажется, что какие-то перемены точно должны быть
Может что-то будете сильно обдумывать, и примите какое-то волевое решение. Может какое-то предложение поступит? Неожиданное для вас на данный момент времени.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

CingJui писал(а):
Sarpa писал(а):Судя по картам, то на старом месте или старый профиль работы себя исчерпал и нужно в совершенно новое.

Но вопрос слишком размытый. Что именно вы хотите от работы, какие цели ставите? Что подразумеваете под "наилучшим образом"? Другое дело, если вас интересуют какие-то аспекты в работе: деньги например или творческий аспект.
Спасибо.
Так в том-то и дело, что у меня есть три варианта новых работ и на все выпадают никчемные карты, а на вопрос - искать ли работу вообще в новой сфере - шут, РМ, 8М.
Да и вообще, по многим этим вопросам выпадали РМ или 5М в разных комбинациях, что за ерунда.
Актуально работа себя действительно исчерпала, и варианты вроде бы есть хорошие, но по картам будто куда ни сунься, везде не хорошо будет, ничего не пойму.
По поводу связки карт Шут, рм, 8м. Мне видится в этих картах, что вы боитесь рискнуть. Сами себя ограничиваете и не даете развернуться. И не пользуетесь моментом, чтобы что-то изменить. Страх провала слишком велик. имхо
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а): Какие изменения в моей работе в компании N будут до конца 2022?
Отшельник + Сила + Башня
Сочувствую и понимаю
Мне кажется, что какие-то перемены точно должны быть
Может что-то будете сильно обдумывать, и примите какое-то волевое решение. Может какое-то предложение поступит? Неожиданное для вас на данный момент времени.
Спасибо, Пенёк!
Лишь бы изменения были положительные.
А то я с первого дня работы хочу уйти :lol:
CingJui

Сообщение CingJui »

Sarpa писал(а): По поводу связки карт Шут, рм, 8м. Мне видится в этих картах, что вы боитесь рискнуть. Сами себя ограничиваете и не даете развернуться. И не пользуетесь моментом, чтобы что-то изменить. Страх провала слишком велик. имхо
Ну
Наверное, да. Но разве такое может быть, что вопрос: искать ли работу в новой области? А ответ: слишком боишься рискнуть. Вроде ж, не это спрашивала.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам вопрос:
Будут ли у меня какие ни будь отношения с каким-то мужчиной до конца 2022 года? P.S. На данный момент одинока, в поиске.
Королева Пентаклей + Колесо Фортуны + Колесница
Дно колоды: 6 Жезлов

Тут два варианта. Или не будет никаких отношений, но это не будет угнетать так, как в любом случае буду заниматься работой и творчеством. Королева Пентаклей - не мой сигнификатор (мой сигнификатор Королева Мечей). Королева Пентаклей ассоциируется с работой, творчеством. Или возвращение человека из прошлого (точнее бывшего), что менее вероятно, но не исключено. Мне почему-то кажется, что КФ это повторяющийся сценарий и может указывать на возвращение кого-то из прошлого...
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопрос:
Будут ли у меня какие ни будь отношения с каким-то мужчиной до конца 2022 года? P.S. На данный момент одинока, в поиске.

Тут два варианта. Или не будет никаких отношений, но это не будет угнетать так, как в любом случае буду заниматься работой и творчеством. Королева Пентаклей - не мой сигнификатор (мой сигнификатор Королева Мечей). Королева Пентаклей ассоциируется с работой, творчеством. Или возвращение человека из прошлого (точнее бывшего), что менее вероятно, но не исключено. Мне почему-то кажется, что КФ это повторяющийся сценарий и может указывать на возвращение кого-то из прошлого...
Привет Sea191
МОжно я попробую?
На КФ бы доп, чтоб узнать куда оно крутится.
А может быть отношения возможны где-то в поездке ?
Королева пентаклей сидит и занимается своими делами, она увлеченно рассматривает свой пентакль. А может ей нужны какие-то активные действия? КФ ,Колесница
6 жезлов выйти в люди, расширить круг общения.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Будут ли у меня какие ни будь отношения с каким-то мужчиной до конца 2022 года?
Слегка позанудствую.
Если вопрос задан именно так, то он некорректен.
У всех людей есть какие-то отношения друг с другом. Дружеские /рабочие /официальные /деловые. Вобщем, на какой вопрос вам должны были ответить карты? И мужчина не конкретный и вид отношений не понятен. Сорри.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Я не вижу тут отношений, разве что совет - не сидеть на попе ровно, а что-то делать самой для их появления. Варианты, судя по дну, могут быть.
Последний раз редактировалось ССветлана 14 окт 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Привет! Отношений не вижу.
Но если Кп не твой сигни, то я бы прочла, как некая женщина встряхнёт твою жизнь и приведёт в движение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):
Слегка позанудствую.
У всех людей есть какие-то отношения друг с другом. Дружеские /рабочие /официальные /деловые. Вобщем, на какой вопрос вам должны были ответить карты? И мужчина не конкретный и вид отношений не понятен. Сорри.
Согласна , тоже считаю, что вопросы надо задавать более конкретные/определенные .
Sea191

Сообщение Sea191 »

Margaritik писал(а):

Привет Sea191
МОжно я попробую?
На КФ бы доп, чтоб узнать куда оно крутится.
А может быть отношения возможны где-то в поездке ?
Королева пентаклей сидит и занимается своими делами, она увлеченно рассматривает свой пентакль. А может ей нужны какие-то активные действия? КФ ,Колесница
6 жезлов выйти в люди, расширить круг общения.
Margaritik, спасибо за комментарий. ;)
Задала картам дополнительный вопрос: "Куда крутится Колесо Фортуны?"
Паж Мечей + Рыцарь Мечей + Мир
Дно колоды: Императрица

Поездок до конца 2022 года никаких не планирую это 100%. Мне кажется, что это продолжение развития своего творчества, из Пажа в Рыцари и Мир - выход на новый уровень. Похоже, что "забью" на личную жизнь, нет так нет.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Пенёк писал(а):
Слегка позанудствую.
Пенёк, Kimeti, спасибо за комментарии. Я имела ввиду - будут ли у меня романтические отношения с каким-то мужчиной (появится ли новый мужчина или бывший, или знакомый) до конца 2022 года.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

ССветлана, Алита, спасибо за ответы. ;)
Ушла с форума.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ос на давнишний вопрос.

Дом продали вот только-только. Новый хозяин действительно мужчина, крупный, неразговорчивый, состоятельный, судя по всему.

Чувствую, что высокий забор будет, но сказали, что не в этом году.

Я в печали, как же хорошо было без соседей. :cry:
ССветлана писал(а):Всем доброго дня!

Много лет дом по соседству с моим пустовал. Мы уже привыкли сами косить там траву, выпиливать деревья, надвигающиеся на наш участок, собирать яблоки.

И вот в прошлом году хозяева объявились, точнее наследники бывшего хозяина. Сказали сначала, что продавать жалко, а восстанавливать денег нет, как-то неопределенно все. Обещали предупредить, если будут продавать.
Сегодня случайно увидела объявление о продаже. Страшно думать о новых соседях, ведь они разными могут быть, а мы вообще привыкли к тому, что их нет))

Что будет с домом в этом году:

Король Мечей - 4 Пентаклей - 9 Жезлов

У меня тут двоякое впечатление. Или некий Король мечей приберет его к рукам или же все останется как сейчас, но КМ в этом случае все же смущает. Хозяева сейчас брат с сестрой молодые.

Задала вопрос по-другому - продадут ли дом:

Дама Кубков - Мир - 2 Кубков

По этим картам выходит, что да.
Нastya писал(а):Привет! Думаю, дом приобретет мужчина и отгородится огромным забором)
Eriboy писал(а): ССветлана, привет. По первому триплету я согласен с траковой Hastya. Король Мечей может указывать как и на отдельного мужчину, так и на представителя власти, который может этот дом забрать. Тем более квинт - Смерть. Перемены связанные с домом, однозначно, будут.
По второму триплету - да, продадут.
Евангелина писал(а): Здравствуйте

Дом будет продан не по той цене,на которую рассчитывали (4 млн,может показывать)
Но дом будет продан,наследник может быть не доволен самой суммой сделки по 9 Ж

Мне кажется во 2 триплете ДК это вы,ваши мысли и думы на этот счет
Мир и 2кубков-это ваш прямой разговор с наследником и он вам сам расскажет
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Расстроившись из-за появления новых соседей, решила прощупать почву на предмет того, что и как у нас с ними сложится.
Я пока этих людей не видела, каждый раз, когда они приезжают, меня дома нет.
Знаю только, что хозяин мужчина, крупный, на большой и дорогой машине. Один раз приезжал с женщиной, потом один.

Итак..

Что за люди в общем и целом наши новые соседи:

Шут - Солнце - 6 Пентаклей

Как у нас ними будут складываться отношения, срок 1 год:

6 Жезлов - 9 Кубков - Повешенный

Будут ли у них к нам какие-либо претензии (забор не так стоит, курятник пахнет, собаки лаят и т.п.)

Туз жезлов - Паж Мечей - Паж Кубков.

Впечатление от раскладов на удивление позитивное. И люди вроде неплохие, легкие и открытые, и какого-либо явного конфликта не будет, хотя с их появлением мы в любом случае будем чувствовать дискомфорт, т.к. привыкли, что за забором никого нет. А еще они уже сейчас планируют начать стройку - это шум, пыль, рабочие.

Каких-то жестких претензий быть не должно, но мелкие замечания будут. Или же это будет высказываться безобидно, но по факту неприятный осадочек будет.

Вот вроде все неплохо, а все равно расстройство у меня, эх..
liechka

Сообщение liechka »

Это у вас прям заветное желание, вы очень этого хотите. КП проигрывалось у меня как "да". Подфортит и закружит). Колесница - это же и брачный кортеж может быть. Но я не профи, извините, если что. Но мне почему-то кажется, что все случится быстро, а с другой стороны, может, надо подумать? Потому как вот это сильное желание - оно может как бы зашорить глаза. Интересно про сочетания прочитала. КФ+К: Символ добра и зла. Нельзя получить позитив, не ощутив долю негатива. Трансформация событий. Сочетание К+КП: Уверенность и решимость, не было бы счастья, да несчастье помогло, желание изменить свою жизнь.))) А может Колесница - это Дед мороз с оленями? вот на НГ и познакомитесь))) ну все... Остапа понесло.... :lol: :lol: :lol: молчу...
liechka

Сообщение liechka »

ССветлана писал(а):Расстроившись из-за появления новых соседей, решила прощупать почву на предмет того, что и как у нас с ними сложится.
Я пока этих людей не видела, каждый раз, когда они приезжают, меня дома нет.
Знаю только, что хозяин мужчина, крупный, на большой и дорогой машине. Один раз приезжал с женщиной, потом один.

Итак..

Что за люди в общем и целом наши новые соседи:

Шут - Солнце - 6 Пентаклей

Как у нас ними будут складываться отношения, срок 1 год:

6 Жезлов - 9 Кубков - Повешенный

Будут ли у них к нам какие-либо претензии (забор не так стоит, курятник пахнет, собаки лаят и т.п.)

Туз жезлов - Паж Мечей - Паж Кубков.
Что за люди – с одной стороны в общении могут быть аля рубаха-парень, с другой стороны нужно быть с ними осторожнее… в плане панибратства, черту не переходить. Снисходительное отношение к людям, могут помочь, если захотят, но плакать по чужому горю точно не будут.
Как будут складываться отношения – познакомиться-то наверняка познакомитесь, а вообще им как-то и так хорошо, на том дело и кончится. Конфликтовать может и не будете, но и дальше знакомства дело не пойдет.
Будут ли претензии – я подумала, что воевать точно не будут… че им переживать, они все могут решить. Так… сотрясание воздуха чисто для порядка… Возможно, даже и помощь от них еще будет. Или вот, к примеру, согласитесь что-то на участке переделать, пойдете им на уступки, а вам это еще и на пользу будет или прибылью обернется.
Ответить