1. Нынешняя проф.ситуация
2. То, что приносить удовлетворение
3. То, что не нравится
4. Подспудные желания
5. Что говорит в пользу смены работы
6. Что говорит за то, чтобы остаться
7. Что надо сделать
Расклад "Выбор в работе"
Re: Расклад "Выбор в работе"
Всем привет. Девушка работает аналитиком в айти компании уже 5 лет, а год назад ее коллегу уволили и дали ей плюс его работу, и она теперь делает двойную работу, но зарплата такая же. Она спрашивает, почему не повышают , а ей отвечают, что из-за корановируса нет возможности и возможно в апреле ей повысят. Вопрос, стоит ли менять ей работу? Спасибо заранее.
1. Нынешняя проф.ситуация - Влюбленные - карта может говорить, что она как раз в состоянии выбора сейчас находиться... а так же то, что как раз и совмещает две работы. Но по этой карте мне кажется, что работа как раз ей подходит.
2. То, что приносить удовлетворение - 6 Мечей
- работа расширяет ее границы, учить много чему новому и очень образовывает ее.
3. То, что не нравится - ПРинцесса Мечей - Что с ее знаниями у нее статус в работе не очень велик и что с ней особо не считаются...
4. Подспудные желания - 3 Чаш - Ей хочется какой-то более дружный коллектив? сменить картинку может?
5. Что говорит в пользу смены работы - Императрица - Она где-то может зарабатывать больше?
6. Что говорит за то, чтобы остаться - Колесо - тут не понимаю эту карта??
7. Что надо сделать - Король Чаш ( доп. 7 Пентаклей)[/quote] - МОжет поговорить еще раз с начальником насчет зарплаты и действитльно подождать и к весне ей повысят зарплату.
Вот такой двойственный расклад вышел...
1. Нынешняя проф.ситуация - Влюбленные - карта может говорить, что она как раз в состоянии выбора сейчас находиться... а так же то, что как раз и совмещает две работы. Но по этой карте мне кажется, что работа как раз ей подходит.
- работа расширяет ее границы, учить много чему новому и очень образовывает ее.
3. То, что не нравится - ПРинцесса Мечей - Что с ее знаниями у нее статус в работе не очень велик и что с ней особо не считаются...
4. Подспудные желания - 3 Чаш - Ей хочется какой-то более дружный коллектив? сменить картинку может?
5. Что говорит в пользу смены работы - Императрица - Она где-то может зарабатывать больше?
6. Что говорит за то, чтобы остаться - Колесо - тут не понимаю эту карта??
7. Что надо сделать - Король Чаш ( доп. 7 Пентаклей)[/quote] - МОжет поговорить еще раз с начальником насчет зарплаты и действитльно подождать и к весне ей повысят зарплату.
У меня по этому раскладу сложилось впечатление, что вопрос любовный скрыт под рабочим
Такие уж у вас карты)
Ситуация Влюбленные не только о выборе, но и о желании пары может быть))) Хочет 3 кубка, веселья, наслаждений, даже свадьбы, по некоторым толковникам. За смену работы её женское естество(может, некая женщина настраивает?) Работа-то мечевая. И плюсы, и минусы, все мечи. Масть холода, критики, информации сухой, споров и одиночества. В пользу работы то, что всему свой срок. И совет карт тоже о том же, с возлюбленным и глубокими чувствами надо подождать, не время сейчас для этого. Все будет в свой срок, а сейчас ничего не сделать, как только наблюдать и терпеть.
По итогу, работа ей не нравится, эмоционально ей там не комфортно. Ни денег, ни тепла, ни дружбы, ни статуса она не даёт. Свобода и знания - хорошо, но девушке хочется радости жизни, эмоций, и в чьей-то компании, не одной. Сейчас не время для ухода. Уйти можно, СА на смену работы, но не сейчас. Две карты выжидания. Покровитель может со временем подвернуться, помочь.
Ситуация Влюбленные не только о выборе, но и о желании пары может быть))) Хочет 3 кубка, веселья, наслаждений, даже свадьбы, по некоторым толковникам. За смену работы её женское естество(может, некая женщина настраивает?) Работа-то мечевая. И плюсы, и минусы, все мечи. Масть холода, критики, информации сухой, споров и одиночества. В пользу работы то, что всему свой срок. И совет карт тоже о том же, с возлюбленным и глубокими чувствами надо подождать, не время сейчас для этого. Все будет в свой срок, а сейчас ничего не сделать, как только наблюдать и терпеть.
По итогу, работа ей не нравится, эмоционально ей там не комфортно. Ни денег, ни тепла, ни дружбы, ни статуса она не даёт. Свобода и знания - хорошо, но девушке хочется радости жизни, эмоций, и в чьей-то компании, не одной. Сейчас не время для ухода. Уйти можно, СА на смену работы, но не сейчас. Две карты выжидания. Покровитель может со временем подвернуться, помочь.
- Ana Ali Khan
Диана писал(а):Всем привет. Девушка работает аналитиком в айти компании уже 5 лет, а год назад ее коллегу уволили и дали ей плюс его работу, и она теперь делает двойную работу, но зарплата такая же. Она спрашивает, почему не повышают , а ей отвечают, что из-за корановируса нет возможности и возможно в апреле ей повысят. Вопрос, стоит ли менять ей работу? Спасибо заранее.
1. Нынешняя проф.ситуация - Влюбленные - карта может говорить, что она как раз в состоянии выбора сейчас находиться... а так же то, что как раз и совмещает две работы. Но по этой карте мне кажется, что работа как раз ей подходит. - выбирает, колеблется, рассматривает другие варианты
- работа расширяет ее границы, учить много чему новому и очень образовывает ее. - есть определенная свобода действий, плюс может график гибкий или работа в уединении, никто не висит над душой
3. То, что не нравится - ПРинцесса Мечей - Что с ее знаниями у нее статус в работе не очень велик и что с ней особо не считаются... - может подозрения и недоверие к начальству, которое рассказывает ей о перспективах
4. Подспудные желания - 3 Чаш - Ей хочется какой-то более дружный коллектив? сменить картинку может? - больше свободного времени думаю, чтобы могла проводить время как захочет
5. Что говорит в пользу смены работы - Императрица - Она где-то может зарабатывать больше? - и зарабатывать и должность выше, то есть карьерный рост и даже может дело свое открыть
6. Что говорит за то, чтобы остаться - Колесо - тут не понимаю эту карта?? - здесь есть шанс на изменения, элементарно возьмут еще человека на подмогу ей/сменится ее руководитель у которого будет другое видение
7. Что надо сделать - Король Чаш ( доп. 7 Пентаклей) - МОжет поговорить еще раз с начальником насчет зарплаты и действитльно подождать и к весне ей повысят зарплату. - эмоционально может расположить к себе начальство
- Margaritik
Всем доброго времени суток )
Очень нужно обьективное мнение. Сын решил уволиться с работы, преподает в школе ( условия обговоренные вначале не соответствуют реальности) Он сообшил об этом руководству и отрабатывает две недели перед уходом. Сейчас возникают обстоятельства... по которым ему возможно лучше остаться. Колода Райдера.
1. Нынешняя проф.ситуация шут (доп справедливость) Новая работа. Взвешенное отношение..
2. То, что приносит удовлетворение 9 кубков незнаю даже.
3. То, что не нравится влюбленные ( доп колесница) человек в состоянии выбора. Не нравится что надо принимать спонтанные решения, либо ситуация часто меняется ( график работы)
4. Подспудные желания рыцарь пентаклей хочется стабильности, спокойстция и новых перспектив.
5. Что говорит в пользу смены работы 10 мечей устал дико. Чувствует себя изможденным, кажется что хуже дальше некуда.
6. Что говорит за то, чтобы остаться 3 жезлов У него поядились новые знакомые, связи.
7. Что надо сделать 9 пентаклей 3 кубков 5 мечей Самый главныя вопрос- Если уходит то 5 мечей- вроде бы ушел а на душе осадок. Либо уход не принесет радости..
Очень нужно обьективное мнение. Сын решил уволиться с работы, преподает в школе ( условия обговоренные вначале не соответствуют реальности) Он сообшил об этом руководству и отрабатывает две недели перед уходом. Сейчас возникают обстоятельства... по которым ему возможно лучше остаться. Колода Райдера.
1. Нынешняя проф.ситуация шут (доп справедливость) Новая работа. Взвешенное отношение..
3. То, что не нравится влюбленные ( доп колесница) человек в состоянии выбора. Не нравится что надо принимать спонтанные решения, либо ситуация часто меняется ( график работы)
4. Подспудные желания рыцарь пентаклей хочется стабильности, спокойстция и новых перспектив.
5. Что говорит в пользу смены работы 10 мечей устал дико. Чувствует себя изможденным, кажется что хуже дальше некуда.
6. Что говорит за то, чтобы остаться 3 жезлов У него поядились новые знакомые, связи.
7. Что надо сделать 9 пентаклей 3 кубков 5 мечей Самый главныя вопрос- Если уходит то 5 мечей- вроде бы ушел а на душе осадок. Либо уход не принесет радости..
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток )
Привет , по раскладу нет ощущения, что сын знает что ему делать дальше . Он увольняется в никуда?
Шут - наверное о том, что это молодой специалист , который набирается опыта - справедливость
вообще , по такой карте работа должна нравиться … с другой стороны , если отвечать на вопрос - то , м быть удовлетворение приносит то, что от больше не будет на этом месте работать , закончил и освободился - это и радует … судя по следующему пункту - ему вообще не хотелось бы напрягаться , отдых его радует
согласна , не нравится , что надо что-то решать , строить планы , находиться в двойственном положении …не знаю , влияет ли на его жизнь тема мобилизации и военных действий , но по Колеснице - это может быть и о войне , которая так же каким-то образом отражается на ситуации выбора - Влюбленные
согласна , хочет стабильности и уверенности в будущем
мне кажется ничего не говорит … для ответа - да , я бы ждала каких-то перспективных карт , хотя , конечно можно и так как вы прочитать - ничего не держит тут
а вот тут есть какие-то возможности на перспективу
сама постановка вопроса не корректная на мой ум - но если уж отвечать на него, то мне кажется, карты предлагают разобраться в себе и своих желаниях
- Margaritik
Сложно разобраться- на решение влияют много внешних факторов. Я уговариваю ехать ко мне ( мы в разных странах)Kimeti писал(а):Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток )
Привет , по раскладу нет ощущения, что сын знает что ему делать дальше . Он увольняется в никуда?
Привет Kimeti
Спасибо большое.
Да, он незнает что делать дальше. Он переехал в другой город Предложили работу в трех школах, выбрал с молодым приятным коллективом, снал квартиру.Обещали больше часов и соответственно и зарплату. А получилось все меньше и естественно не стаковка.
подумывает обратиться в другие школы, вакансии открыты..или заняться репетиторством.
Шут - наверное о том, что это молодой специалист , который набирается опыта - справедливость
Да, молодой специалист( работает третий год) Многому еще надо учится..
Не совсем в тему но..дома он был молодой специалист в буквальном смысле, т.е. к зарплате была прибавка. Здесь же- он им не считается.
вообще , по такой карте работа должна нравиться … с другой стороны , если отвечать на вопрос - то , м быть удовлетворение приносит то, что от больше не будет на этом месте работать , закончил и освободился - это и радует … судя по следующему пункту - ему вообще не хотелось бы напрягаться , отдых его радует
Ну отдых радует )) Да, его радует что он не будет работать в этоi школе.
согласна , не нравится , что надо что-то решать , строить планы , находиться в двойственном положении …не знаю , влияет ли на его жизнь тема мобилизации и военных действий , но по Колеснице - это может быть и о войне , которая так же каким-то образом отражается на ситуации выбора - Влюбленные
Он на категории Б ( инв.детства) , но волнения по этому поводу все же есть. Появилась информация что учителя могут получить бронь, он задумался.
согласна , хочет стабильности и уверенности в будущем
мне кажется ничего не говорит … для ответа - да , я бы ждала каких-то перспективных карт , хотя , конечно можно и так как вы прочитать - ничего не держит тут
Нерабериха у них там. Как он говорит " все не так однозначно" Коллектив хороший, и это все.
а вот тут есть какие-то возможности на перспективу
сама постановка вопроса не корректная на мой ум - но если уж отвечать на него, то мне кажется, карты предлагают разобраться в себе и своих желаниях
Может мне триплетты сделать..Что будет если уйдет и что если останется?
Можно даже чуть расширить ваши вопросы и в каждом варианте рассмотреть + и - , например , какие положительные стороны и какие отрицательные стороны в работе/карьере будут если переедет к вам . И то же самое если останется. Но я бы брала по 2 карты - 1я основная , 2я дополняет первую ( для меня такой формат более понятный )Margaritik писал(а): Сложно разобраться- на решение влияют много внешних факторов. Я уговариваю ехать ко мне ( мы в разных странах)
Может мне триплетты сделать..Что будет если уйдет и что если останется?
П с по 3 ж - если остаться , возможно , через некоторое время у него снова появится желание куда-то двигаться дальше.