Maria Mora писал(а):Лаванда, огромное тебе спасибо за расклад и за поздравление!!
Что я могу сделать для тебя взамен?
Привет, Maria Mora!

Не за что особенно благодарить, мой вклад минимален
У меня тоже на следующей неделе День рождения, моё натальное Солнце в 0*30" Скорпиона, поэтому затменное Солнце в соединении с Венерой будут как раз на нем. Если не очень тебя затруднит, можешь помочь рассмотреть мой Солярный расклад?
Я понимаю, что этот расклад требует достаточно времени и труда, поэтому если по каким-то причинам это для тебя неудобно, то нет проблем

. Мне нужно так, в общих чертах понять в каких сферах хорошо, а на какие потребуется моё внимание.
Общая характеристика года- Звезда- события связанные с будущим, стремление достичь цели, надежды, творческое развитие. Хорошо бы заветное желание исполнилось
События, на которые нужно обратить внимание- 7 мечей+ Туз мечей- связанные с планированием и решениями.
1 дом- Колесо Фортуны+3 кубков-
2 дом- Шут+ 8 пентаклей- новые источники доходов, прибыль?
3 дом- Дьявол+ 9 мечей- не знаю, нарушение каких-то норм? чувство вины перед кем-то?
4 дом- Мир+ 10 кубков- мир и покой в семье, радость. в скором времени ожидаем пополнение двойней в родне
5 дом- Суд+ Паж пентаклей(сигни дочери)- важные перемены в жизни дочери
6 дом- Умеренность+ 8 кубков- потребность в восстановлении, истощение сил, депрессивность
7 дом- Влюбленные+ Дама кубков(мой сигни)- по этому дому у меня идёт Сатурн, тенденций к разрушению нет , поэтому укрепление связей.
8 дом- Жрица+7 жезлов- у меня лежат деньги в банке под процент. как-то не нравятся карты...а если рассматривать как дом стрессовых ситуаций, то вообще...помехи какие-то со стороны? действия вслепую?
9 дом- Маг+ Рыцарь мечей- могут быть поездки, наверное....хотя в других домах вроде нет подтверждения этому. в сфере развития в искусстве могут быть успехи
10 дом- Повешенный+10 жезлов- работаю в маленьком коллективе в сфере торговли. работа как повинность. не будет радовать, может, захочется смены деятельности

. тем более в 1 доме перемены
11 дом- Отшельник+ Туз жезлов- стремление к уединению
12 дом- Император+ 2 кубков- здесь не знаю как трактовать
Это всё, что я смогла

Как трактовки связать в единую картину не знаю

Сложноватый год меня ждёт да?