Простые трехкарточные расклады

Sarpa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sarpa »

Keetten писал(а):
Sarpa писал(а):Возможен треугольник с чьей-то стороны и метания туда-сюда. Чувства какие-то неоднозначные. Скорее всего он сравнивает ее с кем-то. Даже со своим идеалом в голове и понимает, что эта женщина не то, что нужно ему. Отсюда 3 мечей. Но возможна и ревность с его стороны, если жена вертит хвостом и он видит это.
Не думаю, что он ее с кем-то сравнивает, вопрос то о его чувствах, значит это он сейчас в 3-ке мечей (с разбитым сердцем), жена его так "убила" содеянным, что он сухарь сухарем для нее хоть и Король. Тут тройкой не разобратся, нужны дополнительные вопросы и карты, и на жену тоже.
А зачем вы комментируете мои мысли? Вы меня пытаетесь переубедить? :lol: Комментируйте сам расклад. А я думаю так, как написала.
hunt or be hunted
Keetten

Сообщение Keetten »

Sarpa писал(а):А зачем вы комментируете мои мысли? Вы меня пытаетесь переубедить? :lol: Комментируйте сам расклад. А я думаю так, как написала.
Извините, больше не стану.
P.S. Я из тех, кто считает, что в диалоге или дискуссии рождается истина, так легче учится.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Keetten писал(а):
Sarpa писал(а):А зачем вы комментируете мои мысли? Вы меня пытаетесь переубедить? :lol: Комментируйте сам расклад. А я думаю так, как написала.
Извините, больше не стану.
P.S. Я из тех, кто считает, что в диалоге или дискуссии рождается истина, так легче учится.
Не стоит извиняться. Мне просто показалось странным, что вы комментируете мои мысли, а не расклад. Без обид. :D
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

liechka писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет )
Чувства, которые испытывает мужчина к своей жене? Женаты год.

Здравствуйтe liechka , Celesta , Keetten, Kimeti
Большое спасибо вам за просмотр моего триплетта.

Король мечей 2 пентаклей 3 мечей ( допы 6 жезлов 2 жезлов 5 жезлов) Колода Раайдера
Мужчина не испытывает к ней чувств, отношения не глубоки, склонен к измене. Возможны непонимание, ссоры, нет взаимопонимания.
Сомнения у него, та ли женщина с ним, колеблется, не знает, что делать, разочаровался, но готов к решительным действиям, к новым любовям). Такое ощущение, что сегодня он с ней только на физическом плане, а внутри уже где-то далеко.
Keetten писал(а):Мне кажется все эти три карты это сугубо его отношение к действующей жене, ведь больше фигурных карт нет. Что-то у этих двоих за этот год произошло, так как он суховат с ней по Королю мечей, и на выборе сейчас из-за его разбитого сердца (не она ли ему часом изменила?). По жезлам у них там реальные итальянские разборки. 2 двойки - реально делает выбор.
Было дело. Я ниже описала эту ситуацию.
Celesta писал(а):По этим картам нет теплых чувств, в связи с историей думаю, что он женился наподобие того что в отместку (жена с таким же именем), и рассказывает всем, чтобы та первая приревновала.
Недавно опытный таролог писала, что КМ показывает брак только по форме, но не по содержанию. 2п - игра, 3м - разбитое сердце. Формальный брак-игра из-за разбитого сердца.
Этот вариант ( чтоб приревновала возможен, так как она его бросила, т.к. отказывалась разводиться, предпочла его бросить
Kimeti писал(а):Ну карт обмана у вас не вышло … думаю , что ревность (не обязательно обоснованная) или собственнические чувства вполне возможны .
Она его сильно ревнует, как-то это произошло в присутствии гостей на вечеринке
Тема чувств вообще нестабильная , в какие-то моменты к одному и тому же человеку мы можем испытывать тёплые чувства , в какие-то разочарование , карты обычно показывают самую яркую эмоцию настоящего , + ваш запрос идёт даже не напрямую ( а как бы через 3е лицо ) , поэтому вряд ли по этому триплету можно понять отношение мужчины к его жене . Имхо
Он сильно разочаровался в ней. Были знакомы 5 месяцев, жили далеко друг от друга, решили пожениться. Девушка предложила переехать их столицы к нему, типа у него там хорошая работа, жалко бросать. Он был рад, купил дом. Потом начались ночевки у подружки. Он залез в ее телефон и обнаружил переписку с мужчиной. Оказывается он жил тоже в столице, мужик с криминальным прошлым, она решила уехать, чтоб порвать с ним. Он ее нашел, приехал и периодичеки они встречались
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем здравствуйте.
Расклад на отношения на работе с коллегами
1. Как относится ко мне непосредственно руководитель(она женщина, пересекаемся редко)
Император 2пентаклей Справедливость :
ну тут видимо сугубо деловые отношения, без лишних интриг , все честно и прозрачно. Тут более менее ясно

2. Есть ещё одна дама, с которой намного чаще работаем. Я ей недоверяю, тк она с двойным дном.
Ее отношение ко мне:
3 Мечей Смерть Мир
Тут нужен ваш взгляд…
Как думаете, ее отношение видимо после каких-то то событий ко мне поменялось? Хочет свести к нулю? Чем то видимо ее «убила» :shock: и может ли быть 3 меч завистью ?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Нastya писал(а):
Sea191 писал(а):Задала картам вопрос: Устроюсь ли я на работу по своей специальности в эту фирму в 2022 году?
Туз Жезлов + Паж Кубков + 7 Мечей
Дно колоды: 2 Жезлов
Привет! Думаю, нет. Они и дальше могут "кормить вас завтраками", без какой-либо конкретики.
Нastya, спасибо за ответ. ;)
Я ещё задала этот вопрос колоде Таро Климта и ответ похожий:
Сила + Луна + 8 Кубков
Видно, что эта фирма обманывает и не хотят брать на работу.
Последний раз редактировалось Sea191 25 окт 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Samanta писал(а):Всем здравствуйте.
1. Как относится ко мне непосредственно руководитель(она женщина, пересекаемся редко)
ну тут видимо сугубо деловые отношения, без лишних интриг , все честно и прозрачно. Тут более менее ясно
Согласна, отношения деловые, но по 2 Пентаклей у руководительнице может периодически меняться настроение - то быть очень вежливой и дружелюбной, то стать внезапно резкой и отстранённой, и не прислушиваться к мнению.

2. Есть ещё одна дама, с которой намного чаще работаем. Я ей недоверяю, тк она с двойным дном.
Ее отношение ко мне:
3 Мечей Смерть Мир
Тут нужен ваш взгляд…
Как думаете, ее отношение видимо после каких-то то событий ко мне поменялось? Хочет свести к нулю? Чем то видимо ее «убила» :shock: и может ли быть 3 меч завистью ?
У неё давняя обида на вас. Зависти тут нет, но и общаться лишний раз она не хочет. Такое ощущение, что она сама по себе, интровертная, живёт в своём мире и не хочет грузить себя общением и нагрузками коллег.
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Margaritik писал(а):
liechka писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет )
Чувства, которые испытывает мужчина к своей жене? Женаты год.

Здравствуйтe liechka , Celesta , Keetten, Kimeti
Большое спасибо вам за просмотр моего триплетта.

Король мечей 2 пентаклей 3 мечей ( допы 6 жезлов 2 жезлов 5 жезлов) Колода Раайдера
Мужчина не испытывает к ней чувств, отношения не глубоки, склонен к измене. Возможны непонимание, ссоры, нет взаимопонимания.
Сомнения у него, та ли женщина с ним, колеблется, не знает, что делать, разочаровался, но готов к решительным действиям, к новым любовям). Такое ощущение, что сегодня он с ней только на физическом плане, а внутри уже где-то далеко.
Keetten писал(а):Мне кажется все эти три карты это сугубо его отношение к действующей жене, ведь больше фигурных карт нет. Что-то у этих двоих за этот год произошло, так как он суховат с ней по Королю мечей, и на выборе сейчас из-за его разбитого сердца (не она ли ему часом изменила?). По жезлам у них там реальные итальянские разборки. 2 двойки - реально делает выбор.
Было дело. Я ниже описала эту ситуацию.
Celesta писал(а):По этим картам нет теплых чувств, в связи с историей думаю, что он женился наподобие того что в отместку (жена с таким же именем), и рассказывает всем, чтобы та первая приревновала.
Недавно опытный таролог писала, что КМ показывает брак только по форме, но не по содержанию. 2п - игра, 3м - разбитое сердце. Формальный брак-игра из-за разбитого сердца.
Этот вариант ( чтоб приревновала возможен, так как она его бросила, т.к. отказывалась разводиться, предпочла его бросить
Kimeti писал(а):Ну карт обмана у вас не вышло … думаю , что ревность (не обязательно обоснованная) или собственнические чувства вполне возможны .
Она его сильно ревнует, как-то это произошло в присутствии гостей на вечеринке
Тема чувств вообще нестабильная , в какие-то моменты к одному и тому же человеку мы можем испытывать тёплые чувства , в какие-то разочарование , карты обычно показывают самую яркую эмоцию настоящего , + ваш запрос идёт даже не напрямую ( а как бы через 3е лицо ) , поэтому вряд ли по этому триплету можно понять отношение мужчины к его жене . Имхо
Он сильно разочаровался в ней. Были знакомы 5 месяцев, жили далеко друг от друга, решили пожениться. Девушка предложила переехать их столицы к нему, типа у него там хорошая работа, жалко бросать. Он был рад, купил дом. Потом начались ночевки у подружки. Он залез в ее телефон и обнаружил переписку с мужчиной. Оказывается он жил тоже в столице, мужик с криминальным прошлым, она решила уехать, чтоб порвать с ним. Он ее нашел, приехал и периодичеки они встречались
Судя по тому что Вы описываете, это нормально с его стороны скрывать, что у него происходит, ведь это его личное, и не обязательно выносить свою боль (3мечей) на обозрение. Пусть врет себе, какая разница? Подкатывал к бывшей? Тоже нормально, хотел так отомстить жене и доказать себе, что он кого-то может интересовать. Мне его по человечески жалко, судя по рассказанному и картам что выпали.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, мое мнение.
из-за 2п склоняюсь к тому, что руководитель руководствуется правилом, кнута и пряника.
Ее отношение ко мне:
3 Мечей Смерть Мир
Тут нужен ваш взгляд…
Возможно она просто в такой жизненной ситуации сейчас, переходящей на новый уровень, смена кардинально всего, из-за разбитого сердца возможно, по этому может проецировать свою боль на окружающих, елементарно некому выговорится и получить дельный совет и поддержку, такие люди часто никому в этот момент не доверяют и не особо принимают помощь, лишь бы не показаться уязвимой.
Есть еще какая-то предыстория?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ее отношение ко мне:
3 Мечей Смерть Мир
Тут нужен ваш взгляд…
- Вы ее как-то задеваете. Пусть неосознанно даже. Может и зависть, хотя скорее обида, что недотягивает до вашего уровня (внешность, что-то другое). Оттого и отношение к вам холодное весьма, только по необходимости. Ну или после какого-то инцидента она разочаровалась в вас.
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

Sea191, Keetten, Sarpa
Спасибо за мысли !
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет, помогите разобраться. Девушка знакомая спрашивает. Она сейчас заграницей с двумя детьми, один ребенок инвалид, хочет приехать в Украину в ближайшее время и сделать документы про инвалидности собрать, чтобы мужа забрать с собой заграницу. Она не знает как правильно поступить. Вопрос такой, Благоприятно ли ей в загаданный период возвоащаться с детьми и делать эти документы?

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

Выпали все старшие арканы... смущает Башня очень. Как бы она не попала в зону активной опасности с детьми... я тут совсем запуталась.. что скажите?
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Всем привет, помогите разобраться. Девушка знакомая спрашивает. Она сейчас заграницей с двумя детьми, один ребенок инвалид, хочет приехать в Украину в ближайшее время и сделать документы про инвалидности собрать, чтобы мужа забрать с собой заграницу. Она не знает как правильно поступить. Вопрос такой, Благоприятно ли ей в загаданный период возвоащаться с детьми и делать эти документы?

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

Выпали все старшие арканы... смущает Башня очень. Как бы она не попала в зону активной опасности с детьми... я тут совсем запуталась.. что скажите?
Добрый день!
Карты конечно могли сказать , её планы на поездку накроются медным тазом.
Но если отвечать на строго поставленный вопрос, то прям буквально : неблагоприятна (башня) поездка (колесница) в другую страну (мир)
Диана

Сообщение Диана »

Алита писал(а):
Диана писал(а):Всем привет, помогите разобраться. Девушка знакомая спрашивает. Она сейчас заграницей с двумя детьми, один ребенок инвалид, хочет приехать в Украину в ближайшее время и сделать документы про инвалидности собрать, чтобы мужа забрать с собой заграницу. Она не знает как правильно поступить. Вопрос такой, Благоприятно ли ей в загаданный период возвоащаться с детьми и делать эти документы?

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

Добрый день!
Карты конечно могли сказать , её планы на поездку накроются медным тазом.
Но если отвечать на строго поставленный вопрос, то прям буквально : неблагоприятна (башня) поездка (колесница) в другую страну (мир)
Алита, Благодарю!
Keetten

Сообщение Keetten »

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

Перед началом войны мне именно колесница указывала на активные боевые действия. Башня больше наверное про факт приезда, может не сложится из-за происходящего на тот момент. По Миру поездка, но вот карта эта дальней заграницы, или останется или дальше уедет...
Диана

Сообщение Диана »

Keetten писал(а):

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

Перед началом войны мне именно колесница указывала на активные боевые действия. Башня больше наверное про факт приезда, может не сложится из-за происходящего на тот момент. По Миру поездка, но вот карта эта дальней заграницы, или останется или дальше уедет...
Спасибо большое!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

Нет, не благоприятно мягко говоря. Очень опасно ехать на данный момент, учитывая Башню в самом начале.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

А он-Лайн никак нельзя попытаться решить вопрос?
Как вариант , можно оформить доверенность на кого-то , кто находится на месте для оформления всех необходимых док-тов и потом переслать их почтой, либо с кем-нибудь передать.

Не однозначный триплет для меня , Башня , иногда и дом может показывать .
Квинт 44 - 8 - для меня это справедливость - хождение по гос инстанциям .
Диана

Сообщение Диана »

Kimeti писал(а):

БАШНЯ- КОЛЕСНИЦА - МИР

А он-Лайн никак нельзя попытаться решить вопрос?
Как вариант , можно оформить доверенность на кого-то , кто находится на месте для оформления всех необходимых док-тов и потом переслать их почтой, либо с кем-нибудь передать.

Не однозначный триплет для меня , Башня , иногда и дом может показывать .
Квинт 44 - 8 - для меня это справедливость - хождение по гос инстанциям .
Спасибо всем за ответы!
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Добрый вечер.
Расклад делала на любовника, была ссора 3 недели назад на фоне ревности , вроде как помирились но отношения какие то сухие и холодные, отстранился от меня. За две недели ни разу не виделись наедине , не было интимной близости. Но несмотря на это каждое утро заходит ко мне( работаем вместе) целует меня, обнимает , постоянно сидит в моем кабинете , общение и все как Раньше, вот просто не зовет или не хочет встречи. Три раза была инициатива с моей стороны, и все три раза он слился без объяснения причины , я тоже не давила на него, думала может еще не отошел.вчера сам сказал что сегодня встретимся, а Сегодня уточнила у него увидимся ли , на что он сказал «да»
Но встречи не было. решила посмотреть почему он ни разу не написал и не позвонил мне за вечер ( объяснить в чем дело )
Рыцарь жезлов, 2 кубков , 2 мечей. Дно колоды-туз кубков.
Потому что был занят романтическим свиданием и ему было не до меня ? (( ничего не понимаю
Ответить