Gulya2408 писал(а):Добрый вечер.
Расклад делала на любовника, была ссора 3 недели назад на фоне ревности , вроде как помирились но отношения какие то сухие и холодные, отстранился от меня. За две недели ни разу не виделись наедине , не было интимной близости. Но несмотря на это каждое утро заходит ко мне( работаем вместе) целует меня, обнимает , постоянно сидит в моем кабинете , общение и все как Раньше, вот просто не зовет или не хочет встречи. Три раза была инициатива с моей стороны, и все три раза он слился без объяснения причины , я тоже не давила на него, думала может еще не отошел.вчера сам сказал что сегодня встретимся, а Сегодня уточнила у него увидимся ли , на что он сказал «да»
Но встречи не было. решила посмотреть почему он ни разу не написал и не позвонил мне за вечер ( объяснить в чем дело )
Рыцарь жезлов, 2 кубков , 2 мечей. Дно колоды-туз кубков.
Потому что был занят романтическим свиданием и ему было не до меня ? (( ничего не понимаю
Добрый вечер. Очень похоже на то, что у него был с кем-то романтик и секс, мне рыцарь жезлов вместе с 2 чаш на секс выпадают, а 2 мечей скорее всего там тоже не серьезно у него