Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kimeti

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kimeti »

ОС 2 - воду дали сегодня (понедельник) около 18 .00 т е на день раньше срока

Получается , жрицу можно толковать как небольшую задержку и как день Луны - понедельник .
Kimeti писал(а):Дадут ли горячую воду в воскресенье (завтра) вечером .
По графику должны дать во вторник вечером
Очень хочется чтоб дали , но слабо верится , что дадут раньше времени .

Таро Ансата

Сигни - звезда

ЗВЕЗДА - ЖРИЦА
ВЛЮБЛЕННЫЕ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ
КОЛЕСО ФАРТУНЫ - ПОВЕШЕННЫЙ

Сигни вышел первой картой .
В теории должны дать
Интересны мнение по расшифровке карт .
Мои предположения
Звезда - Жрица - м быть дадут в понедельник?
Влюбленные- справедливость - это о том, что мне бы хотелось , но по справедливости я не верю в то, что раньше срока ?
Кф- повешенный - что неудобное положение т е отсутствие воды ,скоро изменится ?
Ос будет в ближайшие дни :)
Начало ответов тут
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):Тестирую расклад .

Товар застрял в дороге ( в 2х разных точках) и ситуация зависла . Лето , жара и неправильное хранение , могут привести к порче .
В связи с этим вопрос - случится ли непоправимое ? Срок - до конца августа .
Марсельское таро
Не знаю, стоит ли открывать в таком раскладе дно, но я открыла .

Сигни в обоих раскладах - башня ( как необратимые потери)

Точка 1
Луна - повешенный
Звезда -папа
Умеренность - Императрица
Дно - Смерть.

Сигни не вышел ,значит все будет нормально + есть Умеренность - возможно условия хранения будут соблюдаться .

Точка 2
Папа - Колесница
Солнце-Императрица
Умеренность - Император
Дно - башня

Башня в раскладе не вышла , но появилась на дне .
Тут тоже вышла Умеренность , да ещё и с Императором - значит ситуация будет контролироваться . С учетом, того , что тут башня появилась , как фон - в этой точке проблемы могут быть , но они решаемы

Как и что будет происходить в точках 1 и 2 я вряд-ли узнаю, но по существу вопроса - произойдёт ли непоправимое - информация у меня должна появиться . Надеюсь смогу дать ос к концу августа .
Ос по раскладу.
Расклад сбылся , все обошлось , проблем не возникло
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Не выкладывала расклад , но хочу поделиться для статистики .
Сигни не вышел , расклад сбылся .

Вопрос звучал так - закончит ли кверент в августе свою трудовую деятельность в ( место/должность)

сиг - са 13

Мир - Жрица
Кф - Сила
Суд - башня

Последняя связка карт может говорить о том , что хоть пока и все по прежнему, но уже есть тенденции к тому , что впереди ждут трудности в делах.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Не выкладывала расклад , но хочу поделиться для статистики .
Сигни не вышел , расклад сбылся .

Вопрос звучал так - закончит ли кверент в августе свою трудовую деятельность в ( место/должность)

сиг - са 13

Мир - Жрица
Кф - Сила
Суд - башня

Последняя связка карт может говорить о том , что хоть пока и все по прежнему, но уже есть тенденции к тому , что впереди ждут трудности в делах.
А тут арканы 13й и 16й могут быть равнозначны. Так то можно сказать, что сигни выпал. Смотря как уволился человек. По смерти или по башне :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк,
Может я не правильно написала - человек пока на месте , никуда не делся , работает .
Сигни выбирала один - Смерть в том смысле что «ушёл с концами» из организации , каким образом это случится даже не задумывалась , т е меня интересовало уйдёт ли в загаданный срок .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Может я не правильно написала - человек пока на месте , никуда не делся , работает .
Сигни выбирала один - Смерть в том смысле что «ушёл с концами» из организации , каким образом это случится даже не задумывалась , т е меня интересовало уйдёт ли в загаданный срок .
Аааа, сорри :), я не правильно поняла.
Мне показалось, что он с вдруг, с треском, уволился практически в один момент.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Мне показалось, что он с вдруг, с треском, уволился практически в один момент.
Это я предположила , что он может в перспективе уволится по таким картам , уж больно они резкие ( суд- башня) .
Если , вдруг уйдёт в ближайший месяц- два , то напишу сюда .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Новая история - будет ли сдаваться жильё в сентябре ?
До сентября жильё сдавалось длительное время.
Собственник - мужчина .
Не знаю , насколько правильно сформулировала вопрос :? но расклад вышел таким .

Сигни - ИМПЕРАТРИЦА

НА Марсельском таро

СМЕРТЬ , ИМПЕРАТОР
СУД ,МАГ
ПАПА , КОЛЕСНИЦА

сигни не вышел , нет .
Ос в конце сентября.
Есть ОС по этому раскладу .
Расклад не сбылся .
У нанимателя , который 100% съезжал по причине переезда в др город для ухода за близким родственником , изменилась ситуация , родственник умер и переезд отменился . В общем, он захотел остаться . Таким образом, жильё в сентябре продолжает сдаваться. Но за те пол месяца, когда предполагалось, что жильё освободится , собственник никого не нашёл ( не спешил с поисками) .
Начало обсуждения тут

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p203169
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):
Kimeti писал(а):Всем привет .
Новая история - будет ли сдаваться жильё в сентябре ?
До сентября жильё сдавалось длительное время.
Собственник - мужчина .
Не знаю , насколько правильно сформулировала вопрос :? но расклад вышел таким .

Сигни - ИМПЕРАТРИЦА

НА Марсельском таро

СМЕРТЬ , ИМПЕРАТОР
СУД ,МАГ
ПАПА , КОЛЕСНИЦА

сигни не вышел , нет .
Ос в конце сентября.
Есть ОС по этому раскладу .
Расклад не сбылся .
У нанимателя , который 100% съезжал по причине переезда в др город для ухода за близким родственником , изменилась ситуация , родственник умер и переезд отменился . В общем, он захотел остаться . Таким образом, жильё в сентябре продолжает сдаваться. Но за те пол месяца, когда предполагалось, что жильё освободится , собственник никого не нашёл ( не спешил с поисками) .
Начало обсуждения тут

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p203169
Добрый день. Kimeti, фактически- то жилье продолжает сдаваться? Ты имела ввиду , найдется ли новый квартиронаниматель?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka писал(а):Добрый день. Kimeti, фактически- то жилье продолжает сдаваться? Ты имела ввиду , найдется ли новый квартиронаниматель?
Привет.
Да, продолжает сдаваться.
Наверное да , найдётся ли новый квартиронаниматель . ..получается расклад сбылся - новый не нашёлся :shock:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):В порядке тренировки новый расклад .
Пишу ос
На Марсельском таро
Сигни с Император
Вопрос - сделает ли руководитель официальное объявление до конца сентября.

8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ -3 ИМПЕРАТРИЦА
20 СУД - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ
2 ЖРИЦА - 18 ЛУНА

нет , официально не будет ничего объявлено
Жрица и Луна смущают - возможно будет какая-то закулисная работа вестись в этом направлении
Расклад не сработал , объявление было сделано , может не совсем так, как думалось, но официально
Второй вопрос - случится ли загаданное событие до конца сентября ?
Событие- будет ли активно, открыто действовать кверент в ситуации ?
(та же история, что смотрела до конца июля чуть выше )

На марсельском таро .
Сигни - Колесница

МИР - ОТШЕЛЬНИК
СМЕРТЬ - БАШНЯ
МАГ - ИМПЕРАТОР

не случится , судя по картам, не до активностей будет кверенту в этом вопросе , серьезные изменения его ждут
Расклад сбылся , все в прежнем формате
Вопросы о разном ( люди и ситуации)
Начало тут

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p203000
White Coffee

Сообщение White Coffee »

У меня есть два вопроса, на которые я хотела бы сделать этот расклад. На оба вопроса срок до конца ноября, то есть почти месяц.
Запись делаю прежде всего для себя, т.к. всё никак не могу подружиться с этим раскладом. Но буду очень благодарна, если кто-то из опытных участников форума поправит меня, если я понимаю расклад неправильно. Обратную связь обязательно напишу в конце месяца.

1. Случится ли в ноябре встреча или в целом возобновление отношений с одним человеком. Речь идёт скорее не о любовных отношениях, а об общении в целом. В силу обстоятельств непреодолимой силы связь прервалась, но при желании (одностороннем или обоюдном она легко возобновится).
Сигнификаторами выбираю VI и XX арканы.
XIII Смерть II Жрица
XVI Башня III Императрица
X Колесо Фортуны XVIII Луна
Дно XX Суд

Ответ НЕТ. Смерть вместе со Жрицей вообще ничего хорошего не несут. Башня с Императрицей говорят о том, что останусь одна, ну или не одна, но уж точно не с загаданным человеком. Колесо фортуны с Луной вообще пугающая смесь. Но мне на ноябрь в нескольких раскладах на конец месяца выпадают карты, которые говорят, что я сама мало смогу повлиять на события и что всё будет разрешаться довольно быстро и неожиданно - Маг, Колесница, Королева мечей. Так что Колесу фортуны не удивлена, как и скрывающей и таинственной Луне.

Не знаю, насколько имеет смысл в таком раскладе смотреть дно. Что удивительно - на дне как раз XX аркан, который отвечает за возобновление отношений.

2. Получится ли у меня пойти в отпуск в ноябре?
Не знаю, что выбрать в качестве сигнификатора, поэтому выбираю снова два - Шута и Отшельника. Шут в описании расклада выбирается, когда не знаешь, какой аркан выбрать. А Отшельника выбираю как паузу, т.к. отпуск мне нужен не для дел или поездок, а для того, чтобы просто отдохнуть, отрешиться.

XI Справедливость XIV Умеренность
XV Дьявол I Маг
VI Влюбленные IX Отшельник

Дно Жрица.

Аркан Справделивость (Правосудие) выпадает мне очень редко, не понимаю, как его правильно толковать. Дьявол с Магом вместе - это "бойся своих желаний". Уж не случится ли "отпуск" так, что сама буду не рада? Внезапная болезнь или ещё что... Влюбленные с Отшельником идут как замкнутость, одиночество - этого мне и надо)) Но можно ли это понимать как исполнение желания?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):Не знаю, насколько имеет смысл в таком раскладе смотреть дно. Что удивительно - на дне как раз XX аркан, который отвечает за возобновление отношений.
Я дно в любом раскладе воспринимаю не как ответ на вопрос , а как сопутствующую доп информацию к картам расклада .
White Coffee писал(а):2. Получится ли у меня пойти в отпуск в ноябре?
Не знаю, что выбрать в качестве сигнификатора, поэтому выбираю снова два - Шута и Отшельника. Шут в описании расклада выбирается, когда не знаешь, какой аркан выбрать. А Отшельника выбираю как паузу, т.к. отпуск мне нужен не для дел или поездок, а для того, чтобы просто отдохнуть, отрешиться.

XV Дьявол I Маг
Сигни - са 9 - выпал , значит ответ - да ( в теории)
Смущает связка Дьявол/маг — словно вы сами где-то на подсознательном уровне не готовы пойти в отпуск .
Влюбленные/отшельник - вроде бы выбор за вами и возможность его сделать у вас есть .
может в конце ноября получится?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

White Coffee писал(а):У меня есть два вопроса, на которые я хотела бы сделать этот расклад. На оба вопроса срок до конца ноября, то есть почти месяц.
Запись делаю прежде всего для себя, т.к. всё никак не могу подружиться с этим раскладом. Но буду очень благодарна, если кто-то из опытных участников форума поправит меня, если я понимаю расклад неправильно. Обратную связь обязательно напишу в конце месяца.

...

Не знаю, насколько имеет смысл в таком раскладе смотреть дно. Что удивительно - на дне как раз XX аркан, который отвечает за возобновление отношений.

...

Мне кажется, дно в этом раскладе смотреть нет смысла. Ну, я бы не смотрела. Не знаю, у кого как, для меня дно-это что-то вроде отправной точки, истинного, иногда неочевидного мотива, почему возник вопрос или- что на самом деле лежит в основе обсуждаемой ситуации. Например, вопрос-как он ко мне относится? А на дне-7 Мечей. Вопрос возник, потому что не доверяешь партнеру. Ну, как-то так. На мой взгляд, в обоих раскладах дно именно это и показали карты. В первом случае- ваша заинтересованность в возобновлении отношений с человеком из "прошлого", т.е. никаких подводных камней, именно этого вы и хотите.. Во втором-Жрица-(тайна) как неизвестность, будет-не будет отпуск.
ИМХО.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Женщина, нестарая, но и не девочка, в браке несчастлива, дочь взрослая и живет отдельно, супруг её не замечает (она подозревает, что он ей изменяет). В общем, объявился недавно старый знакомый этой женщины, учились вместе много лет назад, а сейчас он иногда бывает в её организации по работе. Разговаривают, общаются, но не более. Вроде и есть интерес с его стороны, пару раз вскользь говорил, что надо бы встретиться,выпить кофе, но открытых шагов не делает.

Задали вопрос "пригласит ли он её на кофе/чай/покрепче или просто прогуляться". Срок - до конца месяца. Выбрали сигни Влюбленные, т.к. этот аркан часто падает на встречу, свидание, разговор.

Умеренность Суд
Башня Луна
Дьявол Иерофант

Вообще этот расклад для меня не очень понятен, вот пытаюсь подружиться с ним, делая и себе и знакомым. Например, делала себе в прошлом месяце на отпуск, вроде бы показывал ответ "да", но в итоге оказалось, что ничего не получилось, обстоятельства сложились так, что никак не могло выйти "да".

По данному раскладу я затруднилась ответить человеку. Сигнификатора выбранного нет, но Дьявол меня смущает.
Умеренность + Суд я трактую как перемены. Не такие кардинальные как по Смерти, а скорее как встряска после спячки.
Башня+ Луна так себе сочетание, ничего хорошего, всё рушится, сильные переживания, удары судьбы, стресс.
Дьявол с Иерофантом вообще прям как по нотам показывают измену в официальном браке.
Как бы не пустилась дама во все тяжкие... Самое интересное, что мужчина этот человек приличный, на работе уважаем, в разводе, сейчас вроде бы свободен.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Даю ОС по раскладу: ничего не сбылось.

По поводу отношений/встреч: в ноябре несколько раз виделись, пару раз я ему звонила по необходимости. Он сам стал проявлять интерес уже в декабре. Но это максимум отношения приятелей, даже не друзей.

По поводу отпуска: нет и речи быть не может.
White Coffee писал(а):У меня есть два вопроса, на которые я хотела бы сделать этот расклад. На оба вопроса срок до конца ноября, то есть почти месяц.

1. Случится ли в ноябре встреча или в целом возобновление отношений с одним человеком. Речь идёт скорее не о любовных отношениях, а об общении в целом. В силу обстоятельств непреодолимой силы связь прервалась, но при желании (одностороннем или обоюдном она легко возобновится).
Сигнификаторами выбираю VI и XX арканы.
XIII Смерть II Жрица
XVI Башня III Императрица
X Колесо Фортуны XVIII Луна
Дно XX Суд

Ответ НЕТ. Смерть вместе со Жрицей вообще ничего хорошего не несут. Башня с Императрицей говорят о том, что останусь одна, ну или не одна, но уж точно не с загаданным человеком. Колесо фортуны с Луной вообще пугающая смесь. Но мне на ноябрь в нескольких раскладах на конец месяца выпадают карты, которые говорят, что я сама мало смогу повлиять на события и что всё будет разрешаться довольно быстро и неожиданно - Маг, Колесница, Королева мечей. Так что Колесу фортуны не удивлена, как и скрывающей и таинственной Луне.

2. Получится ли у меня пойти в отпуск в ноябре?

XV Дьявол I Маг

Дно Жрица.

Аркан Справделивость (Правосудие) выпадает мне очень редко, не понимаю, как его правильно толковать. Дьявол с Магом вместе - это "бойся своих желаний". Уж не случится ли "отпуск" так, что сама буду не рада? Внезапная болезнь или ещё что... Влюбленные с Отшельником идут как замкнутость, одиночество - этого мне и надо)) Но можно ли это понимать как исполнение желания?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):Сигнификаторами выбираю VI и XX арканы.
Обратила внимание, что в своих раскладах вы выбираете несколько сигни . Может стоит попробовать один ?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

ОС по раскладу: ничего не сбылось. События покатились вообще в другую сторону. Не было возможности даже завести разговор о переводе, да и некуда
сейчас, всё занято, а прям совсем увольняться пока что передумала.
Kimeti писал(а):
White Coffee писал(а):Сигнификаторами выбираю VI и XX арканы.
Обратила внимание, что в своих раскладах вы выбираете несколько сигни . Может стоит попробовать один ?
8-)

Попробую)

Желаемое событие: уйти из подразделения, где сейчас работаю, любой ценой (в другое подразделение, на понижение, увольнение - без разницы). Сигни выбрала Смерть. Срок до конца этой недели.

Смерть Звезда
Солнце Император
Умеренность Суд

Ура! В первой же паре выпала Смерть. Со звездой вроде бы как неплохое сочетание, Смерть случится под влиянием Звезды.
Солнце с Императором - новая должность, положительные перемены, во всяком случае положительные касаемо конкретно этого вопроса, решится с помощью наделённого властью человека.
Умеренность с Судом говорят о том, что перемена может быть такая, которой совсем не ждешь.

Буду рада, если выскажете ваше мнение по раскладу.
Последний раз редактировалось White Coffee 25 дек 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):Желаемое событие: уйти из подразделения, где сейчас работаю, любой ценой (в другое подразделение, на понижение, увольнение - без разницы). Сигни выбрала Смерть. Срок до конца этой недели.

Смерть Звезда
Солнце Император
Умеренность Суд

Ура! В первой же паре выпала Смерть. Со звездой вроде бы как неплохое сочетание, Смерть случится под влиянием Звезды.
Ух, радикально вы сигни назначили :D

Согласна - хорошее сочетание , указывает на исполнение заветного . Сигни первым вышел , можно предположить, что быстро вопрос должен решиться .
Солнце - Император - м быть это о руководстве? главный внесёт ясность в вашу историю и поспособствует решению вопроса

пс - пишете - любой ценой - разве есть проблема подать заявление на увольнение? ну максимум без отработки не отпустят :?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kimeti писал(а):
White Coffee писал(а):Желаемое событие: уйти из подразделения, где сейчас работаю, любой ценой (в другое подразделение, на понижение, увольнение - без разницы). Сигни выбрала Смерть. Срок до конца этой недели.

Смерть Звезда
Солнце Император
Умеренность Суд

Ух, радикально вы сигни назначили :D

Согласна - хорошее сочетание , указывает на исполнение заветного . Сигни первым вышел , можно предположить, что быстро вопрос должен решиться .
Солнце - Император - м быть это о руководстве? главный внесёт ясность в вашу историю и поспособствует решению вопроса

пс - пишете - любой ценой - разве есть проблема подать заявление на увольнение? ну максимум без отработки не отпустят :?
это была бы самая радикальная мера, мне бы не хотелось до этого доводить, я училась на повышение, это заняло время и силы, к тому же сейчас беда с кадрами, переходить есть куда, я бы лучше перевелась. Жаль усилий, да и желание работать есть, но не на конктретном месте. Здесь я не срабатываюсь с начальником, а перевод обычно дело такое... высшее руководство может тянуть резину до нового года как минимум, тогда придётся идти на крайнюю меру.
Ответить