Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет! Задала картам вопросы.
1. Устроюсь ли я на работу в фирму №1 до конца 2022 года? (На этой неделе появилась новая вакансия и я отправила туда резюме).
2 Кубков + Туз Пентаклей + Король Кубков
Дно колоды: 7 Мечей
Шанс будет, но не 100%, смущает Король Кубков - или это конкурент, или это само место работы. Также может быть какая-то обманчивая вакансия - выставили объявление для "галочки", а на самом деле приняли на работу кого-то своего.
2. Устроюсь ли я на работу в фирму №2 до конца 2022 года? (Ходила туда на собеседование в конце мая, там должна была уйти женщина на пенсию в сентябре, но до сих пор не ушла). Раз месяц я звоню им и мне всё говорят, что нужно подождать).
Колесо Фортуны + Луна + 5 Жезлов
Нет, не устроюсь. Обман с этим местом работы и конкуренция.
3. Будет ли встреча с бывшим до конца 2022 года?
Паж Пентаклей + 2 Кубков + Башня
Дно колоды: 6 Кубков
Думаю, что нет.
1. Устроюсь ли я на работу в фирму №1 до конца 2022 года? (На этой неделе появилась новая вакансия и я отправила туда резюме).
Шанс будет, но не 100%, смущает Король Кубков - или это конкурент, или это само место работы. Также может быть какая-то обманчивая вакансия - выставили объявление для "галочки", а на самом деле приняли на работу кого-то своего.
2. Устроюсь ли я на работу в фирму №2 до конца 2022 года? (Ходила туда на собеседование в конце мая, там должна была уйти женщина на пенсию в сентябре, но до сих пор не ушла). Раз месяц я звоню им и мне всё говорят, что нужно подождать).
Думаю, что нет.
Ушла с форума.
Приветствую.Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы.
У меня Туз Пентаклей в прошлом году отыгрался, как успешное прохождение собеседования и прием на работу. Думаю, что здесь шансы реально высоки. Король Кубков может отыграться, как человек, с которым будете общаться на собеседовании.Sea191 писал(а):1. Устроюсь ли я на работу в фирму №1 до конца 2022 года? (На этой неделе появилась новая вакансия и я отправила туда резюме).
Тут все запутано. Будут обстоятельства, которые заставят Вас засомневаться в том, чтобы устроиться на эту работу.Sea191 писал(а):2. Устроюсь ли я на работу в фирму №2 до конца 2022 года? (Ходила туда на собеседование в конце мая, там должна была уйти женщина на пенсию в сентябре, но до сих пор не ушла). Раз месяц я звоню им и мне всё говорят, что нужно подождать).
Разве что неожиданная/незапланированная встреча. Мне почему-то по триплету видится, что спишетесь и договоритесь о встречи, но она сорвется.Sea191 писал(а):3. Будет ли встреча с бывшим до конца 2022 года?
Думаю, что нет.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет!
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы.
Предположу, что вас могут позвать на собеседование, но самого факта работы пока не вижу. Возможно, скажут, что будут иметь вас ввиду и если что позвонят.
Нет, могут и дальше морочить вам голову и, возможно, еще до конца не определились с кандидатурой. Еще может быть такое - вы не одна кому они говорят "надо подождать".
Думаю, что нет.
На счет встречи не знаю, но какое-то общение может быть или узнаете какие-либо новости от него или про него, по Башне это всё может стать для вас большой неожиданностью. А может возникнет неожиданная ситуация, которая вас столкнет![]()
Eriboy, Нastya, большое спасибо за ответы. Обратную связь дам в начале января. 
Ушла с форума.
Проснулся сегодня с ощущением, что мне пора искать юриста, который поможет закрыть исполнительное производство (гражданско-правовая сфера, финансовая задолженность). Хочу найти хорошего специалиста, имеющего опыт в делах, связанные с кредитной задолженностью, получить у него консультацию и дать старт процессу. С оглядкой на ретроЮпитер и ретроМарс задал картам такой вопрос:
Благоприятное ли сейчас время для поиска юриста?
Королева Кубков - Мир - 2 Кубков
Думаю, что да. Королева Кубков это моя интуиция, я сегодня ощутил, что наконец-то созрел для того, чтобы начать действовать в решении этой проблемы. Мир это поиски юриста в Интернете (профилированные форумы и сайты). А 2 Кубков это положительный результат поиска, то есть нужный юрист будет найден.
Буду рад вашим комментариям, друзья.
P.S. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Думаю, что да. Королева Кубков это моя интуиция, я сегодня ощутил, что наконец-то созрел для того, чтобы начать действовать в решении этой проблемы. Мир это поиски юриста в Интернете (профилированные форумы и сайты). А 2 Кубков это положительный результат поиска, то есть нужный юрист будет найден.
Я у мамки эзотерик... 
после 8 ноября начинай.Eriboy писал(а):Проснулся сегодня с ощущением, что мне пора искать юриста, который поможет закрыть исполнительное производство (гражданско-правовая сфера, финансовая задолженность). Хочу найти хорошего специалиста, имеющего опыт в делах, связанные с кредитной задолженностью, получить у него консультацию и дать старт процессу. С оглядкой на ретроЮпитер и ретроМарс задал картам такой вопрос:
hunt or be hunted
Тоже думаю, что да, будет успешное сотрудничество с юристом.Eriboy писал(а):Проснулся сегодня с ощущением, что мне пора искать юриста, который поможет закрыть исполнительное производство (гражданско-правовая сфера, финансовая задолженность). Хочу найти хорошего специалиста, имеющего опыт в делах, связанные с кредитной задолженностью, получить у него консультацию и дать старт процессу. С оглядкой на ретроЮпитер и ретроМарс задал картам такой вопрос:
Ушла с форума.
Привет! Мне кажется да, благоприятное время. И тут у меня 2 варианта - или некая женщина поможет вам в поиске юриста, посоветует/подскажет, или Дама кубков - это сам юрист (хотя этот аркан и не сигни данного специалиста, но он может обладать ее качествами).Eriboy писал(а):Проснулся сегодня с ощущением, что мне пора искать юриста, который поможет закрыть исполнительное производство (гражданско-правовая сфера, финансовая задолженность). Хочу найти хорошего специалиста, имеющего опыт в делах, связанные с кредитной задолженностью, получить у него консультацию и дать старт процессу. С оглядкой на ретроЮпитер и ретроМарс задал картам такой вопрос:
Мир+2 кубков - удачное сотрудничество.Работа, помогающая людям обрести покой и восстановить физическое и душевное равновесие. Тревожащие деловые и профессиональные ситуации по этой карте обычно разрешаются «малой кровью».
Всем привет!
Я всё свою работу мучаю))
Получу ли я годовой бонус до конца ноябрь?
7 жезлов + Король мечей + 4 мечей
Я так думаю, что получу, но не в загаданный срок, а через 4 недели.
Получу ли я предложение о работе до конца месяца?
Король кубков + мир + 10 жезлов
Я получу предложение. Скорее всего через своего хорошего знакомого. Предложение будет очень классное. Но неподъёмное для меня.
Я получу предложение. Скорее всего через своего хорошего знакомого. Предложение будет очень классное. Но неподъёмное для меня.
dagis писал(а):Всем привет!
Думаю, что сильные задержки получения.
Согласна, предложение о работе будет от мужчины, но может что-то не устраивать в предложении, могут быть какие-то недостатки или наоборот, много требований к кандидату для работы.
Ушла с форума.
dagis, привет! А вы сейчас работаете?dagis писал(а):Всем привет!
по 1 трип, скорее, выплата затянется.
Привет всем!
Познакомилась с мч по деловому вопросу, потом он мне позвонил по делу и в итоге проболтали час обо всем и ни о чем. Сама еще не поняла нравится он мне или нет.
Спросила - нравлюсь я ему как девушка?
Звезда, 7 жезлов, 2 мечей
По Звезде, думаю, да, может считать меня красивой и необычной, а вот по остальным картам - недоступной и закрытой, может думать, что надо будет побороться за меня и всё равно ничего не добьется.
Буду благодарна за мысли.
Познакомилась с мч по деловому вопросу, потом он мне позвонил по делу и в итоге проболтали час обо всем и ни о чем. Сама еще не поняла нравится он мне или нет.
По Звезде, думаю, да, может считать меня красивой и необычной, а вот по остальным картам - недоступной и закрытой, может думать, что надо будет побороться за меня и всё равно ничего не добьется.
Всем привет!
У меня есть одинокий дядя, который этим летом как-то обмолвился о том, что нужно бы ему квартиру на меня переоформить. Начали думать как. Дарственная дорого, рента тоже нюансы свои имеет, сошлись вроде на завещании (хотя там тоже есть нюанс в виде его дочери, которая через 5 лет станет обязательным наследником). Ну и договорились о том, что по осени как-нибудь съездим к нотариусу, все сделаем.
Осень уж к концу, а дядя что-то молчит. Причем у меня есть ощущение, что он вообще меня избегает. Мама моя (дядя это ее брат-двойняшка) как-то у него в лоб спросила - когда поедите? Он вроде не отказывался, сказал что-то типа - пусть Света записывается к нотариусу. Мама тогда ему сказала, чтобы он мне позвонил и мы обо всем договорились, когда нам по времени обоим будет удобно.
Время идет, а он так и не позвонил. Звонить самой - мне кажется, что это будет выглядеть так, будто я напрашиваюсь и как-то на него давлю. Прям не знаю, что и думать.
Спросила у карт, но что-то сложно мне их собрать воедино.
1. Почему дядя тянет с решением вопроса и оформлением завещания:
Жрица - 5 Пентаклей - Суд (доп. Рыцарь Жезлов)
Думает еще, боится потерять контроль, не быть хозяином, хотя завещание вообще ничего не значит по сути при его жизни.
Еще вариант. Жена у него умерла больше года назад, и почти сразу появилась другая женщина, моложе его лет на 10-15, они вместе работают, она вроде как давно с ним дружила, поддерживала во время болезни его жены. Может она воду мутит?
2. Будет ли оформлено завещание на меня до конца этого года:
Императрица - 4 Кубков - 9 Кубков
мне почему-то кажется, что нет. Карты все пассивные, каждый при своем.
На дне - Башня!
У меня есть одинокий дядя, который этим летом как-то обмолвился о том, что нужно бы ему квартиру на меня переоформить. Начали думать как. Дарственная дорого, рента тоже нюансы свои имеет, сошлись вроде на завещании (хотя там тоже есть нюанс в виде его дочери, которая через 5 лет станет обязательным наследником). Ну и договорились о том, что по осени как-нибудь съездим к нотариусу, все сделаем.
Осень уж к концу, а дядя что-то молчит. Причем у меня есть ощущение, что он вообще меня избегает. Мама моя (дядя это ее брат-двойняшка) как-то у него в лоб спросила - когда поедите? Он вроде не отказывался, сказал что-то типа - пусть Света записывается к нотариусу. Мама тогда ему сказала, чтобы он мне позвонил и мы обо всем договорились, когда нам по времени обоим будет удобно.
Время идет, а он так и не позвонил. Звонить самой - мне кажется, что это будет выглядеть так, будто я напрашиваюсь и как-то на него давлю. Прям не знаю, что и думать.
Спросила у карт, но что-то сложно мне их собрать воедино.
1. Почему дядя тянет с решением вопроса и оформлением завещания:
Думает еще, боится потерять контроль, не быть хозяином, хотя завещание вообще ничего не значит по сути при его жизни.
Еще вариант. Жена у него умерла больше года назад, и почти сразу появилась другая женщина, моложе его лет на 10-15, они вместе работают, она вроде как давно с ним дружила, поддерживала во время болезни его жены. Может она воду мутит?
На дне - Башня!
Привет!sevgi писал(а):Привет всем!
Ну, конечно, хотелось бы видеть больше эмоций в картах, а их тут пока нет. Но раз есть Звезда - то ДА, нравишься, но может это такое не явное пока для него чувство, а где-то в глубине, на уровне подсознания, как-то так)
Только не говори, что это мастер по батареям?
Не, я не против, не подумай, рукастый мужик - это хорошо
Светлана, спасибо! Нее, это не он, тому лет 50+ (не мой возрастной контингентССветлана писал(а):Привет!sevgi писал(а):Привет всем!
Ну, конечно, хотелось бы видеть больше эмоций в картах, а их тут пока нет. Но раз есть Звезда - то ДА, нравишься, но может это такое не явное пока для него чувство, а где-то в глубине, на уровне подсознания, как-то так)
Только не говори, что это мастер по батареям?
Не, я не против, не подумай, рукастый мужик - это хорошо
______
Через несколько минут после расклада написал мне, зовет гулять, я отказалась, у нас уже 11 час, пока соберусь... А так бы может и согласилась)
Это очень-очень хорошо)sevgi писал(а):новому знакомому 34, он нотариус.
Ну и вообще сразу соглашаться не стоит, а уж ночью тем более!sevgi писал(а):Через несколько минут после расклада написал мне, зовет гулять, я отказалась, у нас уже 11 час, пока соберусь... А так бы может и согласилась
ССветлана писал(а):1. Почему дядя тянет с решением вопроса и оформлением завещания:
Я вот тоже думаю, что дело может быть в некой женщиной, и она сбивает его с толку, типа - зачем тебе это сейчас надо, нет в этом острой необходимости и тп и он просто не знает как поступить, может не хватать какой-то информации, знаний и тп. А еще может стоять и финансовый вопрос, насколько я знаю за оформление завещания тоже нужно платить, хотя и небольшие деньги... Или просто он сейчас себя неважно чувствует и ему вообще не до этого. Но если в общем, пока на самом деле он не настроен на все эти дела, как бы вообще не передумал![]()
НеоднозначноХотя карты и пассивные, но приятные, тем более Императрица на вопросы недвижимости, она же Хозяйка. Иожет, всё-таки ты всё возьмешь в свои руки и будет тебе счастье)) Может, тебе на самом деле пойти и записаться к нотариусу и поставить дядю уже перед фактом, тем более он же сам сказал - пусть Света идет записыватся, вот и последуй его просьбе. Для начала можно узнать часы приема, на какие дни можно записаться, какие документы нужны и тп, потом позвонить дяде выдать ему всю эту информацию и узнать, когда ему будет удобно.
На дне - Башня!
sevgi, спасибо!
Эту неделю еще подожду, пусть влияние затмений пройдет, а там может и правда сама позвоню ему.
Да я не переживаю по этому поводу, жилье у меня есть, хотя еще одно лишним не будет.sevgi писал(а):как бы вообще не передумал
Это я все уже узнала, записаться по телефону можно, прием в течение 1-3 дней.sevgi писал(а):Для начала можно узнать часы приема, на какие дни можно записаться, какие документы нужны
Эту неделю еще подожду, пусть влияние затмений пройдет, а там может и правда сама позвоню ему.
Хотя есть некоторые схемы, как избежать уплаты налога. Хотя и замороченные)) Дядя же единственный владелец квартиры, если да, то он может сначала оформить дарственную на свою сестру, а потом твоя мама уже на тебя и никакие налоги платить не надо, только госпошлину заплатить, не знаю как сейчас, а раньше это можно было сделать через МФЦ, если собственник один, если всё-таки через нотариуса, то придется какую-то сумму заплатить за составление договора, технические моменты и госпошлину. А в МФЦ можно придти со своим составленным договором. Или заключение фиктивного договора купли-продажи, при этом у тебя налога на доходы не будет, а дядя будет освобожден от налога, если квартира была в собственности более 3 или 5 лет, смотря когда была приобретена. Вроде такССветлана писал(а):Дарственная дорого
Я бы так и сделала. Тем более инициатива его была, и все карты отдал тебе в руки..ССветлана писал(а):а там может и правда сама позвоню ему.