По первому варианту чувак бухает или что-то такое, ему надо сначала в себя прийти, с силами собраться. Такое впечатление от карт.sevgi писал(а):Всем привет! В связи с заменой радиаторов отопления в квартире, которую я сдаю, встал вопрос выбора - кому доверить это дело![]()
Евгений (этого мастера мне посоветовал слесарь-сантехник, который менял батареи в моей квартире. Ему я собираюсь звонить завтра). Сила + 5 кубков + Император. Если бы не 5 кубков... Потому в целом по триплету кажется неплохим мастером. Но по 5 кубков что-то меня всё-таки не устроит, возможно и цена или будет уже занят![]()
Игорь (с ним я сегодня переписывалась и созванивалась, скинула ему фотки старых батарей, назвал приемлемую цену, посоветовал мне радиаторы из тех, которые я выбрала, и уже заказала их, готов приступить сразу же, как я договорюсь с жэу об отключении стояка) - Дама мечей + Мир + Суд - отличные карты, всё должен сделать в лучшем виде.
ЖЭУ (туда я тоже звонила, чтобы они приступили к работе, надо пройти все бюрократические моменты, нет особого желания с этим связываться) - Умеренность + Смерть + Повешенный - ну и наборчик. Всё будет очень медленно продвигаться, согласовываться и тп и не факт, что они всё сделают как надо, а вот накосячить по таким картам могут.
Буду благодарна за любые мнения и дополнения
Второй вариант отличный. По последнему триплету будут проволочки из-за чего ремонт зависнет на какое-то время.