Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Lee

Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Сообщение Lee »

Девушки, ответ! :) вы абсолютно правы :)
Люди не были вместе, хотя чувства были. Не были вместе так как женщина была замужем. И тут вдруг она разводится неожиданно и приходит к этому человеку сразу же :) вот и туз мечей :)
Тройка пентаклей тут проявилась как то, что они это "заслужили", вот в буквальном смысле :)
Белка

Сообщение Белка »

Девушки! Вопрос из разряда "Горит" :)
Завтра ко мне на работу по делам приезжает человек, с которым меня связывали долгие отношения... :oops: Казалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться... Вопрос: Как пройдет встреча?
Мой расклад: Смерть, 8 пентаклей, Король мечей ( перев). Дно 10 кубков, Квинт Мир
Я "убедюсь", что к прошлому возврата нет, нас связывет работа, нет отношений - нет конфликтов, все окончательно пришло к мирному дружескому общению.
Если у кого будет желание сделать расклад - ответ завтра вечером.
Fler

Сообщение Fler »

Белка писал(а):Девушки! Вопрос из разряда "Горит" :)
Завтра ко мне на работу по делам приезжает человек, с которым меня связывали долгие отношения... :oops: Казалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться... Вопрос: Как пройдет встреча?
Мой расклад: Смерть, 8 пентаклей, Король мечей ( перев). Дно 10 кубков, Квинт Мир
Я "убедюсь", что к прошлому возврата нет, нас связывет работа, нет отношений - нет конфликтов, все окончательно пришло к мирному дружескому общению.
Белка, привет,
Раньше не обращала внимания, что есть такая интересная ветка. Хехе.
По твоим картам так и получается, что никаких телодвижений, все мирно и тихо, все отмерло, а дно - 10 кубков. Семья? Я так понимаю, что подоплека - это другая семья.
По твоему вопросу разложила карты и вышло следующее:
6 жезл, 3 кубков, 3 меч. Итог: 8 чаш. Дно - 2 меч. Квинт - Суд.
Я полагаю, что предложение выпить рюмку чая все-таки поступит от него, но ты откажешься. 3 меч я бы здесь трактовала, что ты смалодушничаешь, т. Е. сделаешь выбор вопреки истинному желанию, и откажешься.
chlcony

Сообщение chlcony »

У меня такие карты: 9 Жезлов, Воздержание, 7 Кубков. Дно - 10 Мечей

При встрече ты будешь балансировать свои эмоции,стараться не вспоминать прошлое,не думать о несбывшихся надеждах и не уходить мыслями в мечтания о ваших отношениях.Как по мне,то очень хорошая карта на такой вопрос :) Я думаю,что твое легкое волнение будет только внутренним,ты не покажешь ему свои эмоции.Где-то там в мыслях тебе взгрустнётся,но вести ты себя будешь смело,уверенно и профессионально :D

10 Мечей - наверное то,что эти отношения закончились. Не думаю что это сильное эмоциональное расстройство после встречи,все-таки остальная карта гармоничная и стойкая ;)

Белка,а он точно должен приехать? У меня были случаи,когда Воздержание,10 Мечей или Смерть,показывали что вообще ситуация не проиграется,ее просто не будет.
lusil

Сообщение lusil »

Белка,привет :) Сделала и я расклад :o сама удивилась
Как пройдёт встреча Влюблённые 9 куб 10куб дно суд
Ощущения ,эмоции его при встрече Рыц пент Рыц куб пер 7пент
Ощущения,эмоции твои при встрече 10 куб пер. Шут Сила
Итог встречи для тебя 4ж
Итог встречи для него 4мп

По-моему,встреча пройдёт очень даже :) думается ,сильно всполошится былое :) мне кажется,тебя захлестнут эмоции,а он не очень то поспешит с эмоциями,ему удобнее будет занять созерцательно -выжидательную позицию,а он ни на что не обижен.или злится (это я и про Кор.меч. и рыц.куб пер), а итог как фиксация момента, вроде положительная,но пока без продолжения,он по 4 меч пер. как человек,котоорого разбудили и он судорожно вспоминает какое сегодня число,куда ему надо идти :)
Последний раз редактировалось lusil 10 сен 2014, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Lee

Сообщение Lee »

Расклад сделала, завтра выложу :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Девушки, стесняюсь спросить... а как Вы гадаете Белке не зная её имени?

Белка, я тоже хочу посмотреть-поворожить, и если тебе не страшно, то скажи как тебя зовут? :D

П.С. По картам видно, что человек для тебя значимый и любимый :)
Казалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться...
Мне кажется, что не стоит ничего прятать на свой чердак, а просто позволить всем чувствам быть ( и любви и обидам, если таковые есть) и даже если он это заметит. Это так прекрасно когда ты просто чувствуешь, тебя это ни к чему не обязывает и его тоже :) Просто позволь этому всему прекрасному букету существовать и все :)
Fler

Сообщение Fler »

Rinna писал(а):Девушки, стесняюсь спросить... а как Вы гадаете Белке не зная её имени?

Белка, я тоже хочу посмотреть-поворожить, и если тебе не страшно, то скажи как тебя зовут? :D

П.С. По картам видно, что человек для тебя значимый и любимый :)
Казалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться...
Мне кажется, что не стоит ничего прятать на свой чердак, а просто позволить всем чувствам быть ( и любви и обидам, если таковые есть) и даже если он это заметит. Это так прекрасно когда ты просто чувствуешь, тебя это ни к чему не обязывает и его тоже :) Просто позволь этому всему прекрасному букету существовать и все :)
Rinna, привет,

просветите, пожалуйста, а зачем имя то?
Rinna

Сообщение Rinna »

А откуда считываем информацию? Запрос идет в биоэнергетическое поле Земли, иначе Хроники Акаши. Чтобы сонастройка была точнее нужны имена и даты рождения фигурантов или фото, иначе вся инфа берется из подсознания :)

Гадать можно и не зная ничего о человеке, но достоверность такого расклада всегда под сомнением. Наглючить можно :D
Lee

Сообщение Lee »

Rinna писал(а):А откуда считываем информацию? Запрос идет в биоэнергетическое поле Земли, иначе Хроники Акаши.
Ну это ведь никак не доказано, откуда знать, куда и что идет или вообще не идет? ;)
Чтобы сонастройка была точнее нужны имена и даты рождения фигурантов или фото, иначе вся инфа берется из подсознания :)
Но эта информация ведь совсем не уникальна. Может, если настройка есть, то она возможна и без этой инфы, просто мысленно настраиваешься на человека, на его текст, на вопрос. Тут вопрос как кому удобнее, на мой взгляд. Для меня, например, имя и дата рождения - пустая инфа.
Gale

Сообщение Gale »

Rinna писал(а):А откуда считываем информацию? Запрос идет в биоэнергетическое поле Земли, иначе Хроники Акаши. Чтобы сонастройка была точнее нужны имена и даты рождения фигурантов или фото, иначе вся инфа берется из подсознания :)

Гадать можно и не зная ничего о человеке, но достоверность такого расклада всегда под сомнением. Наглючить можно :D
я в этом ни чуть не специалист, но странно,что занимаясь картами таро, вы будто бы ищете доказательства...я когда нашла этот сайт, читала и тоже думала "и как они гадают друг другу на расстоянии?" особенно в мастерской... а потом нашла для себя способ "подключаться , отключая преграды, стены, барьеры, имена, даты рождения, летя через пространство и время к вопрошающему" или просто открой форточку в помещении :lol:
тут не надо сомневаться, я думаю, а просто максимально точно настроиться, либо визуализировать...не знаю кто-как, но я так..
Rinna

Сообщение Rinna »

Lee, Gale, возможно :) Но я такими навыками не обладаю :D
Я гадаю именно так, может поэтому по-другому у меня не работает :) Есть же ясновидящие и даже целители и много чего ещё, до чего люди дошли :)
Lee

Сообщение Lee »

Белка, принимай мой вариант развития событий

Состоится ли встреча?
паж кубков, влюбленные, повешенный

Думаю, состоится :) . Правда по повешенному, возможно, отложится по времени, или не так много времени будет пообщаться. Хотя с другой стороны, повешенный может отражать и такое состояние, когда все внутри переворачивается. И квинт луна туда же... перемучилась ты с этой встречей и ее ожиданием.

Как она пройдет?
7 пентаклей, 3 пентаклей, 4 мечей

Мне кажется, что пройдет она ну очень спокойно и невозмутимо, работа будет на первом месте. И вообще внешне ничего не шелохнется. Может из-за рабочей занятости и толком поговорит не получится, или просто вам обоим будет удобно уйти в работу и ограничиться ей. Вижу тут исключительно спокойное ровное деловое общение.

Что ты будешь чувствовать?
4 мечей, 5 жезлов, король кубков

Мне кажется, ты себя убедила, что все прошло, закончилось, и ты ничего не чувствуешь, но внутри сама в этом сомневаешься. Но вот при встрече ты освободишься, тебя это перестанет мучать, ты не будешь себя зажимать, и сможешь просто почувствовать к нему человеческую симпатию без чего-то большего. Тебе не придется себя искусственно держать в рамках. Ваши пути разошлись (и квинт отшельник о том), но можно относиться с симпатией и приятным послевкусием. Еще мне кажется почему-то, что при встрече ты в чем-то узнаешь его манеру, или манеру вашего общения. По 5ж у меня часто проходят люди, которые хорошо друг друга изучили и могут обходиться без условностей, а говорить на понятном им языке. Думаю, у тебя не будет сожаления, скорее восприятие, что вы многое друг другу дали, и стоили друг друга.

Что он будет чувствовать?
Император, 9 мечей, 6 жезлов + 4 мечей. Дно Туз кубков.

Ну, он весь из себя такой видный мужчина :) Думаю, будет изображать невозмутимость, а может и хвост распустит, как павлин :lol: Будет показывать, что у него всего хорошо. Но внутри себя он тоже переживает и боится вашей встречи и всех этих эмоций, и ты ему не безразлична, хотя он и понимает, что все прошло.

Вот эта 4 мечей, которая несколько раз выпала, для меня показатель как раз того, что все закончилось, и вы оба это понимаете.
Белка

Сообщение Белка »

Девы мои драгоценные, спасибо за оперативность и отзывчивость! Все вы совершенно правы и в общем, и в частностях, и в прогнозах. Всем попунктно отвечу, но прежде всего, хотелось бы ответить на вопрос Rinna.

Rinna! Здравствуйте. Вопрос Ваш совершенно правомочный. Конечно, для работы с Таро необходима сонастройка, и у каждого таролога свои методы, и не всем нужно имя и дата рождения. Некоторым достаточно голоса, кому-то фото и т.д. И потом, нет никаких гарантий, что кверент назовет вам свое подлинное имя...много таких.
Мой ник вполне может быть производным от моего имени (Белла, например).
В нашем случае - ответ, мне кажется такой: форум наш довольно немноголюдный ( несмотря на огромное количество посетителей, уж не знаю почему :shock: ), мы все здесь более-менее друг-друга изучили. Я думаю, даже по манере изложения мы сможем узнать друг-друга, и, конечно, момент эмпатии присутствует :)
Так что, позвольте мне остаться Белкой, попробуйте разложить кому-нибудь в нашей новой теме, настраиваясь на ник и аватару ( они ведь тоже не с потолка берутся и что-то да значат для каждого из нас) и посмотрите, насколько ваш расклад будет близок к истине, только тогда вам станет понятно - годится ли вам такой способ настройки, или нет :lol:
Могу на этом примере доказать, что у наших дам с сонастройкой все отлично! :) Читайте следующий пост и присоединяйтесь :)
Белка

Сообщение Белка »

Fler писал(а): Я полагаю, что предложение выпить рюмку чая все-таки поступит от него, но ты откажешься. 3 меч я бы здесь трактовала, что ты смалодушничаешь, т. Е. сделаешь выбор вопреки истинному желанию, и откажешься.
Fler! Ты прямо срисовала мои опасения, я так себе это и представляла, я как раз придумывала в голове приличные и убедительные отмазки, чтобы как раз-таки уклониться от кофепития и боялась, что скажу "да" раньше, чем их вспомню :lol:
chlcony писал(а): При встрече ты будешь балансировать свои эмоции,стараться не вспоминать прошлое,не думать о несбывшихся надеждах и не уходить мыслями в мечтания о ваших отношениях. :) Я думаю,что твое легкое волнение будет только внутренним,ты не покажешь ему свои эмоции.Где-то там в мыслях тебе взгрустнётся,но вести ты себя будешь смело,уверенно и профессионально :D
Абсолютно так и было: ровно, спокойно, дружелюбно, правда, волнение было не очень легким :lol: МХАТ в моем лице явно много потерял :lol:
lusil писал(а): По-моему,встреча пройдёт очень даже :) думается ,сильно всполошится былое :) мне кажется,тебя захлестнут эмоции,а он не очень то поспешит с эмоциями,ему удобнее будет занять созерцательно -выжидательную позицию,а он ни на что не обижен.или злится
Все точно, и встреча прошла очень даже, и былое всполошилось, и эмоции, куда ж без них))_ Нет, он не обижен, и не злится, вроде, не за что...Хотя...кто знает..
Lee писал(а): Думаю, состоится :) . не так много времени будет пообщаться. Хотя с другой стороны, повешенный может отражать и такое состояние, когда все внутри переворачивается. И квинт луна туда же... перемучилась ты с этой встречей и ее ожиданием.

Точно, времени было еще меньше, чем я рассчитывала, и состояние повешенного - в точку

Мне кажется, что пройдет она ну очень спокойно и невозмутимо, работа будет на первом месте. И вообще внешне ничего не шелохнется. Может из-за рабочей занятости и толком поговорит не получится, или просто вам обоим будет удобно уйти в работу и ограничиться ей. Вижу тут исключительно спокойное ровное деловое общение.

100%. попадание ситуацию

Мне кажется, ты себя убедила, что все прошло, закончилось, и ты ничего не чувствуешь, но внутри сама в этом сомневаешься. Но вот при встрече ты освободишься, тебя это перестанет мучать, ты не будешь себя зажимать, и сможешь просто почувствовать к нему человеческую симпатию без чего-то большего. Тебе не придется себя искусственно держать в рамках. Ваши пути разошлись (и квинт отшельник о том), но можно относиться с симпатией и приятным послевкусием. Еще мне кажется почему-то, что при встрече ты в чем-то узнаешь его манеру, или манеру вашего общения. По 5ж у меня часто проходят люди, которые хорошо друг друга изучили и могут обходиться без условностей, а говорить на понятном им языке. Думаю, у тебя не будет сожаления, скорее восприятие, что вы многое друг другу дали, и стоили друг друга.

Я до вчерашнего дня так и думала....Про 5 жезлов - абсолютно точное наблюдение, я запомню, спасибо

Ну, он весь из себя такой видный мужчина :) Думаю, будет изображать невозмутимость, Будет показывать, что у него всего хорошо. Но внутри себя он тоже переживает и боится вашей встречи и всех этих эмоций, и ты ему не безразлична, хотя он и понимает, что все прошло.

Как говорит наша секретарша "Харизма президента!". У меня в раскладах раньше он только Императором и выпадал. Что уж он там переживает сейчас - мне неведомо, но я отлично знаю, что за его внешней улыбчивостью и спокойствием могут такие торнадо скрываться...( еще один привет 5 жезлов)

Вот эта 4 мечей, которая несколько раз выпала, для меня показатель как раз того, что все закончилось, и вы оба это понимаете.
Приехал, перед мероприятием вызвонил покурить, поболтали, посмеялись, наскоро обсудили новости, побежали. Он выступил, сослался на дела, улетел, я осталась вести конференцию... Прислал теплую смс с намеком...Я не ответила...
Вы все увидели ситуацию, ощущения, людей очень точно, каждая по своему, но практически без ошибок.
Lee

Сообщение Lee »

Белка, большое спасибо за такую подробную ОС :)
lusil

Сообщение lusil »

Белка,спасибо за ОС! у меня самый позитивненький расклад получился :) это,наверное,из-за моей сильной симпатии к тебе :) вот,нашёлся повод признаться :)
Fler

Сообщение Fler »

Белка, интересная ОС.
А вообще интересно: я тебя совсем по-другому представляла. Хехе
Rinna

Сообщение Rinna »

Белка,
Белка

Сообщение Белка »