Простые трехкарточные расклады

Solntsepodobnaya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Solntsepodobnaya »

Девочки, благодарю! Вы знаете, подходит вообще всё выше написанное. И про два варианта, и про капризы и манипуляции. Про другую девушку объективно я такой вариант рассматривала, но не знаю, вроде нет, хотя всё может быть.
А императрица у меня часто в раскладах скажем так "на нас с ним" выпадает, практически каждый раз. Тоже самонадеянно хочется верить, что это я :roll: , вот на уровне интуиции. А он чаше королём пентаклей идёт, королём кубков вот второй раз показался.
Celesta

Сообщение Celesta »

Solntsepodobnaya писал(а):Девочки, благодарю! Вы знаете, подходит вообще всё выше написанное. И про два варианта, и про капризы и манипуляции. Про другую девушку объективно я такой вариант рассматривала, но не знаю, вроде нет, хотя всё может быть.
А императрица у меня часто в раскладах скажем так "на нас с ним" выпадает, практически каждый раз. Тоже самонадеянно хочется верить, что это я :roll: , вот на уровне интуиции. А он чаше королём пентаклей идёт, королём кубков вот второй раз показался.
Ой, я так вас понимаю, у меня практически такая же история) И карты тоже)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет. Волнительно сегодня, звонили в дверь что-то разносят женщина с папой что-то отмечала и у нее какие-то бумажки были, ходила так по всем подъездам. Думаю понятно по какому поводу переживаю насчет мужа.

Что это были за бумажки? зачем приходила? Колода 78 дверей

8 Мечей - Дьявол - 2 Мечей

Эх, по 8 Мечей человека преследуют страхи, Дьявол как принесли то, от чего нельзя будет отделаться, по 2 Мечей открыла дверь а там у нее неожиданный "подарок" и не знаешь что с ним делать. Ваше мнение? Буду рада послушать. Спасибо
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, привет! ОС для тебя!

Сделали сегодня завещание у нотариуса :D

Почему дядя тянул - не знаю, спрашивать не стала. Мама еще раз с ним говорила на эту тему, он сказал, пусть Света записывается к нотариусу. Я записалась, позвонила ему и сообщила дату.

Вот думаю теперь, о чем тут 4К была. Не может она быть про то, что дядя в завещание только квартиру включил, а деньги (а там очень хорошая сумма) оставил парню, которого он своим внуком считает :roll:
Не то, чтобы я на эти деньги рассчитывала, но я все же полагала, что завещание будет на все имущество, а не его часть..
sevgi писал(а):
ССветлана писал(а):1. Почему дядя тянет с решением вопроса и оформлением завещания:
Жрица - 5 Пентаклей - Суд (доп. Рыцарь Жезлов)

Думает еще, боится потерять контроль, не быть хозяином, хотя завещание вообще ничего не значит по сути при его жизни.
Еще вариант. Жена у него умерла больше года назад, и почти сразу появилась другая женщина, моложе его лет на 10-15, они вместе работают, она вроде как давно с ним дружила, поддерживала во время болезни его жены. Может она воду мутит?
Я вот тоже думаю, что дело может быть в некой женщиной, и она сбивает его с толку, типа - зачем тебе это сейчас надо, нет в этом острой необходимости и тп и он просто не знает как поступить, может не хватать какой-то информации, знаний и тп. А еще может стоять и финансовый вопрос, насколько я знаю за оформление завещания тоже нужно платить, хотя и небольшие деньги... Или просто он сейчас себя неважно чувствует и ему вообще не до этого. Но если в общем, пока на самом деле он не настроен на все эти дела, как бы вообще не передумал :roll:

2. Будет ли оформлено завещание на меня до конца этого года:

Императрица - 4 Кубков - 9 Кубков

мне почему-то кажется, что нет. Карты все пассивные, каждый при своем.
Неоднозначно :D Хотя карты и пассивные, но приятные, тем более Императрица на вопросы недвижимости, она же Хозяйка. Иожет, всё-таки ты всё возьмешь в свои руки и будет тебе счастье)) Может, тебе на самом деле пойти и записаться к нотариусу и поставить дядю уже перед фактом, тем более он же сам сказал - пусть Света идет записыватся, вот и последуй его просьбе. Для начала можно узнать часы приема, на какие дни можно записаться, какие документы нужны и тп, потом позвонить дяде выдать ему всю эту информацию и узнать, когда ему будет удобно.

На дне - Башня!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана писал(а):Всем привет. Волнительно сегодня, звонили в дверь что-то разносят женщина с папой что-то отмечала и у нее какие-то бумажки были, ходила так по всем подъездам. Думаю понятно по какому поводу переживаю насчет мужа.

Эх, по 8 Мечей человека преследуют страхи, Дьявол как принесли то, от чего нельзя будет отделаться, по 2 Мечей открыла дверь а там у нее неожиданный "подарок" и не знаешь что с ним делать. Ваше мнение? Буду рада послушать. Спасибо
Привет! У 78 дверей трактовки отличаются вроде от классики. Посмотрела картинки и мне почему-то кажется, что "у страха глаза велики". Какая-то надуманная опасность.
Диана

Сообщение Диана »

ССветлана писал(а):
Диана писал(а):Всем привет. Волнительно сегодня, звонили в дверь что-то разносят женщина с папой что-то отмечала и у нее какие-то бумажки были, ходила так по всем подъездам. Думаю понятно по какому поводу переживаю насчет мужа.

Привет! У 78 дверей трактовки отличаются вроде от классики. Посмотрела картинки и мне почему-то кажется, что "у страха глаза велики". Какая-то надуманная опасность.
Привет! Очень надеюсь, что надуманность. Спасибо
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана, спасибо за ОС!
ССветлана писал(а):Вот думаю теперь, о чем тут 4К была. Не может она быть про то, что дядя в завещание только квартиру включил, а деньги (а там очень хорошая сумма) оставил парню, которого он своим внуком считает :roll:
Я вообще изначально отнесла 4 кубков к твоему дяде, к его пассивной позиции, типа - сам шевелиться не хочет, пусть Света сама решает (Императрица), вот и решила (Императрица + 9 кубков). А про то, что завещание не только на квартиру, но и на деньги, я не знала или пропустила, поэтому вполне 4 кубков может быть и об этом, как одна из карт отказа и недополучения чего-либо :roll:
sevgi

Сообщение sevgi »

Диана, привет! А ты не открыла дверь?
По картам или на самом деле они показали твои страхи и переживания, или женщина приходила с каким-то неприятным посланием :?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):ССветлана, спасибо за ОС!
ССветлана писал(а):Вот думаю теперь, о чем тут 4К была. Не может она быть про то, что дядя в завещание только квартиру включил, а деньги (а там очень хорошая сумма) оставил парню, которого он своим внуком считает :roll:
Я вообще изначально отнесла 4 кубков к твоему дяде, к его пассивной позиции, типа - сам шевелиться не хочет, пусть Света сама решает (Императрица), вот и решила (Императрица + 9 кубков). А про то, что завещание не только на квартиру, но и на деньги, я не знала или пропустила, поэтому вполне 4 кубков может быть и об этом, как одна из карт отказа и недополучения чего-либо :roll:
Я была уверена, что завещание будет на все, хотя дядя изначально про квартиру говорил. Но я думала, что мы вопрос с квартирой обсуждаем из-за того, что ее технически сложнее передать, а тут вон чего оказалось.

Я не против его такого решения, но все же парень этот, которому он деньги все оставил, он нам совсем неродной, это внук подруги покойной дядиной жены. Впечатление он производит хорошее, но людям свойственно меняться.
Диана

Сообщение Диана »

sevgi писал(а):

Диана, привет! А ты не открыла дверь?
По картам или на самом деле они показали твои страхи и переживания, или женщина приходила с каким-то неприятным посланием :?
Привет! Не открыла, наблюдала за ней из окна потом
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Я не против его такого решения, но все же парень этот, которому он деньги все оставил, он нам совсем неродной, это внук подруги покойной дядиной жены.
Нет, но вообще, если честно, странное решение... :?
Или этот парень как-то помогает дяде, они близко общаются, раз он его своим внуком считает?
Или...может, бредовая мысль (заранее извиняюсь :oops: ), а может этот парень на самом деле его внук? :?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):Или этот парень как-то помогает дяде, они близко общаются, раз он его своим внуком считает?
Да, дядя со второй женой его растили практически с рождения, Егор его дедом называет.
sevgi писал(а):Или...может, бредовая мысль (заранее извиняюсь ), а может этот парень на самом деле его внук?
Ой, вроде нет)
Диана

Сообщение Диана »

ОС! Муж проверил почтовый ящик, ему принести письмо из налоговой. Пока не понятно за что это, но вроде бы за то, что в 2019 вывел деньги за игру в покер, выводил 200 долларов, возможно лимит привысил или что
ССветлана писал(а):Привет! У 78 дверей трактовки отличаются вроде от классики. Посмотрела картинки и мне почему-то кажется, что "у страха глаза велики". Какая-то надуманная опасность.
sevgi писал(а):По картам или на самом деле они показали твои страхи и переживания, или женщина приходила с каким-то неприятным посланием :?
Celesta

Сообщение Celesta »

ССветлана писал(а):
Вот думаю теперь, о чем тут 4К была.
ССветлана писал(а):
2. Будет ли оформлено завещание на меня до конца этого года:

Императрица - 4 Кубков - 9 Кубков

На дне - Башня!
У одного уважаемого мной таролога была информация, что 4к падает на...родственников! Человек сидит у родового древа (у подножия его). Было проверено ею на практике.
Плюс в одной игральной колоде ("Бриллианты") 4 червей носит значение семьи и семейного уюта.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Celesta, спасибо. надо запомнить и понаблюдать.
milazalit

Сообщение milazalit »

здравствуйте. подскажите, пожалуйста. на вопрос: как встречу новый год 2023 выпали три карты: смерть 4 жезлов и справедливость. я это считываю как то что что-то старое уйдет, трансформация и изменения и новый год т встреча его будут непривычными не такими как раньше но все хорошо должно быть. какие есть еще варианты?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Milazalit, приветствую. В чём суть вопроса? Расплывчатая формулировка.

Если речь о глобальном, охватывающем весь 2023 год, то этот период будет сопряжен с переменами и выходом из некоей стабильности 4 жезлов. Справедливость напоминает о законе «что посеешь, то и пожнешь». Вопросы равновесия и порядка будут преобладать. И по Справедливости же перемены могут быть закономерными.

Если речь о празднике, опять же что-то в привычном Вам укладе жизни радикально изменится. Меня смущают два тяжелых старших аркана в ответе на такой простой бытовой вопрос.
milazalit

Сообщение milazalit »

Knotgrass писал(а):Milazalit, приветствую. В чём суть вопроса? Расплывчатая формулировка.

Если речь о глобальном, охватывающем весь 2023 год, то этот период будет сопряжен с переменами и выходом из некоей стабильности 4 жезлов. Справедливость напоминает о законе «что посеешь, то и пожнешь». Вопросы равновесия и порядка будут преобладать. И по Справедливости же перемены могут быть закономерными.

Если речь о празднике, опять же что-то в привычном Вам укладе жизни радикально изменится. Меня смущают два тяжелых старших аркана в ответе на такой простой бытовой вопрос.
здравствуйте. речь шла о встрече нового года. какой она будет) именно как рубеж входа в нг в каком состоянии жизнии в каком настроении. какой сам процесс. с плюсом или минусом)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

milazalit писал(а):здравствуйте. подскажите, пожалуйста. на вопрос: как встречу новый год 2023 выпали три карты: смерть 4 жезлов и справедливость. я это считываю как то что что-то старое уйдет, трансформация и изменения и новый год т встреча его будут непривычными не такими как раньше но все хорошо должно быть. какие есть еще варианты?
Здравствуйте
Вопрос слишком размыт и хотелось бы хоть немного вводной - какие планы или мысли на счёт нг есть у вас , одиноки вы или семейный человек .
Ввиду отсутствия вводной , предположу такое развитие событий - в одиночестве встретите , дома ( Смерть + 4ж)и это как закономерность ваших действий (справедливость)
Или же можно предположить , что будет все обыденно ( Смерть - это естественный процесс) ,дома в семейном кругу (4ж справедливость)
Возможней и такой вариант - как приложите усилия ( справедливость) так и проведёте праздник ( 4ж Смерть )

Без общей вводной остаётся только гадать , а не читать карты относительно ситуации т к ситуация вами не обозначена .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

milazalit писал(а):речь шла о встрече нового года. какой она будет) именно как рубеж входа в нг в каком состоянии жизнии в каком настроении. какой сам процесс. с плюсом или минусом)
Самый простой способ - это выложить на каждый ваш конкретный вопрос по 1-2 карты
В каком настроении войду в нг
Как пройдёт празднование
Что положительное будет от встречи нг
Какие минусы могут быть во время празднования
Ответить