chlcony писал(а):
На женщину карты такие.ЕЕ физическая внешность? - Дама Пентаклей, 5 Мечей, Суд. Дно - Луна
Брюнетка,выглядит не так,как ее наградила природа,какой-то обман есть во внешности.Или много грима,или пластикой себя изменила.Про пластику вообще все карты кричат!
Брюнетка кареглазая, да.

На тот момент, насколько мне известно у нее не было пластики. Но может быть 5 мечей можно трактовать как то, что у нее резкие черты лица, скулы, говорили, что у нее "злая" внешность, и она такая маленькая, хрупкая, кажется слабой, не красивая в привычном понимании этого слова. Но запоминающаяся по Суду и талантливая. Луна, пожалуй, тоже о том сильном впечатлении, которое она оказывала на других. Некоторые даже называли ее ведьмой
chlcony писал(а):Жива ли? 7 Пентаклей, Воздержание, 7 Посохов, 4 Кубков, Шут. Дно - 4 Мечей
Возраст? - 6 Пентаклей, Паж мечей, 2 Мечей....Да простит меня эта женщина,может зря я ее в мертвые запишу?

Я до последнего очень сомневаюсь,но все-таки остановлюсь на этом ответе.
Жива, но ей 81 год... думаю, и 7 пентаклей, и умеренность, и четверки об этом. Возрастные ограничения, старение.
chlcony писал(а):Главное занятие? - Звезда (означает Императрица,2 Пентаклей,8 Кубков), 9 Кубков, Отшельник - она модель/актриса,вижу корону у нее на голове

Может какая-то мисс? Получала награды,такая светская львица представляется..Только ей хотелось всегда сбежать с этого общества.
Звезда - это я думаю, ее творческая художественная деятельность, и императрица ведь тоже с творчеством связана

По Отшельнику ее самобытность.
chlcony писал(а):Чем прославилась? Император,5 Кубков, Паж мечей, 5 Мечей, 8 Посохов.Дно - Правосудие
Думаю, тут может отображаться то, что он после встречи с ней ушел из группы, разорвал контракты.
chlcony писал(а):На мужчину. Физическая внешность? Дама Мечей,Дама Кубков, Король Кубков...чего это карты аж двух дам мне выкинули? Может у него женственная внешность? Длинные волосы,блондин,голубые глаза.
Глаза зелено-карие, но волосы действительно светлые, русые. Довольно длинные.
chlcony писал(а):Жив ли? Колесо Фортуны,Король Кубков, 7 Кубков, 8 Мечей, 7 Пентаклей.Дно - 10 Пентаклей...На него тоже эта 7 Пентаклей упала..
Возраст? 6 Мечей, Смерть,4 Кубков..Его нет в живых,тут я больше уверена чем с женщиной.
На Ошо тоже спросила жив ли он? - Откладывать (4 Мечей),Подавление (10 Посохов),Молния (означает Смерть).Дно - Отпустить себя (8 Кубков) - нет в живых.
Да, он погиб. Причем смерть резкая, неожиданная и насильственная. Так что Молния неслучайно выпала.
chlcony писал(а):Главное занятие? - 2 Кубков,Суд, 4 Пентаклей, Отшельник, Туз Мечей - что-то они оба Отшельниками выпали

Он музыкант,предположу что поет в группе,но как-то на этой деятельности он застопорился.Хотел чем-то еще заняться, но что-то мешало
Ты в точку тут просто! Он пел в Битлз, но на тот момент у них был кризис. Он хотел чего-то нового, но не мог двигаться с группой дальше, ему казалось, что вся их деятельность исчерпала себя, что он перерос Битлз. Он говорил тогда, что потерялся и утратил ориентиры. Тогда начались проблемы с наркотиками и уходы в себя, он мог неделями не выходить из дома. Карты все верно показали.
chlcony писал(а):Где сделано фото? - Воздержание, Правосудие, Король Мечей - в официальной обстановке
Это фото на обложку журнала Rolling Stone, возможно, карты это отразили
chlcony писал(а):Что связывает этих людей? - Корль Кубков, Шут (означает 8 мечей),10 Пентаклей, 9 Пентаклей,Рыцарь Посохов - взаимные чувства,общий ребенок, общий дом,имущество.Вот я задумалась о браке,был ли он официальным? Почему этот Шут трижды на них выпал?
Да, все это было. И общий ребенок, и дом, и имущество. А шут выпал неслучайно

У них был необычный брак. Вот процитирую:
chlcony писал(а):В 1973 году Йоко Оно приняла решение на время расстаться с Ленноном, чтобы вновь дать возможность обоим почувствовать себя свободными и понять свои чувства друг к другу. Йоко выбрала Леннону в любовницы его помощницу-китаянку Мэй Пэнг, которую Леннон считал сексуальной, и отправила их в Лос-Анджелес, где они провели полтора года. Леннон в это время много пил.
Позже он признается: «Я вдруг оказался один на плоту посреди океана. Я пытался упрятать в бутылку то, что чувствовал. Я был сам не свой. Это был потерянный уик-энд длиною в полтора года».
Леннон так описывает вынужденную разлуку с Йоко Оно:
"Когда Дон Хуан говорил... когда Дон Оно говорил: "Убирайся прочь! Ты ничего не понимаешь!" - это было вроде ссылки в пустыню. А назад она меня не пускала, потому что я еще не был готов к этому. Я должен был сам с собой разобраться. А когда я был готов, она позволяла мне вернуться.
В начале 70-х мы расстались. Она выгнала меня. Я вдруг оказался один на плоту посреди океана. Сначала я подумал: "Ура! Как это здорово!!! Опять заживу холостяцкой жизнью. Гип-гип ура!" Но однажды я проснулся и меня пронзила мысль: "Что такое со мной? Я хочу домой!" Но она не захотела принять меня обратно. Вот почему мы жили врозь полтора года, а не полгода. Мы часто разговаривали по телефону, и я, бывало, говорил: "Мне такая жизнь не нравится. Я все время нарываюсь на неприятности. Я хочу домой. Пожалуйста, прими меня обратно!" Но она отвечала: "Ты еще не готов к возвращению".
Судя по последующим высказываниям Леннона, он любил Мэй Пэнг, хоть и другой любовью, нежели Йоко Оно. Леннон так говорил о жизни с Мэй Пэнг: "Я никогда не был так счастлив. Я любил эту женщину".
Противоречивость высказываний Леннона подтверждает, что Йоко Оно была права и временная разлука действительно была им необходима. Леннон должен был решить, что для него важнее - внутренняя свобода или жизнь как следование своему гуру - Йоко Оно. Когда Леннон сделал свой выбор в пользу второго варианта, Йоко разрешила ему вернуться. Это случилось в 1975 году. 9 октября 1975, в тридцать пятый день рождения Леннона, у него родился сын, названный Шоном.
Частью сотворения нового Джона было и кругосветное путешествие, в которое Йоко неожиданно отправила его. «Я оказался сам по себе, и я ничего не знал, ничего не умел... Чёртовым поп-звёздам позволено ничего не уметь... Не знал, как устроиться в отель, как заказать что-то, как вызвать горничную... Я был знаменитостью, и я был изолирован. Я боялся людей, боялся, что они что-то сделают со мной, узнав знаменитость. Я давным-давно не сталкивался с жизнью, и этот страх был для меня оправданием. И вот я сидел в комнате отеля в Гонконге один. Я страшно разнервничался, и я залез в ванну. (Женщины, я заметил, так часто делают, чтобы успокоиться.) И я расслабился, удивительно расслабился. И будто бы вновь узнал себя. Это я! Этот спокойный, отдыхающий человек — я! Я вспомнил это чувство двадцатилетней давности. Ощутил себя тем самым парнем, которому было наплевать на достижения и хитовые пластинки, агентов и поклонников, который был сам по себе и знал, что делает».
Мне кажется это ну настолько в стиле Шута! Такое яркое проявление аркана

И полная свобода, и готовность отпустить, и кругосветное путешествие, и путь, который Шут должен пройти прежде, чем сам поймет, чего он хочет и станет Магом.
chlcony писал(а):История их отношений? - Шут (означает Рыцарь Кубков, 5 Пентаклей, 4 Кубков), 6 Посохов, 9 Пентаклей. Дно - Дама Мечей
Они познакомились когда ни у кого за душой не было ни гроша,и потом вместе всего добились в жизни,но женщина осталась одна в итоге с ребенком..Может она овдовела?
У них были денежные средства, но было разочарование на тот момент, апатия, депрессия, состояние нежелания (4 кубков), все приелось и казалось вынужденным (5 пентаклей). Плюс у него были проблемы с наркотиками и алкоголем на тот момент. А она его собрала заново, и он понял, чего он хочет, и куда ему идти, они постоянно позволяли себе эксперименты.
"Она учитель, а я - ученик. Я знаменитый человек, про которого думают, что он все знает, но она - мой учитель, она научила меня всему, что я знаю. Она уже все знала, когда я ни черта не знал, когда я был человеком ниоткуда. Она мой Дон Хуан [духовный учитель Кастанеды]".
"Рядом с Йоко я стал свободным. Её близость сделала меня целостным человеком. Без неё я был только половинкой".
Вот это стал свободным, целостным - вполне в духе 9 пентаклей.
И да, ты полностью права, что она осталась одна с ребенком.
chlcony писал(а):Вместе ли эти люди сейчас? 9 Мечей, Мир, 3 Мечей. Дно - Дьявол. Нет,к отношениях появился кто-то третий,мне больше кажется что грешок за мужчиной.Еще...или я притягиваю за уши это? Может их разлучила смерть?
Он изменял ей с ее разрешения, но потом, когда решил, что хочет быть с ней и только с ней, разлучила их смерть