Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Aziada , chlcony , благодаря вашим размышлениям о двойкам , я взглянула немного под другим углом и на весь остальной расклад . Думаю , эти двойки как раз говорят, что не стоит отгораживаться от выбора , что решения все равно принимать придется . Попробую в ближайшее время выложить весь расклад.
СМЕРТЬ + БАШНЯ
Хочу поделиться очень интересным случаем по этому сочетанию. Кверентка попросила сделать расклад на ближайшее будущее, первыми в раскладе выпали Смерть и Башня. Вытянула допы, Смерть означает 4 мечей, Башня означает Суд. И что бы вы сказали по этим картам?
Я конечно же забеспокоилась. Расклад почти сразу себя начал проявлять. Через несколько дней звонит ей бывший парень, оказывается, что он после их расставания совершил зверское преступление. У него был назначен суд и он очень просил девушку приехать на суд. Она авантюристка еще та
, решила поехать. На суде парню дали пожизненное заключение. Как жаль что мы понимаем только потом о чем говорили нам Таро.
Re: СМЕРТЬ + БАШНЯ
Какое страшное звучанием пожизненное.И карты буквально показали:Башня-заточение и Смерть,прямо смерть в заточении.chlcony писал(а):Хочу поделиться очень интересным случаем по этому сочетанию. Кверентка попросила сделать расклад на ближайшее будущее, первыми в раскладе выпали Смерть и Башня. Вытянула допы, Смерть означает 4 мечей, Башня означает Суд. И что бы вы сказали по этим картам?Я конечно же забеспокоилась. Расклад почти сразу себя начал проявлять. Через несколько дней звонит ей бывший парень, оказывается, что он после их расставания совершил зверское преступление. У него был назначен суд и он очень просил девушку приехать на суд. Она авантюристка еще та
, решила поехать. На суде парню дали пожизненное заключение. Как жаль что мы понимаем только потом о чем говорили нам Таро.
-
Gale
Назрел вопрос, Девчат!
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Прошу помощи.
Задавала таро Тота вопрос Почему мужчина не уходит от женщины (имеется в виду отношения крайне сложные. выпивка, рукоприкладство, совместное проживание на ее территории)
"вылетела" карта ВЛЮБЛЕННЫЕ
с изумлением спросила он ее любит? 6 жезлов
сначала подумала, мол, это согласие. да. а потом меня взяли сомнения. может он все таки себя любит и это его "выгодное положение"? буду признательна за любой коммент
Прошу помощи.
Задавала таро Тота вопрос Почему мужчина не уходит от женщины (имеется в виду отношения крайне сложные. выпивка, рукоприкладство, совместное проживание на ее территории)
сначала подумала, мол, это согласие. да. а потом меня взяли сомнения. может он все таки себя любит и это его "выгодное положение"? буду признательна за любой коммент
Ему удобно и комфортно!социально выгодная позиция.Gale писал(а):Назрел вопрос, Девчат!
Прошу помощи.
И почему он должен уходить? Это спросить у женщины нужно,почему не выставила его и терпит.Тут у нее проблемы,раз унижения терпит,заниженная самооценка скорее всего.
-
Gale
Азиада, здравствуй! Спасибо за коммент...а вот девушка говорит,что полюбила хорошего человека однажды, а теперь душа болит и выгнать не можетAziada писал(а):Ему удобно и комфортно!социально выгодная позиция.Gale писал(а):Назрел вопрос, Девчат!
Прошу помощи.
И почему он должен уходить? Это спросить у женщины нужно,почему не выставила его и терпит.Тут у нее проблемы,раз унижения терпит,заниженная самооценка скорее всего.
Соглашусь с Азиадой. 6 жезлов здесь явно говорит о том, что парень "на коне", неплохо пристроился, угол нашёл, а уж дальше жить можно как душа пожелает. Победителей не судят
Вот прям про него фраза. Считает себя пупом Земли.
Я давно заметила, что Таро не очень-то любят отвечать "да-нет". Сразу описывают оттенки отношений. Я бы даже трактовала эту карту в таком случае так:
в её сторону он смотреть не особо хочет, уже отвернулся давно, но выгодна она для него.
Я давно заметила, что Таро не очень-то любят отвечать "да-нет". Сразу описывают оттенки отношений. Я бы даже трактовала эту карту в таком случае так:
в её сторону он смотреть не особо хочет, уже отвернулся давно, но выгодна она для него.
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
-
Gale
Спасибо за ответ!Eva2012 писал(а):Соглашусь с Азиадой. 6 жезлов здесь явно говорит о том, что парень "на коне", неплохо пристроился, угол нашёл, а уж дальше жить можно как душа пожелает. Победителей не судятВот прям про него фраза. Считает себя пупом Земли.
Знаете, Азиада и Ева, так случилось,что общалась я вчера с ним по тел. Он ведь не скрывает, что "женат на свободе" и требовать от него что-либо неразумно. Жил и будет жить,как хочется
Смерть + Умеренность
Либо я очень не внимательный, либо действительно выложу сюда полезную информацию о сочетании этих двух карт.
В раскладах на будущее человека, а также на различную информацию о человеке, сочетание карт Смерть и Умеренность с большой вероятностью означают
физическую смерть человека. Время, причины и следствия обычно выявляются методом, который называется "докину ка я ещё пару карт". Естественно всё зависит от обстоятельств, и благодаря такой замечательной вещи как ткань реальности, всё это как правило под силу изменить. Но не всегда.
В раскладах на будущее человека, а также на различную информацию о человеке, сочетание карт Смерть и Умеренность с большой вероятностью означают
физическую смерть человека. Время, причины и следствия обычно выявляются методом, который называется "докину ка я ещё пару карт". Естественно всё зависит от обстоятельств, и благодаря такой замечательной вещи как ткань реальности, всё это как правило под силу изменить. Но не всегда.
Re: Смерть + Умеренность
Хм..не припомню у себя такой комбинации ещё (может, и хорошо).
И часто у тебя это значение подтверждалось на практике?
И часто у тебя это значение подтверждалось на практике?
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Re: Смерть + Умеренность
Редко. Поскольку я не окружен смертью
, и не так много гадаю людям на картах.(таро для меня не первичный род деятельности). У меня встречалось пару раз, а у моих коллег, кто базово больше гадает, было неоднократно.
-
Gale
Здравствуйте, тянула карты на характер девушки (я ее вообще не знаю) для кверента. туз пент+5 пент до сих пор не могу понять,как их трактовать с этого боку. Помогите, пожалуйста, чем могите, а? 
У меня есть такая мысль. У девушки были (есть?) в чем-то высокие или завышенные ожидания и желания, но ей кажется невозможным это получить, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Как будто некая фрустрация, ей пришлось урезать свои желания и ожидания в жизни (не знаю, чего это касается - профессии, финансов, отношений... ). Есть у нее какое-то смирение с тем, что дает ей жизнь. Возможно, она несколько неуверенная в себе, боится, что не заслуживает большего, боится хотеть чего-то лучшего для себя.Gale писал(а):Здравствуйте, тянула карты на характер девушки (я ее вообще не знаю) для кверента. туз пент+5 пент до сих пор не могу понять,как их трактовать с этого боку. Помогите, пожалуйста, чем могите, а?
Еще может быть такое, что материальное для нее не на первом месте, другие приоритеты.
Еще мне эта девушка кажется гордой.
Такая идея еще есть. Родители ее любили, окружали заботой, она привыкла к тому, что все для нее (она один ребенок?), а во взрослой жизни ей это несколько мешает... Она как бы немного не приспособлена к жизни, ну вот как тепличное растение, и поэтому ей многое в тягость, она хочет, чтобы о ней заботились, тяжело переживает какие-то неудачи или свои ошибки, хочет получать все и сразу, а прикладывать усилия ей тяжело, ее это напрягает. По таким картам может идти, например, незаконченное высшее, или работу бросила, или еще что-то в этом роде. Ну вот как не боец она по характеру.
-
Gale
Спасибо, Ли. не знаю одна она в семье или нет, да и не видела я ее никогда..тоже было предроложила,что для нее деньги-не главное,но вот кверент сказал,что она ими озабочена простоLee писал(а):У меня есть такая мысль. У девушки были (есть?) в чем-то высокие или завышенные ожидания и желания, но ей кажется невозможным это получить, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Как будто некая фрустрация, ей пришлось урезать свои желания и ожидания в жизни (не знаю, чего это касается - профессии, финансов, отношений... ). Есть у нее какое-то смирение с тем, что дает ей жизнь. Возможно, она несколько неуверенная в себе, боится, что не заслуживает большего, боится хотеть чего-то лучшего для себя.Gale писал(а):Здравствуйте, тянула карты на характер девушки (я ее вообще не знаю) для кверента. туз пент+5 пент до сих пор не могу понять,как их трактовать с этого боку. Помогите, пожалуйста, чем могите, а?
Еще может быть такое, что материальное для нее не на первом месте, другие приоритеты.
Еще мне эта девушка кажется гордой.
Такая идея еще есть. Родители ее любили, окружали заботой, она привыкла к тому, что все для нее (она один ребенок?), а во взрослой жизни ей это несколько мешает... Она как бы немного не приспособлена к жизни, ну вот как тепличное растение, и поэтому ей многое в тягость, она хочет, чтобы о ней заботились, тяжело переживает какие-то неудачи или свои ошибки, хочет получать все и сразу, а прикладывать усилия ей тяжело, ее это напрягает. По таким картам может идти, например, незаконченное высшее, или работу бросила, или еще что-то в этом роде. Ну вот как не боец она по характеру.
Девочки помогите понять: в позиции -неожиданность месяца -дьявол пп и 4ка кубков пп.
Что это может быть? Ничего в голову даже не идет....
-
Gale
освобождение от эмоциональной зависимости, зарплата может способствоватьElsa писал(а):Девочки помогите понять: в позиции -неожиданность месяца -дьявол пп и 4ка кубков пп.
открыться людям и миру по 4...
1)тут речь может идти об "излечении"...так сказать "да иди ты своей дорогой, у меня таких как ты 100 будет..даже лучше"
2)вы можете отдать долги и больше не прятаться в себе
..еще подумаю...мне кажется тут что-то другое
3)еще за ребенка подумала...если таковое имеет место быть, то может быть первое слово скажет или первые шаги сделает или что-то в этом духе. Ваш может быть или племянник...не знаю
Дети есть,но дьявол и 4ка куб.перевернутые мне кажется тоже что-то другое. Только не пойму куда "копать" то ли освобождение, или наоборот угнетение....Gale писал(а):освобождение от эмоциональной зависимости, зарплата может способствоватьElsa писал(а):Девочки помогите понять: в позиции -неожиданность месяца -дьявол пп и 4ка кубков пп.
Что это может быть? Ничего в голову даже не идет....особенно если вы куда-то собрались...
открыться людям и миру по 4...
1)тут речь может идти об "излечении"...так сказать "да иди ты своей дорогой, у меня таких как ты 100 будет..даже лучше"
2)вы можете отдать долги и больше не прятаться в себе
..еще подумаю...мне кажется тут что-то другое
3)еще за ребенка подумала...если таковое имеет место быть, то может быть первое слово скажет или первые шаги сделает или что-то в этом духе. Ваш может быть или племянник...не знаю
-
Gale
по-любому освобождение...15 пп и 4 пп как рвение экстравертов ко всему новому и интересномуElsa писал(а): Дети есть,но дьявол и 4ка куб.перевернутые мне кажется тоже что-то другое. Только не пойму куда "копать" то ли освобождение, или наоборот угнетение....
Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке сочетания карт Справедливость ПП и Звезда. расклад "Разлука." Данное сочетание выпало на позиции "Состояние его чувств в настоящий момент". Думается мне что человек считает себя обиженным незаслуженно и мечтает что все прояснится. Ничего другого в голову не идет. Сам Расклад выложу чуть позже в расклады. Пока не могу его до конца понять. Поделитесь мнениями, кто что думает 
У меня такое сочетание вызвало ощущение что он хлопнул дверью и ушел, непонятый и таанственный в свою высокую Гордую Звезду...гРОД И НЕСПРАВЕДЛИВ. вОЗМОЖНО Идеалы его и критерии по оценки событий не слишком то и реалистичны. Возможно он верит в невозможное, и считает для себя неприемлимым некоторое решение.