Произвольный расклад

marshmallove

Re: Произвольный расклад

Сообщение marshmallove »

Knotgrass писал(а):marshmallove, здравствуйте! Наверное, уже не очень актуально, но хотела бы добавить. Нахожусь в аналогичной ситуации с близким и очень закрытым человеком. Выпадают похожие карты.

Туз Пентаклей по моему опыту говорит о некоем шансе (даре) свыше, который может стать поводом для примирения. Часто это нечто абсолютно непредсказуемое. Главное -- принять и правильно среагировать на эту возможность.

Сила же часто показывает приручение, путь понимания, терпения и тепла. Закрытого человека в плену обиды можно сравнить с диким зверем (не имею в виду ничего плохого).

В отрицательном смысле Сила -- проверка границ друг друга, стремление продавить свои интересы.

Но, как известно, Туз Пентаклей -- талисман расклада, который смягчает влияние других арканов. Думаю, речь может идти о мягком варианте Силы.
Очень актуально! Спасибо за ваше мнение.
Думаю, да, тут действительно может идти речь о приручении, если трактовать с моей стороны и продавливании меня с позиции силы -если с его стороны. И то и то имеет место быть.
marshmallove

Сообщение marshmallove »

Всем доброго дня!
Прошу комментариев на расклад, который мне сделала таролог.
Конкретно интересует нижний ряд - действия мужчины и крайний левый - будет ли примирение. Со слов таролога вкратце Иерофант говорит о том, что все вроде бы и неплохо, но какая-то двойственность, тузы перед этим не будут иметь действий, все их положительное значение сводится на нет. А на примирение шанс есть, но очень маленький.

Если я сама пытаюсь трактовать выпавшие карты - у меня совершенно вырисовывается иная история.
По действиям: это желание радости, скрытых удовольствий, которые подтолкнут его - короля мечей (король мечей у меня это обычно сам мужчина, жесткий и холодный, безэмоциональный, скупой на слова) принять решение действовать, начинать двигаться по импульсу, на порыве, даже стремительно в мою сторону, по тузу пентаклей - с предложением, с желанием примирения, а по Иерофанту - в сторону уже создания союза с серьезными намерениями, возможно семьи и заключению брака.

По примирению: умеренность и рыцарь жезлов для меня говорят, что человек осознав, что хочет мира и баланса, гармонии в отношениях может загореться этим и начать движение. 6 мечей - надо начинать действовать по-новому, начинать отношения строить заново, преодолеть расстояние между нами, найти друг в друге опору и поддержку. а 7 жезлов в сочетании с двойкой кубков я вижу это как обновление существующих отношений и выход нас, как пары из кризиса. Казалось бы, что отношения себя исчерпали, но все поправимо -любовь, партнёрство и взаимная поддержка. Возможно поставит мне какой-то ультиматум, потребует в дальнейшем соблюдать договоренности.

В общем, я не вижу тут того, что говорит таролог, не вижу никаких сдерживающих карт, двойственности и непонятного толкования.

Прошу ваших комментариев. Заранее благодарю!
Вложения
photo_2022-12-09_10-40-39.jpg
photo_2022-12-09_10-40-39.jpg (267.68 КБ) 4540 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

marshmallove, а наличие другой женщины исключается?
Что означают первые два ряда?

Вообще конечно трактовать чужие расклады дело наблагодарное и даже мне кажется не очень красиво это делать, ведь она не просила.
И второй момент - очень много карт, мы не знаем, что имелось в виду - линейная хронологическая трактовка или тут сочетание/допы.
Ко мне можно на ты
marshmallove

Сообщение marshmallove »

Велта писал(а):marshmallove, а наличие другой женщины исключается?

Вообще конечно трактовать чужие расклады дело наблагодарное и даже мне кажется не очень красиво это делать, ведь она не просила.
И второй момент - очень много карт, мы не знаем, что имелось в виду - линейная хронологическая трактовка или тут сочетание/допы.

Первый ряд - мысли, второй ряд - чувства.
Наличие другой женщины исключается.

Я согласна, что трактовать наверное не совсем будет правильно, но я вижу, что ну конкретное расхождение по выпавшим картам и тому, что мне по ним было сказано. Поэтому вот решила спросить еще мнений.
Велта

Сообщение Велта »

marshmallove писал(а):

Я согласна, что трактовать наверное не совсем будет правильно, но я вижу, что ну конкретное расхождение по выпавшим картам и тому, что мне по ним было сказано. Поэтому вот решила спросить еще мнений.
В мыслях есть планы по развитию, я не вижу тут разрыва. Соответственно в действиях тоже скорее трактовала бы как шаги (Тузы) после разведки (Жрица, Паж Мечей).
На примирение мне не нравится 6 Мечей. Но 2 кубков конечно обнадёживает.
Ко мне можно на ты
marshmallove

Сообщение marshmallove »

Велта писал(а):
marshmallove писал(а):

В мыслях есть планы по развитию, я не вижу тут разрыва. Соответственно в действиях тоже скорее трактовала бы как шаги (Тузы) после разведки (Жрица, Паж Мечей).
На примирение мне не нравится 6 Мечей. Но 2 кубков конечно обнадёживает.
Благодарю!
Вернусь через месяц с ОС, расскажу как отыгралось :roll:
Celesta

Сообщение Celesta »

bolardz писал(а):Дамы, всем доброго дня, нужен ваш совет, делала 2 коротких расклада на здоровье по трём картам с небольшим изменением формулировок. В первом был запрос - что не так с организмом - что надо обследовать в первую очередь - результат лечения, во втором - в чем проблема в организме - как это лечить - результат лечения

В первом выпали Солнце ПП - Рыцарь Пентаклей - Повешенный, во втором Туз мечей - Десятка монет - Повешенный

Что интересно дважды таро выдали одни и те же карты для прояснения повешенного (выкладывала что означает/что не означает)

Означает - король жезлов, не означает - дама пентаклей

У меня сейчас обострились проблемы с ЖКТ, вероятнее всего на фоне стресса, напомнил о себе гастрит, потом нашли ещё на анализах инфекционную бактерию. В целом, как я поняла, в обоих раскладках первые две карты на это и намекают, но вот расшифровка повешенного меня немного ставит в тупик, точнее дама пентаклей в «не означает».

Изначально я думала, что повешенный как итог - это про позитивный результат только при условии жертвы, причём осознанной и добровольной, во имя лучшей жизни. Например жизнь на строгой диете, чтобы чувствовать себя хорошо (а я люблю многое из запрещённых на гастрите продуктов и это для меня реально жертва). Король жезлов здесь был максимально органичен, тк это тоже история про достижение цели через труд и дисциплину, когда ты с гордостью говоришь я смог и я молодец. При этом по идее Дама Пентаклей как раз про изменение привычек и жизнь по ЗОЖ. Т.е как бы получается, что жертва не в этом ... и вот тут я встала в ступор.

Буду очень рада, если вы поделитесь своим мнением, что же тогда может означает в данном случае повешенный.
Тоже согласна, что Повешенный похож на хроническое, Король жезлов как раз напоминает воспалительные процессы, а Дама пентаклей сама по себе означает хорошее здоровье. Здесь она в позиции "что не означает", что снова указывает на проблему.
Повешенный мог бы указывать еще на удаление чего-то (жертва). Но не дай бог. Скорее - хроническое.
Я бы посмотрела в психосоматику, ЖКТ связан с перевариванием происходящего в жизни, воспаление и гастрит - с гневом, горячие процессы наподобие агрессии. Но это я по памяти, а можно поискать информацию. Еще стоит посмотреть в суть ситуации, на фоне которой разыгралось это заболевание. Что именно в ней беспокоит.
Майли

Сообщение Майли »

Добрый вечер.
Подруга в Германии сейчас без работы ( до этого несколько лет работала гувернанткой в очень состоятельных семьях). Она в поиске новой работы. Потенциальные работодатели ( несколько вариантов, все из разных стран, так что работа связана с переездом в Британию, или Таиланд, или на Кипр) затягивают, она извелась, а деньги нужны. Ей предложили подзаработать на уборке большой запущенной большой квартиры. Она не знает, стоит ли связываться.
Вопрос: Что барышня получит от данной работы ?
Получаю три Старших Аркана.
1. Сама ситуация - Мир
2. Положение подруги в этой ситуации - Маг
3. Итог - Колесо Фортуны.

Вопрос вроде бы бытовой, а тут три мощнейших аркана. Думаю, сам момент для барышни настал судьбоносный. По Миру настал конец ее мытарствам. Открывается хороша дорога, возникают нужные люди. На душе покой ( месяц после потери работы для восстановления сил она много медитировала) По Магу - с задачей она конечно справится ( это с ее-то опытом!) , а КФ немного смущает - вижу поворот судьбы в хорошую сторону, как результат этого простого заказа на уборку.
Буду благодарна за комментарии.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Майли писал(а):Добрый вечер.
Подруга в Германии сейчас без работы ( до этого несколько лет работала гувернанткой в очень состоятельных семьях). Она в поиске новой работы. Потенциальные работодатели ( несколько вариантов, все из разных стран, так что работа связана с переездом в Британию, или Таиланд, или на Кипр) затягивают, она извелась, а деньги нужны. Ей предложили подзаработать на уборке большой запущенной большой квартиры. Она не знает, стоит ли связываться.
1. Сама ситуация - Мир

Вопрос вроде бы бытовой, а тут три мощнейших аркана. Думаю, сам момент для барышни настал судьбоносный. По Миру настал конец ее мытарствам. Открывается хороша дорога, возникают нужные люди. На душе покой ( месяц после потери работы для восстановления сил она много медитировала) По Магу - с задачей она конечно справится ( это с ее-то опытом!) , а КФ немного смущает - вижу поворот судьбы в хорошую сторону, как результат этого простого заказа на уборку.
Привет Майли
На Колесо Фортуны надо бы доп вытащить, чтоб понять в какую сторону изменения произойдут.
А вообще- по Миру - она будет находиться в в состоянии душевного покоя, сможет спрaвиться со всем. ПояBятся новые перспективы, возможно по Миру и Магу расширится круг знакомств, может и другие клиенты появятся.
Майли

Сообщение Майли »

Margaritik писал(а):
Майли писал(а):Добрый вечер.
1. Сама ситуация - Мир

Привет Майли
На Колесо Фортуны надо бы доп вытащить, чтоб понять в какую сторону изменения произойдут.
А вообще- по Миру - она будет находиться в в состоянии душевного покоя, сможет спрaвиться со всем. ПояBятся новые перспективы, возможно по Миру и Магу расширится круг знакомств, может и другие клиенты появятся.
Большое спасибо, Margaritik.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте,
Девушка случайно столкнулась с одноклассником. Просто разминулись , но ей стало интересно, узнал ли ее парень.

Смотрела на РУ с перевёрнутыми

узнал ли парень девушку - паж Жезлов - понятно, что узнал

какие чувства в нем эта встреча вызвала ~ 5ж - по этой карте у меня сомнения . Они не общались со школы ( чуть больше 10 лет ) , да и в школе не были друзьями , хоть он к ней и проявлял симпатию. Встреча тоже была без общения - разминулись в метро…хоть вопрос и был о чувствах от встречи , но , возможно , парень был занят своими делами , погружён в них , поэтому , думаю, что чувств у него не возникло . Интересны мнения по этой карте .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! По моему опыту 5 часто показывает конфликт чувств, то есть внутреннее противостояние двух, трёх эмоций или большего. Стараюсь уточнять.

В моих личных раскладах недавно показала борьбу испуга с радостью.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Здравствуйте,
Девушка случайно столкнулась с одноклассником. Просто разминулись , но ей стало интересно, узнал ли ее парень.

Смотрела на РУ с перевёрнутыми

узнал ли парень девушку - паж Жезлов - понятно, что узнал

какие чувства в нем эта встреча вызвала ~ 5ж - по этой карте у меня сомнения . Они не общались со школы ( чуть больше 10 лет ) , да и в школе не были друзьями , хоть он к ней и проявлял симпатию. Встреча тоже была без общения - разминулись в метро…хоть вопрос и был о чувствах от встречи , но , возможно , парень был занят своими делами , погружён в них , поэтому , думаю, что чувств у него не возникло . Интересны мнения по этой карте .
Привет, Kimeti! Соглашусь с мнением Knotgrass, что это смесь чувств. Это ж карта противостояния и раз вопрос был о чувствах, то можно смело предположить, что встреча взволновала, взбодрила его и он испытал противоречивые стремления внутри себя...Может что-то вроде: "Это же Светка Иванова!", " Интересно, узнала ли она меня..", " Может стоило подойти поздороваться.."
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Это ж карта противостояния и раз вопрос был о чувствах
Лаванда, привет .
Вот меня на этом моменте и заклинило :lol: не могла понять в чем может тут быть противостояние , люди практически чужие , не общаются .
Knotgrass писал(а):В моих личных раскладах недавно показала борьбу испуга с радостью.
Противоречивость - вполне подходящее значение, я как-то и не сообразила в эту сторону .

Лаванда, Knotgrass, спасибо за мнения и помощь :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Нашла 2 места работы, пригласили на собеседования. Оба собеседования прошли хорошо, на работу меня готовы принять. Но смущает то, что обе работы не совсем связанны по моей специальности и если я устроюсь на одну из них, то в будущем могу потерять свою сертификацию по своей специальности. P.S. По моей специальности в стране, где я живу очень трудно устроиться на работу, а переезжать я не планирую.

Работа №1
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? 8 Жезлов – в целом нормально, достаточно уверенно, но сложилось впечатление, что это всё равно будет временное место работы (конечно, если туда устроюсь на работу), если устроюсь туда на работу, то параллельно всё равно буду искать более подходящее для себя место работы.
2. Достаточно ли у меня сейчас навыков и знаний для этой работы? Король Кубков – навыков достаточно, чтобы освоиться. Ничего сложного не будет.
3. Отношение ко мне начальства? 3 Пентаклей – нормальное отношение, как и к другим работникам.
4. Буду ли я себя там комфортно чувствовать?
Королева Жезлов – да, легко адаптируюсь, но может и означать, что буду под чьим то руководством.
5. Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? 4 Жезлов – живя с родителями зарплаты будет вполне хватать, но не живя самостоятельно.
6. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем? Солнце – да, однозначно будут новые профессиональные навыки.
7. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение? Умеренность – всё зависит от того насколько быстро устроюсь на работу в своей сфере деятельности, по своей специальности. Но похоже, что всё таки туда не устроюсь. Или если и устроюсь туда, то недолго там поработаю.
Дно колоды: Король Мечей

Работа №2
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? 9 Мечей – будет присутствовать какой-то страх, неуверенность в себе, в своих знаниях. Ещё это означает страх, что не устроилась по своей специальности и страх потерять сертификацию.
2. Достаточно ли у меня сейчас навыков и знаний для этой работы? Туз Мечей – минимальные знания и навыки есть. А также стремление получать новые знания.
3. Отношение ко мне начальства? 5 Пентаклей - такое ощущение, что во мне нет какого-то нужного качества для этой работы.
Справедливость - в целом буду себя чувствовать там комфортно.
5. Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? Сила - зарплата будет меня устраивать и постепенно может расти зарплата.
6. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем? Отшельник – это вообще другая сфера, совершенно не связана с моей профессией. Знания и мудрость будут получены грубо говоря по другой специальности.
7. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение? Звезда – хороший шанс, от которого не стоит отказываться.
Дно колоды: Смерть
Последний раз редактировалось Sea191 17 янв 2023, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Sea191, привет!
Мне больше нравится первый вариант!
А во втором уж очень смущает 9М, ТМ, 5П, совсем не то, что хотелось бы.
Sea191 писал(а):Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? 4 Жезлов –
Как минимум, оно будет стабильным!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sea191 писал(а):Всем привет! Нашла 2 места работы, пригласили на собеседования. Оба собеседования прошли хорошо, на работу меня готовы принять. Но смущает то, что обе работы не совсем связанны по моей специальности и если я устроюсь на одну из них, то в будущем могу потерять свою сертификацию по своей специальности. P.S. По моей специальности в стране, где я живу очень трудно устроиться на работу, а переезжать я не планирую.

Работа №1
...

Работа №2
...
Sea191, привет.
На мой взгляд, на первой работе ты будешь медленно и уверенно расти, довольствуясь вначале малым. Зато приобретенные навыки в будущем получится реализовать более успешно.
На второй работе придется прилагать больше усилий, тебе придется выходить из зоны комфорта, действовать более рационально, зато больше материальных дивидендов будет.
Мой вывод таков: первая работа - для медленного роста в комфорте, вторая работа - для быстрого роста, выходя из зоны комфорта.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Рада за Вас! Согласна с Eriboy и ССветланой, но попробую разобрать по позициям. Скажу сразу, я бы рассмотрела именно первый вариант.

Работа №1

1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? 8 Жезлов – в целом нормально, достаточно уверенно, но сложилось впечатление, что это всё равно будет временное место работы (конечно, если туда устроюсь на работу), если устроюсь туда на работу, то параллельно всё равно буду искать более подходящее для себя место работы.

8 жезлов часто символизирует скоростную циркуляцию событий, множество новых контактов, социальную активность. Думаю, Вас захватит вихрь новых дел.

2. Достаточно ли у меня сейчас навыков и знаний для этой работы? Король Кубков – навыков достаточно, чтобы освоиться. Ничего сложного не будет.

Согласна. По Королю Кубков предположила бы, сфера деятельности связана с медициной.

3. Отношение ко мне начальства? 3 Пентаклей – нормальное отношение, как и к другим работникам.

Хорошее. Готовность делиться опытом, обучать, способствовать росту. По моим наблюдениям тройка пентаклей говорит об интеграции руководства в коллектив, то есть нет огромного разрыва, что хорошо.

Королева Жезлов – да, легко адаптируюсь, но может и означать, что буду под чьим то руководством.

Мне кажется, работа поможет Вам проявить характерные для Королевы Жезлов активность, энтузиазм (есть взаимосвязь с первой восьмеркой жезлов). Вы сможете занять хорошее место среди коллег.

4. Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? 4 Жезлов – живя с родителями зарплаты будет вполне хватать, но не живя самостоятельно.

Хороший стабильный доход. Возможно, не миллионы, но я бы не подумала о нехватке средств на отдельную жизнь.

5. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем? Солнце – да, однозначно будут новые профессиональные навыки.

Ключевой аркан расклада. Да. Эта работе поможет Вам раскрыть, реализовать ваше «Я». Возможно, в перспективе эта работа высветит новые пути самореализации.

6. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение? Умеренность – всё зависит от того насколько быстро устроюсь на работу в своей сфере деятельности, по своей специальности. Но похоже, что всё таки туда не устроюсь. Или если и устроюсь туда, то недолго там поработаю.

Я люблю Умеренность. Говорит о гармонизации ситуации в какой-либо сфере. Предположу, если Вы примете предложение, наоборот обретете стабильную работу на долгий срок. Умеренность связан с протяженностью времени.

Дно колоды: Король Мечей

Дно, на мой взгляд, призывает опираться на доводы рассудка. Если нет конкретных предложений, касающихся вашей специальности, не стоит отказываться от хорошего места.

Работа №2

1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? 9 Мечей – будет присутствовать какой-то страх, неуверенность в себе, в своих знаниях. Ещё это означает страх, что не устроилась по своей специальности и страх потерять сертификацию.

Нервно. Что-то будет тревожить, выбивать из колеи. Честно скажу, для меня 9 мечей – это повод отказаться от такого вариант, если относиться к карточной информации достаточно серьезно. Девятка редко показывает надуманные страхи. Непростой и неприятный аркан.

2. Достаточно ли у меня сейчас навыков и знаний для этой работы? Туз Мечей – минимальные знания и навыки есть. А также стремление получать новые знания.
Если воспринимать Туз как единицу, то действительно это начальный базис.

3. Отношение ко мне начальства? 5 Пентаклей - такое ощущение, что во мне нет какого-то нужного качества для этой работы.

Эта карта тоже насторожила. Если в первом варианте конструктивная и созидательная тройка пентаклей, то по пятерке может быть снисхождение, заниженная оценка результатов труда.

Справедливость - в целом буду себя чувствовать там комфортно.

В контексте прочих карт Справедливость упорно читается как перевернутая. :(

4. Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? Сила - зарплата будет меня устраивать и постепенно может расти зарплата.

Сила очень часто показывает необходимость отвоевывать себя, свое. Я бы опасалась с учетом 5 пентаклей риска борьбы за зарплату.

5. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем? Отшельник – это вообще другая сфера, совершенно не связана с моей профессией. Знания и мудрость будут получены грубо говоря по другой специальности.

Видимо, Отшельник показывает изолированность рабочей сфере, отсутствие соприкосновения с вашими интересами.

6. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение? Звезда – хороший шанс, от которого не стоит отказываться.

Хотя аркан Звезда мне по душе, но с учетом 5 пентаклей, 9 мечей, Силы я бы опасалась неоправданных надежд.

Дно колоды: Смерть

Смерть на дне в данном контексте двояка. Может показывать и резкую смену деятельность (то, что из себя представляет работа), и потенциальный отказ от идеи. Часть тринадцатый аркан показывал отрезание новых перспектив.
Sea191

Сообщение Sea191 »

ССветлана, Eriboy, Knotgrass, благодарю за ответы. ;)
Ушла с форума.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Давно мучает деликатная проблема трещина заднего прохода. Посмотрела разные варианты, буду рада за помощь.

Поможет ли гомеопатия в этой проблеме - Рыцарь Пентаклей - 4 Мечей - Королева Пентаклей - Возможно, что очень очень медленно... но 4 вообще смутила.

Поможет ли гирудотерапия в этой проблеме - Паж Пентаклей - 7 Мечей - Туз Мечей - Такое ощущение как вспомогательное что-то может помочь, но 7 смутила, но Туз Мечей как отсечение проблем? может все-таки поможет?

Или нужно делать операцию - 10 Жезлов - 3 Чаш - 8 Мечей - эх, 8 вообще не нравится, как бы еще хуже не стало, на карте еще сидит девочка ноги поджала, можно сказать обездвижена, страшно.
Ответить