Расклад «Денежный канал»

Bad Wolf

Расклад «Денежный канал»

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Сегодня близкий попросил о раскладе «Денежный канал». Мне показался полезным. Знаю, не все верят в существование «денежных каналов», но можно заменить это понятие на «финансовую сферу».

В нашем случае был расклад для человека, который три года не может найти работу. Удалось вытащить хорошую рекомендацию без насилия над личностью. И вышло четкое указание обратиться за моральной поддержкой.

Расклад «Денежный канал»

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости)
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу
денег в вашу жизнь)

3. Является ли проблема с деньгами кармической?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами)
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег)
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать?

P.S. На форуме есть альтернативный расклад:
viewtopic.php?p=97798
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Re: Расклад «Денежный канал»

Сообщение Kimeti »

Хороший расклад , но я ,в меру своего понимания, его немного изменю :)
Bad Wolf писал(а):Расклад «Денежный канал»

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости)
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу
денег в вашу жизнь)
3. Является ли проблема с деньгами кармической?
В моей реальности любая проблема кармическая , поэтому этот пункт для меня лишний
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами)
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег)
этот пункт так же не имеет значения в моей реальности
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать?
деньги прямопропорционально связаны с количеством благоприятной кармы , поэтому этот пункт я бы рассматривала под длим углом
получается примерно такой расклад :
1. Состояние денежного канала в настоящем.
2. Что блокирует денежный канал ?
3. Как состояние денежного канала сказывается на кверенте?
4. Как улучшить свою карму (соответственно расширить свой денежный поток) ?
карма - это действие , любое
например, сидеть на попе ровно и ничего не делать - это тоже действие ;
дышать - тоже действие и тоже карма - мы вырабатываем углекислый газ,который необходим растениям (т е хорошая карма :D с т зрения растений )…
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за новый взгляд на расклад! Ваше сообщение ещё утром стало источником инсайта. Видимо, мне необходимо переосмыслить подростковое протестное отношение к вопросу кармы. Когда-то оно таким не было. В последнее время я много читаю о карме на форуме, неделю назад мы с собакой случайно познакомились с очень интересной девушкой. Журналист, долго жила в Индии и за это время пришла к индуизму. Уже несколько раз гуляли вместе с нашими хвостами. Человек рассказывает и о своем пути, и о вопросах кармы. Ненавязчиво и вдохновляюще. Такое ощущение, что эта линия жизни наметилась с какой-то целью.
---------------
Попробовала сделать расклад. Простите за огромный комментарий!

В моей жизни сфера финансов находится в странном состоянии. Возможно, именно идея раздачи старых долгов могла бы объяснить причину. Я много работаю, иногда приходят крупные суммы денег, но не для меня, а через меня для других людей. Все отдаю. Так или иначе. Причем эта тенденция наметилась ещё школьные годы (пособие).

В 22 я сама изуродовала себе жизнь. В другой стране встретила юношу моложе. На 99% он был ребенком. Бросил университет, не работал, жил с мамой. Им была нужна денежная помощь. Я умудрилась взять 8 кредитов в России для них. Потом он меня изнасиловал, и взаимоотношениям пришел конец. Домой я вернулась с пачкой долгов. Пришлось поставить крест на втором образовании. Смыслом моего существования на пять следующих лет стало погашение этих кредитов. Большую часть я выплатила, но потом тяжело заболела. Спасли родные, возвращала остаток долга уже семье.

Сейчас нет ни одного финансового обязательства, и я не могу в это поверить. Очень странно купить колоду карт или оплатить врача. Как писала Sarpa, кредиты отягощают жизнь. Словно все сферы постепенно приходят в упадок.

Расклад «Денежный канал»

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) — 3 жезлов
Думаю, канал открыт и в активном состоянии. В реальности в августе на работе появилась зарплата после долго периода безденежья. Мы уже отвыкли!

2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) — Королева Кубков (7 пентаклей)
Эта карта поставила меня в тупик. На иллюстрации юноша успокаивает плачущую девушку. Может быть, картинкой показали постоянный сценарий? Переход финансов к другим людям. Даже сейчас мы с товарищами каждую неделю переводим деньги нашему другу, застрявшему без работы в другой стране. Каждый выделил часть зарплаты для него. Возможно, по 7 пентаклей просто не удается собрать личный урожай.

3. Является ли проблема с деньгами кармической? — Умеренность
Буду благодарна за комментарии! Это единственный старший аркан в трудной для моего понимания позиции. Предположила бы, стоит придерживаться аскетизма, рассчитывать только на необходимое. Интересно, что на рисунке женщина наливает вино в бокал мужчины. Похоже на намек.

4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) — Туз Пентаклей
Мотивирует ударно работать! Это правда! В проблемные периоды появляется много внутренних сил для изменения ситуации.

5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) — 3 мечей
Видимо, да. В реальности в семье мамы был ситуация на грани нищеты и голода. Их с братом едва не отправили в детский дом. До сих пор с ужасом вспоминает. У папы наоборот все было чрезмерно благополучно. Думаю, это тоже проблема, потому что все родственники по его линии в политике. Только папа выбрал другое направление в молодости.

6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? — 10 кубков
Выйти замуж? О.о Именно такой вариант коррекции советовала одна дама-астролог. В этой науке я полный ноль, но знакомая однажды посмотрела мою карту и отметила пустой дом, отвечающий за финансы. При этом была информация о том, что деньги ко мне могут прийти через замужество в каком-то конструктивном ключе. Не знаю, как это прокомментировать, но при взгляде на карту вспомнила.

Я и сама думаю, что с учетом моей тотальной безграмотности нужно быть рядом с противоположностью. Мой дорогой человек занимается финансовой аналитикой. Когда узнал о 8 кредитах, был в ужасе от масштабов моей тупости.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):В последнее время я много читаю о карме на форуме, неделю назад мы с собакой случайно познакомились с очень интересной девушкой. Журналист, долго жила в Индии и за это время пришла к индуизму. Уже несколько раз гуляли вместе с нашими хвостами. Человек рассказывает и о своем пути, и о вопросах кармы. Ненавязчиво и вдохновляюще. Такое ощущение, что эта линия жизни наметилась с какой-то целью.
Как говорит моя мама - просто так и ворона не летает ( т е у всего есть свой смысл)
Bad Wolf писал(а):В моей жизни сфера финансов находится в странном состоянии. Возможно, именно идея раздачи старых долгов могла бы объяснить причину. Я много работаю, иногда приходят крупные суммы денег, но не для меня, а через меня для других людей. Все отдаю. Так или иначе. Причем эта тенденция наметилась ещё школьные годы (пособие).
Можно предположить , когда-то вам приходили деньги через других людей - теперь идёт поток в обратную сторону , т е пространство уравновешивается .
С т зрения кармы - финансы, благополучие в жизни - это количество положительной энергии ( наше бескорыстие по отношению к миру) которое нами накоплено в прошлых воплощениях . Это объясняет ,например,почему человек , совершающий в этой жизни плохие поступки может быть обеспеченным финансово - т е сейчас он использует свою прошлую благоприятную накопленную карму .
Bad Wolf писал(а):Сейчас нет ни одного финансового обязательства, и я не могу в это поверить.
Похоже ,равновесие восстановлено :)
Кредиты - это ваша будущее материальное благополучие , энергетически вы как бы залезаете к себе в карман в будущем и тратите это в настоящем . Получается вы ещё не наработали благоприятную карму , но уже ее потратили . В будущем это выливается низким уровнем финансов . Согласна с Sarpa, что кредиты истощают энергетически . Точно так же, как и ритуалы по привлечению финансов - т к эти финансы берутся не из воздуха, а из нашего будущего и если оказывается в потенциале не много положительной кармы, то такими действиями в настоящем , мы себе существенно ухудшаем финансовое положение .в будущем.
Bad Wolf писал(а):3. Является ли проблема с деньгами кармической? — Умеренность
Буду благодарна за комментарии! Это единственный старший аркан в трудной для моего понимания позиции. Предположила бы, стоит придерживаться аскетизма, рассчитывать только на необходимое. Интересно, что на рисунке женщина наливает вино в бокал мужчины. Похоже на намек.
Думаю да , СА указывает на определенный урок , + как вы описали выше, что сейчас у вас нет долгов , и этот аркан может говорить о том, что вы выровняли ситуацию , сожгли свою негативную карму , поэтому у вас в начале вышла 3ж - отличная карта
Королёву кубков в паре с 7п - я бы рассматривала в негативе т е как пп - неумение справляться с эмоциями , когда под воздействием настроения человек уходит от реальности в свои иллюзии , поступает не логично , у перевёрнутой КК есть значение - дама с нестабильной психикой (извините за трактовку)
10 к - хорошая идея про замужество - т е вкладываться в семью , любимых :D , ещё это м быть и о детях ( я по классике трактую , как обычно ;) )
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, доброе утро! :) Благодарю за ваше сообщение! Оно мне частично приснилось, потому что прочитала перед сном. Вместе с инсайтом!
«Можно предположить , когда-то вам приходили деньги через других людей - теперь идёт поток в обратную сторону , т е пространство уравновешивается».
Вы ответили на мой давний вопрос. Я совсем не умею принимать помощь и тем более деньги со стороны других людей. Вызывает огромный внутренний дискомфорт. Если что-то нужно, я сама должна заплатить. На терапии говорили, что это опасная проблема на почве низкой самооценки, но, думаю, не только. Зависит от угла виденья.
«С т зрения кармы - финансы, благополучие в жизни - это количество положительной энергии ( наше бескорыстие по отношению к миру) которое нами накоплено в прошлых воплощениях . Это объясняет, например, почему человек , совершающий в этой жизни плохие поступки может быть обеспеченным финансово - т е сейчас он использует свою прошлую благоприятную накопленную карму».
Очень интересно! У этого сообщения было продолжение, но удалила. Поняла, что мои вопросы в теме совсем неуместны (ушла в вопросы добра и зла).
Похоже ,равновесие восстановлено
Кредиты - это ваша будущее материальное благополучие , энергетически вы как бы залезаете к себе в карман в будущем и тратите это в настоящем . Получается вы ещё не наработали благоприятную карму , но уже ее потратили
Спасибо! Я вчера совсем забыла о том, что Умеренность — это равновесие. Так воспринимаю 2 пентаклей. :) Интересно, если все мои кредиты были других людей, значит я была их должником и таким образом отдела? И в будущее я действительно залезла — очень точно формулировка — не смогла продолжить обучение. Те люди надеялись на брак по своим причинам, но произошедшее отсекло для них возможность. Потом ещё несколько лет пытались вернуть.
Королёву кубков в паре с 7п - я бы рассматривала в негативе т е как пп - неумение справляться с эмоциями , когда под воздействием настроения человек уходит от реальности в свои иллюзии , поступает не логично , у перевёрнутой КК есть значение - дама с нестабильной психикой (извините за трактовку)
Никаких извинений! :) Так и есть! Моя нестабильность не проявляется в истериках или в слезах, но я с головой проваливаюсь в уныние и безнадежность (наверное, на картинке что-то такое и нарисовано). И могу наломать дров.
10 к - хорошая идея про замужество - т е вкладываться в семью , любимых , ещё это м быть и о детях ( я по классике трактую , как обычно )
Дети — это прекрасно! Я очень хочу, но для этого нужно привести жизнь в порядок. Как раз позавчера в канцелярском магазине думал о том, как же здорово собирать в школу сына или дочь.) Странные мысли, наверное. Мне говорили, карты не дают невыполнимых советов. Может быть, в моей жизни это все же возможна. На самом деле, своя семья с детьми и собаками — главная мечта. Смогла признаться самой себе.

Спасибо Вам! Много мыслей!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):ак и есть! Моя нестабильность не проявляется в истериках или в слезах, но я с головой проваливаюсь в уныние и безнадежность (наверное, на картинке что-то такое и нарисовано). И могу наломать дров.
С учетом положительных умеренности и 3ж - сейчас у вас нет проблем , поэтому ДК на этой позиции можно читать как предостережение , т е помнить , что подобные модели поведения перекрывают вам ресурсы (
Bad Wolf писал(а):Дети — это прекрасно! Я очень хочу, но для этого нужно привести жизнь в порядок. Как раз позавчера в канцелярском магазине думал о том, как же здорово собирать в школу сына или дочь.) Странные мысли, наверное. Мне говорили, карты не дают невыполнимых советов. Может быть, в моей жизни это все же возможна. На самом деле, своя семья с детьми и собаками — главная мечта. Смогла признаться самой себе.
По своему небольшому опыту скажу, что да , дети дают много приятных моментов , но поглощают много энергии :lol: , а ещё учат безусловной любви . Пусть ваше желание исполнится :)

Спасибо за развёрнутую ос.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет. Знакомая в отчаянии. . Она много лет вкалывает по 12 часов, выкладывается на 150 процентов, но денег всегда не хватает. Уже 7 лет она с тетей ( живут вместе) не могут выбраться из долгов. Постоянно что-то случается, неожиданности, неприятности и деньги утекают как вода.Ей кажется что это у них в роду такая недезуха. Я сделала расклад на Колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. Что-то я не поняла откуда у проблемы ноги растут..(((

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) 5 кубков Думаю что еще не все потеряно, есть еще возможность улучшить положение. Хотя ей кажется что все безнадежно, есть какие-то еще возможности, которые она не замечает.
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) 6 пентаклей (доп.3 кубков) Как на карте, постоянно надо их куда-то отдавать, что-то решать. А мешает наверное кто-то в семье несерьезно относится..Или какие-то траты не нужные. Она живет с тетей, еще есть сестра, с которой она не общается, но и она создает проблемы. Трое как на карте.
3. Является ли проблема с деньгами кармической ? король кубков Не думаю, карта не кармическая. Может причина в каком-то мужчине ?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) 10 кубков Да, эмоции зашкаливают.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) влюбленные (доп.7 мечей) Возможно из семьи идет.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? 9 кубков Изменить можно. Может изменить свой настрой ?
7. Как это лучше сделать? 7 жезлов Наверное надо задвинуть проблемы окружения и заниматься только собой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Margaritik, здравствуйте! Описание проблемы напоминает о краднике. И 5 кубков тоже. Я чуть позже прокомментирую расклад, но убеждена, диагностика именно магического (энергетического) негатива необходима. Не может быть
многолетней полосы неприятностей на пустом месте.

У меня были серьезные проблемы такого рода. Всё началось с кредитов. Хотя работала много, деньги просто утекали.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Knotgrass писал(а):Margaritik, здравствуйте! Описание проблемы напоминает о краднике. И 5 кубков тоже. Я чуть позже прокомментирую расклад, но убеждена, диагностика именно магического (энергетического) негатива необходима. Не может быть

У меня были серьезные проблемы такого рода. Всё началось с кредитов. Хотя работала много, деньги просто утекали.
Может. Вместительность каналов (сколько энергии они пропускают, а деньги - это энергия) закладывают планеты.

А кредиты - это вообще истощающая дыра. Я уже писала здесь. По возможности их надо избегать. Беря крупные суммы в долг, вы живете не по своим средствам/уровню. Вы не заработали этих денег, это кто-то другой потратил свое время на их зарабатывание, а вы их просто взяли. Сатурн такое не одобряет. Отсюда перекос. Ни одного не знаю человека, которому бы легко далась выплата кредита. Часто начинает сыпаться здоровье, не просто так.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем привет. Знакомая в отчаянии. . Она много лет вкалывает по 12 часов, выкладывается на 150 процентов, но денег всегда не хватает. Уже 7 лет она с тетей ( живут вместе) не могут выбраться из долгов. Постоянно что-то случается, неожиданности, неприятности и деньги утекают как вода.Ей кажется что это у них в роду такая недезуха. Я сделала расклад на Колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. Что-то я не поняла откуда у проблемы ноги растут..(((

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) 5 кубков Думаю что еще не все потеряно, есть еще возможность улучшить положение. Хотя ей кажется что все безнадежно, есть какие-то еще возможности, которые она не замечает.
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) 6 пентаклей (доп.3 кубков) Как на карте, постоянно надо их куда-то отдавать, что-то решать. А мешает наверное кто-то в семье несерьезно относится..Или какие-то траты не нужные. Она живет с тетей, еще есть сестра, с которой она не общается, но и она создает проблемы. Трое как на карте.
3. Является ли проблема с деньгами кармической ? король кубков Не думаю, карта не кармическая. Может причина в каком-то мужчине ?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) 10 кубков Да, эмоции зашкаливают.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) влюбленные (доп.7 мечей) Возможно из семьи идет.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? 9 кубков Изменить можно. Может изменить свой настрой ?
7. Как это лучше сделать? 7 жезлов Наверное надо задвинуть проблемы окружения и заниматься только собой.
Такого понятия как "родовая карма" нет, карма индивидуальна. Каналы истощены, полупустые. Ничего не блокирует каналы, но деньги уходят на других - факт, семья, ближайшие родственники.
Судя по Королю чаш, то задолжала кому-то, вот и идет слив денег. Или это ее сигни из прошлых воплощений, когда она неразумно обращалась с деньгами и эта сфера теперь проблемная. Доступ к каналам не закрыт, но можно их прокачать и пропускать больше энергии денежной.
Последний пункт не совсем поняла, ведь каналы не закрыты. Прокачать пропуксную способность разве что.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sarpa писал(а):
Knotgrass писал(а):Margaritik, здравствуйте! Описание проблемы напоминает о краднике. И 5 кубков тоже. Я чуть позже прокомментирую расклад, но убеждена, диагностика именно магического (энергетического) негатива необходима. Не может быть

Может. Вместительность каналов (сколько энергии они пропускают, а деньги - это энергия) закладывают планеты.

А кредиты - это вообще истощающая дыра. Я уже писала здесь. По возможности их надо избегать. Беря крупные суммы в долг, вы живете не по своим средствам/уровню. Вы не заработали этих денег, это кто-то другой потратил свое время на их зарабатывание, а вы их просто взяли. Сатурн такое не одобряет. Отсюда перекос. Ни одного не знаю человека, которому бы легко далась выплата кредита. Часто начинает сыпаться здоровье, не просто так.
Спасибо за сообщение. Согласна с Вами.

Сейчас я противник кредитов, но в юности была ситуация, в которой избежать не смогла. Суммы были не очень большими. 40 тысяч, 30. Только всё равно принесли беды. И вопрос был решен с помощью чистки у хорошего мастера. После смогла быстро закрыть. До этого всё время возникали препоны.

К сожалению, сейчас большинство знакомых мне людей в кредитах по горло. :( Даже начальство на работе. Какое-то время нам не платили зарплату, потому что владельцы спешно закрывали кредиты на развитие бизнеса. Были огромные просрочки, чудовищная сумма за аренду помещения. Думала, наша компания не выживет.

И многие знакомые сейчас не мыслят себя без вещей в рассрочку и займов. Берут как дышат.

И ведь так всегда было, если вспомнить ростовщиков.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):Всем привет. Знакомая в отчаянии. . Она много лет вкалывает по 12 часов, выкладывается на 150 процентов, но денег всегда не хватает. Уже 7 лет она с тетей ( живут вместе) не могут выбраться из долгов. Постоянно что-то случается, неожиданности, неприятности и деньги утекают как вода.Ей кажется что это у них в роду такая недезуха. Я сделала расклад на Колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. Что-то я не поняла откуда у проблемы ноги растут..(((

Привет! Соглашусь с мнением Sarpa...Тоже вижу опустошение канала. Не вижу здесь кармической подоплёки. Деньги уходят на нужды других. 7 жезлов в совете говорит, что время пересмотреть отношение к тратам. 7 жезлов- это сам за себя, карта ограничений. Пусть сестра и другие(люди взрослые) учатся сами решать свои проблемы, жить на свои доходы. Ну тут конечно тоже надо смотреть по обстоятельствам. Бывают случаи, когда можно и помочь.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Knotgrass, Sarpa, Лаванда Здравствуйте. Спасибо большое за помощь.
Knotgrass писал(а):Margaritik, здравствуйте! Описание проблемы напоминает о краднике. И 5 кубков тоже. Я чуть позже прокомментирую расклад, но убеждена, диагностика именно магического (энергетического) негатива необходима. Не может быть многолетней полосы неприятностей на пустом месте.
Пpочитала о краднике, не слышала.
Ho y нее по всем фронтам невезуха. Никогда не была замужем ( 40 лет), ни детей, ни семьи, ни любви, ни денег.
Кредиты это как бездонная бочка, сколько не наполняй, она пуста.
Sarpa писал(а):Может. Вместительность каналов (сколько энергии они пропускают, а деньги - это энергия) закладывают планеты.
Мне кажется если взять в долг, то постоянно думать об этом, не спать ночами, в страхе что что-то помешает его выплатить... Да, лучше стараться их избегать. Как сказал Светлов ( берешь чужие-отдаешь свои). Что есть то мое, а чего нет значит потом приобрету.
Sarpa писал(а):Такого понятия как "родовая карма" нет, карма индивидуальна. Каналы истощены, полупустые. Ничего не блокирует каналы, но деньги уходят на других - факт, семья, ближайшие родственники.
Судя по Королю чаш, то задолжала кому-то, вот и идет слив денег. Или это ее сигни из прошлых воплощений, когда она неразумно обращалась с деньгами и эта сфера теперь проблемная. Доступ к каналам не закрыт, но можно их прокачать и пропускать больше энергии денежной.
Последний пункт не совсем поняла, ведь каналы не закрыты. Прокачать пропуксную способность разве что.
Она живет с тетей, которая ей как мать, к своим проблемам добавляются ее. Сестра ее, с которой она не знается, вводит их в долги, не платит за свои комнаты. высчитывают с тети, т.е. решение проблем также сказывается на ней. Продать их она тоже не дает. Ощушение что она не живет своей жизнью, а проживает чужую, жизнь своей тети, которая всю жизнь так живет.
Кроме этого еще много разного, появляющееся периодически, как только на горизонте покажется просвет.
Лаванда писал(а):Привет! Соглашусь с мнением Sarpa...Тоже вижу опустошение канала. Не вижу здесь кармической подоплёки. Деньги уходят на нужды других. 7 жезлов в совете говорит, что время пересмотреть отношение к тратам. 7 жезлов- это сам за себя, карта ограничений. Пусть сестра и другие(люди взрослые) учатся сами решать свои проблемы, жить на свои доходы. Ну тут конечно тоже надо смотреть по обстоятельствам. Бывают случаи, когда можно и помочь.
Взять жезл и разогнать всех, кто сидит на ее шее. Человек она мягкий и безобидный.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Margaritik писал(а):5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) влюбленные (доп.7 мечей) Возможно из семьи идет.
Вижу эту позицию как да, была и вот то что вы описали
Margaritik писал(а):Ho y нее по всем фронтам невезуха. Никогда не была замужем ( 40 лет), ни детей, ни семьи, ни любви, ни денег.
как раз и может быть следствием той истории

На счёт - что именно случилось в роду можно только предполагать - либо это был какой-то нечестный выбор сделан , либо сговор с кражей … либо кто-то воспользовался хитрым способом чьим-то доверием с выгодой для себя … либо в партнёрстве был какой-то обман …и вот в результате этого чего-то сейчас с денежным каналом и не очень , хоть он и не заблокирован , но кверентка вынуждена отдавать - 6п - делить свои ресурсы съем-то .., Король кубков может говорить о том, что история из прошлого кровная ..,и судя по тому, что вы написали в пояснениях , она и отдаёт их кровным родственникам , т е возвращает то, что было взято ранее по 7м … 7ж - это как отработка м быть …такая версия нарисовалась :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Margaritik, здравствуйте.
Ho y нее по всем фронтам невезуха. Никогда не была замужем ( 40 лет), ни детей, ни семьи, ни любви, ни денег.
Когда есть проблема такого рода, начинают страдать все сферы жизни. Все. И хуже всего – притягиваются новые, в жизнь приходят люди, которое их только усугубляют. Крадники сейчас повально распространены. Я связана с торговлей на данном этапе. На примере этой сферы очень хорошо видно, как магия перестала быть чем-то сакральным, а наоборот пошла в массы. В проявлениях разных масштабов. От «подбросов» под прилавок до серьезных влияний.

С учетом описанной картины тем более необходима всесторонняя диагностика.

Кредиты же, к сожалению, вызывают своего рода психологическую зависимость. Столкнулась с ней в полную силу. У меня были 10 кредитов. Когда перестали давать, начала брать займы. Это был ад. Чудом помогли сплав работы с сильным психотерапевтом и с хорошим руническим практиком. К моменту обращения к ним я была кредитным наркоманом. Причем я не понимала, зачем беру. У меня были деньги, я много работала. Просто не могла остановиться. Уже потом нашлись «причастные». :/

В моем случае определенное везение заключалось в том, что я была очень юной, поэтому не успела совсем уйти на дно.

В любом случае, важно не сдаваться. Дорогу осилит идущий.
Алина636335

Сообщение Алина636335 »

Здравствуйте! А можете пожалуйста помочь с расшифровкой.
По картам стало понятно, что проблемы с каналом однозначно есть, и даже родовые. Но не совсем понятно что блокирует его и как его открыть.

1 - луна - закрытый
2 - рыцарь мечей - не разобралась что блокирует
3 - 2 кубков
4 - 3 жезлов - на психологический план вероятнее всего влияет
5 - страшный суд - да
6 - рыцарь пентаклей - ответ на вопрос Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? пока не понятен по этой карте
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а): Доступ к каналам не закрыт, но можно их прокачать и пропускать больше энергии денежной.
Добрый вечер Sarpa
Скажите пожалуйста, я вот не совсем поняла эти два предложения. Что надо делать ?

Kimeti писал(а):
Margaritik писал(а):5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) влюбленные (доп.7 мечей) Возможно из семьи идет.
Margaritik писал(а):Ho y нее по всем фронтам невезуха. Никогда не была замужем ( 40 лет), ни детей, ни семьи, ни любви, ни денег.

На счёт - что именно случилось в роду можно только предполагать - либо это был какой-то нечестный выбор сделан , либо сговор с кражей … либо кто-то воспользовался хитрым способом чьим-то доверием с выгодой для себя … либо в партнёрстве был какой-то обман …и вот в результате этого чего-то сейчас с денежным каналом и не очень , хоть он и не заблокирован , но кверентка вынуждена отдавать - 6п - делить свои ресурсы съем-то .., Король кубков может говорить о том, что история из прошлого кровная ..,и судя по тому, что вы написали в пояснениях , она и отдаёт их кровным родственникам , т е возвращает то, что было взято ранее по 7м … 7ж - это как отработка м быть …такая версия нарисовалась :D
Добрый вечер Kimeti
Большое спасибо за ваш комментарий. Я постараюсь выяснить и напишу.
Knotgrass писал(а):Margaritik, здравствуйте.
Когда есть проблема такого рода, начинают страдать все сферы жизни. Все. И хуже всего – притягиваются новые, в жизнь приходят люди, которое их только усугубляют. Крадники сейчас повально распространены. Я связана с торговлей на данном этапе. На примере этой сферы очень хорошо видно, как магия перестала быть чем-то сакральным, а наоборот пошла в массы. В проявлениях разных масштабов. От «подбросов» под прилавок до серьезных влияний.

С учетом описанной картины тем более необходима всесторонняя диагностика.

Кредиты же, к сожалению, вызывают своего рода психологическую зависимость. Столкнулась с ней в полную силу. У меня были 10 кредитов. Когда перестали давать, начала брать займы. Это был ад. Чудом помогли сплав работы с сильным психотерапевтом и с хорошим руническим практиком. К моменту обращения к ним я была кредитным наркоманом. Причем я не понимала, зачем беру. У меня были деньги, я много работала. Просто не могла остановиться. Уже потом нашлись «причастные». :/

В моем случае определенное везение заключалось в том, что я была очень юной, поэтому не успела совсем уйти на дно.

В любом случае, важно не сдаваться. Дорогу осилит идущий.
Добрый вечер Knotgrass
Большое спасибо что поделились вашей историей. Хорошо что вам удалось справиться с этой зависимостью.
Она ищет выход, пытается разобраться, сопротивляется. Конечно одной ей трудно, нет опоры, есть пожилой , больной человек, который сам нуждается в помоще и защите.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Добрый вечер Sarpa
Скажите пожалуйста, я вот не совсем поняла эти два предложения. Что надо делать ?
То, сколько каналы пропускают энергии закладывается Сатурном в натальной карте. Пропускную способность каналов можно увеличить. Это предполагает работу с планетами, их проработку. Я бы начала с проработки Сатурна. Не помешает в любом случае закрыть кармические долги. Это уменьшит количество проблем и на финансах тоже должно сказаться позитивно. Про работу с планетами я уже писала на форуме, где-то в Болталке вроде. Можете прочесть.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):То, сколько каналы пропускают энергии закладывается Сатурном в натальной карте. Пропускную способность каналов можно увеличить. Это предполагает работу с планетами, их проработку. Я бы начала с проработки Сатурна. Не помешает в любом случае закрыть кармические долги. Это уменьшит количество проблем и на финансах тоже должно сказаться позитивно. Про работу с планетами я уже писала на форуме, где-то в Болталке вроде. Можете прочесть.
Здравствуйте Sarpa
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Kimeti писал(а):

Добрый день Kimeti
Моя ОС.

Была в прошлом история неприятная, свяанная с ее отцом. Он брал долги и не возвращал, открыл дело, но обманул друга. Родителей давно нет , и эта лишь скудная информация, которую она узнала от тети.
Ответить