Всем привет!) Часто болею уже несколько лет, то одно то другое, уже устала сама от себя. Хочется найти причину этого круговорота, решила сделать такой расклад. Буду рада вашему мнению.
1. Состояние здоровья или сигн. проблемы - 8 Жезлов ( Колесница) - Скорее всего это все из-за гормонов стресса, кортизола, может проблемы с надпочечниками, тем более часто в тревоге. Возможно еще какие-то есть восполительные процессы.
2. Питание - 7 Пентаклей - Скорее всего питание недостаточное, недоедаю и нет нужных витаминов и так далее
3. Внешние факторы среды - 2 Пентаклей - Тут 50 на 50 , иногда и влияют и внешние факторы, когда теряется в жизни баланс.
4. Общение - Королева Чаш - Ну тут карта хорошая, возможно могу быть эмоциональной в общении.
5. Физическая активность - 4 Пентаклей - Нехватка тут, мало двигаюсь.
6. Режим дня и сна - Императрица - Тут вроде как все ок
7. Уход, лечение - 3 Жезлов - Тоже карта не плохая, постоянно что-то делаю в этом направлении
8. Психосоматика - Маг - Думаю тут главная причина, сама творю свою реальность и психосоматика рулит
9. Работа, занятия - Королева Пентаклей - Ну карта хорошая, да, я много работаю, но не думаю что влияет на здоровье.