8 жезлов – внезапное сообщение, новость и т.д.;
Жрица – размышление и промедление;
Рыцарь Жезлов – импульсивная возможность для встречи без какой-то предварительной договоренности (z из тех, кто живет по жесткому графику, поэтому если внезапно предлагают встретитьcz день в день, сразу дезориентирована).
Человек – не мой молодой человек. Просто близкий из прошлого, с кем хотелось бы возобновить общение. Он мне очень дорог, но на «мой» совсем не имею права.
Maria Mora, спасибо за терпеливое объяснение!
"8 жезлов покрывает Жрица- она сильнее, поэтому активность происходит не с вами и втайне от вас или за спиной, но это как-то касается вас. Либо вам пишут но вы не видите, может вам отправили смс а она не дошла".
Даже не представляю, какой может быть активность такого рода. Надеюсь написать обратную связь по факту.
"В плане общения в соцсети возможно только как "кот в мешке" когда вы не очень хорошо понимаете с кем переписываетесь - тот на другой стороне явно для вас тайна, не очень знакомы вам человек".
Такого общения нет. Человека знаю много лет и хорошо. Пусть и были годы тишины из-за конфликта.
"Я очень осторожно отношусь к рыцарю жезлов в раскладах на отношения - ибо он внезапный, быстрый, по нему все неожиданно быстро развивается, но как правило это разово".
У меня это наоборот самый любимый Рыцарь в раскладах на любые взаимоотношения. Рыцарь Пентаклей тоже очень хороший, но чаще в сфере любой работы или лечения. Кубки у меня чаще в минусе. Рыцарь Мечей двоякий. Иногда может сработать в плюс. А Рыцарь Жезлов – это жизнь. Всегда радуюсь именно его появлению.