Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Добрый день!
Абстрактные вопросы на новогоднюю тему)

Что подарит мне мч на Нг?
10 пентаклей + 3 чаш + 9 пентаклей

Что-то дорогое и подарка будет 3. О как губу раскатала))
Вообще я просила часы. Но на часы или только на часы эти карты не похожи.

Будет ли мч доволен моим подарком ему?
Справедливость + Король кубков + 7 жезлов

Ну дикого восторга нет. Оценит по достоинству не более того. Хотя я его замучила распросами что он хочет, в результате пришлось накупить кучу всякой всячины))
7 жезлов скорее всего это защита от моих распросов доволен ли он. Но по Кк думаю всё же будет доволен.
sisters

Сообщение sisters »

Алита писал(а):Добрый день!

Ну дикого восторга нет. Оценит по достоинству не более того. Хотя я его замучила распросами что он хочет, в результате пришлось накупить кучу всякой всячины))
7 жезлов скорее всего это защита от моих распросов доволен ли он. Но по Кк думаю всё же будет доволен.

Привет! Думаю мужчина подарит что-то из приборов бытовой техники. И твоим подарком будт доволен, скажет, что это именно то, что он хотел.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Духи могут быть еще.
Будет доволен, угодишь с подарком.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Что подарит мне мч на Нг?
Привет! Может быть косметика, средства по уходу за собой, духи и что-то из украшений. По 10 пент может быть набором или несколько подарков.
Алита

Сообщение Алита »

Спасибо за отклики!
В 2023 дам ОС :)

А сейчас у меня важный вопрос и нужна помощь в трактовке.
У мч на каждом этапе одного из его проектов какой-то затык, который он решает, но ппц какими усилиями.
Я ему сегодня уже сказала, что мне кажется это знак. Что ему нужно посмотреть со стороны и понять что за знак. Потому что ну не бывает, чтоб прям на каждом шагу сопротивление шло.

Вопрос
Что нужно сделать мч, чтоб в его делах не было затыков?
Король кубков + Отшельник + 4 мечей
Что озн. Отшельник: 8 чаш + Рыцарь кубков + Влюбленные
Что озн. 4м: 2мечей+Жрица +5 жезлов

Думаю так и есть. Кк это он, вот именно такой, как сейчас. Вообще он скорее Король пентаклей, но сейчас кубков. И нужно осветить свои дела, чтоб были они ему прозрачны и видны. По допам это отступить и принять моё предложение разобраться в знаках. 4м думаю говорит как раз о том, что ситуацию нужно отпустить. Подумать. Уравновесить вот эти неизвестные, постоянно всплывающие, и свою борьбу с ними.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алита писал(а):Спасибо за отклики!
В 2023 дам ОС :)

А сейчас у меня важный вопрос и нужна помощь в трактовке.
У мч на каждом этапе одного из его проектов какой-то затык, который он решает, но ппц какими усилиями.
Я ему сегодня уже сказала, что мне кажется это знак. Что ему нужно посмотреть со стороны и понять что за знак. Потому что ну не бывает, чтоб прям на каждом шагу сопротивление шло.

Вопрос
Что нужно сделать мч, чтоб в его делах не было затыков?
Король кубков + Отшельник + 4 мечей
Что озн. Отшельник: 8 чаш + Рыцарь кубков + Влюбленные
Что озн. 4м: 2мечей+Жрица +5 жезлов

Думаю так и есть. Кк это он, вот именно такой, как сейчас. Вообще он скорее Король пентаклей, но сейчас кубков. И нужно осветить свои дела, чтоб были они ему прозрачны и видны. По допам это отступить и принять моё предложение разобраться в знаках. 4м думаю говорит как раз о том, что ситуацию нужно отпустить. Подумать. Уравновесить вот эти неизвестные, постоянно всплывающие, и свою борьбу с ними.
Да, нужно переосмыслить то что и как делает. Возможно ему нужна помощь, делегировать часть задач. Или пересмотреть то партнерство, которое есть сейчас. Если есть возможность, то взять отдых, паузу.
Плюс могут быть скрытые нюансы, которые стопорят дело.
hunt or be hunted
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Даже не знаю, насколько это полноценный расклад, но очень прошу вашего опыта и мнений.

Хотела сделать произвольный расклад, перемешивала карты, думала как сформулировать вопросы, потому что в голове полнейший разброд. Не знаю, что лучше делать с жизнью в целом. Сошлось всё: война, проблемы на работе, проблемы в семье, со здоровьем и т.д. Уезжать или нет, уволится к чертям или сцепив зубы ходить на работу, которая меня убивает и тому подобное...

Вывалились из рук три карты, буквально сами легли ровным веером, все лицами вверх:

10 мечей, Смерть, 5 пентаклей

Сочетание, конечно, такое, что и врагу не пожелаешь. И даже мне, неопытному недотарологу, понятно, что они означают. 10 мечей+Смерть, даже не представляю что могут означать кроме самого очевидного. Боюсь за мужа, у него обозначились проблемы с сердцем. Боюсь за маму, ей 60, но приходится вертеться как белке. За детей, учитывая, что почти каждую ночь обстрелы...

Как у вас проигрывались эти сочетания?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White Coffee писал(а):Даже не знаю, насколько это полноценный расклад, но очень прошу вашего опыта и мнений.

Хотела сделать произвольный расклад, перемешивала карты, думала как сформулировать вопросы, потому что в голове полнейший разброд. Не знаю, что лучше делать с жизнью в целом. Сошлось всё: война, проблемы на работе, проблемы в семье, со здоровьем и т.д. Уезжать или нет, уволится к чертям или сцепив зубы ходить на работу, которая меня убивает и тому подобное...

Вывалились из рук три карты, буквально сами легли ровным веером, все лицами вверх:

Сочетание, конечно, такое, что и врагу не пожелаешь. И даже мне, неопытному недотарологу, понятно, что они означают. 10 мечей+Смерть, даже не представляю что могут означать кроме самого очевидного. Боюсь за мужа, у него обозначились проблемы с сердцем. Боюсь за маму, ей 60, но приходится вертеться как белке. За детей, учитывая, что почти каждую ночь обстрелы...

Карты напряженные очень, но они лишь описывают общую атмосферу, а не отвечают на вопрос. Я бы не делала выводов из этих карт.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Спасибо за новогодний флешмоб. Он натолкнул на рефлексию. Если можно, тоже задам вопросы.

Раньше я очень любила праздник, но теперь его боюсь и стараюсь праздновать Йоль, 13 января.

В 2014 году любимый юноша бросил меня 31 декабря за несколько часов до Нового года. В sms. Было ужасно и для меня на ровном месте. Я собиралась праздновать с ним. Через полгода вернулся. Мы несколько лет жили вместе, но он так и не смог объяснить, зачем так поступил. Ведь была возможность написать за неделю до 1 января, через несколько дней после. Только сказал, что хотел отравить мне Новый год раз и навсегда. Это не было местью. Он тогда ушёл к другой девушке. Не хотел объясняться. Узнала постфактум.

Самое интересное, что после той ситуации каждый год моё 31 декабря хуже предыдущего. Как будто его пожелание действует как проклятие.

То скандалы у родных, то слезы, то завал до ночи. Год назад из-за работы опоздала домой и встретила полночь в толпе киргизских рабочих в очереди на пешеходном мосту. Рыдала и не могла успокоиться. 2021 был одним из худших в жизни.

Новогоднюю 2023-ю ночь собираюсь провести с родными. Страшно опять где-то застрять, не успеть и т.д.

Как я встречу Новый год в этот раз?

10 мечей (7 пентаклей)
3 кубков
5 мечей (с чем связана? -- Паж Пентаклей + 6 кубков)

3 кубков -- это точно родные. На картинке три женщины. Нас тоже трое.

Сочетание 10 мечей (7 пентаклей), возможно, не так ужасно. Завершится некое ожидание. Речь может быть и о самом годе.

5 мечей (Паж Пентаклей + 6 кубков)

Паж Пентаклей часто показывает безотказную помощь и в негативе услужливость в ущерб себе. Либо меня в последний момент о чём-то попросят, либо по 6 кубков напомнит о себе кто-то из прошлого, что даст в итоге конфликтную 5 мечей.

Совет. Как провести новый год спокойно и без слёз?
7 кубков
9 мечей
Колесница (Король Кубков)

7 кубков часто показывает виртуальное пространство. Если не будет работы, стоит до полуночи выключить телефон.

9 мечей именно здесь читаю как рекомендацию не накручивать себя, не настраивать на слезы и проблемы.

Колесница (Король Кубков) удивили. Буду признательна за идеи. Наверное, по Колеснице возможно вторжение каких-либо внезапных событий? Причём они могут быть связаны с человеком.

Королей Кубков сейчас не знаю. Поездки исключены. Если только по работе, но я надеюсь договориться о выходном.

Заметила, советы часто работают как прогноз, который реально воплотить в жизнь, если прислушаться.
Частичная обратная связь. Все карты оказались о работе и о нулевом здоровье. После первого января дополню. Жаль, не было отклика.

Всем хорошей подготовки.
Последний раз редактировалось Knotgrass 31 дек 2022, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee писал(а):Вывалились из рук три карты, буквально сами легли ровным веером, все лицами вверх:
White Coffee, здравствуйте! Думаю, в данном случае карты отразили ваши переживания. Не было "рабочего состояния" в тот момент. Лучше подобрать расклад с чёткой структурой. Поможет сосредоточиться.

Когда моё здоровье было уничтожено, карты очень часто показывали сочетания 10 мечей + 8 кубков, 10 мечей + Мир и т.д. Это были страхи (боязнь не выбраться, предчувствие скорой смерти и прочее веселье). С тех пор перестала смотреть острые темы сама.

Возможно, Вам стоит обратиться в тему взаимной помощи на форуме? В ней делают расклады.
viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2540
Алита

Сообщение Алита »

White Coffee писал(а):Даже не знаю, насколько это полноценный расклад, но очень прошу вашего опыта и мнений.

Присоединяюсь к комментариям выше.
Это текущее. Конец былому, изменения и тяжёлый образ жизни.
Сделайте расклад Совет, например.
Хотя и 3м картам можно понять хотя бы направление движения
Товарищ Майор

Сообщение Товарищ Майор »

Всем привет.
Колода - Артур Уэйт
Дополнительный подтекст:
Ранее задавал вопрос, любит ли человек меня?
Туз пентаклей + паж мечей(человек) +паж пентаклей(я) + 10 мечей.
Был физический интерес у человека, но усё исчезло по 10 мечей.

Вопрос: нравлюсь ли я человеку? ( любовный подтекст)

Туз жезлов + 10 мечей + 10 кубков.
Колоду перевернул - 6 мечей.

Трактую так. Было физическое влечение (туз мечей) , человек от этого отказался (10 мечей) и ушёл в себя(6мечей) и ему там хорошо. (10 кубков).
Если посчитать цифры , то итоговый аркан - отшельник.

Правильно ли трактую последний расклад? Подскажите, пожалуйста.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Продолжаю флешмоб.
У меня на нг никаких планов. Вот совсем. Скорее всего как обычно. Куплю что-то на стол, удожу ребёнка и выпьем с МЧ по бокальчику и спать.

Как я встречу НГ?
5 пентаклей + Жрец + Колесо Фортуны

Ну в целом 5п соответствует убогому и скучному течению праздника. Жрец, как показатель традиционного подхода. Выйдем в 12:30 фейерверки зажжем)
А КФ даже представить не могу. Как-то она выбивается из расклада.
Kimeti писал(а):Привет .
А по мне, так и не выбивается :lol: и говорит о том, что встретишь нг так , как было уже не раз
По моим наблюдениям за КФ , в линейных раскладах оно показывает , что то, что идёт перед картой , будет актуально
Если без такого подхода , то расклад можно ещё и так рассматривать - по Императору мч , может сделать какое-то судьбоносное предложение или заявление , т е что-то , что принесёт изменения
ССветлана писал(а):Не все будет идеально, судя по 5П, но в целом все же в большей степени позитивно. Жрец у меня несколько раз показывал дорогие подарки. Но как бы 5П перед ним не снизила цену..
Всех с наступившим!
Ураааа!!!

Такого поганого нг у меня ещё не было.
Весь вечер пока я готовила стол мч придирался по всякой фигне. То вещи в новый шкаф не переложила, то платье не одето, а гости пришли. А я блин в этот момент жирнющую утку вытаскиваю из духовки. То слишком рано тарелки сервирую. Ппц короче. Финалом был его фык за 20 минут до нг и он решил, что не будет со мной разговаривать.
Нет, ну вы прикиньте. В новый год так себя вести...
Благо я уже привыкла к его выкидонам, и в этот раз даже не плакала. Просто сразу после 12 ушла спать.
Вот и всё.
Последний раз редактировалось Алита 01 янв 2023, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Даю ОС.
Все отклики на этой же странице выше - viewtopic.php?f=2&t=32969&start=15820#p207463
Он подарил таки мне часы. Которые ему понравились. И это при том, что я 3 дня ходила 9а ним хвостом и просила подарить именно те, что нравятся мне. Абсолютно определённые.
В добавок к часам был блокнот той же фирмы и платок. Думаю это было бонусом к часам. И ещё термокружку.
И того подарка 4.
Не скажу, что дорогие. Средние.
Но вот 9п очень говорящая.
Он козёл, мне одиноко и плевать на эти подарки (к тому же они не те).

Понравился ли ему подарок я хз. Тоже плевать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Всем счастливого Нового года! Пусть он принесет мир! И мы все будем добрее друг к другу. Думаю, это самое главное в жизни.

ССветлана, здравствуйте! Простите! Только сейчас увидела ваше сообщение. После письма Астрэйа. Спасибо Вам за отклик!

Пишу обратную связь. Все негативные карты проигрались, но удалось смягчить их влияние, прислушавшись к советам.
ССветлана писал(а):
Knotgrass писал(а):Как я встречу Новый год в этот раз?
10 мечей (7 пентаклей)
3 кубков
Как минимум, что-то будет расстраивать в этот вечер. Может напряженное ожидание какого-то очередного подвоха или чей-то месседж что-то неприятное всколыхнет в душе или кто-то из близких, в кем будете встречать, скажет что-то обидно-неприятное.
Вы очень точно увидели суть! Мне напомнили об одном человеке из недавнего прошлого («что-то неприятное всколыхнет в душе»). Это разрушило весь день.
Как я встречу Новый год в этот раз?

10 мечей (7 пентаклей)
3 кубков

3 кубков -- это точно родные. На картинке три женщины. Нас тоже трое.
Сочетание 10 мечей (7 пентаклей), возможно, не так ужасно. Завершится некое ожидание. Речь может быть и о самом годе.
5 мечей (Паж Пентаклей + 6 кубков)
Паж Пентаклей часто показывает безотказную помощь и в негативе услужливость в ущерб себе. Либо меня в последний момент о чём-то попросят, либо по 6 кубков напомнит о себе кто-то из прошлого, что даст в итоге конфликтную 5 мечей.
Мне не следует делать расклады на три карты. Они не проигрываются как цельный ответ. Каждая карта отвечает за отдельное событие.

10 мечей показала провал в болезнь в результате накопившейся усталости (7 пентаклей). Все дни до я с утра и до ночи была на работе.
3 кубков – Новый год рядом с родными.
5 мечей (с чем связана? -- Паж Пентаклей + 6 кубков) оказались ключевыми. В последние дни декабря меня посещали тяжелые сновидения о событиях недавнего прошлого. Старалась не попадать под влияние воспоминаний, но в поздравительном разговоре с подругой речь зашла о человеке, который ради денег (Паж Пентаклей здесь негативен; инфантильное отношение с акцентом на материальном) разрушил мои здоровье и жизнь. После него я была всерьез на грани суицида. Только помощь очень хорошего психолога меня уберегла. Вчера меня снова захлестнуло волной боли. Я перестала понимать, зачем жить, зачем я здесь нужна, если люди в ответ на добро поступают так чудовищно?

Состояние было черным, но помогли советы. Действительно сработали как прогнозы.
Совет. Как провести новый год спокойно и без слёз?
7 кубков
9 мечей
Колесница (Король Кубков)

7 кубков часто показывает виртуальное пространство. Если не будет работы, стоит до полуночи выключить телефон.
9 мечей именно здесь читаю как рекомендацию не накручивать себя, не настраивать на слезы и проблемы.
Колесница (Король Кубков) удивили. Буду признательна за идеи. Наверное, по Колеснице возможно вторжение каких-либо внезапных событий? Причём они могут быть связаны с человеком.
Королей Кубков сейчас не знаю. Поездки исключены. Если только по работе, но я надеюсь договориться о выходном.
Заметила, советы часто работают как прогноз, который реально воплотить в жизнь, если прислушаться.
7 кубков – если бы я отключила телефон и сосредоточилась на делах, того разговора могло бы не быть. 9 мечей как последствие.

Ключевые карта Колесница (Король Кубков) проигрались двойственно. 1. Я ненадолго уехала в поезде (Колесница) на прогулку в парк при монастыре. Поездка была быстрой, но повлияла целебно (Король Кубков). 2. Приняла решение и написала врачу, который помог после упомянутой выше ситуации. Договорились повторить лечение в феврале. Собиралась весь год, а в итоге так спонтанно сложилось 31 числа.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass писал(а):ССветлана, здравствуйте! Простите! Только сейчас увидела ваше сообщение. После письма Астрэйа. Спасибо Вам за отклик!
Ничего страшного, спасибо за ОС. С новым годом Вас!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всех с наступившим! Пусть Новый год во всех смыслах будет лучше прошлого!

ОС.

Встречала все же НГ с семьей сестры - ее дочкой, зятем и внучкой маленькой. Не хотела идти, даже надеялась, что заболею. Но идти пришлось, отказываться нехорошо.
Пришла к оговоренному времени со своими закусками, а у них ничего вообще не готово, все бегают, ребенок капризничает. пришлось брать инициативу в свои руки, резать салаты, следить за горячим в духовке, тащить с зятем стол в комнату, а потом этот стол накрывать. Все это время ловила себя на мысли о том, что лучше бы я дома сидела перед телевизором.
Да, за час до НГ, когда вроде все приготовили, выяснилось, что телевизор у них не работает. Кое-как через интернет настроили один канал, но в 23-58 картинка пропала, пришлось бежать на кухню, где маленький телевизор работал, взяв бокалы и шампанское, где мы стоя в окружении оставшегося от готовки в спешке бардака и встретили НГ.
Ощущения торжественности 0 или даже в минус. Обращение президента тоже не порадовало.
ССветлана писал(а):Всем привет! Хочу открыть флешмоб на тему Как я встречу Новый год!

Итак, планов на встречу нг у меня никаких, вообще не думаю про это. В последние года ходили с дочкой встречать нг к моей сестре, но мы сейчас не особо общается, у нее внучка родилась, поэтому не факт, что позовут.

1. С кем я буду встречать нг:
7 Пентаклей - Императрица - 4 мечей

Как-то не видно тут компании.. Может вообще заболею или просто спать лягу))

2. Настроение в новогоднюю ночь:
3 Жезлов - Дама Кубков - 3 Мечей

Ну такое.. Я вообще с некоторых пор нг не люблю и ничего особо от него не жду, так суета одна. Грустно мне будет, может даже всплакну.
Алита писал(а):Флешмоб поддерживаю.
Отпишусь позднее.
По 1 трипу
Думаю подведёшь итоги года, накроешь стол для дочери, то есть проявиться материнская забота о праздничной атмосфере для ребёнка, и ляжешь спать)
По 2 трипу
Да, грустненько. Но при этом надежда на будущее. На самом деле мне кажется это нормальное состояние на НГ. У самой такое. Есть вера в будущее, есть текущее состояние каких-то грёз и есть реальность, которая не сильно радует.
Это жизнь. Полоса белая,полоса чёрная.
sisters писал(а):Привет! По первому триплету возможно будешь ждать до последнего приглашение от сестры встречать н.г., но не дождешься и встретишь н.г. дома, возможно даже в одиночестве.

по второму триплету сказала бы, что будешь смотреть какую-то мелодраму, настроение будет зависеть от сюжета
sisters

Сообщение sisters »

Всех поздравляю с Новым годом!
Все таки я вместе с сестрой поехала встречать н.г. к родственникам, подумала, что нужно использовать шанс и повод встретиться с родными.
sevgi писал(а):
sisters писал(а):Привет всем! Сделала один триплет с вопросом как я встречу н.г.?
Я планировала встретить н.г. в одиночестве по крайней мере на сегодняшний день именно такое желание (из-за большой нагрузки на работе хочется тишины и одиночества).Выпали карты
7 чаш-рыцарь жезлов-2 чаш дно Император. Квинт расклада как раз и говорит об уединении, но также возможно по Рыцарю жезлов изменятся планы и поеду встречать н.г. к родственникам.
Привет! У меня 2 варианта.
1) 7 чаш могла показать просмотр тв, зависание в телефоне/интернете, наведение марафета, после чего отправишься (рыцарь жезлов) к кому-то (2 кубков).
2) с 31 на 1 проведешь за просмотром фильмов/концертов/новогодних передач, а уже 1 янв к кому-то пойдешь или к тебе придут (рыцарь ж+2 кубков).
ССветлана писал(а):Привет!
Поскольку вопрос стоит КАК, а не где и не с кем, то и трактовать буду соответственно.
Все же предполагаю, что встреча НГ будет активной и в компании. 7К - еще может быть о праздничном столе или еще говорит про много алкоголя, ну если это допустимо, если нет, то сорри :oops:
Алита писал(а):Дд! У меня сложилось ощущение, что по 7 чаш вам захочется приключений, вы их поперебираете в голове и рванёте исполнять по Рж. И в результате будете не одна 2ч
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Доброй ночи. Я тоже решил присоединиться к флешмобу.
На текущий момент мне не с кем встречать Новый Год. Разве что с мамой, но я особо не горю желанием. С соседями по квартире тоже не охота.
Раскладывал на колоде Таро Дюрера. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Как я встречу НГ?
Суд - 9 Кубков - 5 Жезлов
Суд может означать само событие, завершение очередного этапа, переход. 9 Кубков вполне может указывать на то, что я буду в гордом одиночестве хомячить вкусняшки. Но вот 5 Жезлов совсем не располагает к тихому празднованию в одиночестве. Думаю, будет шумно.
Что скажете, уважаемые форумчане?

Картинка расклада здесь.
Всех с наступившим Новым годом! Даю ОС.
Sarpa писал(а):Я бы сказала, что позовут и будет компания.

Хотя если буш сам, то 5 жезлов может означать несварение. :?
Алита писал(а):Привет! Думаю будешь один. Но вполне возможно по Суду к тебе будут пытаться вторгаться. Соседи, например, а ты сидя в своих четырёх стенах будешь отбиваться от них. Вот только мне кажется эта будет именно внутренняя борьба либо стараться не реагировать или наоборот придумывать отговорки
ССветлана писал(а):Привет! Мне все же кажется, что в одиночестве, но таком позитивном, когда совсем не грустно и не скучно. А 5Ж - это какой-то внешний движ, параллельный, идущий фоном.
НГ встретил сам. Я ничего не готовил. Ничего не пил. Ничего не загадывал в полночь. Соседи угостили едой, дали блюдо с ассорти из салатов, но все это я съел на второй день. Примечательно, что настроение было ровным. Не было никакой грусти от того, что встретил в одиночестве. Мне было комфортно. В половине первого я уже лег спать.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
После столь "фееричного" нг дома было тошно. К тому же мч продолжал себя вести, как обиженный ребёнок.
В общем, собрала я ребёнка, себя и уехала в Калугу. Гулять и проветриться, с ночёвкой.
Удивительно, но уже совсем не хочется плакать и себя совсем нежалко. Настолько привыкла к такому поведению, что уже не ранит..

Раскинула карты на будущее.

Наши взаимоотношения с мч в ближайшие 6 месяцев (по июнь включительно)?
Отшельник +Император +Башня

Искать свет в конце тоннеля похоже моя стезя в этих отношениях. Император для меня тяжеловат в трактовке он ведь может много чего означать, даже семью. И вот тут непонятно то ли Император это мч, принципы которого наконец развалятся. То ли семья наша в лице её главы потеряет веру в наше будущее. Прям разъезда не вижу.

Наши взаимоотношения во вторые 6 месяцев (июль-декабрь)?
Солнце+ Отшельник + Туз кубков
Что озн. Отшельник: Король жезлов +Дьявол +Мир
Что озн. Туз к: 2 кубков + Король кубков + Суд

О да..опять поиск света ради нашего Солнца (ребёнка). Будет поиск выхода, как Дьявола в Мир превратить, чтоб наладить отношения. Знаете вот Дьявола проще прочувствовать, чем описать. Мои отношения с мч это Дьявол.
Туз даже не знаю. Шанс, что все наладится? Сомневаюсь. Думаю шанс на дружеские отношения. И по допам думаю на них особенно будет настаивать мч.

Хорошо бы мне влюбиться. И забыть всё, как страшный сон..
Появится ли у меня новый мужчина в 2023г?
Король пентаклей + Справедливость + Звезда

Не появится. Некогда мне будет. Это будет лишь мечта.
Ответить