Пенёк писал(а):Всем доброго времени суток.
Вопрос, работа отдела до 31.12. Незнаю правильно ли я сформулировала вопрос.
Вводная. У нас на данный момент времени происходит жуткая утечка кадров. За 3 недели, ушло 3 человека и ещё один готов написать заявление. Да если честно, я на прошлой неделе уже сама "шашкой махала" и работу себе подыскивала. В итоге работы дофига, а людей нет. Совсем нет. А оставшиеся несколько человек уже в офиге находятся.... Зпл у людей при этом не увеличивается![]()
Мне кажется, что найти работу не проблема, причём с зпл сразу на 50% больше. Занимаемся мы проектированием дорог. У меня лично претензии к рук отдела, считаю, что в том что сейчас происходит сугубо его вина. В моих розовых мечтах, чтобы отдел ликвидировали и присоединили к другому. Такое чисто теоретически может быть. Но пока об этом речь не идёт.
Ну вобщем вопрос, что будет с нашим отделом до конца года.
1) ситуация туз мечей -назрела уже видимо критическая ситуация, которую надо решать.
2)силы мешающие или помогающие - рыцарь мечей-тут затык, надо подумать, но прямых конфликтов нет.
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику. А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
4) фундамент - 8 жезлов - честно говоря не знаю, у меня такое ощущение, что фундамента то и нет.
5) прошлое 9 мечей-тоже сложно сказать, применительно к отделу. Ну наверное все же какие то обиды людей. Например мч у нас ушёл в декрет принципиально. Хотя он был одним из ключевых специалистов, и терять даже на время его было глупым решением нач отдела. Ну и у тех кто за последнее время ушёл, тоже вобщем то претензии к руководству.
6) ближайшее будущее дама жезлов -незнаю, но это мой сигнификатор. И больше в нашем отделе вроде Дж нет. Надеюсь это не я следующая на выход![]()
7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то, ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль
![]()
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть.
9) мои страхи и надежды 6 пентаклей -помощи конечно ждать не от кого. А вот в составе другого отдела, мы бы смогли помочь нашим коллегам мостовикам.
10)итог башня -вау. Ну как минимум должны произойти какие-то перемены. Буду надеяться, что к лучшему.
Как обычно, буду благодарна за комментарии.
Уф, расклад конечно такой себе. Ощущение, что скоро этот отдел окончательно развалится. В прежнем виде отдел точно не будет существовать. Изменения грядут серьезные и какой-то переформат. Потому что вопрос, что нужно что-то менять, стоит ребром. И вы в курсе ситуации и коллегам все происходящее известно и как белый день видно. Сложно закрывать глаза уже, оттого и текучка такая, что все понимают, что все в отделе на ладан дышит.