Велта писал(а):Я уже писала, что мой мужчина сейчас в другом городе, я несколько раз к нему ездила, всё у нас было хорошо. Но так как его финансовое положение всё такое же шаткое, с работой никаких успехов пока, базы нет, дальнейшего развития наши отношения не получили (у меня всё устроено с этой точки зрения, а для него очень важно, чтобы он был хозяин). Поэтому общение потихоньку затухает, перспектив и планов конкретных нет.
Спросила, будем ли мы вместе в этом году.
Мир, Шут, Императрица.
Видится мне окончание одного этапа и начало нового, продуктивного.
Возможно конечно тут показано окончание нашей истории, а по шуту - отсутствие определенности, ответственности, но вот о чем тогда Императрица.
Вижу, что триплет сильный, а вот свести его не могу.
Во всяком случае тут конечно не показано однозначного окончания (на это бы указывала Смерть, Башня, Отшельник, 4М, 10М в моем понимании).
Но вот Мир всё-таки тоже не очень на отношения, как по мне, как раз примерно описывает нашу текущую ситуацию - расстояние, но без ссор и точек).
Прошу вашей помощи!
Велта, добрый день. Поделюсь своими мыслями.
У меня Мир может показать наличие вариантов и ресурсов. То есть, например, в отношениях- партнёр показал максимум из того что мог , и чем обладает. Выложился так сказать. А другой - волен это перебирать и примерять на себя.
Шут - импульсивные действия , а вот Императрица - нет. Она его закрывает. То есть расставания прям вдруг и внезапно под влиянием минутного порыва - не будет. Императрица - мудра, она осмысливает то что делает.
Годовые расклады и прогнозы - можно сказать не использую, слишком большой промежуток времени.
Ваш вопрос звучал - «будете ли вместе в этом году». Я понимаю - что вы в вопрос вкладывали смысл - целого года. Но по сути расклад мог показать - определённый отрезок времени в этом году. Не обозначая календарное начало и конец. И тогда - да , в этом году вы всё ещё по факту - вместе пока ещё. То есть что хочу сказать - это буквальный ответ. Будете ли вместе - да, как долго и весь ли год - вот это вопрос.
Но у вас начался новый период ( Шут) - размышлений и рассматривания вариантов происходящего и того что может сделать и предложить партнёр и Ваши отношения в целом ( Мир) , и принятия взвешенного решения , основанного на ваших выводах ( Императрица).
Императрице требуется определённая атмосфера, и психологического комфорта в том числе, а Шут этому не способствует. Поэтому, я также соглашусь со всеми - что фактически решение будет за вами. Спустить всё на тормоза - и не тратить ресурсы Императрицы на эти отношения
( потому что всё-таки это деловая женщина ) , или до последнего поддерживать то что есть, опекать, покровительствовать, гармонизировать - если она видит, что может вырастить из этого что-то стоящее.
Так что - триплет получился не событийный, а глобальный - чтобы дать пищу для размышлений. Все старшие арканы вышли. Они задают направление.
Имхо)