Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! После расклада "Вокзал для двоих" и помощи ССветланы задала прямой вопрос.

Ситуация в двух словах. С человеком долгий серьезный раздор. В декабре передала для него подарок в знак желания помириться.

Выйдет ли человек на связь в ближайшее время?

7 кубков
Король Кубков
3 кубков

Дно: 8 жезлов

Колода была хорошо перемешана после вчерашнего "Вокзала...", и всё равно карты вышли повторно.

Удивило абсолютное преобладание кубков. Человек строгий, рациональный и поддаётся разве что гневу из всех возможных эмоций.

Карт действия нет, но, видимо, он задумывается не столько о связи, сколько о встрече (7 кубков, 3 кубков). Король Кубков смущает... такое ощущение, выход на связь возможен под действием алкоголя. Все три карты с этим связаны. Таких проблем у мужчины раньше не было.

8 жезлов на дне всё же может говорить о связи в условиях неожиданности.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Knotgrass писал(а):Приветствую! После расклада "Вокзал для двоих" и помощи ССветланы задала прямой вопрос.

Ситуация в двух словах. С человеком долгий серьезный раздор. В декабре передала для него подарок в знак желания помириться.

7 кубков
Король Кубков
3 кубков

Колода была хорошо перемешана после вчерашнего "Вокзала...", и всё равно карты вышли повторно.

Удивило абсолютное преобладание кубков. Человек строгий, рациональный и поддаётся разве что гневу из всех возможных эмоций.

Карт действия нет, но, видимо, он задумывается не столько о связи, сколько о встрече (7 кубков, 3 кубков). Король Кубков смущает... такое ощущение, выход на связь возможен под действием алкоголя. Все три карты с этим связаны. Таких проблем у мужчины раньше не было.

8 жезлов на дне всё же может говорить о связи в условиях неожиданности.

Добрый вечер Knotgrass
Попробую..
Мне кажется он немного в замешательстве ( 7 кубков ) , прокручивает в голове разные варианты действий . Думаю что должен выяти на связь. Но учитывая все три кубка, то будет не совсем трезв.
White T.

Сообщение White T. »

Knotgrass писал(а):Приветствую! После расклада "Вокзал для двоих" и помощи ССветланы задала прямой вопрос.

7 кубков
Король Кубков
3 кубков

Knotgrass, приветствую!
Думаю, не выйдет. Если раздор долгий и серьёзный, то карты малы, чтобы преодолеть проблему. Возможна случайная встреча.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Margaritik, спасибо за помощь и за точное слово. Замешательство! Я никак не могла вспомнить. Знаю, для него мой поступок неожиданный. Меня побудило то, что по словам других людей человек верил в ненависть с моей стороны. Это не так. Наоборот.
Кубки очень удивили. Может быть действительно речь об алкоголе, хотя он почти не пьет. Возможно все.

White T., спасибо. Человек принял подарок. Уже хорошо. Мог быть жуткий скандал. У меня старшие арканы обычно показывают отсутствие действий в обычной жизни. Младшие – бытовая реальность, старшие – тонкие материи, магия, бессознательное и т.д. Я не претендую на истину. У всех свой язык общения с картами. :)

Напишу обратную связь через две недели.
Диана

Сообщение Диана »

Привет!) С мужем в ссоре, хотя я вчера шла на диалог, разговаривала очень мягко, у него был шанс помириться. Плюс я сказала, что хотела бы что мое день рождение он был со мной, так как я тут совсем одна, и провести в одиночестве так себе. Он ответил, что желания нету. Утром я надеялась, что он все-таки останется дома или хотя по оставит подарок, цветы, но ничего не было. Вопрос такой, подарит ли что-то вечером, поздравит еще как-то? Написал утром сухое поздравление "с днем рождения" и все.

Отшельник - Влюбленные - 4 Пентаклей

скорее всего по этим картам не поздравит. Так и будет меня морозить. Влюбленные тут странно, возможно он сейчас выбирает что делать, но в итоге выберет ничего не делать.
Велта

Сообщение Велта »

Диана писал(а):Привет!) С мужем в ссоре, хотя я вчера шла на диалог, разговаривала очень мягко, у него был шанс помириться. Плюс я сказала, что хотела бы что мое день рождение он был со мной, так как я тут совсем одна, и провести в одиночестве так себе. Он ответил, что желания нету. Утром я надеялась, что он все-таки останется дома или хотя по оставит подарок, цветы, но ничего не было. Вопрос такой, подарит ли что-то вечером, поздравит еще как-то? Написал утром сухое поздравление "с днем рождения" и все.

скорее всего по этим картам не поздравит. Так и будет меня морозить. Влюбленные тут странно, возможно он сейчас выбирает что делать, но в итоге выберет ничего не делать.
Думаю, что больше не проявит себя, к сожалению. Может даже будет внутренняя борьба между разумом и чувствами, но так ничего и не предпримет.
Ко мне можно на ты
Диана

Сообщение Диана »

Велта писал(а):
Диана писал(а):Привет!) С мужем в ссоре, хотя я вчера шла на диалог, разговаривала очень мягко, у него был шанс помириться. Плюс я сказала, что хотела бы что мое день рождение он был со мной, так как я тут совсем одна, и провести в одиночестве так себе. Он ответил, что желания нету. Утром я надеялась, что он все-таки останется дома или хотя по оставит подарок, цветы, но ничего не было. Вопрос такой, подарит ли что-то вечером, поздравит еще как-то? Написал утром сухое поздравление "с днем рождения" и все.

Думаю, что больше не проявит себя, к сожалению. Может даже будет внутренняя борьба между разумом и чувствами, но так ничего и не предпримет.
Привет! благодарю за ответ! Есть ОС) Ты права, не поздравил, мало того что ничего не подарил, но даже не вышел, когда я пришла домой.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я запланировала отпуск на апрель. Так как всё дорого, билеты/отель беру заранее.
Едем в новое место. Путь долгий и с длительной пересадкой. Я и ребёнок.

Как пройдёт наш отдых?
2 мечей + 10 жезлов + Дама жезлов

Последнее время на отпуск с ребёнком всегда выпадает 10 жезлов. Я конечно понимаю, что с ребёнком это труд бесконечный, а не отдых. Но не настолько титанический, как 10ж. Либо это я так ощущаю. Вообще, наверно, будет все спокойно. Море, возможно отсутствие связи по 2м и очень активная я по Дж.

Понравится ли мне этот отпуск?
Дама мечей + Король кубков + Императрица

Я думаю, что первые 2 карты говорят о негативе из-за мч. Наверно он не сможет к нам присоединиться и я буду злиться. Но в остальном буду очень довольна, особенно, как мать. Ведь все мои отпуска - это вывоз ребёнка из красной зоны аллергии
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Пишу обратную связь. Карты сработали в лоб. Буквально показали «идею – план – действие». :)

В декабре я сделала подарок-примирение одному человеку. После резко возникла идея (8 жезлов) подготовить и мужчине из этого вопроса секретный подарок на Новый год. Верховная Жрица показала планирование и осуществление в тайне от него. Рыцарь Жезлов – курьер, доставивший этот подарок. Заметила, если в раскладе выходит Жрица, то зачастую это я. :)
Knotgrass писал(а):Приветствую. Буду признательна за мнения, за взгляд со стороны.

Расклады на три карты кажутся мне обманчиво простыми. Объемные, но с четкими формулировками позиций намного легче интерпретируются. С тремя всегда теряюсь.

С человеком надеемся заново возобновить общение после многолетнего молчания. Оба свободны. Хотели дружественно увидеться, но я уже три недели с гриппом.

Перспектива развития взаимоотношений до конца декабря.
8 жезлов
Верховная Жрица
Рыцарь Жезлов
Верховная Жрица, единственный старший аркан, на мой взгляд,, является ключевой картой. Неизвестность. За годы молчания потеряли друг друга, нет никакого представления о наших жизнях, обо всех переменах.
8 жезлов говорит о скором получении вестей и в целом символизирует ускорение событий, что подчеркивает и Рыцарь Жезлов.
Если суммировать все карты, благодаря получению вестей вероятны выход из состояния неизвестности и некое быстрое развитие, быстрое и необдуманное движение вперёд по Рыцарю Жезлов.
Maria Mora, Алита, Kimeti, спасибо за помощь!
Maria Mora писал(а):Здравствуйте! 8 жезлов это некая активность, которая происходит у вас за спиной - Жрица - вы в неведении, для вас это просто молчание. Рыцарь жезлов - активизация после молчания, однако рыцарь не видит куда идет. Здесь для вас нет четкой картинки - вы не видите что творится на самом деле и просто воспринимаете это как активность вникуда которая не имеет цели и смысла.
Maria Mora писал(а): ок, переформулирую - встреча без цели если вопрос стоял о встрече) просто встретитесь когда выздоровеете. 8 жезлов покрывает Жрица- она сильнее, поэтому активность происходит не с вами и втайне от вас или за спиной, но это как-то касается вас. Либо вам пишут но вы не видите, может вам отправили смс а она не дошла. В плане общения в соцсети возможно только как "кот в мешке" когда вы не очень хорошо понимаете с кем переписываетесь - тот на другой стороне явно для вас тайна, не очень знакомы вам человек.
Я очень осторожно отношусь к рыцарю жезлов в раскладах на отношения - ибо он внезапный, быстрый, по нему все неожиданно быстро развивается, но как правило это разово.
Алита писал(а):Да!
8ж часто показывает общение в сети, онлайн. Жрица, как говорили выше, происходящее вам неизвестно. И несмотря на активность Рж, это просто активностью. Может о чем-то договоритесь, может что-то пообещаете. Но никакого события не видно в загаданный срок
Kimeti писал(а):А мне кажется , что по таким картам как раз и будет возможность просто увидеться - рж, м быть и неожиданно для вас с 8ж , Жрица или , как писали выше , виртуальное общение (в сети, по телефону) или Жрица - это про состояние - спокойное ожидание .
Ставлю на то, что увидитесь :D

ПС - ещё вариант - ваш мч может внезапно уехать куда-то 8ж , рж и вы будете в ожидании - Жрица .т е встреча чуть отложится
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

У меня очередная травма от кота. Такая же болючая, страшная, только теперь рука. Полезло на штору 8 кг веса, ему туда нельзя, я его снимать, орать на него, а он вцепился челюстью в руку, в кисть, главным образом. У меня полквартиры было в крови, я не преувеличиваю. У меня от страха, что умру от потери крови, выключилось моё обычное "сдохну, так сдохну", я побежала к соседке, она мне руку перемотала, спиртом залила, и отправила в травмпункт. Он в 10 мин. ходьбы. Рану обработали, выписали антибиотик, противовоспалительное, болеутоляющее. Врач отправил домой со словами "зачем такой красивой девушке такой ужасный кот, я б его убил" :D Я никакая не красивая, но вместо успокоительного посреди всего кошмара, в котором я опять оказалась, комплимент сработал :D К слову, у меня все перипетии были отражены в Сказках. А Падение из Симболона как Тема месяца прямо указало на травму (когда-то мне об этом аспекте карты рассказала Bad Wolf), и другие были признаки уже в Таро. Короче, правая рука у меня временно не работает, дико болит, уже отёк. Я, например, не могу застегнуть молнию, т.е. полноценно одеться, еле кровь отмыла с пола одной левой и т.д.

Динамика на 5 дней.

Дама мечей - 10 кубков - Король мечей (дно 3 кубков)

Будет очень очень больно и очень очень отёчно. Однако, за 5 дней пик будет пройден и дело пойдёт на спад. Км, конечно, настораживает, но он всегда лучше, чем, например, 3м, 5м и т.д. Не всегда он проигрывается врачом, но в моём случае может быть. Хирург? :cry:
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Всем привет!

У меня очередная травма от кота. Такая же болючая, страшная, только теперь рука. Полезло на штору 8 кг веса, ему туда нельзя, я его снимать, орать на него, а он вцепился челюстью в руку, в кисть, главным образом. У меня полквартиры было в крови, я не преувеличиваю. У меня от страха, что умру от потери крови, выключилось моё обычное "сдохну, так сдохну", я побежала к соседке, она мне руку перемотала, спиртом залила, и отправила в травмпункт. Он в 10 мин. ходьбы. Рану обработали, выписали антибиотик, противовоспалительное, болеутоляющее. Врач отправил домой со словами "зачем такой красивой девушке такой ужасный кот, я б его убил" :D Я никакая не красивая, но вместо успокоительного посреди всего кошмара, в котором я опять оказалась, комплимент сработал :D К слову, у меня все перипетии были отражены в Сказках. А Падение из Симболона как Тема месяца прямо указало на травму (когда-то мне об этом аспекте карты рассказала Bad Wolf), и другие были признаки уже в Таро. Короче, правая рука у меня временно не работает, дико болит, уже отёк. Я, например, не могу застегнуть молнию, т.е. полноценно одеться, еле кровь отмыла с пола одной левой и т.д.

Динамика на 5 дней.

Будет очень очень больно и очень очень отёчно. Однако, за 5 дней пик будет пройден и дело пойдёт на спад. Км, конечно, настораживает, но он всегда лучше, чем, например, 3м, 5м и т.д. Не всегда он проигрывается врачом, но в моём случае может быть. Хирург? :cry:
Привет! Из-за обилия ФА сложно трактовать, но раз ты уже обратилась к врачу, то этот триплет может быть о том, что ты будешь выполнять все предписания врача, и твоё состояние улучшится.
Поправляйся!
Алита

Сообщение Алита »

Динамика на 5 дней.

Привет!
Думаю по Дм в ближайшие 1-2 дня станет похуже, но это будет пик. А дальше ты будешь следовать назначениям. И соответственно правильные действия влекут за собой ожидаемые следствия.
То есть речи о том, что всё пройдёт, нет. Но мне кажется Км здесь не о хирурге, а просто о лечении.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Алита писал(а):Всем привет!
Я запланировала отпуск на апрель. Так как всё дорого, билеты/отель беру заранее.
Едем в новое место. Путь долгий и с длительной пересадкой. Я и ребёнок.

Как пройдёт наш отдых?

Последнее время на отпуск с ребёнком всегда выпадает 10 жезлов. Я конечно понимаю, что с ребёнком это труд бесконечный, а не отдых. Но не настолько титанический, как 10ж. Либо это я так ощущаю. Вообще, наверно, будет все спокойно. Море, возможно отсутствие связи по 2м и очень активная я по Дж.

Добрый день Алита.
Попробую прокомментировать )) :oops:
Как пройдёт наш отдых?

Незнаю на какой период вы едете, но возможно долгий путь скажется на вашем отпуске и оттого выпала 10 жезлов. Мне тоже кажется что может быть проблема со связью и ощушение изолированности, вы полны энергии и активности.

Я думаю, что первые 2 карты говорят о негативе из-за мч. Наверно он не сможет к нам присоединиться и я буду злиться. Но в остальном буду очень довольна, особенно, как мать. Ведь все мои отпуска - это вывоз ребёнка из красной зоны аллергии

Все же отпуск вам понравится. СА в конце- несмотря на возможную злость, она перекроет негативные эмоции.
Хорошего вам отпуска !
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Knotgrass писал(а):Margaritik, спасибо за помощь и за точное слово. Замешательство! Я никак не могла вспомнить. Знаю, для него мой поступок неожиданный. Меня побудило то, что по словам других людей человек верил в ненависть с моей стороны. Это не так. Наоборот.
Кубки очень удивили. Может быть действительно речь об алкоголе, хотя он почти не пьет. Возможно все.

White T., спасибо. Человек принял подарок. Уже хорошо. Мог быть жуткий скандал. У меня старшие арканы обычно показывают отсутствие действий в обычной жизни. Младшие – бытовая реальность, старшие – тонкие материи, магия, бессознательное и т.д. Я не претендую на истину. У всех свой язык общения с картами. :)

Напишу обратную связь через две недели.
Knotgrass Спасибо )
Kahina

Сообщение Kahina »

Динамика на 5 дней.

Привет )) насчёт отечности - согласна. Будет.
3 кубков на дне - навела на мысль , что ты можешь решить (Королева мечей) ещё раз обратится к врачу. Как раз возможно и из-за повышенной отечности. И врач дополнит свои предварительные назначения.
Я так понимаю - такого рода травма у тебя не в первый раз. Значит мечи ещё могли показать, что ты уже знаешь как протекает подобный процесс и будешь оценивать своё состояние - исходя из того что точно знаешь как идёт заживление таких ран. Но мне почему-то кажется, что ещё одно посещение доктора в эти 5 дней будет.

В любом случае - улучшение наступит, выздоравливайте)))
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Динамика на 5 дней.

White T., привет! Должно стать лучше, только по картам я бы не исключала еще одно посещение врача.
Arisha

Сообщение Arisha »

Алита писал(а):Как пройдёт наш отдых?
Алита, привет! Если поездка состоится, то она может тебя вымотать, еще и квинт Повешенный.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, Алита, Kahina, Arisha, спасибо вам большое!

Пошла посмотреть карты на старый случай в августе. Мне казалось, там тоже был Км, и правда! Впрочем, там другой совсем триплет был (4п, КФ, Км), но тогда я даже к врачу не обращалась и не пила никаких таблеток, даже рану не обрабатывала. Хотя по сравнению с этими она была ничтожной... В общем, всё, как всегда, от одной карты не зависит. Км - не всегда врач. Надеюсь, до него не дойдёт, хотя рука ппц как выглядит. Ну и самочувствие такое же. Вчера была температура 38,5.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила задать уже такой итоговый вопрос картам так, как на собеседованиях не по моей профессии мне отказывают, боясь, что я параллельно буду искать работу по своей специальности, я правда на этих собеседованиях сразу предупреждала, что в приоритете у меня трудоустройство на работу по своей профессии. Поэтому такой вопрос и возник, стоит ли мне надеятся в этом году устроиться по своей специальности или нет, чтобы на собеседованиях говорить, что готова работать в новой сфере деятельности, чтобы потенциальный работодатель был уверен во мне.

Буду ли я работать по своей специальности в 2023 году?
2 Жезлов + Смерть + 7 Кубков
Дно колоды: Суд

Нет, даже отдалённой перспективы нет. :roll:
Вложения
IMG_5071.jpeg
IMG_5071.jpeg (438.33 КБ) 10792 просмотра
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! К сожалению, поняла аналогично. И, кажется, ответ карт содержит в себе и совет. "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Если сейчас остро стоит финансовый вопрос, нужно удержать свою "синицу".
Ответить