Паж Мечей
-
Евангелина
Re: Паж Мечей
бывшие по этой карте часто идут,с уязвлённым самолюбием и раздутым эго
Как,меня,такого принца и бросить?
Мелкие пакости от них также всевозможны
Как,меня,такого принца и бросить?
Мелкие пакости от них также всевозможны
+. Сегодня выпала как карта дня (+ 5 мечей) Гуляли с человеком, который мне нравится, и в конце прогулки он сообщил, что собирается жениться xDsevgi писал(а):Вот у меня тоже несколько раз Паж мечей падал картой дня и всегда были или неприятные новости, или разговоры.Eleno4ka1207 писал(а):Как карта вечера: получила неприятную новость, которая немножко выбесилапотом её в голове держала и вела внутренний неприятный диалог))))
Паж мечей - человек, который обладает очень сильным рациональным "я". Он сообразительный, склонен к импровизации. Любит изучать себя и других - как бы накапливать данные, но при этом подозрительный, и скрытный. Это такой персонаж, который любит "задачки для ума". Из хорошего вижу в нём дальновидность, и ещё - он достаточно уверен в себе и в своей проницательности.
Часто может проявлять себя в оборонительной позиции , и при этом "до кучи" ещё и злопамятность, язвит и злорадствует.
По событиям - могут быть известия о чём-то неприятном, раскрытие каких-то секретов. Даже может показать экзамены))
По такой карте любовными чувствами и не пахнет, но может быть инициатором перемен, правда скорее всего перед этим изначально для себя (внутри) или другого человека - выложит всю "правду-матку"
Часто может проявлять себя в оборонительной позиции , и при этом "до кучи" ещё и злопамятность, язвит и злорадствует.
По событиям - могут быть известия о чём-то неприятном, раскрытие каких-то секретов. Даже может показать экзамены))
По такой карте любовными чувствами и не пахнет, но может быть инициатором перемен, правда скорее всего перед этим изначально для себя (внутри) или другого человека - выложит всю "правду-матку"
Сегодня карта подтвердила, Пажи часто показывают мимолётные шансы, которые не реализуются.
Указал на неприятную случайную встречу в метро. Человек не успел меня заметить. Удалось избежать ссоры.
Указал на неприятную случайную встречу в метро. Человек не успел меня заметить. Удалось избежать ссоры.
А мне кажется паж мечей это про вашу осторожность и бдительность, что вас не заметили.Knotgrass писал(а):Сегодня карта подтвердила, Пажи часто показывают мимолётные шансы, которые не реализуются.
hunt or be hunted
+++++Sarpa писал(а):А мне кажется паж мечей это про вашу осторожность и бдительность, что вас не заметили.Knotgrass писал(а):Сегодня карта подтвердила, Пажи часто показывают мимолётные шансы, которые не реализуются.
Sarpa, спасибо Вам! Посмотрела на Пажа Мечей под другим углом. Да, с осторожностью, кажется, повезло. У меня пажи часто работают как очень слабые тузы, поэтому первая мысль была о шансе.Sarpa писал(а):А мне кажется паж мечей это про вашу осторожность и бдительность, что вас не заметили
А есть наблюдения, как у кого проигрывался паж мечей по здоровью?
Был задан вопрос о здоровье молодой девушке 22 лет. Выпали паж мечей + Тройка мечей
Был задан вопрос о здоровье молодой девушке 22 лет. Выпали паж мечей + Тройка мечей
Вирусные заболевания, нервные расстройства, травмы, порезы, невралгия.aksinya писал(а):А есть наблюдения, как у кого проигрывался паж мечей по здоровью?
Благодарю) спектр широкий, но, вроде, ничего серьезногоsevgi писал(а):Вирусные заболевания, нервные расстройства, травмы, порезы, невралгия.aksinya писал(а):А есть наблюдения, как у кого проигрывался паж мечей по здоровью?
В принципе, все пажи могут ещё и так называемые "детские болезни" показать. То есть те, - которыми обычно все дети ещё в раннем детстве болеют.. Взрослые ими тоже болеют - но уже посерьёзнее всё протекает.aksinya писал(а):А есть наблюдения, как у кого проигрывался паж мечей по здоровью?
По пажу мечей, что-то наподобие - ветрянки...
По пажу пентаклей - например, что-то что отражается на внешнем виде - сыпь, прыщи/угри... - как у подростков
так как мечи - ментальная сфера, то возможно речь о нервозности, нарушении сна, тревожности. Кроме того ПМ - поиск информации, возможно будет заниматься обследованием.aksinya писал(а):А есть наблюдения, как у кого проигрывался паж мечей по здоровью?
Ко мне можно на ты
В раскладе на день на вечер выпал Паж мечей - набрела на блогера в интеренете, увлеклась его интересной подачей ведения диалога в столь неспокойное время. Увлеклась до 6 часов утра!
Были доп карты- Влюбленные+Повешенный = пожертвовала своим режимом сна ради интереса.
Паж Мечей это и сам блогер. А также Вы. Ибо Паж Мечей очень жадный до информации.Лаванда писал(а):В раскладе на день на вечер выпал Паж мечей - набрела на блогера в интеренете, увлеклась его интересной подачей ведения диалога в столь неспокойное время. Увлеклась до 6 часов утра!Были доп карты- Влюбленные+Повешенный = пожертвовала своим режимом сна ради интереса.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
карта дня паж мечей - плохие новости
-
Рикки-Тикки-Тави
Паж Мечей показал день, полный колкого общения, ссор и недопониманий. Причём во всём коллективе. Ничего хорошего.
Редко выпадает, поэтому не думала, что карта настолько… гадкая. Самое подходящее слово.
Редко выпадает, поэтому не думала, что карта настолько… гадкая. Самое подходящее слово.
Как карта дня, Паж Мечей показал день мелких неприятностей. Буквально вещи падали из рук.