Расклад на будущий год

Sybill P.

Расклад на будущий год

Сообщение Sybill P. »

Дамы добрый вечер. буду благодарна если откомментируете мой расклад и мои выводы. Расклад делала на свою семью (муж жена сын) на год по месяцам. Досье: семья стабильная, с 30 летним стажем, муж 10 лет не удел, добытчик жена. хотя муж периодически предпринимает попытки предпринимательства, но пока видимых результатов не приносит. сын живет отдельно, материально независим. перед гаданием себя определила к мечей, мужа к мечей, сына рыцарем кубков. в раскладе муж и жена выпали, сын нет. в целом чувства от расклада не однозначные, вижу больше негатива, но может и не права. итак:
1. Январь- Смерть(9чаш) -переход в новый год с комфортом. Пока все на месте, всего в достатке.
2. Февраль-Дурак(паж пентаклей) -шанс заработать причем не напрягаясь
3. Март – туз мечей(туз пентаклей перевернутый)-решительные действия помешают ожидаемому результату
4. Апрель- 2 мечей перевернутая( Повешаный ) -нужно взять паузу, отстраниться, не принимать серьезных решений
5. Май- Правосудие перевернутое(Дьявол перевернутый)- риск быть замешанным в сплетни, интриги. Из затруднительного положения поможет выйти взвешанное решение.
6. Июнь -3 чаш( Умеренность) -стабилизация в делах и отношениях
7. Июль- 10 чаш (король чаш перевернутый - идеализирование отношений с королем чаш, от короля чаш проблемы
8. Август -Иерофант (10 мечей перевернутая) -неприятные вести
9. Сентябрь – 3 мечей (8 чаш) -тяжесть на сердце проходит
10. Октябрь – 10 пентаклей( королева мечей)- успех, прибыль, возможно семейный праздник или отпуск
11. Ноябрь- Колесница(Луна)- перемены несут перспективы хотя туманные. Возможно что то тайное станет явным.
12. Декабрь- король мечей (Жрица) принятое решение в ущерб себе, потери
Consuelo

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Consuelo »

Разложила себе на 2023 год. Буду очень благодарна за взгляд со стороны!
22 года, творческая работа, отношений нет, и они не актуальны для меня на текущее время

1. Общая характеристика года - Туз кубков (Влюбленные) - год позитивный, с большим количеством приятных эмоций. Будет возможность заниматься тем, к чему лежит душа
2. Что придет - Мир (6 жезлов) - успех в работе, уверенность в себе и свобода
3. Что уйдет - Смерть (2 жезлов) - много изменений начнутся и закончатся в этом году. На данный момент у меня Смерть не присутствует в жизни
4. Главная цель. - Туз жезлов (Маг) - многое сделать, стать Мастером
5.Негатив Года - 4 пентаклей (Рыцарь жезлов) - где-то придется себя сдерживать, где-то экономить
6.Позитив года - Дама жезлов - буду активно общаться и хорошо взаимодействовать с людьми, или появится в окружении женщина с качествами ДЖ
7. Главный урок года - Повешенный (КФ) - чтобы многое получить, нужно от многого отказаться
8. Финансы - Паж кубков (6 пентаклей) - будут как свои личные доходы, так и помощь со стороны
9.Духовное развитие и личностный рост - Королева кубков - будет осуществляться посредством проживания различных эмоций (в том числе специально, как психологическая тренировка), сочувствия окружающим
10. Личная жизнь, общий фон - 10 кубков - ровный эмоциональный фон.
11. Здоровье- 8 пентаклей (Рыцарь жезлов) - буду работать над ним, заниматься спортом в том числе
12. Неожиданность года. - Башня (Императрица) - возможна случайная встреча со значимой женщиной
ИТОГ года - Туз мечей (Звезда)- к концу года буду занята планированием на будущее/будут приходить творческие идеи по Звезде
Совет - Императрица - заботиться о своем здоровье, внешности, самооценке. Об окружающих, если потребуется. Решать проблемы мягкой силой, а не агрессией
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Consuelo писал(а):Разложила себе на 2023 год. Буду очень благодарна за взгляд со стороны!
22 года, творческая работа, отношений нет, и они не актуальны для меня на текущее время
Привет!
1. Общая характеристика года - Туз кубков (Влюбленные) - год позитивный, с большим количеством приятных эмоций. Будет возможность заниматься тем, к чему лежит душа
2. Что придет - Мир (6 жезлов) - успех в работе, уверенность в себе и свободаБудет много работы, новые интересные проекты, окончание большого проекта. По этим картам может идти демонстрация, например выставка, презентация, аукцион и т.д. Может быть расширение в каком-то виде, появление еще других направлений, интересов, поездки.
3. Что уйдет - Смерть (2 жезлов) - много изменений начнутся и закончатся в этом году. На данный момент у меня Смерть не присутствует в жизниВозможно, с появлением новых возможностей, ты перестанешь цепляться за старое. Также я думаю, здесь может встать тема выбора между двумя предложениями, возможностями, направлениями. Это же подчёркивают и Туз кубков с Влюбленными из общей характеристики года. Я так понимаю, что выбор будет сделан, что-то останется в прошлом и начнется новый этап.
4. Главная цель. - Туз жезлов (Маг) - многое сделать, стать Мастером Стремление достичь своей задумки; повысить, возможно, свой профессиональный уровень, добиться максимум возможного. И тут видится начало нового проекта.
5.Негатив Года - 4 пентаклей (Рыцарь жезлов) - где-то придется себя сдерживать, где-то экономитьНужно будет выходить из зоны своего комфорта, быть активной.
6.Позитив года - Дама жезлов - буду активно общаться и хорошо взаимодействовать с людьми, или появится в окружении женщина с качествами ДЖ
7. Главный урок года - Повешенный (КФ) - чтобы многое получить, нужно от многого отказатьсяВзять себя в руки и всё получится. Иметь ввиду, что в некоторых ситуациях для успеха нужно будет чем-то пожертвовать.
8. Финансы - Паж кубков (6 пентаклей) - будут как свои личные доходы, так и помощь со стороны
9.Духовное развитие и личностный рост - Королева кубков - будет осуществляться посредством проживания различных эмоций (в том числе специально, как психологическая тренировка), сочувствия окружающим
10. Личная жизнь, общий фон - 10 кубков - ровный эмоциональный фон. Связано с семьей, хороший рабочий коллектив. Высокий эмоциональный фон.
11. Здоровье- 8 пентаклей (Рыцарь жезлов) - буду работать над ним, заниматься спортом в том числе
12. Неожиданность года. - Башня (Императрица) - возможна случайная встреча со значимой женщинойТут много чего может быть. Ссора с мамой? Переезд? Ремонт какой-нибудь? Стрессовая ситуация? Даже экзамены могут быть и беременность.
ИТОГ года - Туз мечей (Звезда)- к концу года буду занята планированием на будущее/будут приходить творческие идеи по ЗвездеСнова Туз , да тоже вижу связь с творчеством и
Совет - Императрица - заботиться о своем здоровье, внешности, самооценке. Об окружающих, если потребуется. Решать проблемы мягкой силой, а не агрессией
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Привет, Лаванда
Спасибо большое, очень ценные для меня мысли, про возможность серьезного выбора я даже не подумала (вроде как уже в голове определила себе, как все должно быть в работе). ОС дам в конце года.
Ответить