Lee, желаю тебе скорее победить болезнь, больше энергии и сил твоему организму. За расклады не переживай, поправляйся. У меня ситуация зависшая, мне можно в последнюю очередь.Lee писал(а):Да, могу, конечно, кидайchlcony писал(а):Lee,у меня есть вопрос для третьего лица.Я уже публиковала это в трехкарточных раскладах..подруга хочет знать о наличии ребенка у парня?
Можешь разложить на этот вопрос? Я тебе скину данные и фотки в личку)) С меня ОС))![]()
Девочки извините, что я медлю с раскладами, я просто еще болею.Но в ближайшие дни все будет.
Мастерская Lee
Re: Мастерская Lee
Lee, дорогая, ну что ты, какое там извините! Выздоравливай скорее! Разбитый градусник никак, я надеюсь, на твоем состоянии не сказался?Lee писал(а):Да, могу, конечно, кидайchlcony писал(а):Lee,у меня есть вопрос для третьего лица.Я уже публиковала это в трехкарточных раскладах..подруга хочет знать о наличии ребенка у парня?
Можешь разложить на этот вопрос? Я тебе скину данные и фотки в личку)) С меня ОС))![]()
Девочки извините, что я медлю с раскладами, я просто еще болею.Но в ближайшие дни все будет.
Девочки, спасибо большое за пожелания
Нет, с градусником это никак не связано. Сезонная простуда.
Нет, с градусником это никак не связано. Сезонная простуда.
chlcony, начну с твоего вопросаchlcony писал(а):Lee,у меня есть вопрос для третьего лица.Я уже публиковала это в трехкарточных раскладах..подруга хочет знать о наличии ребенка у парня?
Можешь разложить на этот вопрос? Я тебе скину данные и фотки в личку)) С меня ОС))
Колода РУ
Есть ли у него дети?
Шут, 8 к, Рыцарь пентаклей. Дно 6 кубков
Мне кажется, ребенок есть. Ребенок случайный. Мать - женщина, с которой он расстался. Скорее всего ребенку помогает материально.
По этим картам я не совсем уверена, что он отец. Возможно, у нее был ребенок до него, а он ему помогает.
Ладно, посмотрим. Есть ли ребенок у бывшей?
Паж кубков, 5 мечей, 4 мечей.
Есть, скорее всего девочка. С отцом ребенка разошлась нехорошо... Возможно, отец "кинул" ее с ребенком или она так считает (5 мечей). Потом долго не объявлялся, ни слуху, ни духу, как говорится (4 мечей). Или, возможно, он не знал?... Она забеременела, потом они разошлись со взаимными упреками, о ребенке она не сказала.
Он ли отец?
4 мечей, 6 жезлов, Колесо Фортуны. Дно 6 кубков.
Думаю, вполне может быть. Но он узнал об этом не сразу.
Что он скрывает?
8 кубков, Повешенный, Смерть + паж кубков. Дно паж пентаклей.
Думаю, дело было так. Когда он разошелся с той девушкой и думал, что оборвал уже все концы, нашлось то, что его удержало, и подкорректировало его планы. Думаю, это как раз ребенок. Возможно, для него это неожиданным было. Скорее всего она обратилась за помощью к нему.
Есть ли у него родные дети?
6 жезлов, 8 кубков, Иерофант. Дно Маг.
Мне кажется, тут опять рисуется картина такая, что он сначала "сделал" ребенка и ушел, а потом только узнал и принял на себя обязательства. По магу и иерофанту я бы сказала, что он не отказывается от этой роли.
Еще как вариант, что у нее ребенок от другого, а он на себя добровольно это взял - роль "опекуна", но учитывая квинт Солнце, склоняюсь все же к мысли, что его это ребенок.
Таро Климта.
Он отец ребенка своей бывшей?
6 кубков, Королева мечей, 6 пентаклей.
Мне кажется тут по картинкам все видно. Ребенок есть. Но, возможно, с ним она только недавно приняла решение его позникомить (на последней карте женщина как будто "подводит" ребенка для знакомства). По Королеве мечей он могла сомневаться, и вообще она женщина довольно гордая.

Что он скрывает?
4 жезлов, 5 пентаклей, Звезда
Опять же говорящие картинки. Похоже, что у нее есть ребенок, и она обратилась к нему за помощью, потому что больше не к кому, он ее надежда, для нее ребенок важен.

Что я думаю? Что у этой женщины ребенок есть, и она обращалась к МЧ за помощью, скорее финансовой уже после его ухода. Возможно, была какая-то ситуация, в которой больше не к кому было обратиться. Не факт, что именно он отец ребенка, хотя это возможно, но в любом случае он взял на себя эти обязательства. Думаю, если он отец, то о ребенке или каких-то своих обязательствах по отношению к нему он услышал уже после ухода.
Еще один вопрос. Прояснится ли у них эта ситуация с новой девушкой?
8 кубков, Паж мечей, Солнце.
Колода Ру
Он в отъезде? Вот когда он вернется, то все прояснится. И думаю, все будет благополучно, она обрадуется.
Колода Климта. Тот же вопрос о прояснении ситуации.
Маг, 6 кубков, Шут
Думаю, она будет инициатором разговора о ребенке. И, возможно, ему будет немного стыдно или неловко.

-
Gale
Ли, мне прям все больше и больше нра эта колода. Что-то в ней есть...и смотрю у тебя она еще и "болтливая"
С первого раза ее не признала...показалось, что мы с ней не сошлись бы))) разные характерами...а сейчас...дааа
С первого раза ее не признала...показалось, что мы с ней не сошлись бы))) разные характерами...а сейчас...дааа
Gale писал(а):Ли, мне прям все больше и больше нра эта колода. Что-то в ней есть...и смотрю у тебя она еще и "болтливая"
Мне она сначала понравилась, я загорелась, купила ее, а потом вот как-то не хотелось брать ее в руки, как-то тяжело было. И она просто лежала. А теперь вдруг захотелось. И вроде она разговаривать начала на порядок охотнее.
Вот полная галерея, если интересно:
http://www.albideuter.de/html/body_golden_klimt.html
Lee, здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию. Есть МЧ, он женат, встречаемся редко, в основном по его инициативе. При последней встрече высказала ему все что накопилось в душе,за все время. Утром вроде расстались нормально. Но он опять пропал. На связь не выходит уже 2 месяца. Посмотрите пожалуйста есть ли у него ко мне хоть какие-то чувства. Ну и перспективу на будущее. ( на брак не претендую
). Гадаю только себе. Тяжело с трактовками, хочется все за ушки притянуть
Расклад на Ваше усмотрение. Колода тоже. Заранее благодарна. Скажите какие личные данные нужно, я скину в личку
Lee,привет! Ты не перестаешь меня удивлять! Ты совсем не знала ситуацию и так точно попала по многим пунктам! Спасибо тебе за расклад
Теперь напишу то,что знаю. Этого Андрея и мою подругу (назовем ее Н.),познакомил их общий друг. Так вот,этот общий друг еще до знакомства рассказывал Н.про то,что этот Андрей очень порядочный парень,что он жил 2 года с некой девушкой,у которой был ребенок от другого.Наш герой помогал девушке,содержал чужого ребенка. Ты молодец,все правильно увидела! Сам Андрей рассказал Н.такую же историю,что это ее ребенок,но не их общий.И что они потом "не сошлись характерами" и расстались.
Но Н.увидела у нее на странице какие-то странные комментарии,по которым можно подумать что это его родной ребенок.В общем,она не может понять зачем он соврал.Ну почему не сказать всю правду? Что в этом такого преступного?
Прям детективная история у нас получается
Lee,очень говорящий расклад у тебя получился! ОС дам после их разговора,он где-то через месяц должен вернуться с командировки.
И еще раз спасибо!
Но Н.увидела у нее на странице какие-то странные комментарии,по которым можно подумать что это его родной ребенок.В общем,она не может понять зачем он соврал.Ну почему не сказать всю правду? Что в этом такого преступного?
Lee,очень говорящий расклад у тебя получился! ОС дам после их разговора,он где-то через месяц должен вернуться с командировки.
И еще раз спасибо!
chlcony, спасибо за отзыв! не ожидала, что так попаду 
Gale, приветGale писал(а):меня интересуют отношения меж мной и одной женщиной. ее зовут Ольга. мысли, чувства, действия и на перспективу до конца этого года как будут складываться. ОС по мере возможности будет. как мне стоит относится к ней и чем это обуславливается. Расклад на твой выбор. Сможешь?
Вокзал
Ее мысли Колесница
Ее чувства рыцарь жезлов
Ее поведение 5 жезлов
Между вами Паж кубков (туз кубков, маг, жрица)
Твои мысли влюбленные
Твои чувства 5 кубков
Твое поведение рыцарь кубков
Колесница в мыслях, на мой взгляд, может указывать, что она более активна в этих отношениях. Она могла инициировать это общение, причем даже несколько бесцеремонно вторгаясь в твою жизнь, и прекратить его могла тоже первая, могла преследовать только свои цели, пытаться на тебе "поездить".
Ну это из негатива. А так колесница может указывать просто на стремление общаться, сблизиться.
Ее чувства по рыцарю жезлов подтверждают то, что выше. Такая экстравертированная, активная, пробивная особа. Инициировала общение? По поведению, на мой взгляд, она в чем-то рассматривает тебя как соперницу, конкурента, может даже завидует. И соревнуется с тобой или пытается тебе это навязать. В общем, мне кажется, что причина всего ее отношения как раз в этом чувстве соперничества или зависти, и она может даже общаться с такой целью, чтобы самоутвердиться или еще что-то в этом роде.
Между вами мне кажется сейчас незначительное общение. Мне кажется, она пытается демонстрировать симпатию, но все это не просто так. У нее есть свои цели и тайный умысел. Это как намеренно все. По жрице она может быть не искренней.
В твоих мыслях, возможно, обдумывается выбор - общаться ли с ней дальше или нет. По чувствам тебе это в тягость как будто, может ты разочарована или тебе просто она неприятна. Почему-то тебе печально общение с ней. Может быть есть еще кто-то третий, через кого ты с ней связана?
В действиях ты, видимо, с ней общаешься, но это поверхностно.
И еще у меня такое впечатление, что она делает что-то, чтобы общаться с тобой и, возможно, заслужить твое расположение, но это как-то не вовремя или не так, тебе это не особо приятно.
Продолжу. Посмотрим более подробно.
Что Ольга думает?
8 жезлов, 4 мечей, жрица (не означает колесница, означает луна)
Думаю, она проявляла инициативу в общении, но потом ее что-то затормозило, возможно, твоя реакция? И она затаилась. По жрице может строить какие-то хитрые планы, не дбоговаривать, вести двойную игру. Она не спешит действовать сейчас, но что-то себе обдумывает или надумывает? По луне это могут быть и обиды, и какая-то ревность, и неудовлетворенность, и навязчивость.
Что чувствует?
6 жезлов, 8 пентаклей, 10 мечей
Вы случайно не работаете вместе? Такое впечатление, что ей кажется, что ты ей в чем-то мешаешь, мешаешь ее продвижению.
Как будет вести себя?
10 кубков, 4мечей, 9к (жрица, 5 кубков)
Вы встречались в семейном или дружеском кругу, в компании, она тебя приглашала куда-то или может предлагала свое общество? Но потом поостыла и пропала как будто или это еще будет. Потом, похоже, что будет вести себя приветливо, но с камнем за пазухой. Может будет что-то скрывать, притворяться приветливой, а на самом деле обижаться.
Что ей нужно?
5 пентаклей, 2 пентаклей, смерть (не означает 10 мечей. Означает 5 пентаклей и колесница)
Такое впечатление, что за счет тебя она хочет решить какие-то свои проблемы, чтобы ты за нее их решила. Хм... может она хочет с кем-то сблизиться, а тебчя наоборот отдалить от этого человека?
Добрые или злые намерения?
Жрица, туз пентаклей, колесо фортуны, маг, шут, 7 мечей
Намерения у нее мутные. Да и она сама - сколько раз жрица выпала. Может действовать хитро, тонко, за спиной, обманом, втираться в доверие, можент рассорить. Из всего не упустит свою выгоду по случаю. Может демонстрировать обаяние или прикидываться дурочкой, но и продавливать, и манипулировать для своих целей способна.
Жрица не означает 9ж, означает 3 м. Дополнительные Туз кубков, 7 мечей, 8 мечей
Если у тебя есть подозрения в отношении нее, это не беспочвенно. Опять какой-то треугольник всплывает, и каакое-то ее сожаление или боль, злость на тебя или вообще на мир, возможно. Так-то она может симпатию демонстрировать, но вообще она, похоже, с двойным дном.
Перспективы отношений
8 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков
Мне кажется, если общение будет, то может по делу, может все останется на том же уровне. А 7 кубков - это вообще может быть отдаление, сведение общения на нет или в инет-форме общение.
Как тебе нужно реагировать
5м, 4ж, солнце
Нужно отстаивать свои интересы, уметь ответить, может даже пойти на конфликт, но не держать зла. Сохранять веру в себя, спокойствие душевное и уверенность, не брать ничего плохого близко к сердцу, не держать зла, сохранять в себе любовь к людям.
Как нужно относиться
Король мечей, император, 2 мечей
Хладнокровно, все анализировать, подвергать сомнению. Не доверять.
Почему нужно именно так?
Императрица, отшельник, 10 пентаклей. 7 жезлов, 4 кубков, 9 пентаклей
Я не уверена, но мне почему-то кажется, что эта Ольга несколько одинокая женщина, то ли в семье, то ли с призванием и общением не складывается. И поэтому она пытается как-то это компенсировать, может быть самоутверждением или каким-то соревнованием, но это не приносит ей радости, и в итоге она все равно понимает, что все вокруг не то, и она одинока, хотя вроде и все есть.
То есть, возможно, карты предлагают понять ее и ее мотивацию.
Что Ольга думает?
8 жезлов, 4 мечей, жрица (не означает колесница, означает луна)
Думаю, она проявляла инициативу в общении, но потом ее что-то затормозило, возможно, твоя реакция? И она затаилась. По жрице может строить какие-то хитрые планы, не дбоговаривать, вести двойную игру. Она не спешит действовать сейчас, но что-то себе обдумывает или надумывает? По луне это могут быть и обиды, и какая-то ревность, и неудовлетворенность, и навязчивость.
Что чувствует?
6 жезлов, 8 пентаклей, 10 мечей
Вы случайно не работаете вместе? Такое впечатление, что ей кажется, что ты ей в чем-то мешаешь, мешаешь ее продвижению.
Как будет вести себя?
10 кубков, 4мечей, 9к (жрица, 5 кубков)
Вы встречались в семейном или дружеском кругу, в компании, она тебя приглашала куда-то или может предлагала свое общество? Но потом поостыла и пропала как будто или это еще будет. Потом, похоже, что будет вести себя приветливо, но с камнем за пазухой. Может будет что-то скрывать, притворяться приветливой, а на самом деле обижаться.
Что ей нужно?
5 пентаклей, 2 пентаклей, смерть (не означает 10 мечей. Означает 5 пентаклей и колесница)
Такое впечатление, что за счет тебя она хочет решить какие-то свои проблемы, чтобы ты за нее их решила. Хм... может она хочет с кем-то сблизиться, а тебчя наоборот отдалить от этого человека?
Добрые или злые намерения?
Жрица, туз пентаклей, колесо фортуны, маг, шут, 7 мечей
Намерения у нее мутные. Да и она сама - сколько раз жрица выпала. Может действовать хитро, тонко, за спиной, обманом, втираться в доверие, можент рассорить. Из всего не упустит свою выгоду по случаю. Может демонстрировать обаяние или прикидываться дурочкой, но и продавливать, и манипулировать для своих целей способна.
Жрица не означает 9ж, означает 3 м. Дополнительные Туз кубков, 7 мечей, 8 мечей
Если у тебя есть подозрения в отношении нее, это не беспочвенно. Опять какой-то треугольник всплывает, и каакое-то ее сожаление или боль, злость на тебя или вообще на мир, возможно. Так-то она может симпатию демонстрировать, но вообще она, похоже, с двойным дном.
Перспективы отношений
8 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков
Мне кажется, если общение будет, то может по делу, может все останется на том же уровне. А 7 кубков - это вообще может быть отдаление, сведение общения на нет или в инет-форме общение.
Как тебе нужно реагировать
5м, 4ж, солнце
Нужно отстаивать свои интересы, уметь ответить, может даже пойти на конфликт, но не держать зла. Сохранять веру в себя, спокойствие душевное и уверенность, не брать ничего плохого близко к сердцу, не держать зла, сохранять в себе любовь к людям.
Как нужно относиться
Король мечей, император, 2 мечей
Хладнокровно, все анализировать, подвергать сомнению. Не доверять.
Почему нужно именно так?
Императрица, отшельник, 10 пентаклей. 7 жезлов, 4 кубков, 9 пентаклей
Я не уверена, но мне почему-то кажется, что эта Ольга несколько одинокая женщина, то ли в семье, то ли с призванием и общением не складывается. И поэтому она пытается как-то это компенсировать, может быть самоутверждением или каким-то соревнованием, но это не приносит ей радости, и в итоге она все равно понимает, что все вокруг не то, и она одинока, хотя вроде и все есть.
То есть, возможно, карты предлагают понять ее и ее мотивацию.
-
Gale
Ну,что ж...мне боле нечего добавить.Ты все прекрасно описала...с уст моих просто сорвала-это мало сказать...
я надеялась,что ошибалась...отношения наши именно в том ключе,как ты и говоришь...и я злюсь,закрываюсь,могу резко ответить...дурой прикидывается.бесит.не приемлю лицемерия.простить не могу.есть за что.снилось мне недавно,что она(мать)в гробу лежит, а я смотрю и думаю "ну, хоть слезинку выдави...мать все таки".я не помню,когда в послед раз говорила,что люблю и не отвечаю ей на подобные слова. просто сухое "угу". не потерплю предательства. и судья во мне жестокий...
я надеялась,что ошибалась...отношения наши именно в том ключе,как ты и говоришь...и я злюсь,закрываюсь,могу резко ответить...дурой прикидывается.бесит.не приемлю лицемерия.простить не могу.есть за что.снилось мне недавно,что она(мать)в гробу лежит, а я смотрю и думаю "ну, хоть слезинку выдави...мать все таки".я не помню,когда в послед раз говорила,что люблю и не отвечаю ей на подобные слова. просто сухое "угу". не потерплю предательства. и судья во мне жестокий...
-
Gale
ты молодец.выздоравливай
что не предложение,то прямое попадание.правда нечего добавить
не преувеличиваю
будто ты со мной была все это время
что не предложение,то прямое попадание.правда нечего добавить
не преувеличиваю
будто ты со мной была все это время
Gale, спасибо большое за отзыв. У меня была мысль, что это может быть твоя мама, но я как-то не рискнула написать. Непросто все, конечно, но хоть причина видна. Я вчера еще сделала несколько раскладов на Климте, выложу попозже.
Вокзал на Климте. Ее столбец слева, твой справа.

7 кубков в мыслях у нее. Мне кажется, это не столько осознанная ложь, сколько она просто неверно представляет ситуацию и оценивает себя и свои действия, себя как мать. Она в свое мире находится. И не видит, что то, что ей кажется хорошим и желаемым, на самом деле совсем не хорошо. Как будто она во многом пытается изображать мать и воспринимает это как роль для себя что ли... и не видит, что это совсем не то.
По 7 жезлов она опять же как будто постоянно борется с тобой, соперничает, может хочет показать, что она главная.
По 5 кубков многие ее реакции и эмоции преувеличены, она хорошая актриса.
Ты по 8 жезлов особо ни на что не надеялась мысленно, это позиция "подождем-увидим". По Отшельнику ты давно ушла в себя, и контакта нет, хотя это и тяжело, и грустно, и делает тебя старше. Наверное, ты давно уже чувствуешь себя старше из-за одиночества в этих отношениях.
По 9ж тебе просто уже не интересно и скучно... какие-то ее реакции, эмоции, ты все это выучила и воспринимаешь как спектакль.
По центру 9к. Беременная женщина, которая думает о своих удовольствиях больше, чем о ребенке, и все засматривается на чаши...
И 4 ж, и 2к - это как последующее осознание ценности семьи и ваших отношений, но это несколько поздно. Да и по этому движению от 4ж к 2к кажется, что с отцом ты ближе. На 9 пентаклей уже взрослая, красивая, самостоятельная девушка. Которая сама может определить, нужно ли ей это. Мне кажется, она упустила тот момент, когда ты в ней нуждалась.

7 кубков в мыслях у нее. Мне кажется, это не столько осознанная ложь, сколько она просто неверно представляет ситуацию и оценивает себя и свои действия, себя как мать. Она в свое мире находится. И не видит, что то, что ей кажется хорошим и желаемым, на самом деле совсем не хорошо. Как будто она во многом пытается изображать мать и воспринимает это как роль для себя что ли... и не видит, что это совсем не то.
По 7 жезлов она опять же как будто постоянно борется с тобой, соперничает, может хочет показать, что она главная.
По 5 кубков многие ее реакции и эмоции преувеличены, она хорошая актриса.
Ты по 8 жезлов особо ни на что не надеялась мысленно, это позиция "подождем-увидим". По Отшельнику ты давно ушла в себя, и контакта нет, хотя это и тяжело, и грустно, и делает тебя старше. Наверное, ты давно уже чувствуешь себя старше из-за одиночества в этих отношениях.
По 9ж тебе просто уже не интересно и скучно... какие-то ее реакции, эмоции, ты все это выучила и воспринимаешь как спектакль.
По центру 9к. Беременная женщина, которая думает о своих удовольствиях больше, чем о ребенке, и все засматривается на чаши...
И 4 ж, и 2к - это как последующее осознание ценности семьи и ваших отношений, но это несколько поздно. Да и по этому движению от 4ж к 2к кажется, что с отцом ты ближе. На 9 пентаклей уже взрослая, красивая, самостоятельная девушка. Которая сама может определить, нужно ли ей это. Мне кажется, она упустила тот момент, когда ты в ней нуждалась.
Последний раз редактировалось Lee 18 сен 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Еще несколько вопросов

Насчет планов мне кажется, она сама не знает, чего хочет, сомневается, боится, может быть ей стыдно, вот она иногда как будто "хватается за голову". По Звезде она, похоже, все же хотела бы наладить контакт с тобой, хотела бы близости воссоединения. Но с другой стороны, эта согнутая рука... это как будто возможный удар под дых, причем неожиданный. С одной стороны, желание контакта, а с другой, возможность ударить. И какая-то зависть по 4 кубков или недовольство, которое ее точит. Такое впечатление, что она сама не готова к близким отношениям и страдает от этого.
Перспективы
У нее свой интерес в этих отношениях, и она хотела бы "держать тебя на крючке". Но тебе это дискофортно, и ты хочешь защищаться... хочешь из уязвимой позиции стать действительно независимой во всем. Ты все больше движешься в сторону самостоятельности, и внутренней тоже, в сторону обретения самодостаточности и гармонии внутри себя. При этом в общении ты уже не уязвима, и не побежишь по первому предложению общаться. Ты знаешь цену и себе, и людям, их поступкам, и много раз подумаешь, прежде, чем откликнуться на предложение общаться. Ты трезва в этом общении, и даже несколько холодна, и твой прошлый опыт не дает тебе легко все начать сначала. А она, я думаю, будет изводить себя каким-то недовольством. Это ситуация, кода человек страдает, но не понимает, что от своего же ума.
Зачем ей эти отношения
Я не уверена, но мне по этим картам кажется, что раньше она думала больше об отношениях с мужчинами, а не о тебе, а потом начала надеяться на то, что ты ее примешь или простишь... Но она не готова открываться, она упрямая.

Насчет планов мне кажется, она сама не знает, чего хочет, сомневается, боится, может быть ей стыдно, вот она иногда как будто "хватается за голову". По Звезде она, похоже, все же хотела бы наладить контакт с тобой, хотела бы близости воссоединения. Но с другой стороны, эта согнутая рука... это как будто возможный удар под дых, причем неожиданный. С одной стороны, желание контакта, а с другой, возможность ударить. И какая-то зависть по 4 кубков или недовольство, которое ее точит. Такое впечатление, что она сама не готова к близким отношениям и страдает от этого.
Перспективы
У нее свой интерес в этих отношениях, и она хотела бы "держать тебя на крючке". Но тебе это дискофортно, и ты хочешь защищаться... хочешь из уязвимой позиции стать действительно независимой во всем. Ты все больше движешься в сторону самостоятельности, и внутренней тоже, в сторону обретения самодостаточности и гармонии внутри себя. При этом в общении ты уже не уязвима, и не побежишь по первому предложению общаться. Ты знаешь цену и себе, и людям, их поступкам, и много раз подумаешь, прежде, чем откликнуться на предложение общаться. Ты трезва в этом общении, и даже несколько холодна, и твой прошлый опыт не дает тебе легко все начать сначала. А она, я думаю, будет изводить себя каким-то недовольством. Это ситуация, кода человек страдает, но не понимает, что от своего же ума.
Зачем ей эти отношения
Я не уверена, но мне по этим картам кажется, что раньше она думала больше об отношениях с мужчинами, а не о тебе, а потом начала надеяться на то, что ты ее примешь или простишь... Но она не готова открываться, она упрямая.
И еще один расклад для Gale

То, что есть сейчас в отношениях - это неизбежно, это закономерный итог. Мне кажется, смерть говорит об этом... то, какие отношения сложились - следствие наших поступков + влияние того, что мы далеко не всегда можем изменить - действий других людей. Мы можем не понимать, почему все сложилось именно так. На этой картине и мать с младенцем, и молодой мужчина. Почему именно они? Так рано? Вот, возможно, ты задаешь себя этот вопрос - почему именно я? Почему именно так сложилось? Но тут нет ответа. Не все можно уберечь, к сожалению...
После травматических событий наступило спокойствие. Девушка на Луне спокойна, она спит, она в своем мире, все процессы сейчас идут в бессознательном. Я думаю, Луна тут символизирует некую отгороженность - каждый в своем мире + то, что не все отношение можно изменить умом. Есть то, что откладывается где-то очень глубоко, и на что наш разум влияния не имеет. С другой стороны, Луна - это и уход в мир иллюзий, в мечты, в детство, это нежелание принимать Смерть с ее неизбежностью.
Следствием всего этого стала тройка жезлов. Тройка жезлов - это фрагмент картины "Обнаженная истина". Процитирую ее описание:
И мне кажется, что внутренне у тебя сейчас ответ, что нет, не надо. На 7 пентаклей одинокая девушка с одним цветком в руках, но красивым. У нее в глазах есть некоторая печаль, но все же она стоит на месте и довольствуется тем, что есть. Это что-то вроде "лучше быть одному, чем с кем попало".
На четверке девушка спит в окружении 4 мечей. Мне кажется, это означает, что вы обе выбираете отдых, об этой проблеме думать не хочется, решения не видно, и хочется просто отложить... Плюс нужно все обдумать и принять решение. Это естественный процесс. Еще это карта может говорить, что что-то видеть совсем не хочется, и что если продолжать это общение, то придется что-то замалчивать или будет казаться, что другой человек разыгрывает непонимание. Но это не устраивает. И поэтому заканчивает все правосудие. Ты не хочешь ничего забывать, не хочешь притворяться и не будешь строит отношения с человеком, который притворяется и постоянно увиливает. Ты все в этих отношениях оцениваешь точно, с позиции разума и причинно-следственных связей. И ждешь от другого честности. И на мой взгляд эти отношения смогут наладиться только, если эта честность и прямота, ответственность за свои поступки будет.

То, что есть сейчас в отношениях - это неизбежно, это закономерный итог. Мне кажется, смерть говорит об этом... то, какие отношения сложились - следствие наших поступков + влияние того, что мы далеко не всегда можем изменить - действий других людей. Мы можем не понимать, почему все сложилось именно так. На этой картине и мать с младенцем, и молодой мужчина. Почему именно они? Так рано? Вот, возможно, ты задаешь себя этот вопрос - почему именно я? Почему именно так сложилось? Но тут нет ответа. Не все можно уберечь, к сожалению...
После травматических событий наступило спокойствие. Девушка на Луне спокойна, она спит, она в своем мире, все процессы сейчас идут в бессознательном. Я думаю, Луна тут символизирует некую отгороженность - каждый в своем мире + то, что не все отношение можно изменить умом. Есть то, что откладывается где-то очень глубоко, и на что наш разум влияния не имеет. С другой стороны, Луна - это и уход в мир иллюзий, в мечты, в детство, это нежелание принимать Смерть с ее неизбежностью.
Следствием всего этого стала тройка жезлов. Тройка жезлов - это фрагмент картины "Обнаженная истина". Процитирую ее описание:
По-моему, название очень точно вписывается в этот ряд. Люди просыпаются от иллюзий и сна по Луне, отношения выходят из спячки, но отношение будет уже совсем другим. Будет подход со строгим мерилом - мерилом истины, и в сказки уже не захочется верить. При этом возрастает самостоятельность, внутренняя самодостаточность - если отношения не складываются или в них что-то не устраивает, человек не станет терпеть это любой ценой. Он просто найдет другое общество. Это строгий подход - а надо ли вообще налаживать эти отношения?В 1899 Густав Климт шокировал добропорядочную публику картиной «Nuda Veritas» («Обнаженная истина», Австрийская национальная библиотека, Вена), на которой в полный рост была предельно натуралистично изображена полностью раздетая женщина с копной рыжих волос и одним лишь зеркалом в руке - зерцалом истины. Общество, воспитанное на идеализированной наготе исторических или античных героинь, не смогло принять образ обнаженной современницы. Широкая рама, оформляющая и дополняющая полотно, содержит надпись — цитату немецкого поэта Фридриха Шиллера: «Твои дела и твое искусство не могут нравиться всем: делай то, что считаешь правильным, для блага немногих. Нравиться слишком многим — плохо».
И мне кажется, что внутренне у тебя сейчас ответ, что нет, не надо. На 7 пентаклей одинокая девушка с одним цветком в руках, но красивым. У нее в глазах есть некоторая печаль, но все же она стоит на месте и довольствуется тем, что есть. Это что-то вроде "лучше быть одному, чем с кем попало".
На четверке девушка спит в окружении 4 мечей. Мне кажется, это означает, что вы обе выбираете отдых, об этой проблеме думать не хочется, решения не видно, и хочется просто отложить... Плюс нужно все обдумать и принять решение. Это естественный процесс. Еще это карта может говорить, что что-то видеть совсем не хочется, и что если продолжать это общение, то придется что-то замалчивать или будет казаться, что другой человек разыгрывает непонимание. Но это не устраивает. И поэтому заканчивает все правосудие. Ты не хочешь ничего забывать, не хочешь притворяться и не будешь строит отношения с человеком, который притворяется и постоянно увиливает. Ты все в этих отношениях оцениваешь точно, с позиции разума и причинно-следственных связей. И ждешь от другого честности. И на мой взгляд эти отношения смогут наладиться только, если эта честность и прямота, ответственность за свои поступки будет.
Малинка, здравствуйтеMalinka писал(а):Lee, здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию. Есть МЧ, он женат, встречаемся редко, в основном по его инициативе. При последней встрече высказала ему все что накопилось в душе,за все время. Утром вроде расстались нормально. Но он опять пропал. На связь не выходит уже 2 месяца. Посмотрите пожалуйста есть ли у него ко мне хоть какие-то чувства. Ну и перспективу на будущее. ( на брак не претендую). Гадаю только себе. Тяжело с трактовками, хочется все за ушки притянуть
Расклад на Ваше усмотрение. Колода тоже. Заранее благодарна. Скажите какие личные данные нужно, я скину в личку
Я думаю, эти расклады надо смотреть вместе, они связаны. Первый - ваши отношения, второй - с женой.

Его мысли сейчас, я думаю, о жене (королева жезлов как законная супруга). И в подтверждении этого можно во втором раскладе посмотреть на карты, которые между ними: 7 пентаклей - с одной стороны выжидательная позиция, с другой желание развития и сохранения отношений. Посмотрим на уточняющие. Тройка кубков, Смерть, Королева жезлов. Фактически уход от треугольника, от наличия третьего (3к+Смерть) к отношениям с законной супругой (Королева жезлов). Видимо, жена узнала о том, что у него кто-то еще есть, и поставила условие. И по 7 пентаклей он сейчас на испытательном сроке находится
Его чувства к вам. Рыцарь мечей. Может внешне вы расстались нормально, но внутри он еще зол, раздражен, он "в конфликте", и похоже, что он решил порвать с отношениями. Об этом говорит и 8 кубков в его поведении - его исчезновение.
Теперь о вас. Вы не теряете надежду на то, что он будет ваш, с вами, думаете, что еще поборемся, верите в себя. Возможно, вы поставили ему какое-то условие, ну или претензию высказали, что вас не все устраивает? По 7 жезлов вас и правда не устраивает текущее положение. Вы хотите большего.
По 7 мечей, вы, возможно, рассчитываете на отношения с ним, строите планы на него. НО еще 7 мечей может говорить о том, что вы не совсем честны, например, вам кажется, что и такие отношения вас устраивают, но это не так. По поведению вы ждете, когда что-то произойдет.
Между вами физическое притяжение, отношения для удовольствия. По дну похоже на неожиданный разрыв.
Теперь о ситуации с женой.
По Королю кубков, я думаю, он действительно тепло относится к жене, его чувства к ней не остыли. По тузу жезлов есть и страсть, желание.
А вот поведение... с одной стороны 5 пентаклей часто указывает на наличие любовницы, но с другой стороны, если говорить конкретно о жене, то он мне тут похож на побитую собаку, он как будто вымаливает у жены прощение и принятие, чтобы она не бросала его, не уходила. Да, измены были, но он не хочет терять отношения с ней.
С ее стороны в мыслях она хочет быть с ним, говорит да этим отношениям, но и высоко себя ценит. Ее чувства прочны, у них общий дом, быт, он нравится ей как мужчина. А вот поведение... возможно, онав временно дистанцировалась от него или пригрозила этим.
О том, что между ними я уже писала. Похоже, что он сейчас на испытательном сроке в семье.
Но Дно говорит о том, что любовь между ними жива.
Я решила сделать еще один расклад на то, будет ли он продолжать изменять жене?

6 пентаклей показывает, что ранее он изменял - "И нашим, и вашим". Обеим уделял внимание. Но брак для него оказался очень важен Иерофант, он осознал его ценность по Тузу пентаклей. И я думаю, что в ближайшем будущем изменять он не будет. И дно 4 мечей об этом - бездействие.
К сожалению, не могу порадовать вас раскладами, но пишу, что есть. Еще сделаю расклад на перспективу. Посмотрим, что там будет.
Lee, спасибо огромное. Наверно жене действительно стало все известно. У меня такие подозрения давно были, хотя,он говорил что она ему лишних вопросов не задает. Но говорить то можно что угодно. Меня эти "отношения" уже порядком вымотали. Умом понимаю что общего у нас ничего нет и не будет, а сердце все равно ждет чего-то.